Гость
Статьи
Подруга под знаком …

Подруга под знаком Рыбы

Мне очень нравятся подруги знака Рыбы. Они мягкие, сентиментальные, но также таинственные и скрытные.

Люкс
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбонька

Макс, ты хам!

прпр
Люкс

Сообщение было удалено

может и быть)

у меня не вышло просто, с другими огненными еще как-то, а тут нет(

Люкс
прпр

Сообщение было удалено

Что тут скажешь...огонь и вода.

Рыбонька

Я рыба. Все мои подруги всегда любили со мной общаться. Но я часто вижу то, чего не видят другие- скрытые мотивы окружающих, часто они не честные или неблаговидные- это сильно напрягает, но в лицо им говорить об этом неприятно. Поэтому от таких людей стараешься дистанцироваться

Люкс
прпр

Сообщение было удалено

Что вам не нравится во Львах? Там был молодой человек?

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

я заметила,что девушки-рыбы мудрые....видят очень многое(что не видят,например,другие)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другая меня предавали 100 раз меня обмануть раз плюнуть,но сейчас ни с кем не общаюсь и никому не верю...

Рыбонька

Психолог Анетта Орлова считает, что настоящими подругами могут быть только

женщины с мужскими чертами характера. Остальные- солистка+ статистка.

Я тоже с годами пришла к тому, что ну их нафиг подруг этих. У меня только две остались.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

в наше время это еще много!! поздравляю.

прпр
Люкс

Сообщение было удалено

слишком много выпендриваются, такое ощущение, что это смысл жизни для них.

ужасные эгоисты, даже из вежливости не поинтересуются проблемами других.

поэтому в качестве подруг их никак не вижу.

но это только мой опыт)

Люкс
прпр

Сообщение было удалено

Согласна, мы немного эгоисты и самолюбивы. Но также умеем как никто, сильно любить! Или сильная любовь, или полное равнодушие)

Русалка
Люкс

Сообщение было удалено

У меня всегда контры с огненными.Уж слишком они много мнят о себе.Много привлекают к себе внимания.И они сами считают себя центром Земли.А раз я Вода,всегда пытаюсь потушить Огонь )

прпр
Люкс

Сообщение было удалено

вот еще и гордятся этим)

Люкс
прпр

Сообщение было удалено

Что есть, то есть!

Акула

"[quote="Макс"]Мне тоже, те ещё давалки.[\/q\n
Ха) Вы в этом уверены?!))"

Акула

"Макс, а Вы бралка, тогда!"

Акула

"Тем, кто интересуется: рыбы-очень верные, чувственные, добрые и мудрые люди! Другу или подруге всегда помогут, поддержат, если нужно будет приедут, прилетят, где бы не находился приятель!!!!!!!!!!Поверьте, Рыбы всегда очень хорошо чувствуют человека и все его поступки, слова,действия и конечно ту самую ложь.Чувствуют как к ним относятся. Если используют, обманывают, выдают все личное-то все-доверия нет! тут кто-то может больше общаться со своим бывшим другом, кто-то может может поступить точно также как отнеслись к нему. Если кому-то рыбы вредили- то ЗАПОМНИТЕ, что это результат вашего поведения.Вы все сделали для этого. И тогда не удивляйтесь, уважаемые.\n
Да, и еще кто писал про зависть и меркантильность рыб-КАК РАЗ И ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕНЬ МЕРКАНТИЛЬНЫМИ И ЗАВИСТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ, ЧЕГО НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ О РЫБАХ!"

Гость

"[quote="Гость"]Я рыба, но подруг у меня нет потому что я не терплю ложь, лицемерие, сплетни, когда люди тобой пользуются, ненавижу когда лезут в душу с расспросами, а потом идут и все чем ты с ними поделилась рассказывают всем и смеются над тобой. А большинство женщин именно такие, поэтому не хочу с ними дружить.[\/quote]\n
аналогично. у меня две подруги - рак и стрелец. остальных послала в сад. одни сплетни. они мне о других кости перемоют, а всем им обо мне и т.п. особенно, не люблю близнецов. и как на зло попадаются большинство близнецов. у них в голове одно, на языке второе, а делают третье. мы рыбы тоже болтать умеем и любим, в принципе, как и многие женщины, но лично я много делаю того, что говорю. а не блаблабла. "

Рыбонька

"Я рыба. Да, у меня тоже две подруги- рак и весы. Остальным я не верю.\n
Была еще одна подруга ( овен), меня напрягало , что она мои проблемы обсуждает с другими, а потом извиняется -типа, а что тут такого, ах, ну да, ты так чувствительна к мелочам! Но я ее прощала- с университета дружили, думаю, человек-то она хороший. Но был один момент, который я только недавно поняла, после чего перестала с ней общаться. У меня первый брак был неудачный ( хорошо, что доченька есть в результате! ).Несколько лет я была свободная женщина, а потом появился мужчина -я сильно увлеклась, и в итоге мы прожили 7 лет в гражданском браке. Он, кстати, эту подругу-овна недолюбливал- теперь я понимаю почему. Так вот , она во всех моих мужчинах вечно выискивала недостатки. Я не понимала , зачем это ей- если у меня есть проблема с моим МЧ я это никому не рассказываю, чтобы не испортить отношения. Недавно услышала от психолога, что есть такие подруги, которые очень стремятся познакомиться с твоим мужчиной для того, чтобы либо убедиться, что он ничего из себя не представляет, либо она может его отбить ( или совратить). ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ!!! У меня на многое глаза открылись- мне первый муж давно рассказывал, что она к нему приставала, а тот мужчина с которым мы 7 лет прожили, вообще , кроме меня других женщин не воспринимал- ее это сильно бесило. Так она его , после нашего расставания, всяко поносила! А сечас я встречаюсь с мужчиной, которого не знакомлю с подругами. Так она уже вся извелась! Хорошо, что у меня глаза открылись! Не обязательно своих мужчин знакомить с подругами. Хотя в других моментах мы с ней хорошо общались.\n
Но личная жизнь, извините, важнее многого, так что редко какую подругу надо знакомить со своим мужчиной."

Гость

[quote="Рыбонька"]Я рыба. Да, у меня тоже две подруги- рак и весы. Остальным я не верю.

Была еще одна подруга ( овен), меня напрягало , что она мои проблемы обсуждает с другими, а потом извиняется -типа, а что тут такого, ах, ну да, ты так чувствительна к мелочам! Но я ее прощала- с университета дружили, думаю, человек-то она хороший. Но был один момент, который я только недавно поняла, после чего перестала с ней общаться. У меня первый брак был неудачный ( хорошо, что доченька есть в результате! ).Несколько лет я была свободная женщина, а потом появился мужчина -я сильно увлеклась, и в итоге мы прожили 7 лет в гражданском браке. Он, кстати, эту подругу-овна недолюбливал- теперь я понимаю почему. Так вот , она во всех моих мужчинах вечно выискивала недостатки. Я не понимала , зачем это ей- если у меня есть проблема с моим МЧ я это никому не рассказываю, чтобы не испортить отношения. Недавно услышала от психолога, что есть такие подруги, которые очень стремятся познакомиться с твоим мужчиной для того, чтобы либо убедиться, что он ничего из себя не представляет, либо она может его отбить ( или совратить). ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ!!! У меня на многое глаза открылись- мне первый муж давно рассказывал, что она к нему приставала, а тот мужчина с которым мы 7 лет прожили, вообще , кроме меня других женщин не воспринимал- ее это сильно бесило. Так она его , после нашего расставания, всяко поносила! А сечас я встречаюсь с мужчиной, которого не знакомлю с подругами. Так она уже вся извелась! Хорошо, что у меня глаза открылись!

Умница! И встречаться с подругами на нейтральной территории.

И еще совет-присмотритесь к своей подруге-весы! Ничего плохого в ней не замечали? Просто предупреждение! Не нравятся мне эти особи. Особенно с рыбами они не очень хорошо сочетаемы. Может глаза у вас просто закрыты?!

Рыбонька

Умница! И встречаться с подругами на нейтральной территории.

И еще совет-присмотритесь к своей подруге-весы! Ничего плохого в ней не замечали? Просто предупреждение! Не нравятся мне эти особи. Особенно с рыбами они не очень хорошо сочетаемы. Может глаза у вас просто закрыты?![/quote]

Весы вполне тактичная. А у вас были какие-то проблемы?

И еще- почему вы сказали про нейтральную территорию?

Гость

Я рыбы, с людьми трудно дружить, иногда в дружбе больше отдаешь, чем берешь. Я готова отдавать сестре, кому то из родственников, но подругам............сегодня я работаю там то и там то, у меня одни подруги, завтра в др. месте-у меня другие подруги, в каждую приходящую и уходящую подругу вкладывать свои силы душевные (я привыкла во всем быть тотально), так меня на долго не хватит. Есть у меня подруги с которыми я давно дружу, но они такие же свободные, дружим без обязательст, не поздравляем с ДР, выходим друг с другом на связь тогда, когда нам хочется, дружба без напрягов, между людьми, с которыми нам нравиться общаться.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Я хороший друг, с годами также поняла,что всю душу отдавать и раскрывать-плюнут((( Не прощаю,вычеркиваю,без обид. Так и говорю-было и хорошее,но нам не по пути. Сама держу слово,если пообещала приехать и в -35 приеду в другой город только потому что дала слово.

Рыбонька

Я дружу так же как и Вы, на работе не завожу друзей.

А на Ваш взгляд с какими знаками хорошо сочетаются Женщины-Рыбы для дружбы( с женщинами) и для любви ( с мужчинами)

Гость

Была подруга рак, такая липучка, чуть ли не в туалет с ней за ручку ходи, идем куда-то , например в сауну, ей надо со мой где то встретиться, а потом только пойти в сауну, а то вдруг ее там кто то съест. Ныла все время, мама дорогая, у меня энергии было мало, подсасывала мою энергию конкретно, пиявочка. Пессимистка, одним словом, перестала с ней общаться, жизнь заиграла красками, показалась не такой грустной, как с ней, и вот спрашивается, за что я "себя так не любила", общаясь с ней. Дружба это напряг, ограничение свободы, мы рыбы можем одни быть счастливыми, в отличии от др., мы личности, у нас времени каждой подружке звонить нет, напоминать о себе, поздравлять с ДР, а не поздравишь, они еще и обижаются, как будто им заняться больше нечем, а сидеть и думать: "Вот она какая, не позвонила, не поздравила.....................".

ора
Рыбонька

Сообщение было удалено

+10000 точно про меня. Если я дружу с человеком, то отдаюсь полность. не умею прощать тех, кто когда-то сделал больно. Сейчас близкая подруга РАК, идеальные отношения, не нарадуюсь. Надо выбирать друзей пристально...

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Я родилась 23 февраля, говорят, что я разбавлена водолеем, подруга у меня лучшая водолей, хоть она теперь и живет в др. стране, но мне кажется, что мы с ней еще встретимся))). Есть подружка дева, но мы общаемся поверхностно. С Близнецами во-о-обще никак. С сестрой тельцом хорошо общаюсь, мужчины тельцы мне нравятся. Есть еще подружки тельцы. В основном дружу/люблю с землей и водой, ну еще и воздухом, с огненными-такое чувство, что с разных планет.

Рыбонька
ора

Сообщение было удалено

Да моя подруга-рак очень меня поддерживала всегда. Видимо по знаку воды мы с ней близки.

Рыбонька

Гостю 78.

Я тоже заметила , что хорошие контакты с мужчинами земными-

тельцы, козероги, также раки. Женщины - рак, дева.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Тактичность в весах присутствует,но не всегда...Не очень они хорошие.Стервы.Были в моем окружении несколько таких девушек.Очень хитрые,лицемерные,жуткие эгоистки.Делают так,чтобы им было хорошо и неважно плохо тебе от этого или нет.А внешне производят впечатление очень хороших девушек,прям ангелята.Нет для них ничего святого.Могут увети вашего парня.Поэтому от такого существа я держусь подальше.

На нейтральной территории почему...тут все ясно...нет доступа в ваш дом,соотв.к вашему парню(мужу).Это им незачем абсолютно. Пообщались,например,в кафе и разлошлись. Лучшая у вас подружка это мама и ваш муж.

Рыбонька

Гостю 81. Про маму и мужа Вы абсолютно верно сказал- надо жить для близких.

Если Вас подруга постоянно зовет к себе в гости, а сама приезжать не хочет, не хочет и на нейтральной.( Нам есть о чем поговорить).

Что это? Лень? Неуважение? Мне это стало не нравиться.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

А почему она не хочет встретиться на нейтральной?что говорит по этому поводу?Скажите,что вы уже насиделись дома...Хочется куда-нибудь выйти.

Рыбонька

Сообщение было удалено

У меня были подруги овны как то тянулись. Самая лучшая была рак с детства,только много говорила и обещала...

Рыбонька

Предлоги разные, каждый раз то одно , то другое .( Одеть нечего, денег сейчас лишних нет, приболела, ребенок приболел, у меня вкусный ужин и т.д.) Неохота клещами вытаскивать .

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

наверное лень куда-то выходить. Ну на нет и суда нет))

Гость

Была у меня подружка РАК, но наверное РАКи отличаются, подленькая натура, мы с ней вместе работали, но она скорее всего мне не подруга, а конкурентка, мы выполняем одну и ту же работу и ее очень живо интересовала моя работа, как ко мне относиться начальница, постоянное соперничество, меня это напрягало, хоть она и преподносила это в завуалированной форме, думала я не замечала ее возню. Исподволь внушала мне комплексы. Когда у меня были неприятности на работе, какой нибудь прокол, у нее почему то хорошее настроение-вот тебе и дружба. Один раз у меня было плохое настроение, она спросила почему, я говорю вот парень много работает, мало звонит, она мне сказала, что у него кто то есть, что мужчина без женщины долго не может и что наверняка у него кроме меня есть еще кто то, а оказалось, что он просто много работал, что бы понравиться мне.......вот и открывай душу людям и после этого во мне все перевернулась, я вдруг увидела ее такой какая она есть, вся ее прикрываемая льстивой улыбочкой зависть, как спрут вылезла наружу. После этого я стала сводить с ней общение на нет, отсекла все ее щупальцы, которыми она готова была и в душу мне залезть, свела общение не чисто деловое. Я считаю таких завистливых людей НЕльзя впускать в свою жизнь, свое счастье надо оберегать, а все подруги завистливые, это вечная конкуренция между женщинами: кто красивее, у кого парней больше, у кого подруг. Хотя я очень общительная, но в душу не пускаю.Мне больше нравиться с мужчинами дружить.

Самые странные отношения у меня были с парнем близнецом,там прямо как в гороскопе...рыбы неожиданно уплывают на морское дно,а близнец взмывает орлом в небеса. Неожиданно переставали общаться и у каждого были свои романы,потом встречались случайно и снова были страсти. Долго так прикалывались, что то в этом было...ненавязчиво так.

Рыбонька

Гостю 87. Мне тоже с мужчинами проще. Но говорят нет дружбы между мужчиной и женщиной. А есть или секс в прошлом или надежда на будущий секс. А это совсем другое.

Как Вы дружите с мужчинами?

Гость

Сообщение было удалено

Близнецы-как мы, сама свобода, парни Близнецы мне нравятся, тетки-истерички, вечно бурю в стакане воды делают.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Просто общаюсь, строю глазки, флиртую, знаю, что нравлюсь, но что поделаешь, такие мы рыбки. Мне не хватает мужского начала, все женщины эмоциональные, а этого добра у меня хватает, вот и тянет к мужчинам, но понимаешь, что лучше хороший друг, чем плохой любовник, есть парни с которыми знаешь, что ничего хорошего не получиться, если встречаться, а дружить легко, поржать вместе. Но знаю, что нравлюсь, мужчины вообще думают, если общается-то нравлюсь, это так, но боюсь, как мотылек опалить крылья, если чувствую, что мы с парнем разные и ничего у нас хорошего не выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Точно сама свобода, женщин не встречала среди своих знакомых. Вот парочка водолеев М и Ж пола...любят алкоголь именно как стиль всей жизни без перерыва.

Рыбонька

Гостю 91 Вот-вот, это и есть надежда на будущий секс.:-) или риск будущих разборок, если продинамите

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Вот именно, что продинамлю, потому что не настолько безрассудная, что бы выходить замуж за неподходящего мужчину, рожать от него детей, потом развестись и воспитывать безотцовщину. Сама недавно узнала, что мужчины думают, что если женщина с ними общается, то они ей нравятся и все возможно...............но, одноразовым сексом не хочу перечеркивать дружбу. Есть у меня Близнец, хочу иметь его другом, он веселый, красивый, нас много связывает, мы вместе учились в одном очень хорошем заведении, есть, что вспомнить-студенческие годы, но отношений боюсь, знаю, что не для семьи., но хочу, что бы всегда помнил обо мне, да это эгоистично, но ведь и он получает отдачу общаясь со мной.

Рыбонька

У меня, к сожалению, с мужчинами никогда не было настоящей дружбы!

Только приятельские отношения. Желаю Вам удачи!

Гость

На счёт меркантильности-я не меркантильная,но завидую я -это точно...

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

про нейтральную территорию в том плане - как говорил моя бабушка - ближе чем к забору подруг не подпускать к дому. ))) в принципе, так оно и есть. очнеь много примеров среди знакомых, когда лучие подруги отбивали мужей или просто соблазняли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня две подруги лучшие - Рак и телец. с остальными - поскольку - постольку. в основном, общаюсь в мужской компании и с детства предпочитала общаться с мальчишками. их я больше понимаю, а у женщин одни эмоции и тараканы в голове - чуть что не так скажешь - трындец, обиды и т.п. а с мужчинами проще. мужчины нравятся тельцы, рыбы (муж рыбы), раки и лев (бывший любовник).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу..Все дураки, один я - Д Артаньян!

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Мы рыбки очень популярны, с нами легко общаться, мы доброжелательные и по этому нам многие завидуют, тому что у нас много друзей и к нам тянуться.

Люкс

"Еще раз убедилась в том, какие Рыбы замечательные друзья. С ними и правда легко общаться , они без заморочек. Всегда идут навстречу, никогда не обидят, очень добрые... Вообщем, достоинств конечно больше, не считая излишней избирательности и сомнений (вот это дааа), а также сильной романтичности. Они видят мир в розовых очках, когда все вокруг хорошие, где миром правит добро. Милые такие, наивные рыбки)))"