Гость
Статьи
Мой парень овен -это …

Мой парень овен -это кошмар!

Измучилась, нужен совет. у меня постоянно с пустого места возникают проблемы в общении с моим мч, по гороскопу овен, я- стрелец, Он очень вспыльчивый и гордый ,мы часто долго спорим из-за ерунды …

Викочка О.
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Чем раньше расстанешься, тем будет лучше. Иначе крах твоему здоровью
И вся жизнь в пустую. Я прожила с Овном 30 лет. Все точно так как ты описываешь и еще у них на первом месте кроме секса родные. Хоть давись с ним и ни один раз. Мне 68лет. Вещи собирает каждый день, цену набивает и не выгонишь. Только голосит. И так вся жизнь. Устала прощать.

Гость
Lou*

Ну а сейчас попробую описать овнов на личных примерах и экземплярах из жизни:)Это добрые люди,отзывчивые.Несмотря на то,что они постоянно скандалят на пустом месте,они не любят ссориться.Просто им надо постоянно какие-то сильные эмоции переживать,без этого они вянут...Иногда они могут что-нибудь"сказануть",а потом долго сожалеть,но пойти и извиниться-это выше их сил(но поверьте,внутри они уже миллион раз извинялись)Они не эгоисты,но они мертво стоят на своей точке.Опять таки признать ошибку свою вслух-проблема мирового масштаба.Несмотря на то,что овны могут быть довольно-таки рассудительными,"правильными"взрослыми тетячками и дядечками - все они как дети - наивные , не сдерживающие эмоции и мысли ( зато всегда знаешь , что у них на уме ), нетерпеливые ... А еще они любят и верят в сказки . Поэтому с овном забудьте про рутину и почаще гуляйте под полной луной - романтики те еще)Насчет верности-овны-это один из самых верных знаков.Он никогда не бросит друзей или любимого человека ( хотя натворить дел может на "горячую голову"+гордые ужас).Кстати признаются в любви тоже не легко,быстро только поиграться)Минус-вечно ищут идеал.Расстроившись в спутнике могут начать гулять(хотя чаще просто уходят,прямо говоря причину).Мужчины-овны не любят распущенных,вульгарных глупых.Их девушка должна быть доброй,милой,яркой,женственной,сильной и одновременно слабой,с характером(!),интересной,умной и чтоб была гибкой(иногда надо с овном поворчать,а иногда поцеловать и помолчать..юбить сильно,а иногда быть холодной чуток).И подгонять под рамку , на мозги капать не надо . Взамен же получите рыцаря на белом коне,который никогда не даст вас в обиду,будет любить и лелеять,благославлять всю жизнь)

Класс .это лучший ответ все про нас

Оля

Бегите и не оглядывайтесь !!!!!
Это ужасные люди , энергетические вампиры , сосут нервы как могут и кайфуют от этого !

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Придурок))

Гость
Гость

Знакомо. Хуже того, настроение может меняться внезапно и несколько раз на дню. Бывает сидим, болтаем, смеемся. Потом БАЦ что-то в голове перещелкивает. И начинается раздражение. Я раньше жутко переживала, выспрашивала, что случилось. Чем больше спрашиваешь о том, что не так, тем больше морду воротит, типа сама все должна понимать. Как отстанешь, начинает ходить вокруг. И выясняется, либо не так улыбнулась, либо не тем тоном сказала, либо жестикулируешь, либо еще какая ***. Теперь не заморачиваюсь, как настроение меняется, говорю, что очередная вожжа под хвост попала, пока с ней не разберешься ко мне не лезь. Такие обиды начинаются, пытается опять разъяснить, что не так сделала. Только уже ничто не пронимает - ни обиды, ни претензии, вообще ничто. Мне вообще уже ничего не нужно, ни отношения, ни какой-нибудь другой мужчина, вообще ничто. Он меня уже сожрал.

Как же я с вами согласна мой муж овен до того как мы поженились у дверей моих спал бросался с этажа страдал и сейчас любит безумно но характер просто ужасс...все что вы написали то же и обо мне....мне и с ним плохо и без него так как привязалась к нему....он из меня зомби сделал каждый мой шаг под контролем все телефон смс все проверяет из за любой мелочи ссоры...незнаю что мне делать душа болит

Сагитта
Гость

Я овен.осознаю что у меня характер не из легких ....нравяться парни независимые с эмоциональной точьки зрения...но не люблю когда он постоянно со мной.считаю что за человеком нужно иногда соскучиться.раньше была очень ревнивая вооот к 30 годам попустило.думаю что у каждого в семье должно быть время для себя самого ....

Встать человеку за спиной и активно скучать. За ним.))))))

Сагитта
Гость

Как же я с вами согласна мой муж овен до того как мы поженились у дверей моих спал бросался с этажа страдал и сейчас любит безумно но характер просто ужасс...все что вы написали то же и обо мне....мне и с ним плохо и без него так как привязалась к нему....он из меня зомби сделал каждый мой шаг под контролем все телефон смс все проверяет из за любой мелочи ссоры...незнаю что мне делать душа болит

Н. ах пошли изщренно, чтоб бегал и ныл

Дать вам ботаника - вам скучно, нужен экшон в жизни. Есть Овен и тут вам не угодить, опять не так - много огня. Определитесь наконец.

Гость
НИКА

было 2-е овнов и оба просто офигительные в постели!!!

А у меня все наоборот,накинулся,потыкал,кстати член ниже среднего,что у одного,что у другого.Попыхтел и все.Полное разочарование.Больше понтов.

Гость

У нас у Овнов нет будущего что ли какие мы мерзавцы! Слушай так вот как вы о нас всё мы злые и вам всем хана бегите прячьтесь. Мы вас искать не будем. найдём себе новую до свидания то есть не когда.

Гость
Гость

Полностью согласна. Хамство,грубость, но верный. Большое искусство раздуть из мухи слона на пустом месте.

Никогда не нахомит и не нагрубит если не услышит в свой адрес подобного знаю по себе так как сам овен. Мы овны относимся ко всем взаимно!

Гость
гость

Овны все одинаковые,я уже со своим не спорю(такой же упрямый),могу обидеться и уйти, а лучше поплакать(вот это его точно растрогает) .Кстати овны никогда не идут на компромиссы!

Странно. Мой постоянно идёт на компромис. Весь красный, жилы ходят, но терпит ВСЕ! Мож потому что я тоже овен?🤷🏻‍♀️

Инна

Мужчины овны.... это полное г...о 1. Тупые ... оооочень 2. Не уступают и не идут на компромиссы 3. Жестокие и с точки зрения физической и с точки зрения моральной 4. Пытаются сломать тебя и задавить тебя вечными скандалами 5. Энергетические вампиры 6. Очень любят жить за чужой счет 7. Пытаются свои идиотские идеи воплотить за чужой счет 8. Никогда и ничего не доводят до конца, все бросают на пол пути 9. Никогда не уйдешь от овна сама, лучше создать ситуацию при которой уйдет сам, иначе просто будешь истощенна морально от вечных скандалов и безграничной тупости 10. Овны очень депрессивные и вечно не довольны жизнью 11. Постоянно обижаются на всякие мелочи, часто они нытики 12. Может обидеть на ровном месте и даже не понять этого, и ты никогда не докажешь ему, что он тебя обидел. 13. Хладнокровные 14. Секс с ними по началу огонь, а потом просто надоедает вечная импульсивность и вечное их желание трахаться, как говорится после угнетения с их стороны постели с ними уже не хочется. И все на них клюют только из-за того, что они по началу очень хорошо ухаживают и ведут себя как охотники добиваются тебя и очень настойчивы, как только даешь понять что любишь ВСЕ!!! ТЫ БУДЕШЬ НЕ НУЖНА!! От овнов главное вовремя избавиться.

Гость
Гость

чего вы от него хотите, все овны настоящие бараны, я со своим бараном 5 лет ругалась, а сейчас просто забила на ссоры, барана не переделаешь, только трахают овны лучше всех мужчин!

Фу

Гость

Фу какая гадость

Гость

Пошли его ***. Овны это мерзкие твари..фу

Гость
Гость

чего вы от него хотите, все овны настоящие бараны, я со своим бараном 5 лет ругалась, а сейчас просто забила на ссоры, барана не переделаешь, только трахают овны лучше всех мужчин!

Это вы со львами не трахались! Бараны стоят и тихо курят в сторонке

Tatty94

Было два Овна-мужчины, у мамы мужчина тоже Овен. Они очень галантные, красиво ухаживают. Да, конечно вспыльчивые, но я как-то особо этого никогда не замечала. Может, потому что я сама Овен)) В общем, кому как - мне с такими мужчинами комфортно было всегда, в любых отношениях.

Инна

Мужчины овны.... это полное г...о 1. Тупые ... оооочень 2. Не уступают и не идут на компромиссы 3. Жестокие и с точки зрения физической и с точки зрения моральной 4. Пытаются сломать тебя и задавить тебя вечными скандалами 5. Энергетические вампиры 6. Очень любят жить за чужой счет 7. Пытаются свои идиотские идеи воплотить за чужой счет 8. Никогда и ничего не доводят до конца, все бросают на пол пути 9. Никогда не уйдешь от овна сама, лучше создать ситуацию при которой уйдет сам, иначе просто будешь истощенна морально от вечных скандалов и безграничной тупости 10. Овны очень депрессивные и вечно не довольны жизнью 11. Постоянно обижаются на всякие мелочи, часто они нытики 12. Может обидеть на ровном месте и даже не понять этого, и ты никогда не докажешь ему, что он тебя обидел. 13. Хладнокровные 14. Секс с ними по началу огонь, а потом просто надоедает вечная импульсивность и вечное их желание трахаться, как говорится после угнетения с их стороны постели с ними уже не хочется. И все на них клюют только из-за того, что они по началу очень хорошо ухаживают и ведут себя как охотники добиваются тебя и очень настойчивы, как только даешь понять что любишь ВСЕ!!! ТЫ БУДЕШЬ НЕ НУЖНА!! От овнов главное вовремя избавиться.

Сколько яда в словах. "я хорошая а он, он, падлец" )) "секс был в начале огонь" ну понятно, обиженная на него а виновата сама что не смогла удержать. Запомни, в отношениях в ссорах, не понимание друг друга , виноваты оба. Видимо ещё мозг выносила и ставила себя выше него. Даже жаль мужика что потратил столько времени на такую добрейшей души женщину.)

Гость
Ами

Как вы думаете,овен и водолей могут быть созданны друг для друга..??!я полностью согласна с автором,мой муж не управляем..

Он овен, я водолей. 23 года трудного брака. Я всё. Больше не могу. Все, как писали выше: эгоист, абьюзер. Моё терпение иссякло🙂

ghuynbvcdsz
Гость

и мой бывший муж тоже овен. козлина редкосная.

Кирова40 кв28 Малолетка *** Трахается6.04.1999 Кабаном 8.08.1995 Зуба32 МашаВесы СашаОвен 84%Спят Сладко Годоны Для ***,Лентяй Родился Пидораса Родили Ноет Чувак *** Апрель Ему24 года Нерный Нитки Кирова42Подьезд3 Комната3:45 Слушает Овен Нету Жены,Не Женат ТриПоловой Орган 6.04.1999 Сидячий образ ОвенНе Судьба 1999Александр Владимирович

Овен
Гость

Гитлер тоже был овном

Адольф Гитлер, в девичестве Шикельгрубер рождён под знаком тельца

Гость
Гость

спасибо за комплимент киска

Гость
TAYA

ВОТ ЧИТАЮ ТУТ ВАШИ КОМЕНТЫ И СМЕШНО СТАЛО

Ы МЕНИА ОТНОШЕНИЯ С ОВНОМ УГЕ 2 ГОДА,6 МЕСЯЦЕВ ЖЫВЁМ ВМЕСТЕ.

ЧТО МОГУ СКАЗАТ ,С НИМ ОЧЕНь НЕ ПРОСТО ,НО ОН СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ПОДНАПРИАЧСЯ

ЕГО НАДО ВОСПИТИВАТ КАК щЕНКА МОРДОЙ ТыКАТь.ЗАХОТЕЛОС ПООРАТ БЕЗ ПРИЧИНИ НЕТ ПРОБЛЕМ ,ТОГДА Я ПОМОЛЧУ

ПАРУ ДНЕй(МНЕ НЕ ТРУДНО)ПОЛНЫЙ ИГНОР ,НОРМАЛНО ПОНЯЛ.ПСИХАНУЛ РЕШИЛ УЙТИ,ДА НА ЗДОРОВьЕ ТОЛьКО ВЕРНЁШСЯ КОГДА Я РЕШУ (НУ ЕСЛЕ ЗАХОЧЫ)ЧЕРЕЗ НЕДЕЛУ С ЦВЕТАМИ И ПОДАРКОМИ,А И ЕТО ПЕРВИЫ И ПОСЛЕДНИЫ РАЗ .

ТАК ВО ВСЁМ,НО ОЧЕН ВАЖНО ПОНИМАТ ОНИ НАСТОЯШИЕ МУЖЧИНЫ И НЕ ДАИ ВАМ БОГ ЕГО УНИЗИТ ТОГДА Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ.САМА Я КОЗЕРОГ И ОЧЕН УПРЯМАЯ И ГОРДАЯ (ИНОГДА САМА ВШОКЕ)И НЕЗАВИСИМАЯ,А С НИМ ИНОГДА И НА ГОРЛО СЕБЕ НАСТУПАЮ А ЧТО ДЕЛАТь ЕСЛИ ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩЕГО МЫЖЧИНУ

А Вы хоть 5 классов школы закончили? В каждом слове по 2 ошибки

Гость
Ами

Как вы думаете,овен и водолей могут быть созданны друг для друга..??!я полностью согласна с автором,мой муж не управляем..

Мы два Овна. В браке 43 года. Но лучше с Овном не жить, здоровье потеряете точно

Гость
Кася

Я овен и мой парень тоже овен))) У нас все прекрасно!!! Скоро выхожу за него замуж, все сто вы пишите про оном полная чуж!

Я 43 года прожила с Овном и сама Овен. Жить то можно,только очень быстро потеряете здоровье

Гость
гость

А какие на ваш взгляд лучшие знаки?

Конечно мужчина - рак…😌

Гость
Гостья

А у нас до смешного доходило когда начинали встречаться........гуляем, а он говорит: ты извини, я не смогу защитить тебя, если кто-то будет к нам приставать, я драться не умею))))))))) А сам высокий, крепкий, правда, занимался только игровыми видами спорта (волейбол, баскетбол, футбол)

Один в один слова моей мамы. Мой папа овен))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пошли е го на *** и всё!
25 лет живу с овном,они не любят обычных женщин,им нужны волевые!
Если ты слабая во всех смыслах,то ты ему не интересна!