Гость
Статьи
Приворот на месячную …

Приворот на месячную кровь. Кто сталкивался с этой ужасной штукой??

Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??

Марина
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я вот сделала, и что-то вообще не сработало.. может, не правильно..

Гость

magicheskymir@gmail.com - здесь заказывала я не раз, вообщем если интересует ворожба на парня.

Гость

Делайте)
только потом не удивляйтесь, когда откат прилетит)

Гость

Плюс ещё
- будете делать на успешного и красивого, а получите года эдак через 2-3 алкоголика-неудачника

Гость

ненавидящего вас и ваших больных детей

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость

мдаа, это то все ересь полнейшая про привороты, отвороты, но теперь боюсь есть блин , вдруг моя ***** начитается ... я в шоке с такого количества глупых баб

Lotte
Лапуля

Сообщение было удалено

а что за слова?

Илонка

Девочки, только не пытайтесь сами привораживать или отвораживать!! Не повторяйте моих ошибок! Потом столько денег отдала что бы исправить все...И не на тех людей попадала и шантажировать меня что найдут мужа и расскажут. На этом форуме много сообщений которые слово в слово с других сайтов, будьте осторожны. Но т.к вариантов не было у меня то я цели своей достигла все таки. Из страшных последствий которыми пугают получила только ангину)) Могу поделиться опытом и может предостеречь или посоветовать. Сейчас в декрете нахожусь так что времени хватает) Пишите ilona.ogon@rambler.ru

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

снежана

Сделала приворот на кровь с пальца и месячную, добавила в сваренный кофе, прочитала слова заговорила кровь. . сонный жених залпом выпил кофе я зачитывала слова, верила и верю в действие , прибегла к такому потому через месяц свадьба,человек похолодел в чем то не уверен, будет ли эффект гадания... Подскажите ...??и как скоро,задание было сделано вчера,и каких изменений ждать в таком случае

роза

Жуткая жуть. Приворот - это насилие. Правильно говорят, лучше идите в церковь, если такое натворили. Замаливайте свой грех.

Гость
роза

Сообщение было удалено

вы уже задолбали со своими походами в церковь. Шли бы вы в БАНЮ. Спасибо, что не отправляйте в монастырь

Гость

Видимые реальные результаты у kudesnisca@mail.ru
Совпадение быть не может, так как не у одной меня.
Очень приятная женщина, с ней ждать результата очень спокойно. Но конечно самое главное, что есть эти самые результаты, причем первые изменения достаточно быстро проявляются. Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется, что тоже немаловажно.

Гость

Последствия любого приворота ужасны.
Я и не только столкнулась с этим и знаю, о чем пишу.
Люди! Никогда не делайте таких страшных вещей! Ни сами, ни через ведьм- колдунов-шаманов.
Все это действительно очень страшно. Помимо духовных последствий , Вы очень сильно рискуете нарваться на шантаж, а как узнать, настоящая ли ведьма или шарлатанка, а Вам угрожают порчей на здоровье к примеру??

Даша

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

русалка

Привороты это все очень страшно. Подруга сделала на кладбище. Вся семья умерла. Мужик на другой женился и она сама еле выжила.

Виктория

девчонки никогда не делайте этот приворот.знакомой нравился очень парень она за ним бегала долго могла встать посредине дороги где его увидит и провожать взглядом.она сделала на 1 месяц этот приворот он стал бегать за ней они стали встречаться прошло 2 месяца и он разбился на смерть она до сих пор винит себя в его смерти будет 2 года как его нет..((((((((

Анастасия

На швейной фабрике познакомилась с Сашкой, вышла за него замуж, вскоре родились у нас двое деточек - близняшки. В первого обнаружили ДЦП!,,Саша начал выпивать, обвинять меня в болезни сына, попойки почти всегда его заканчивались рукоприкладствием. я не выдержала, собрала малышей и ушла на съемную квартиру. Было трудно мне и очень, часто голодная ходила, всё деточкам. Сынулю выходила не много, отправила в школу, устроилась на работу хорошую, стало легче. Познакомилась по работе с очень мужчиной, он полная противоположность Саше, Я подумала. вот, наконецто счастье моё, то за что я терпела столько!. Я заберенела от него. Была уверена что он обрадуеться, и это подтолкнет его на более серезные отношщения со мной. Он же съреагировал вплоть наоборот, пропал, перестал звонить. приходить, когда с десятого раза наконец взял трубку, то сказал, что вообще не уверен что ребенок его! Как так? Мне 36 лет, что мне делать? живем на квартире съмной с детками, куда третьего то? Мне очень больно и обидно было, ведь я его полюбила настоящей взрослой любовью, я ему доверяла. Никому ничего не говоря я начала искать помощи в магии, пробовала несколько приворотов, но казалось что он ещё больше отдалдялся от меня. Нашла по совету женщины с форума ведьму одну, написала ей на адрес vedynnia@gmail.com написала как есть, я была готова на всё лишбы он вернулся. Мне понравилось то что она учла положение моё и выбрала приворот безвредный, но сильный. Спустя неделю с лишним он позвонил, извинялся, говорил что не знал что нашло на него. Он мне предложил выйти замуж за него. Родилась у нас доченька, на мужа похожа, глаки мои только)) А главное что он не ходит как зомби какой то, он счастлив, радуеться деткам, он стал для сыновей очень хорошим папой, кикого у них никогда не было. Я благодарю vedynnia@gmail.com

Тамара

У меня была ужасная ситуация. Брак трещал по швам. У мужа была любовница.... Я обратилась к одной женщине, она мне помогла.. Сначала отворот от соперницы, а потом она сделала приворот как то с помощью кладбища.. Говорят очень сильный и его нельзя снять.. Муж бросил любовницу в итоге, и у нас пока что все хорошо.. Уже два года. Последствий не наблюдаю. Но девочки подумайте сто раз надо ли вам это. Координаты кому интересно. Rabota_vip288@mail.ru рабочий емейл.

savell

Хочу поделиться своим опытом. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно и своими выводами как вычислить шарлатана по тому что он пишет клиентам.

Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям в сети. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях, достаточно оперативно и понятно и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

Муж ушёл из семьи и я пошла по гадалкам, все как одна сказали, что его приворожили и на месячную кровь, очень сильный приворот. Потом начала искать человека кто бы снял всё, почистил, понравилась Ольга-8916 8513504 ее номер, очистила его от приворота и примерно на третью неделю он уже вернулся ко мне . Никогда не думала, что жизнь заставит столкнуться с этим, но как поняла, сейчас за мужчин борьба.

lena

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Гость

Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru

Гость

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Гость

вы больны на голову,милейшие!если в церковь не можете себя заставить сходить,то к психиатру обратиться нужно непременно
как так можно?плевать на жизнь того,кого привораживаете,ведь часто после такого умирают,плевать на будущих детей и внуков,да и правнуков возможно..вывод:лЮбите только себя

гость

говорят хорошая штука!) сама не пробовала и даже не знала про такое. но часто почему то именно мужики советовали возлюбленного опоить месячными, один сказал- покрутила у виска, другой сказал- покрутила у виска, типа что вы все с этими месячными что за извращение) часто слышала истории что это самый лучший приворот! но я как то в это не верю! конечно шутки ради можно попробовать, но думаю это бред! ну не бывает так что бы человек испил крови и все ***** любовь морковь! бред бред бред!

гость

ухаха! вопрос тем кто оскорблял автора.
вот если парень сделает куни во время мес, это можно считать приворотным грехом?
или если быть донором крови и ее кому то вольют- то считается ли это приворотным грехом?
или съел бифштекс с кровью- то приворот к кому к убитому животному или к повару?
подумайте над этим ;)

Настя

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты pusik.asy@pochta.ru

Кто реально сделает приворот? Оплата по результату. Заплачу хорошо! Только сначала хоть малейший результат! Надоело ужу бабло шарлатанам сливать!

Лика

Девочки я обратилась к Зулие (zuliya.ernevskaya@mail.ru), она меня не взяла в работу, она кого-то вообще берет? Троим отказала! Диагностика хорошая, но почему она не берет в работу!? Ответьте, не игнорируйте, очень нужно.

гостья
гость

Сообщение было удалено

)))))аааа!!!в точку)

Гость

да вы просто долбо*** тут)))ничем зацепить не можете,вот и творите гадости всякие

Гость

Я делал приворот, и муж вернулся....и вернулся нормальный, не алкаш и не зомби)) маг классный вобще! Мама потом у нему обращалась с лишним весом, то результат уже на лицо) думаю, много он еще может) оставлю вам адрес, мало ли: aid911@inbox.ru

amture

Очень долго искала мага .И таки я нашла помощь в своей проблеме. Обошла я тьму шарлатанов, потратила кучу денег. Эти «маги» просто наживались на моем несчастье, хотя и знали что у меня ребенок есть и все равно пользовались. За время своих поисков я общалась с людьми которые точно так же искали мага и многие из них после лохотрона боялись написать о том что тот или иной «маг» им не помог. Я считаю что об этом стоит писать.

ШАРЛАТАНЫ (С каждый работала. многое обещали но результатов 0)

olga@sglaz.pp.ua
obedinenie-magov@rambler.ru
Vorozhba66@mail.ru
stellamag@mail.ru
marin0101@mail.ru
astrabel.lv

Хотите верьте хотите нет, я нашла женщину которая действительно ведьма и помогла мне. То что я наблюдала своими глазами нельзя списать на совпадение, это действительно чудо. Писать ее почту здесь не хочу, кому надо может написать мне на почту olga.gulen@mail.ru

Гость

Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru

Лейла

фигня это все, ну сделала приворот от отчаяния и безысходности, а он не сработал, осталось только чувство жуткого стыда, так что наверное у каждого своя судьба и привороты отвороты здесь не причем. Никому не советую так как это напрасные надежды на счастье.

Алина

Я сталкивалась с приворотом не по наслышке (не знаю правда, на кровь он был сделан или нет...). Сын попал в полную власть к своей даме. При этом она не была красивой, не было в ней ничего такого, что могло бы так зацепить (тем более вначале он был к ней безразличен, как потом рассказывал). Оказалось она его приворожила. Обратились к магу, приворот сняли. Как рукой сняло все его "чувства". Человек, который мне помог - magKirill@i.ua

Кошка_Скорпиошка

Ох, бабы бабы. Без мозгов и Силы ничего нормального у вас точно ничего не выйдет, расслабьтесь. Чтобы сделать это с пользой и грамотно, это должен делать человек, обладающий Силой, остальным этой выйдет боком.

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

КетКет

Спасибо девочке с этого форума Илонке, меня спасла и семью мою, тем что подсказала куда обратиться! А некоторые из тех кто писали тут отзывы направляли к мошенникам!!! Не буду называть имена..., но так нельзя, девчата!!!

kozulya

Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется, денежной занимается, но лично по своему опыту я знаю про любовную наверняка что есть результаты. Очень хороший диагност и гадалка. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com

Елена

rabota_vip288@mail.ru - Шарлатанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Анна Ковалева (rabota_vip288@mail.ru) мошенница, кому интересно, могу прислать переписку с двух почт, где от нее идет абсолютно разная информация( rojdestwenskaya.elena@yandex.ru )

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

ольга
Марина

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга

торопись!!!!!!!!! я опоздала мой любимый умер. ищи сильных бабушек и молись. всегда думала,что все это чушь,а оказывается что-то такое есть.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

меня лично коснулось, только с той разницей что моего любимого приворожили привез вещи а в них женские плавки в крови. метался от меня к ней. итог умер она не несчастна и я.

vedmagromova@mail.ru

Приворот на месячную кровь быстрый сильный, но за него откуп такой, что в одних трусах останетесь - это очень дорогая магия! Как и любая черная. Смысл в том, что черніе обряды простые, действут сразу, но откуп духам стоит несколько тысяч зеленых денег. Наши "экономные хозяюшки" часто об этом забывают. Потом Духи забирают самое ценное: самого мужика привороженного. И на род тоже чернота идет на много поколений. Хотя какой-там род - обычно род и заканчивается на такой глупой бабе. Женщины,не лезьте в черную магию. Если очень хочется, и имеете много денег лишних - пишите мне, я проконсультирую как все правильно сделать) (ведьма, опыт 12 лет и больше 100 успешных приворотов)

Предыдущая тема