Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Не делайте приворот самостоятельно! Опасно!
Я блин сделала, потом мой кривой приворот еле сняли. Я к Светлой Елене обращалась, она почистила , а потом помогла сделать гармонизацию в отношениях, и там не черная магия, она и с рунами работает, это не так страшно, но действенно, если кому надо - вот ее почта e.svetlaja01@yandex.ru , она и лично принимает
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI
Я делала приворот у одной женщины. Она по фото делает. Я пол года искала человека, который на самом деле поможет вернуть любимого человека. Несколько раз натыкалось на шарлатанов. Она как то делает в 2-3 этапа. В общем, неделю работает, результат был примерно через месяц. Я месяц ждала, думала, все уже, не поможет, и деньги на ветер. А потом получаю от нее письмо на почту: ждите новостей со дня на день! Через 4 дня- выхожу из дома- Он меня уже поджидает! Так вот до сих пор вместе! контакт этой женщины tybhh12@mail.ru
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Девочки! Я искала столько времени, а сколько меня обманывали. Но я нашла такого специалиста. Не буду здесь писать ни его почту, ни свою, что бы не считали рекламой. Просто хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдет! Магия все-таки существует!
еще как существует девушки ваша магия, через себя всю эту пакость пропустил еле выкарабкался это СТРАШНО!
Сообщение было удалено
эта ещё легко отделалась,что он молча умер,не домогался её,не бил.
если бы женщины знали как этот приворот на месячные снимается и где и с чьей помощью и что вовремя снятия происходит с человеком, после этого забыли бы про все привороты я теперь в это очень верю не дай бог ни кому.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Сообщение было удалено
абалдеть какие цены, есть люди которые делают ДОБРО! людям, а цену никогда не говорят кто сколько даст, видать только за привороты тарифы есть, потому- что это уже ЗЛО!!!
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Такие смешные ей Богу.Привороты есть на самом деле они действуют. По сей день от просиых привораживающих слов мн любит б п хоть я с ним и расталась уже,как 4 года! И не нужно оскорблять др людей. Не забывайте каждый из нас это личность! Лучше никак не ответить чем ответить грубостью!))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне мой адрес 31.01@ukr.net. Мне нужна Ваша помощь
Девушки,опомнитесь.что же вы делаете.Вы только искалечите себя и других.Вы заранее обрекаете себя и своего любимого на неудачу.Мне моя жена ,подливала.Я тогда начал водку пить как сумашедший.хотя им и был тогда.ревновал её.После того как закодировался от водки,жена умерла от рака.Остался один с дочкой.почти два года небыло у меня женщины.позже все таки встретил.Если бы вы только знали как сильно я ее полюбил.я целыми днями только о ней думал,после работы просто мчался поскорее к ней.мне всегда было с ней интиресно.и однажды она сделала тоже самое.подлила мне,и мы поехали в трехдневную поездку,отдых.я еле вернулся обратно.прошло 2 года с того момента ,мы больше не выделись.Какие мучения после я пережил,одному Богу известно.В итоге,что я имею.одиночество.искалеченую судьбу.
Сообщение было удалено
Катерина, я вам писала в январе, все сделала, как вы сказали, все получилось, хоть я не надеялась уже на результат. Спасибо огромное! Эта женщина - просто чудеса творит! Девочки, обращайтесь смело, не кормите шарлатанов, идите к проверенным реальным специалистам. vedmagromova@mail.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
сами себе рекламу делают, какие продвинутые маги в наше время пошли, а что не пишите сколько услуга стоит, интересно....
Не дешего точно, от 25 в зависимости от ситуации в лучшем случае.
Но вообще-то, девки, от проблем вас это не избавит, как раз наоборот.
это, вы уж точно про "проблемных девок" в самую точку!!! я сам от них пострадал, а что происходит с человеком и как это все снимается......в это верят только те женщины, которые пережили со своими сыновьями и близкими, этот СТРАХ!!!
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Девочки, долго рассказывать не буду, но я нашла мастера, который мне помог вернуть мужа, кому нужен адрес мастера пишите мне на почту pusik.asy@pochta.ru
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".
У моей подруги такая история была. Она по жизни не нравилась парням и то и дело обращалась к разным бабкам-гадалкам. Естественно, как раньше думала, что это все фигня, результатов не было никаких. но недавно чудо произошло, оказалось она у очередной колдуньи приворот заказала, какой-то древний род то ли дадиани, то ли дидиани. В общем сейчас она в невестах ходит, хотя это же и совпадением может быть?
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
Привороты существуют и работают,ничего не скажу.
НО!!! Всегда-всегда-всегда-всегда вас ждёт обратка. А если это приворот на месячные-вашей репродуктивной системе кранты,тем более,если приворот снимут.
Мне кажется,бесполезно здесь говорить о последствиях-если женщина идёт на такой опасный шаг,хотя бы даже о нём думает,её вряд ли что-то остановит,такие люди не осознают масштаба и не думают наперёд,им главное-желаемое.
Я сама никогда не делала и не сделаю,я думаю о другом человеке и своей карме и карме своих детей. Но вот бывшая моего мальчика три года до нашего знакомства пичкала его приворотами. Так-сяк были вместе,пока в его сердце не было любви. Но когда он встретил меня,он бросил её в тот же день,хотя она уже почти на свадьбу его развела своей магией)
Мораль сей басни:когда ваш парень встретит девушку ,которую он полюбит ,ваши привороты потеряю силу в тот же момент. Природа и Бог сильнее любой магии)
Под приворотом любви не бывает по определению. Во всяком случае,у привораживаемого.
по вашему рассказу я понял, что мальчик в вас влюбился и приворот пропал, а тогда как вы узнали, что он был под приворотом, просто я сам был под приворотом но у меня "крыша" поехала когда она нашла другого но в моем подсознании возник вопрос, что это не все просто так, да и я уже не мальчик, такую "любовь" испытывать к человеку и я обратился к специалисту и вот он результат приворот! все это снимается через кладбище не хочу подробно рассказывать, что я испытывал и видел во сне при снятии этого приворота на месячные, теперь верю на все 120% и больше!!!
хочу добавить, когда я был под приворотом на месячные, мне кроме этой женщины "знахарки" никого не надо было но после снятия я ее теперь за квартал обхожу специалист мне сказал с ней не общаться и из ее рук ничего не брать. Всем добра, жизнь прекрасна!
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru
Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru
Я делала парню,потом отвязаться не могла от него,стал как сумашедший себя вести,скорее даже не как,а правда сумашедший.
Ходила снимать с него,что бы отстал от меня,оказалось я неправильно сделала ритуал,подлив кровь,в итоге он лег как порча.
Слава богу сняли все
Сообщение было удалено
Прошу дайте номер!!! меня приворожили!!!!!!
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, к кому Вы обращались? У меня очень сложная ситуация( поделитесь контактами плииз
Сообщение было удалено
89629395269 но я не знаю принимают сейчас или нет
Сообщение было удалено
Выше читайте,написала
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)
Вы бабы ***** конченые. Какой же тварью надо быть, чтобы сделать приворот.
*****, ка же я рад, что развелся. Совсем другой, свободный человек.
Горите а аду, *****. Вам вернутся в жизни все ваши гадости, особенно за привороты.
У меня лучший друг в 2011 году из-за вас повесился, *****. Чтоб всяким ведьмам покоя на этой земле не было.
Вы просто ******нутые, вы хоть понимаете, су*чки, что обрекаете мужчину на пожизненные муки и подталкивает к суициду?
Нечисть ******баная, совсем бабы безмозглые существа.
Вас действительно только ******б ать и бить по роже, для большего вы ********** не нужны.
Конченые вы сатанистки
Согласен!!! Конченные! 2015 году я избавился от приворота на месячные, теперь верю, как специалист духа вызывает на кладбище
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки. мне помогла вернуть мужа одна женщина, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты lady.pumamapgo@yandex.ru
Мне тоже помогла Ася, вернула жену, да и с бизнесом все наладилось. Приняла меня лично. И кстати, за всякую там диагностику денег не берет, как большинство, а я уже многих магов повидал. номер ее: 8 977 393 87 20, советую.
Сообщение было удалено
Незнаете как правильно сделать ????
Мой нынешний молодой человек до сих пор общается с бывшей, хотя расстались 3 года назад, общаются по интернету, она живет далеко в другом регионе. Но она ему нравится до сих пор и снится до сих пор. Меня это просто бесило жутко! Я пошла по рекомендации к одной женщине, она живет за городом. Такая интересная, похожа на бабу ягу, но молодая. Погадала, воск отлила, говорит на нем приворот на месячные, думает он о ней, вспоминает ее, хотя вы ему нравитесь очень. Говорит надо обязательно снимать, чистить его, иначе он так и будет с ней общаться и скучать. И самое страшное дети у него будут больные. Магия черная и снимать надо только черной, молитвы не помогут. На кладбище это делается. Вот сказала 20-ого спишемся и приступим к ритуалу. Жду...