Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Никогда не обращалась даже за раскладом на картах, никогда не верила в эти все мистические дела, но стала замечать за супругом странное поведение, отвернулся от меня и от детей на пустом месте. Оказалось, что есть женщина на стороне, была интрижка и его стало тянуть к ней. Я обратилась к Елене, она стала мне помогать, и муж стал таким каким был всегда. Та женщина ушла из жизни моего мужа. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼

Ника
Илья Соколов

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.

Последнее время у нас в семье были финансовые трудности, долги, кредиты, куча проблем… То квартиру обокрали, то машину разбили. Хотя до этого мы были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был крупный, успешный, бизнес. И вот как будто прокляли. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Майи Юрьевней (+79645320859 ее телефон и Ватцап ), очень много хороших, настоящих, отзывов о ней в интернете. Майя Юрьевна за пару сеансов вернула нашей семье былую успешность и поставила защиту мне и мужу. И в течении месяца в бизнесе началось увеличение прибыли, и прошли все беды. Спасибо Майе Юрьевней! Я теперь всем буду Вас советовать!

Маша

Доброго Вам времени суток,уважаемые!!! Дорогая Майя Юрьевна ,огромное Вам спасибо,что уделили время и дали дельный совет. Вы специалист высокого уровня!!! Советую обращаться к этой милой женщине,она индивидуально подходит к каждому человеку, очень отзывчивая! Терпеливая,в случае если вы делаете что-то не так!!! Всем удачи!!! +79645320859

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую каждого на этом форуме!
Я Ирина из Назарово. И я гадалка!!! Я уже писала выше о себе .Но боюсь,что в большом количестве других отзывов - мое обращение к вам потерялось))Работаю с картами более 30 лет. Прием веду как личный ,так и онлайн по видео связи в Вацап. Благодарю каждого,кто оставил обо мне отзыв!!! Я сама прошу своих клиентов поделиться с другими о впечатлениях встречи со мной! Иначе как бы обо мне узнали другие?)) И тем,кто ещё не знаком со мной - расскажу,как я работаю. Мы договариваемся о встрече. В назначенное время вы мне звоните в Вацап. Первые два расклада я проведу ,ничего не спрашивая у вас. В случае,если мои расклады не соответствует действительности - я деньги возвращаю в полном объеме назад. Если всё сказанное мной - имеет место быть,то проводим большой развернутый расклад. ( Бывает,что есть необходимость провести их два. И на вашего партнёра) . Разбор подробный. Без ответов вы не уйдете! Встреча длиться час. И многое можно успеть! Любовь. Отношения. Бизнес. Работа. Карьера. Смена места жительства....Не делаю расклады на здоровье. Не считаю правильным и этичным. Это к докторам! Думаю,что так никто не работает! И потому с уверенностью могу сказать,что вы ничего не теряете! Либо получаете ответы на свои вопросы,либо назад свои деньги. Считаю,что это справедливо по отношению к каждому из вас! Стоимость моей работы 2000 рублей за час.
И если в вашей жизни сейчас сложности - жду на консультацию. Вы получите ответы на свои вопросы! И советы от карт,как поступить в сложившейся ситуации.
Владею таким инструментом,как отливка воском. И провожу ритуал на гармонию в отношениях между партнёрами. Но об этом подробнее только по звонку. Всем счастья,мира и любви!
Мой номер для связи 89233013253.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии
Елене
+7 909 409 34 70
и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
Она лучшая маг
Никто кроме неё не помог мне

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08

Гость

там где другие ничем не помогли.все сделала она!!!
Маг Алена 8 950 847 61 58
Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!

Марина
Sofiyazaharova

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Ох, сказать, что Я удивлена - ничего не сказать. Читала отзиви о Майе Юрьевней и я поняла, что это тот человек с которым я хочу поделиться своей проблемой и получить совет и помощь. Я не ошиблась. На все мои вопросы ( а их было оооочень много) я получила ответы и советы. Очень тактичная (я б себя сама уже отправила куда подальше), чуткая. Спасибо Вам огромное.
Советую всем!!!! +79645320859

Вероника
Гость

Маг Алена 8 950 847 61 58
Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!

Вы единственная, кто смог. К кому только я не обращалась, уже начала терять веру, что в моих отношениях что-то наладится. Судьба чудом привела к вам! Я очень благодарна. Спасибо вам. Советую всем Майю Юрьевну!!!! +79645320859

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Самая сильная маг женщина
Елена
8 909 409 34 70
Помогла многим моим друзьям
Именно она вернула мне супруга!! И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Елена самая сильная и лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!
Другие мне только мозги пудрили

Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены она мне помогла
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Другие вообще ничем не помогли мне

Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучатся хотя бы начальным знаниям о магии,
И нашла мага сильного Елену
+7 909 409 34 70
нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну
,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды защиты и привороты супер просто
И мне надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося общение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.

Гость
t.zwezdnaya

Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.

Здравствуйте, а сколько взяла с вас за это?

Гость
Гость

Здравствуйте, а сколько взяла с вас за это?

У многих была - сама сильная

Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн.

Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Sofiyazaharova

Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.

До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606

И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8999 139 96 32

Марта Бычкова

И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8999 139 96 32

Кстати я тоже обращалась к Аксинье, снимали сглаз, эффектом довольна.

Я обращалась к ведунье Аксинье около полугода назад и дистанционно делала коррекцию личной жизни, избавлялась от одиночества. В феврале я встретила молодого человека и у нас с ним всё хорошо. Смело советую ее.

Гость

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму о успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников

Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Даночка она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.

Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Наталью Николаевну, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 999 121 81 09

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108

Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109

Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Я никому не верю кроме своего МАГА Елены
8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,

Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108

Гость

Могу порекомендовать ведунью 87775847070 она изменила мою жизнь в лучшую сторону потому и советую а гадает она просто топ

СоборПокроваПресвятойБогородицы

Лидия +7(925) 325-09-85 Большое вам Спасибо от семьи Светлицких
много счастья, здоровья и долгих лета вам желаем.

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Я искала мага который поможет по знакомым
И нашла
,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину
Хорошего Мага
+7 909 409 34 70
Просто идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
Помогла всем
Кто к ней обращался
И берет не всех
Занята
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 1108

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Реальную магическую помощь получила только
от мага Елены 8 909 409 34 70,
она мне буквально открыла глаза на многое в магии,
и я просто поражаюся ,
как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!