Гость
Статьи
Подруга под знаком …

Подруга под знаком Рыбы

Мне очень нравятся подруги знака Рыбы. Они мягкие, сентиментальные, но также таинственные и скрытные.

Люкс
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Рыбы странные. Когда общаешься то кажется что часть их в этом мире а часть где-то далеко. Рыбы не скажут правды, может потому что сами не уверены где правда а где ложь. Обидчивые и сентиментальные хотя стараются этого не показывать, но по ним все видно. В обще не очень умеют скрывать свои эмоции, я Дева и мне это раз плюнуть меня вообще вывести из себя очень сложно, а у рыб настроение постоянно меняется. \n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как думала? Такие мы и есть!

Люкс

А каковы Рыбы в любви? Чего они ждут от своего избранника?

Гость

Они хотят быть единственными ( уникальными) женщинами для своего мужчины.

Но мужчина должен быть познан ими не до конца.

лилия

ждут взаимной любви, честности, понимания, но в тоже время мужчина должен быть мужествееным и чтоб не тянул отношения как кота за хвост, а поскорее переходил на новый уровень (ждать это не про нас). Любим до безумия, но если сильно обидят, то даже от любимого можем уйти. Ради любви и семьи готовы на многое, т.к. это смысл жизни рыб.

Гость

Любим до безумия, но если сильно обидят, то даже от любимого можем уйти.

--Как Вы правы.

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Все верно, так и есть!

Люкс

Все Рыбы одинаковы))

Чукотская девушка

Как вы все правы!

Рыбки! Если вы узнаете , что ваш парень с кем-то параллельно крутит- как вы поступите? Если даже сильно любите?

Очень-очень актуально!!!!

ника
Люкс

Сообщение было удалено

Недоверяющие: надо 1000 раз повторить что любят именно нас и не только повторить... Требовательные потому как сами много отдаем. Любим чтоб баловали, ну там цветы, сюрпризики... А так: милые, нежные и страстные

Гость
Люкс

Сообщение было удалено

нет. есть акулы, скаты, пираньи, а есть караси, плотва...

Гость
Чукотская девушка

Сообщение было удалено

если я была у него еще до параллели, то уйду однозначно, а если я параллель, то поставлю перед выбором. Рыбки не из тех кто будет терпеть другую, потому как уважаем себя

килька

Люкс, а вы помирились со своей рыбкой?

Люкс
килька

Сообщение было удалено

Да!))

гость

люкс, рыбки разные и ваша может быть совсем не рыбка. Смотреть надо когда человек рожден. Очень влияет еще и год рождения

Гость
Чукотская девушка

Сообщение было удалено

Смотря, что крутит, если это просто страсть, ведь всем мужчинам гарем нужен-они моногамны по природе, то прощу, если душой мне предан и только перепихона захотел. Ради отношений, которые делают счастливой, можно и такое потерпеть, если это просто секс, если своего человека нашли. Вам решать, заодно поймете любите вы его по-настоящему, со всеми его недостатками или так....... Но проучить надо!

Люкс
гость

Сообщение было удалено

У меня 100 пудов Рыбка, это точно! Вот я не совсем Лев (пожалуй, от него у меня лень, высокомерие, а также щедрость и доброта) и я совсем не лидер и не душа компании, как уверяют все гороскопы!!!

Гость
Чукотская девушка

Сообщение было удалено

У этого парня меня больше не будет. Была у меня такая история. Ушла, не оборачиваясь. Тяжело было. Но не пожалела. А он приполз потом... но зачем мне человек, который не дорожит нашими отношениями так, как дорожила ими я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

sunny
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нЕ согласна на счет доверия. Знала двух девушек Рыб и они были очень доверчивы, но рождены в марте. Рыбы мартовские искренни и романтичны.

sunny
Гость

Сообщение было удалено

Рыбонька

Психолог Анетта Орлова считает, что настоящими подругами могут быть только

женщины с мужскими чертами характера. Остальные- солистка+ статистка.

Я тоже с годами пришла к тому, что ну их нафиг подруг этих. У меня только две остались.

Не все такие, но вот рАКИ - это отдельная песенка. На этом форуме уже сто раз поднималась тема, что раки девушки не ценят своих подруг и дружбу в общем. Все у них плохо, все в мрачных тонах...

Я считаю, что к Ракам нужен особый подход, который не каждый станет выделывать.

Мда... Ну бывают и ограниченные Рыбы. Не верьте Вы этим психологам. И мужиков не переоцениваете. Сам прекрасно понимаете, что они тоже способны и на сплетни и на предательство тем более. Увы.

Гость

123, есть теория что человек видит в окружающих прежде всего то, что в нем самом..

Девочка)
Полинушка

Сообщение было удалено

Почему вы все так не любите рыб??? Я рыба, но если гороскоп сказал, значит все рыбы такие??! Мы не идеальные, но честные и добрые, понимающие. И мы не завистливые!!!. Рыбы в гороскопе самый усовершенствованный знак зодиака, поэтому и трудный. Они могут подстраиваться под кого угодно. И перед тем как говорить что рыбы такие - сякие, подумайте может вы сами что то сделали не так с ними... Рыбы обижаются молча, все хранят в себе, поэтому хорошенько подумайте. Они очень ранимы, лучше и не шутить, а всерьез тем более. Рыбы очень хорошие актеры, поэтому они вам и не скажут ничего, просто сделают вид что ничего не было, но потом тихо начнут мстить вам. Если уж дело дошло до такого состояния, значит вы где то их обидели. Рыбы как на вид белый пушистый котенок, они вас не обидят никогда, пока вы сами не начнете. Но если вы сделали что то, то все вам несдобровать. Она покажет где раки зимуют!! Хотя они прощают, но только один раз и все! И вообще рыбы разные бывают. Сколько рыб в океане, столько видов)) А еще они как твое отражение, зеркало. Какой привет, такой ответ. Ну какой бы не был знак у человека, это уже от него все зависит.

Девочка)
sunny

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Я рыбы. Но у меня очень много друзей. И лучших, есть и не лучшие. Уже больше 10 лет, все отлично.

Девочка)
sunny

Сообщение было удалено

Девочка)

Не знаю, не знаю. Я рыбы. Но у меня очень много друзей. И лучших, есть и не лучшие. Уже больше 10 лет, все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ya toge Ribi-Deva. Redkostnya kareristka. Ribi lyudei proveryut snachala, potom doveryaut.

Ариша

не люблю рыб, сама овен, точнее одну рыбку не буду очернять других, она лицимерная делает все напоказ, завидует, делает все чтоб о ней хорошо отзывались, нужные ей люди а о не нужных она как раз таки может и ноги вытереть, бяяя двуличная

Анастасия

Рыбы вообще не завистливы и не меркантильны совершенно. А вот очень доверчивы и это портит их жизнь, мне муж все время говорит, вот дожила до 30 лет, а люди тебя до сих пор предают и обижают, а потому что я верю в людей, а не начинаю общение с сомнения. Подруг у меня 2, а их не должно быть много, остальные приятельницы, лучше не пускать чужих людей в свою семью и проблемы, напортят,нагадят и уйдут. А мы рыбы опять останемся у разбитого корыта, убеждаясь в 100-ый раз, что люди очень лживые. Но нам всегда можно поплакаться, никто так не успокоит и не поймет как рыбка, всегда поможет, если вы ее попросите. А если меня обидят или предадут, то до свидания, лишние люди должны быть лишними.

Jellyfish
Люкс

Сообщение было удалено

А что Вы учудили?

Смотря насколько сильна обида. Если что-то серьезное, - ничего не поможет, только время. Не знаю, как Ваша знакомая, но меня если кто-то обидел сильно я этого человека вычеркиваю. Изначально даю кредит доверия большой всем новым знакомым. Если человек себя показал с очень плохой стороны - он отправляется в категорию "враг" и я не буду к нему благосклонна лет 10 как минимум. Что бы он не делал - все мимо пролетит. Игнор и если есть необходимость общения (по работе, например) - это будет только необходимый минимум, все остальное закрыто на замок.

А если что-то не особо страшное - или сама оттает, или подластитесь.
Рыбы обидчивы, но прощают легко.

Jellyfish
Рыбонька

Сообщение было удалено

+1

Без подруг совершенно без проблем.
Приятельниц на работе достаточно.

Гость
Мурчалка пушистая

я скорпик.

Лжывые суки!! Эти рыбы . Я тоже скорп.

Женя

я рыба, родилась 8 марта) у меня за мои 26 лет было 3 рыбы (две из них подруги и одна золовка). первая подруга рыба была очень зависимая от других людей и в итоге просто «утекла» с нашей дружбы в другую, вторая рыба моя коллега- также очень зависима от чужого мнения, очень ранимая чересчур и злая на жизнь, для неё нет хорошего- все любит омрачать и обесценивать а себя постоянно жалеет. в работе она любит просить помощи а давать сама её не хочет особо, много привирает и умалчивает. сначала я с ней подружилась но потом я поняла что для подруги она слишком лжива. третья рыба это золовка .... ууууу характер очень обидчивый и властный , что не так по ней - лучше беги ! тоже очень лжива и любит пользоваться другими, капризна. так как я уже в принципе человек осознанный то сразу распознала что золовке доверять нельзя и аккуратно с ней общалась. если рыба вас обидела первая лучше сразу дистанцироваться и показать ей что она неправа тогда она почувствует что вы обижены и будет покорна, но рыбы любят пользоваться этим приемом с другими - делать вид обиженки! но если рыба обижается постоянно то значит что она любит человека искренне и не может отказаться от дружбы так как уже прикипела. но рыбы рыбам рознь и не адекватную рыбу найдётся 2 неадекватных, поэтому приписывать всех под одно не надо. вообще адекватные рыбы очень преданы в дружбе и семье , мы лучше дома посидим чем пойдём лишний раз на корпоратив. так как рыбы очень терпеливы, если мы любим человека то будем прощать НО до момента определённого , когда рыба устанет прощать то она просто уйдёт и оборвёт все контакты- уйдёт в себя и через много лет только сможет отпустить обиду.

Гость

Есть у меня такая "подруга". Говорила за спиной, а в глаза сказать ничего не может, еще и отрицает, вечно прибедняется, сначала может послать и полить всей грязью, а потом будет плакать из-за нашей ссоры и говорить что я для нее лучшая подруга. Очень двуличные, постоянно ноют и жалуются на свою жизнь, при этом не хотят ничего с ней делать, обсуждают всех людей вокруг. Мы учились вместе, виделись каждый день, так она потом надолго заболела и не приходила на учебу, и я ее не видела, после этого я поняла что мне без такой "подруги" намного легче, прям камень с души. Не знаю зачем терпела ее столько лет, наверное потому что с детства дружили. Может дело вовсе и не в знаке, а человек такой. Но я считаю дружба должна приносить положительные эмоции.

Гость
Люкс

Мне нравится их характер! Но по-ходу они очень обидчивы, им трудно дается простить кого-либо. И не понятно, то ли они так долго остывают, а то ли им все равно...Я очень дорожу дружбой с Рыбами, но действительно, личности они очень непонятные, сложные, но с такими интересней. А также легко доверчивые, я вот по ошибке их доверчивостью воспользовалась, теперь на меня злятся(( Рыбы, что нужно сделать, чтобы вернуть ваше расположение??

Ничего. Если конкретно обиделась. То вычеркиваю человека навсегда.

Гость
Гость

терпеть не могу рыб, вообще не люблю лживых людей. рыбы как раз такие.

Я очень честная, говорю как есть и не скрываю ничего. Терпеть не могу ложь) я рыбы)

Гость
ПИРАНЬЯ

рыбы лживые скорпионы мстительные львы самодуры и т.д. Недостатки у всех есть

Незнаю что за рыб лживых вы встречали)) по себе скажу , что я наоборот слишком много правды говорю и терпеть не могу ложь и лицемерие)

Близнецы

Что делать, если у лучшей подруги (она Рыбы) сложный период, она агрессирует на всё и всех

Рыбка
Гость

Рыбы мутные какие-то, как с ними дружить... Они все в себе. Это не дружба, а черти что, нет доверия, ненадежные. Всегда какие-то не то что одинокие, а вроде как со всеми и не с кем. Сколько рыб знаю - у них нет дружбы, они просто общаются. У всех есть друзья, лучшие друзья, а у них просто окружение, знакомые, приятели. Никого близко не подпускают, не хотят никаких обязательств, а ведь дружба - это всегда обязательства. Друг не может сегодня быть другом, а завтра послать, а потом снова быть другом.

Да, мы не доверяеи, как показывает опыт, люди любят *** в душу, вот по этому много знакомых и нет друзей, очень сдожно найти своего верного человека. А если такой появился, за него и в огонь ,и в воду ! Очень ранимы рыбки, берегите их и вам в сто крат воздастся!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я рыба, но подруг у меня нет потому что я не терплю ложь, лицемерие, сплетни, когда люди тобой пользуются, ненавижу когда лезут в душу с расспросами, а потом идут и все чем ты с ними поделилась рассказывают всем и смеются над тобой. А большинство женщин именно такие, поэтому не хочу с ними дружить.

Особенно рыбы такие как вы описали

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем