Измучилась, нужен совет. у меня постоянно с пустого места возникают проблемы в общении с моим мч, по гороскопу овен, я- стрелец, Он очень вспыльчивый и гордый ,мы часто долго спорим из-за ерунды …
Сообщение было удалено
Дурная, конечно такое терпеть нельзя. Знаю подобного ***, это просто моральное насилие! Кстати всегда считала, что вот такими переменами настроения они похожи на Раков.
Сообщение было удалено
Заметила, что это распространенный союз
Сообщение было удалено
было 2-е овнов и оба просто офигительные в постели!!!
"1,5"
"1,5 года встречалась с овном. В начале отношений он старался конечно, а чем дальше тем хуже и хуже. спорил со мной постоянно из-за всякой фигни. Постоянно сидели дома в 4х стенах либо ездили к его маме. Каждый день гнобил. под конец отношений только гнобил ( ни комплиментов, ни слов любви), только гнобежка. Я его выгнала. Потом помирились. Вел себя как потребитель. Пришлось порвать с ним. Даже после расставания вел себя как потребитель - писал мне, когда ему что то надо было. Удалила его везде и заигнорила. Вот как то так. Еще бы чувства удалить. А еще он мне в начале знакомства соврал что он не домосед. Баран."
Сообщение было удалено
1,5 года встречалась с овном. В начале отношений он старался конечно, а чем дальше тем хуже и хуже. спорил со мной постоянно из-за всякой фигни. Постоянно сидели дома в 4х стенах либо ездили к его маме. Каждый день гнобил. под конец отношений только гнобил ( ни комплиментов, ни слов любви), только гнобежка. Я его выгнала. Потом помирились. Вел себя как потребитель. Пришлось порвать с ним. Даже после расставания вел себя как потребитель - писал мне, когда ему что то надо было. Удалила его везде и заигнорила. Вот как то так. Еще бы чувства удалить. А еще он мне в начале знакомства соврал что он не домосед. Баран.
Да вы что Овен-Домосед ФАНТАСТИКА ну честной слова
ВОТ ЧИТАЮ ТУТ ВАШИ КОМЕНТЫ И СМЕШНО СТАЛО
Ы МЕНИА ОТНОШЕНИЯ С ОВНОМ УГЕ 2 ГОДА,6 МЕСЯЦЕВ ЖЫВЁМ ВМЕСТЕ.
ЧТО МОГУ СКАЗАТ ,С НИМ ОЧЕНь НЕ ПРОСТО ,НО ОН СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ПОДНАПРИАЧСЯ
ЕГО НАДО ВОСПИТИВАТ КАК щЕНКА МОРДОЙ ТыКАТь.ЗАХОТЕЛОС ПООРАТ БЕЗ ПРИЧИНИ НЕТ ПРОБЛЕМ ,ТОГДА Я ПОМОЛЧУ
ПАРУ ДНЕй(МНЕ НЕ ТРУДНО)ПОЛНЫЙ ИГНОР ,НОРМАЛНО ПОНЯЛ.ПСИХАНУЛ РЕШИЛ УЙТИ,ДА НА ЗДОРОВьЕ ТОЛьКО ВЕРНЁШСЯ КОГДА Я РЕШУ (НУ ЕСЛЕ ЗАХОЧЫ)ЧЕРЕЗ НЕДЕЛУ С ЦВЕТАМИ И ПОДАРКОМИ,А И ЕТО ПЕРВИЫ И ПОСЛЕДНИЫ РАЗ .
ТАК ВО ВСЁМ,НО ОЧЕН ВАЖНО ПОНИМАТ ОНИ НАСТОЯШИЕ МУЖЧИНЫ И НЕ ДАИ ВАМ БОГ ЕГО УНИЗИТ ТОГДА Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ.САМА Я КОЗЕРОГ И ОЧЕН УПРЯМАЯ И ГОРДАЯ (ИНОГДА САМА ВШОКЕ)И НЕЗАВИСИМАЯ,А С НИМ ИНОГДА И НА ГОРЛО СЕБЕ НАСТУПАЮ А ЧТО ДЕЛАТь ЕСЛИ ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩЕГО МЫЖЧИНУ
Сообщение было удалено
ВОТ БЛИН,ВСЁ ПРО МОЕГО БАРАНА-ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!!!ТОЛЬКО ЕМУ 46 ЛЕТ!!!!
Сообщение было удалено
У меня парень овен,он вспыльчив да но очень быстро отходит стоит только закончить с ним спорить и уйти читать книжку в другую комнату так через 15 минут он уже там пришёл мириться,с ним лучше не спорить он все равно услышит только то что ему хочется услышать, просто разворачиваться и уходить они не терпят невнимания к тому же обожают непредскозуемость!Я живу с ним пол года поругалась с ним миллион раз и из этого миллиона он всегда приходил мириться первый, мой совет не иди у него на поводу,если он захотел поругаться скажи что не хочешь портить свое настроение возьми книжку или планшет телефон с интернетом в общем уйди не оставив ни капельки внимания даже негативного возьми себя в руки и максимум через пол часа он сам придет!
Сообщение было удалено
Как вы думаете,овен и водолей могут быть созданны друг для друга..??!я полностью согласна с автором,мой муж не управляем..
Я овен и мой парень тоже овен))) У нас все прекрасно!!! Скоро выхожу за него замуж, все сто вы пишите про оном полная чуж!
Я овен и мой парень тоже овен))) У нас все прекрасно!!! Скоро выхожу за него замуж, все что вы пишите про овнов полная чуж! Он характер да упертые))) но на уступки тоже идем. А остальное Всё зависит от воспитании..
Сообщение было удалено
Живу с овном 20 лет гнобит по чёрному но живу в сексе ему нет равных как чувствует непонятно но такое творит абалдеть
Встречаюсь с овном (мужчиной) 4 месяца, он меня завоевал своим отношением и все сказка, ни разу не возникало даже не согласия, я уже было подумала я нашла своего идеального мужчину! как тут... изза 1 смски с неправильным тоном начался скандал на 2 недели.... скандал с истериками в его исполнении... я честно просто пребываю в шоке
пока не смотря на мой шок я вижу намного больше хорошего, чего нет в других. но истерики от мужчины.. и я просто теряю к нему уважение..
Вам конечно виднее ситуацию:я про истерики,но!одно знаю точно-за языком надо следить(в плане уважения к нему).они бывают на редкость чувствительны к словам.а ну и приказного тона не потерпят.
Я близнец он Овен. Сначала прекрасные отношения. А через полтора года началось...каждые два месяца скандал, причем без ругани, тихий такой скандал и всегда под алкоголем. Типа не получается у нас, надо разойтись. Потом три дня тишины и идет мириться. Причем говорить о том что произошло не желает. А просто так все хорошо, живем дальше. Это ужас, все душу вымотал. А последний раз на прислал смс что надо пожить отдельно, ухожу все к этому шло. Неделю отдельно жили, я написывала ему, люблю скучаю. Вернулся. А через два дня сама его выгнала. Не могу и не хочу так. Жить в ожидании нового ухода. Люблю его очень. Но все проходит и это пройдет...
Сообщение было удалено
+ миллон
Сообщение было удалено
как же все овны похожи
[quote="Василиса "]
Чем ваша история закончилась? У меня с моим овном тоже самое. Сил уже нет!
Сообщение было удалено
Полностью согласна ,сама от овна вещи перевожу ,вместе 9 лет,это кошмар подстраиваться постоянно под психи !
Сообщение было удалено
Нутпрям в точку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хамство,грубость, но верный. Большое искусство раздуть из мухи слона на пустом месте.
Я мужчина овен.Я такой же как и все.Овны бывают очень упрямы и жестки.Они никогда не просят извинения.Мы любим тех,кто нас любят заботится,но нельзя слишком их удовлятворять,от этого овны слишком станут верховными правителями.Мы очень эгоистичны,наше любимое слово это "я".Мы сохраняем свою гордость,смысл мужчины есть и в том.Мы любим тех кто признается в своей ошибке и мы извиняемся,если мы совершили ошибку.Мы игнорируем если кто-то нас обидел и никакой уступки нету.Предлагаю вам извиняться,потом он тоже извинится,обсудите это,или просто забудьте эту ссору навсегда,овны никогда не вспоминают ссору.Разговаривайте с ним как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
1000%
Женщины. Каждая из вас, пооочти каждая, клянусь, в отношениях с любым мужчиной, сейчас конкретно о баране, допускает мельчайшие ошибки, позволяет себе неуважительно (для вас это может казаться нормальным) отнестись к овну, он либо сразу вспылит и уничтожит вас («обидит») , либо потом вам скажет об этом. Это как прыщ на теле, сейчас вокруг люди и ты его выдавить не можешь у всех на глазах, но ты идёшь домой и помнишь о нем, он неприятен и там что-то гниёт, наедине ты его выдавишь, удалишь, сделаешь кожу чистой. Так и с штучками женскими (я обожаю женщин, НО вы иногда просто не соображаете) какой-то дурачек мягкотелый вам слова не скажет, вы ведь для него центр вселенной, овен никогда выходки либо дурное поведение в свой адрес не оставит, вы об этом потом пожалеете, после чего будете искать в интернете помощи и совета для отношений с бараном.
Будь его спутницей, не центром вселенной, обнимай и целуй, если любишь его, покажи любовь! Все говорят, что это дети в душе, ДЕТИ в душе, так отнесись как к своему дитя, он ведь может быть по детски наивен только с тобой, наедине в комнате, нигде больше, никому он не показывает себя, только своей самой нужной и любимой, ждёт обратной связи, а не критики. Либо оставь человека, раз не выдерживаешь или гнёшь свою линию, всё просто. Любой мужчина хочет чувствовать уважение к себе (ТОЛЬКО ОТ СВОИХ САМЫХ НУЖНЫХ) , тем более женщина, которую он выбрал. Любая женщина хочет романтики в отношениях, сюрпризов приятных, красных роз и хорошего оргазма. Есть смысл быть женственной с мужчиной, показать и сказать ему как он дорог, а мужчина-овен это не оставит просто так, он всю душу будет вкладывать в любящую любимую. Вас он оставит просто так только в том случае, если вы наломали слишком много дров и интерес к вам погас, либо если ваша ошибка повторяется из раза в раз.
Было у меня в разное время два ухажёра по знаку Овена. И хотя с одним я общалась лет 5 назад, а с другим вот только пару месяцев как, но особо к ним не тянусь. Я Телец и мне нужна стабильность и спокойствие. А вот их дикие перемены настроения - сейчас мимими и лалала, а потом как в голове что-то щёлкнет и чуть ли не на iyx посылает - для меня непонятно и неприемлемо. Мы взрослые люди, так давайте вести себя по-взрослому. А этот компот вместо мозгов лучше оставить для школьников. Мне такие весёлые качели не нужны. И без этого проблем хватает, чтобы ещё париться, что Овену в очередной раз не понравилось. Нет в них стабильности, так что пусть идут куда подальше.
Сообщение было удалено
Да, 37 и под маменой юбкой! Она живет не с нами) Так каждий день она с утра звонит уже ему ( с добрим утром синок) На день по 5 раз, я еще такого не видела! А она (яжемать)) все контролирует и вовсе вмешивается, а когда ми поссоримся он стразу к ней.. и у свекрови праздник.
Если Овен настолько умер на самом деле,каким он себя считает, тогда пусть разум преобладает в отношениях, только тогда он будет не интересен. Он клоун и хитрец,и знает чем брать)))
Единственный совет - бегите. Испортите себе нервы)
Вика . Главное не пороть если он чувствует превосходство ты пропала
Сд
Сделайт
Сделайте все по своему он даже не заметит это Овен терпени не их конек живу с ним 2.5 годо чуть научилась
38 лет живу с (г) Овном. Как на вулкан, любую секунду может взорваться на пустом месте и обрызгать вонючим с ног до головы. Обтекай как хочешь. Поначалу легко прощала, тк в свободное от истерик время с ним было весело и интересно. С годами весёлости испарилась, осталось нытьё и взрывы недовольства. Мечтаю развестись и разьехаться, не хочет. Как вампир-доводит методично, пока не увидит слезы, не получит выплеск энергии, а потом как ни в чем не бывало.
Ха, ха.... Это надо делать сборную солянку)))))))) у этого хорош секс, этот по дому все делает, этот замечательный отец.........и т.д. А для жизни Овны не пригодны, вечно где-то в облаках витают((((((( Генераторы идей ххреновы, их идеи должны другие в жизнь воплощать.........
Точно, мой вырос в деревне, родители алкаши, а замашки как из дворца, всё рабов ищет
Я овен.осознаю что у меня характер не из легких ....нравяться парни независимые с эмоциональной точьки зрения...но не люблю когда он постоянно со мной.считаю что за человеком нужно иногда соскучиться.раньше была очень ревнивая вооот к 30 годам попустило.думаю что у каждого в семье должно быть время для себя самого ....
У меня тоже овен, я тоже стрелец, и у меня такая же фигня, очень тяжёлый знак, агрессивный, гордый, диктатор, замучилась, тяжело с таким....
Тоже самое. Как и у вас. Ничего не сделать. Искать другого
Так чего ты-то из-за ерунды в спор вступаешь? Будь мудрее! Ты услышь его. Он же тебе всего-лишь хочет показать, что он мужчина и он прав. Тебе что трудно согласиться? Ведь ерунда же. Хуже, если споры начнуться по серьёзным делам. Поддайся разок - увидишь его благодарность. Овны не жестоки, увидев твой знак покорности не станет на шею садиться и дальше издеваться.
Но, Стрельцам это трудно понять. Вы прямые как палки и зачем-то соревнуетесь с мужиками.
А зачем этот баран спорит с человеком которого любит?
Жила с Овном 5 лет.Итог расстались со скандалом грандиозным.И теперь он всячески пытается меня изжить! P.S.Беги!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был овен, и теперь буду шарахаться от них всю жизнь. Что могу сказать о нём: наглый, жадный, живет по принципу всё только мне, упрямый при том что абсолютный ноль в том вопросе который обсуждается но будет с пеной у рта доказывать своё мнение, мамин сыночек чуть что и к маме под юбку. Вот пример поехали с ним на море, недалеко возле нас было соленое озеро, поехали купаться я полезла в озеро он не захотел, почему то считал что это вредно (бред полный), когда вернулись в дом который снимали, позвонила его мать, он рассказал куда ездили сказал что не купался. Она видимо сказала что надо было так как полезно для здоровья, так только после этого мы поехали на озеро и он пошел купаться. Мне эта ситуация была смешна человеку 28 лет, а всё делает за маминой указкой. Хочет всё внимание только себе хотя взамен ничего.
Моему 53... чуть что мама-мама. У мужечков овнов раздвоение личности... один ласковыйи нежный, другой психопат, абьюзер и нарцисс. В любовниках даже создает кучу гемороя, ибо ему должны все, а он жертва
Так чего ты-то из-за ерунды в спор вступаешь? Будь мудрее! Ты услышь его. Он же тебе всего-лишь хочет показать, что он мужчина и он прав. Тебе что трудно согласиться? Ведь ерунда же. Хуже, если споры начнуться по серьёзным делам. Поддайся разок - увидишь его благодарность. Овны не жестоки, увидев твой знак покорности не станет на шею садиться и дальше издеваться.
Но, Стрельцам это трудно понять. Вы прямые как палки и зачем-то соревнуетесь с мужиками.
Про стрельца точно:( я сама стрелец и парень овен, тяжко