Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее,
ранее велася на эту лажу,но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны,
Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону
и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася,
Путем проб и ошибок нашла достойного мага 8 909 409 34 70,
именно она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас,
И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам,
А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет,
Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне,
,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,

Медведково

*** _______________ ________________ ______________ _____________
_____ _____ _____ _____ ______ ______ _____ _____ _____ _______ ______ _____
Здравствуйте
хочу вам порекомендовать
Анну Николаевну

+7 ( 900) 372-95-57
мне очень хорошо помогла с моим мужчиной
рекомендую
_____ _____ _____ _____ ______ ______ _____ _____ _____ _______ ______ _____

nastya

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.

рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия +7(925) 325_09_85

Анна2425262

Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.

Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Кстати могу оставить ее номер 8 960 198 1108

Уроки фортепиано
СоборПокроваПресвятойБогородицы

Лидия +7(925) 325-09-85 Большое вам Спасибо от семьи Светлицких
много счастья, здоровья и долгих лета вам желаем.

) Я тоже ходила к этой женщине и также на этом форуме по отзывам нашла тут

Никто не помог!!!!
Мне кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,!
все ритуалы ее сильные,действуют наверняка.
разбирается и в рунах и со славянскими богами,!
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Мне ее рекомендовали серьезные люди и она им очень помогла
Привороты сильные и мой мужчина сразу прибежал через неделю
Я очень довольна ее ритуалами

София

Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Галине по совету подруги. Помогла мне Галина очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79687322721

Поняла что написать можно что угодно.
И поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.
скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой?
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах!
И ритуалы у нее настоящие и сильные!
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю!!!
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.
И очень рада что нашла именно ее ..
И да и мне реально повезло..!
!работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Берет не всех и не всегда у нее много работы
Но меня взяла мне повезло
Она лучшая маг

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Оставлю ее номер 89601981108

Кристина

Могу порекомендовать ведунью Галину она изменила мою жизнь в лучшую сторону, потому и советую , а гадает она просто топ. Вот Её номер +79687322721

Самая лучшая маг , профессионал своего дела
это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,
канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,
а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!
Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,
прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,
Все ритуалы работают на ура,
И она действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.❗️

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай и зачем берешься за то что делать не можешь,
много времени меня водила за нос гадалка Рада,
много средств истратила
а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,
пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,
что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с магом + 7 909 409 34 70
это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,
я тоже получила хорошую помощь от нее,
буквально через неделю все стало налаживаться,
и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю
Все работает только у нее! Проверенно

Гость
Арина

Самая лучшая маг , профессионал своего дела
это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,
канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,
а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!
Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,
прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,
Все ритуалы работают на ура,
И она действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.❗️

Помогла и мне благодарю

Гость

Развела, взяла деньги вперед 2000р, сеанс не состоялся, потом стала винить почему не звонили я уже с другими клиентами, вернула только 1500р., потом заблокировала контакт. Будьте внимательны

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. По итогу я довольна, спасибо Даночке, запишите ее телефончик 8960 198 1108

Я сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,
Она очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,
одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,
сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,
а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,
они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Гость
Вероника Сергеевна Золотова

Я сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,
Она очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,
одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,
сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,
а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,
они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.

Очень точные расклады

Мария

Рекомендую как очень сильную гадалку Галину. Она действительно снимает порчу-любой сложности!, и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные.....Галина раскрывает линию судьбы и говорит действительно-что у человека,какая проблема в жизни ,и если необходима помощь,она все расскажет и поможет. Даю телефон,кому нужна консультация и помощь. +79687322721.вайбер, ватсапп

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Не ведитесь вы на эти привороты и магию через молитвы,
это же бред,приворот это не церковь и не молитвы.
Здравствуйте милые дамы,все мы хотим простого женского счастья и лезем из за этого в крайности,недавно встретила подругу,она крупно попала на магов не профессионалов,типа приворот по результату,но на все свечи и материалы,она потом просила деньги,и не малые,
деньги на свечи на чистки,деньги на какие то зеркала,каждый день выдумывала новое и новое,подруга сначала ей высылала,но потом нет,причем в магии она ни чего не понимает толком,ни Рун,ничего не знает,
Я подруге дала номер своего мага,котрая мне вернула мужчину,
Маг 8 909 409 34 70,много знает,
работает и Руны,и Язычество,и многое другое,
Подруга сразу ощутила результат,поправилося здоровье и пошли улучшения в жизни,
Мой вам совет не ведитесь на бесплатных магов и ищите мага по знакомым.Хорошо что эта история хорошо закончилася,так как был Сильный маг,,
А все эти недомаги иногда нахватаются терминов,и прочее,как и озывы копируют друг у друга потом,
Настоящего мага нутром чувствуешь,Всем мира и добра.♦️

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость
Ксения Б

Не ведитесь вы на эти привороты и магию через молитвы,
это же бред,приворот это не церковь и не молитвы.
Здравствуйте милые дамы,все мы хотим простого женского счастья и лезем из за этого в крайности,недавно встретила подругу,она крупно попала на магов не профессионалов,типа приворот по результату,но на все свечи и материалы,она потом просила деньги,и не малые,
деньги на свечи на чистки,деньги на какие то зеркала,каждый день выдумывала новое и новое,подруга сначала ей высылала,но потом нет,причем в магии она ни чего не понимает толком,ни Рун,ничего не знает,
Я подруге дала номер своего мага,котрая мне вернула мужчину,
Маг 8 909 409 34 70,много знает,
работает и Руны,и Язычество,и многое другое,
Подруга сразу ощутила результат,поправилося здоровье и пошли улучшения в жизни,
Мой вам совет не ведитесь на бесплатных магов и ищите мага по знакомым.Хорошо что эта история хорошо закончилася,так как был Сильный маг,,
А все эти недомаги иногда нахватаются терминов,и прочее,как и озывы копируют друг у друга потом,
Настоящего мага нутром чувствуешь,Всем мира и добра.♦️

Расклады точные

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,я долго искала если честно
И нашла сильного мага Елену
+7 909 409 34 70
по рекомендации знакомых подруг которые получили результат от ее сильнейших приворотов и ритуалов .считаю Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист то это только к ней
Берет не всех
Много работы
Она очень занята
Но меня взяла и все подействовало
К ней можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Гость
Полина

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,я долго искала если честно
И нашла сильного мага Елену
+7 909 409 34 70
по рекомендации знакомых подруг которые получили результат от ее сильнейших приворотов и ритуалов .считаю Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист то это только к ней
Берет не всех
Много работы
Она очень занята
Но меня взяла и все подействовало
К ней можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Расклады очень точные

мне, ___лет_______ много:)

Здравствуйте, пусть и мой отзыв тут будет, оставлю. Очень сильно благодарна Лидии помогла старого дурака вернуть домой. Смеялась и плакала одновременно, Дети, внуки у нас а ему молодицу захотелось

Кому надо
Кто в такой ситуации
рекомендую
Лидия +7(925) 325-09-85

София эС

Здравствуйте, также хочу вам порекомендовать Анну Николаевну+7 ( 900) 372-95-57. Какой я ужас пережила но спустя короткое время у меня начало всё налаживаться и теперь легко вздохнув и улыбнутся
Я вам рекомендую Анну

Самая лучшая маг и РУНОЛОГ 💯
8 909 409 3470 ТОЛЬКО ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И БИЗНЕС ПОДНЯЛА!!
Приворот заказала и получила сильный и нужный результат
До нее обращалась и никто не помог

Вера

Нашла ее много лет назад, на просторах интернете, в какой то группе. Тогда были проблемы с любимым, была завистливая подруга, которая рассорила нас с любимым. Эта женщина смогла мне помочь, и так мы с ней подружились. Долго общались в воцабе, потом я потеряла с ней связь. И вот снова нашла, пишу сюда из благодарности к ней. Кстати, теперь я замужем, и все благодаря Анне Викторовней !!! +380 (97) 856 19 94

Гость

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Ирина М

Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне What’s App +7931 956 30 84, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.

12326347536452

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы
и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла мага Елену
+7 909 409 34 70 и только она мне помогла и вернула мужа сильными ритуалами
Сначала я боялась лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Другие мне не помогли
Только она

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Элла, Магазин

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06

Нина Васильевна

Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108

Анна2425262
alena-poluyanova

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Проштудировав несколько сайтов, по отзывам решила обраться к Ирине с Назарово, о которой здесь очень много положительных отзывов писали! Написала ей, записалась на беседу по скайпу на удобное время! Созвонились, я очень переживала, но пообщавшись с ней пару минут, поняла что человек очень приятный и полностью ей открылась! Спросив меня лишь Имя и Отчество, и запретив мне рассказывать ей какую либо информацию о себе, она разложила карты, и тут то я оболдела!!! Она настолько попадала каждым словом в точку, что я только кивала от шока! Настолько все четко и ясно, было изложено о моей жизни в картах!!! Ирина ответила на долго терзающие меня вопросы, помогла мне с решением волнующих проблем! За час общения с ней вся жизнь собралась в пазл! Это прекрасный и добрый души человек! Я плакала от того, как она мне помогла! Всем советую ее, убедитесь сами. Не нужно ни куда ехать, поговорить возможно по скайпу не выходя из дома! Берет она всего 1000 рублей и только после гадания! Я на радостях хоть 5000 тысяч готова была ей отправить (были бы)! В общем всем советую, не пожалеете! Вот ее номер 8(923) 301-32-53 Ирина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские привороты у Мастера
+7 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!
Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,
тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!берет не всех у нее куча клиентов
Мне повезло и меня взяла .

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Олеся

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98