Кто из знаков зодиака подходит женщине стрельцу????? познакомилась с водолеем,непонятен он для меня, хотя и очень тянет к нему.....никогда не задумывалась о гороскопической совместимости, а тут прочитала про водолеев и прямо в точку((((Вот интересно какой нак подходит стрельчихе, или может есть шанс понять водолея?)))
огненные, особенно лев. с водолеем стрельцу конформно. с овном цапаться только будешь как кошка с собакой как мои мама и папа...
водолеи гадкий знак, никому не подходят за редким исключением
Я Стрелец, с Девой развелась. Вот сейчас во втором браке со Львом..очень похожи))
Сообщение было удалено
и сколько вы прожили с нудотиком?:)) Стрельцы расскажите как вы относитесь к девам? я вот лично их не люблю ,сильно нудные и педантичные,а с возрастом так ваще атас:)) и рыб не люблю потому что писемисты еще те ,все у них плохо и будет еще хуже,а у нас все плохо ,но будет все хорошо,и если даже будет не хорошо,значит все потом будет клево:))))
Водолей - подходят стрельцам. Но к ним надо знать метод эксплуатации.
Иначе - в порошок сотрет.
Сообщение было удалено
Почти 6 лет в браке, год встречались. Просто надеялась, что все будет хорошо..так прошло 6 лет
Сообщение было удалено
Эксплуатация?! Это означает, что нас в порошок! Нет уж, так дела не делаются. Лучше уж вас =)
правет всем
я стрелец.бывший водолей.15 лет были в браке.ни кому не советую
стрельцы любят интелектуалов.а водолеи развиваются до 40-45 лет.потом полный тухляк
стрельцам стеновится с ними скучно.
стрельцы скучные
и потом водолее свободолибивые и любят когда другие лежат у их ног и смотрят им в глаза с преданностью.а вы поверьте что это роль не для стрельца
кто бы говорил так о стрельцах)))
вот кто нуднятина-это водолее.после года общения и ними можно знать о всех его болячках)))даже о прыщеке на заднем месте.
не знаю, мне стрельцы кажуться нудными и предсказуемыми (я не водолей)
имел отношения с двумя стрельчихами
вам явно не повезло))))стрельцы с занудама становятся тоже скучные. а в жизни мы энергичные.любим юмор.спорт.секс.путешествавать.как в народе говориться-шило в попе
Простите)))а кто вы по знаку?????????
Есть два типа стрельцов благородные и жадные)
И не все они энергичны...
вы знаете блогородство и жадность тоже проявляется не со всеми.)))бывший был водолей и жадный и я с ним тоже была жедамосонка.а сейчас я свободна и за два года себе смогла позволлить столько.что за 15 лет совместной жизни не позволяла.вот и делайте выводы
мы не жадные.мы благородные и подстраиваемся под партнёров
но водолеи стрельцам не подходят.водолеи полный ноль в сексе и в совместной жизни
Сообщение было удалено
но считают они по другому, мой думал что он "гигант в сексе", по крайней мере его в этом долго убеждала любовница, чтобы он свалил от меня....
Сообщение было удалено
это что это????водолей и в загул может уйти???ни чего себе)))))какая же должна быть любовница????БРЕВНО.вот тогда можно быть довольной от водолея
Сообщение было удалено
да не в загул они уходят, а с бывшими нормально расстаться не в состоянии, то приходят то уходят, и так если баба дура, может продолжаться долгими годами....а это "БРЕВНО" его уверила,что только с ним она получает мультиоргаз, то есть до сиськи дотронуляся, все уже кончила, и так !!!!!с ее слов(точнее он мне потом рассказывал по 12-18 раз!!!) как она не сдохла,не знаю...короче не баба,а киборг...правда ни фига у нее не получилось,уходить он не собирался, но сил она потратила не мало....
не переживайт)))водолей сам не уйдёт...А вот если от него захотите избавится.вот тогда будет проблема.этих гадов просто так не выкинешь.столько надо усилий приложить.и ещё они спокойно не уходят.самый скандальный и мстительный знак(вечно помирающии актёры)
за всю свою сознательную жизнь не встречала таких фантозеров,врунов и актеров как водолеи.
и по всем гороскопам сртельцу подходит именно водолей. НЕ ПРЕВДА.мой первый и до сих пор мной любимый МЧ был скорпионом.потом было куча претендентов из предстовителей других знаков(все были честные и правдивые в отношениях,за что я до сих пор каждому из них благодарна)а вот второй муж был водолей(врун.обещания не выполнял.монера поведения бабская.свё себе.всё для себя и под себя.если надо то заплачу.а если пальчик поранит то лучшии медики россии должны обработать и лечить).фу повезло я от него отделалась.а на нынешний момент общаюсь с девой))))вы знаете это сказка по сравнению с водолеем.умные чистоплонные.не нытики.что говорят то и выполняют
нееее, мужчина-водолей-это полные уши лапши)))) и никаких реальных телодвижений: бла-бла-бла))))нормально с овном, замечательно со львом, неплохо с девой, рыбы-нееее, раки-это к драки))))скорпы слишком мозг выносят, не всякий выдержит, козероги- с ними просто скучно и непонятно, туда же тельцов))))близнецы-вообще для меня бррррр, весы-нормально и весело, пока они не начинают зацикливаться на одном и тоже и "висеть" в это проблеме)))хто еще остался???
Сообщение было удалено
cтрильцы:)
Сообщение было удалено
у меня не получилось, такое ощущение как-будто с родственником, ну как с двоюродным братом в постель собираешься))))а повеселиться вместе-это завсегда)))как в песни "гляжусь тебя как в зеркало")))
Сообщение было удалено
А нам, стрильцам-мужыкам все равно, лишбыприсунуть:)
Сообщение было удалено
ну нет)))))и вам не чуждо чувство под названием "любовь"
Сообщение было удалено
Тсссс... Мы нежные и чуствитильные, но об этом никто нидолжен знатть...)))
Сообщение было удалено
сурпрыз будет))))))
так кто больше подходит Стрельчихам, уже понятно что водолей-нет. Овен-да, лев-да, дева-да, веыя-да. Кто?????
все равно влюбляемся в противоположностей
Сообщение было удалено
Подходят больше всех Львы (правда не всем девушкам стрельцам), и Львы(мужчины) и Стрельцы (девушки) ,раскрывают самые лучшие черты характера в своем партнере,дают раскрыться в полной мере), а так же что удивительно ,отрицательное поведение превращают в положительное (т.е. превращает в плюсы.) ,и это прекрасный стимул в продвижении по карьерной лестнице для обоих.Быть Счастливой/Счастливому ,так же зависит ,и от каждого из нас ! Всем желаю Огромного Счастья!!!
девы и рыбы -самый отстой для стрельцов.не советую даже иметь в друзьях!!!
был у меня муж лев. дома идиллия, за то на людях начинает себя выставлять на показ, и вроде как стрелец ему не пара вовсе
Не хрена я стрелец и прекрасно отношусь к водолею в нем превосходно сочетаются ум и благородство,любовь и нежность мужественность и благородство , получаете то на сколько заслужили
Сообщение было удалено
Я на грани водолей - рыба. Немного соглашусь, но не факт.
Про водолеев хочу сказать - разные они. Одни только лапшу вешают и сдёргиваются. Но есть эпичные персонажи, которые желают, чтобы оних думали так же хорошо, как они о себе. Я не чистокровный водолей, однако скажу, что всегда сам сбегал от женщин. Именно так про нас в гороскопах и пишут. Лично у меня нет никаких депрессий. Актёр-да. Позитивный - да. Злопамятный - да. В постели никто не жаловался. Женщин прекрасно чуствую.
Вот окучиваю - женщину стрельца. Общаемся нормально, но чувствуется тяжёлая. Говорит много раз в жизни обманывали. Если что, запасные варианты имеются)) Взаимно Хорошо было с девушкой - львом и весами.
Да! Дима! Ты прав !))) Когда женщину стрельца " окучивают " тогда она становится тяжелой!!!))) и только если она чувствует, что ее любят , а не " окучивают" только тогда ты для нее становишься Богом!!!!!! Я ведь знаю о чем говорю , так как я и есть та стрельчиха , которую ты окучивал!!!!! Теперь самое время тебе использовать все свои запасные варианты!!!! Здесь не суть в водорыбах и или стрельцах. Просто в даной ситуации ты проявил все самое плохое, что есть в водолеях и рыбах!!!! А я и сейчас не стану лить грязь, а просто скажу , что ты пока психологически незрелая личность и не состоялся как мужчина!!!! Что ж тебе пока могу предложить только дружбу! Так как прощать я умею!!!! В тебе очень много интересного, а проявляешь свои дурные стороны!!!! У меня к тебе глубокое чувство сострадания!!!!
А теперь судите , кто подходит стельцу !!!! ?????)))))) могу точно сказать , точно тот подходит , кто любит искренне и по отношению к ней проявляет все свои лучшие стороны!!!!)))))
Точно не подойдет стрельцу тот , кто способен предать , поступить подло, проявить коварство, трусость, фальш!!!!!! Она сама не оскорбление в человеке личность и не принимает этого в других!!!!!!! Хотя она всегда все прощает! Не держит зла , что очень важно!!!!))))) в моем кругу есть замечательные стрельцы, водолеи , рыбы и много других ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не Дима)) Да. Стандартная схема здесь не проходит. Видно, что не верит. Но я за неё держусь. И других вариантов кроме неё не вижу и серьёзно не рассматриваю. Никаких своих худших сторон не раскрывал, да и нет у меня их вроде.
Но в общем такой недостаток, как адская закомплексованность у неё, чувствуется сразу и прикрывается слоем дипломатического поведения. Будьте проще стрельцы. У меня кстати по этому поводу тоже возникает жалость к этому человеку, но интересно блин) Поэтому все ваши проблемы, стрельцы - они в вашей голове. И ненадо никому рассказывать кто где несостоялся, это только ваша беда)
Сообщение было удалено
Ну может ты Андрей?))))) с любимым и любящим человеком легко быть проще, а вот когда тебя окучивают как то не хочется проявлять простоту!!!!!