Гость
Статьи
девушки раки с кем из …

девушки раки с кем из знаков зодиака вы счастливы?

Сами знаете какие мы чувствительные и ранимые,лично мне сложно подобрать партнера. Была в отношениях с водолеем-тихий ужас. Расскажите как у вас,интересно)

Лиана
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я
Лиана

Сообщение было удалено

легко сказать расстанься, с ней попробуй, у меня на это не один месяц ушел, она же как крючек, говорю прости не люблю, ну вот как к сестре отношесь, а она это временно, это у тебя сейчас с работой не лады, я потерплю, не верите? я серьезно, я уже даже раз деваху домой привел, чтобы увидела обиделась и ушла, так она выдала что все понимает, что я мужчина, что она меня прощает( и тут я понял что попал причем по самые яйца) не хочу описывать все, но поверьте на слово, вы может и другая,0 но от испытал все способы расстования, она до сих пор иногда пишет и звониьт, короче крест на всю жизнь

Лиана
я

Сообщение было удалено

ну это уже слишком конечно .я сразу сказала измену не потерплю и ушла

я
Лиана

Сообщение было удалено

во-во, как любой нормальный человек, а эта прощать надумала, не с такой личностью семьи не будет, мне хоть и командирща не нужна, но половая тряпка тем более, короче во всем должна быть мера.

Рак. Потянуло к себе подобному.

Лишенная крыльев

Счастлива с Водолеем, вместе 12 лет. Не всем Ракам дано найти к ним подход, но если он вас полюбит, преданней и заботливей мужчины просто нет!

А вот Тельцов - в топку! Лицемеры и предатели.

я
Лишенная крыльев

Сообщение было удалено

причем что бабы что мужики тельцы, мерзкио однако людишки, все бабло считают, дажу свою задницу толстенную пытаются поудобнее присунуть, причем не важно если пришибут кого нибудь ненароком, скорее даже не заметят

Гость

с Козерогом!!!! безумно люблю его и он меня

Гость

Я, читаю Вас и ржу)))) ну есть правда в Ваших словах, есть))). Но при одном условии: когда ракушка очень любит. Погодите ее так сильно осуждать, вот влюбитесь сам, да вдруг еще и безответно - посмотрите на себя потом со стороны и сильно удивитесь))). Потому что, как известно, у любви гордости нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не у любви гордости нет, это у человека нет силы воли

я

Сообщение было удалено

А что же ты сразу и прямо не сказал ей что не любишь ее, вот зачем с ней был не любя? Правильно тут кто то подметил: натура у многих из вас сволочная и фальшивая...а ваша хваленная дружба длится лишь пока есть выгода и интересы...

Да. Водолеи это умеют: нас рать в душу и изображать в начале нормальность и порядочность.Но сбрасывание масок рано или поздно произойдет.

Гость

С БЛИЗНЕЦАМИ

Я
я

Сообщение было удалено

Ой, Водолеи-мужики, возьмите на заметку, если вы, Водолеи, вдруг любите, то изменяют вам. Как вы страдаете! Смотреть больно! Но по прихоти Зодиака любите вы тех, кто вас жестко ставит на место.

Но если к вам по-человечески, то изменяете вы, выкондесываться начинаете, порода такая дурная. У большинства.

Примеров - уйма у меня.

Вот, кстати, еще один яркий примерчик.

подруга-Рыбы у меня попала такому В. на удочку.. Теперь так горько смотрит мне в глаза и так грустно шепчет: "А ведь по виду он такой романтик..."(((

Я
Дороти из Канзаса

Сообщение было удалено

Да быстро их раскусить можно, они конспираторы никакие, актеры больше.

Но ракухи дурные тож, на эмоциях в отношения быстро могут влететь, а потом "бросить важко и нести тяжко"! )))) Это просто у них такая карма - за ненужного мужика цепляться. )))

Я

Причем понимает ведь, дурочка, что одна он ей обуза, бестолочь и накакушкин! Так нет, будет из кожи лезть, заботиться, помогать, поддерживать. Вот что это? Сила привычки или еще что??? Вот ей нафига этот Водолей, она же сама понимает, что он ей не нужен, но с упорством маньяка... Бесит просто! ))))))))

Катя

сейчас дева.до этого был стрелец-кошмарные 4 года

Жанетт
Катя

Сообщение было удалено

согласна- Мужчины стрельцы слишком уж независимы и большие бабники

Гость

Замужем за Водолеем 22 года. Первые 5 лет думала, как же я так могла так вляпаться. Потом, то затишье и благодать, то ссоры и молчание с периодичностью несколько дней в месяц. В последние 2 года мне не трепят нервы и не удивляют психопатическими выходками, так как мне стало по большому счету все-равно на все эти выходки - есть любимый человек на стороне. Тащу всю семью на себе все эти годы и в материальном плане, и в эмоциональном. Водолеи - идите в з*адницу.

Гость

моя подруга рак. миуж стрелец - ей скучно с ним, неинтересно. она любит компании, погулять, покуражиться. а муж более домашний. кроме дома ему нчигео не надо. даже на работу в лом ходить. были ранее отношения - самые улчшие с тельцами, козерогами, скрпионами. с рыбами отличное взаимопонимание но только дружба была, дальше не хотелось ни ей, ни им. то есть сексуально не тянуло. тяга огромная с тельцаи в особенности.

Гость

не имею отношения с раками, но иду седня на втором свидание с ракиней) вот вопрос к ее девушким-соплеменникам по знаку: рак выбирает партнера или рака выбирают? в свои 24 года давно ка я так не был заинтригован.... ей богу как маленький=))

Я

"[quote="Гость"]Замужем за Водолеем 22 года. Первые 5 лет думала, как же я так могла так вляпаться. Потом, то затишье и благодать, то ссоры и молчание с периодичностью несколько дней в месяц. В последние 2 года мне не трепят нервы и не удивляют психопатическими выходками, так как мне стало по большому счету все-равно на все эти выходки - есть любимый человек на стороне. Тащу всю семью на себе все эти годы и в материальном плане, и в эмоциональном. Водолеи - идите в з*адницу.[\/quote]\n
\n
Вот, вот! Я об этом самом!"

Красовуля Золотая 1 шт.

Важно, в каком знаке у человека Луна и Венера. я читала, что венера отвечает за влюбленность. если у вас с мужчиной венера в одном знаке, то вы идеально подходите ! А Луна отвечает за долгосрочные любовные отношения, за семейную жизнь в быту,так сказать. Так вот у меня луна в Овне,а у водолея - в Раке, что это значит,я не знаю

Опытный Рак

Была у меня в жена водолеиха, всем баба хороша, чистюля, но дико хвастаться любит и в постели как ледышка, темперамент нулевой!

trrrr

на мой взгляд, большой гороскопический обман и заблуждение - пара рак(ж) рыбы(м) - просто невыносимо! сужу по собственному опыту и наблюдениям. возможно, рыбы(ж) рак (м) ещё допустимо, но первый вариант нет, только дружить если. со львом неплохо было, но очень скучно и грустно, и грустно всё закончилось. также закончилось всё с весами, да и жизнь с ними была невыносима, совершенно разные люди, разные стремления, взгляды, темп. весы, не смотря на, свою казалось бы воздушность, оказались очень тяжелыми людьми! так что, рачки, аккуратно! лучшее отношения с тельцами: взаимопонимание, тяга, схожий образ жизни, воззрения, душевная близость

Гость

скорпов избегать, и думаю не только ракам.

гость

ну както мало советов(

Шубка
гость

Сообщение было удалено

Как-то не очень понятно, что вы спросили! ))))))

Как свидание-то прошло? ;)

Гость
Шубка

Сообщение было удалено

пока со спорным успехом) старается дистанцию держать, даже выдала после первого "нам не следует общаться", но было второе. посмотрит что будет на третьем, по ходу пора в наступление идти.

Вопрос был вот в чем: иногда женщины склонны сами выбирать либо же сидят в ожидании пока подходящим им образом выберут их. Как у рака?

Гость

Я-рак, 27 лет, была в отношених с тельцом 9 лет, даже замуж за него вышла. Везде пишут, что у нас супер совместимость, так вот в итоге загулял гад! ушла от него год назад, похудела, посвежела и радуюсь жизни, только вот дурехой была- надо было валить от него раньше))) Лично по мне, так с тельцами-не очень то весело- у него только работа на уме была и друзья- а дом, уют и не ценил особо!

Tasha_Snake

Я человек,рожденный под солнечный знаком Рака))))Люблю огненных мужчин..чтоб луна венера марс ОГОНЬ!!!Потому что в моей карте все личные планеты в огне...аррр прям!ВОздушные-для дружбы что надо!Земные тоже(например как мужья)но с условием что от скуки изменять будем.Водные хорошо понимают друг друга)))Но омуты эти разводить-не моё))))Вот Огонь,это да!Обожаю,особенно Львов с Марсом в Овне!От души!

Tasha_Snake

Нам девушкам Ракам нужны мужчины именно с мужским характером,чтобы чувствовать его силу,верность,мужской напор,ответственность,щедрость,родство душ!:)И такие мужчины есть!Не обмельчали всё-таки...;)Так что девчочки ни за что ни при каких обстоятельствах не позволяйте выматываться ради "мужчин" недоросших до понятия Мужчина.Пусть штопорят доступных покуисток))) Простите уж за прямоту,иначе не умею.Никогда даже не подниму своё мягкое ради туповатого идиота,возомнившего себя "оригиналом" сией планеты)))Ойойой...это конечно мило сек на 5-10.Единстенное достоинство у таких это их нижняя %))Любви всем!

Уже пофиг

Уже, конечно, не совсем актуально, но специально для Я. Может, девушка до вас докапывалась, потому что ЕЙ от вас что-то надо было. Внимания, там, хотя бы пару слов, а не "дорогая, я устал, овали". А то она МЕНЯ не понимает, она МЕНЯ не слышит, МНЕ надо и т.д. и т.п. Ник у Вас подходящий. Прям всё Ваше водолейское естество отражает. Есть истина в Ваших словах, но позиция странноватая. Чё-то как-то она во всём виновата. Вы к ней пытались подход найти? Она пыталась с Вами помириться так, как она себе это представляет. А вы, водолеи, молчуны. Про понимание с 25 раза скорее всего, это она у Вас 24 раза спросила, что не так, а на 25-й Вы ответили. Короче, наболело.

Уже пофиг

Сама 8 лет с В. прожила, ребёнок у нас замечательный, отец он, к слову, тоже классный. В самом лучшем смысле этого слова. Но достало его общение с бывшими пассиями, девушки в телефоне, анкеты на СЗ. и на все вопросы - молчание. Ну и в мою сторону внимания ноль. Только секса ему давай. Подавала на развод, вымолил забрать заявление, и что??? Всё то же. Сходились-расходились бесконечное кол-во раз. Всё, сказал "я тебя не люблю и жить с тобой не хочу". Вот, сволочь! Жестокое, холодное, молчаливое, "общительное" существо. Человек он замечательный, но как коммуникативный партнер в браке - ужас! Я устала! Сказала, что хочу семью сохранить, но он опять скрылся с экранов радаров и решил в молчанку поиграть. Всё, короче, подаю опять на развод. Достало... Тока самое ужасное, что этот "муж", опять начнёт во все двери колотиться, как только поймёт, что назад дорога прикрывается. А у нас ребёнок и уже понимает что к чему. Как эти возвращения объяснять. Хоть бы у меня хватило сил устоять. Всё. Выговорилась )))

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

anna

я девушка рак мой парень телец и очень любим друг друга,полное понимание,уважение,никогда не ссорились и оба верные.

Гость

Не зависит от ЗЗ, кто с кем счастлив. Каждому судьбой уготовано. Мне всегда везло на Львов. Я уже и сама догадалась, что могу покорить Льва. ну, получается так и все.

Татьяна
я

все верно для вас водолеи не подходят, вы грузовые, до вас доходит все с 25 раза и то не факт,что сделаете так как просят, истеричные, требуете постоянного отчета, вот поэтому водолеи вам изменяют, а в итоге вообще теряются, причем чем дальше,тем лучше...

Водолеи вначале сделают глупость, а потом только подумают и совершенно не учатся на ошибках ) Вы Раков не в состоянии понять, так как являетесь очень поверхностными. Рак если говорит, что не понимает, значит не хочет понимать. И делать то, что предлагает водолей.

Татьяна
я

вот поэтому и изменяем, вы своей заботай затр//ахиваете водолеев, неужели не понятно...приходишь домой без настроения, а она вся такая милая и заботливая начинает стараться его поднять, говоришь роднуль не трогай меня, пойди поделай что нибудь, я отойду и все будет ОК...нет же, она продолжает пытаться развеселись( причем самыми тупейшими способами) в итоге пока на х...не пошлет, не успокоится, пойдет сядет обидеться, и ты еще виноват, что она не понимает русского языка, или побрейся( и так 20 раз на день), да отвали, я взрослый человек, я сам решу бриться мне или нет....а она все блин заботится, имел я ввиду эту заботу, еле сдыхался от одной такой, так от нее же теперь отцепиться не возможно, ну как ты там? может тебе прийти приготовить? я не буду умолять вновь сойтись! я только уберусь и ужин приготовлю, да иди ты лесом....я самый счастливый теперь человек, мне больше никто не е//бет мозг....найди другую жертву, вцепись ему в мозг, и пусть теперь он смотрит на эти смены еба//того характера, ой нас никто не любит, ай-яй-яй.......! фу и еще раз фу...водолеи никогда даже близко не подходите к ракам, потом еще хрен от//ебетесь....

У вас видимо особый случай. Любому человеку не понравится навязчивость. У меня лично похожая история только наоборот. Парень водолей, я рак. Два года назад расстались, пишет, звонит до сих пор...) Если человек разумный, он не будет обобщать, понимает, что все люди разные.

Гость
Лиана

водолеи очень двуличные люди . это не только у меня,но и еще у знакомых девушек похожие проблемы с ними. врал много,изменял ,мук совести совсем не испытывал,жаден ,эгоистичен . для серьезных отношений не годится ,для секса лишь сойдет . И если у вас с водолеем все хорошо ,то ли бы вы его еще не узнали,либо все впереди .Уж поверьте моему опыту.

Скорпион ещё хуже девы будет, поплачешь в дальнейшем

Гость
Лиана

водолеи очень двуличные люди . это не только у меня,но и еще у знакомых девушек похожие проблемы с ними. врал много,изменял ,мук совести совсем не испытывал,жаден ,эгоистичен . для серьезных отношений не годится ,для секса лишь сойдет . И если у вас с водолеем все хорошо ,то ли бы вы его еще не узнали,либо все впереди .Уж поверьте моему опыту.

Раки женщины самые скрытные шлюшки из всех, рога навесят и не заметишь. Особенноо если офисная ракиня, то это постоянный флирт до карпаратива, потом просто офисная *** для всех мужиков

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лиана

Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи. Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь √ и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно √ просто как ее слепое орудие.

Да, женщины раки самые способные на измену и всегда тщательно это скрывают

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем