Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Инна

На личном положительном опыте однозначно могу порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 До нее обращалась как минимум к двум другим гадалкам. Никакой конкретики. Много пустых слов. Инна дала все по полной. При этом после нескольких камланий проблем стало намного меньше. Однозначно её рекомендую.

Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Она лучшая помогла и моей подруге вернула ей парня

Благодарю вас искренне за контакты Практика +7950 847 61 58
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа
ситуация была критическая .муж подал на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 909 409 34 70
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑

Гость
Гость

мошенница, пустая трата денег

Она вас как обманула?

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷

Гость
Тоня

Благодарю вас искренне за контакты Практика +7950 847 61 58
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа
ситуация была критическая .муж подал на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️

Расклад очень точный

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.🌱☘️🌱

Егор

Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻

Егор

Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻

Лена

Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)

Лена

Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!
!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Вернула мне мужа 🌹

Юля

Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

По рекомендации обратилась к магу
8 909 409/34 70 и она мне сделала то .что не смогли сделать другие долгие годы.вернула моего мужа в семью и я настолько ей благодарна за это ..что она вернула меня в нормальное русло и вернула мне счастье и любовь ...что моей благодарности нет границ. Всем я её советую как самого лучшего мага с большой силой🌸

Гость
Нина

По рекомендации обратилась к магу
8 909 409/34 70 и она мне сделала то .что не смогли сделать другие долгие годы.вернула моего мужа в семью и я настолько ей благодарна за это ..что она вернула меня в нормальное русло и вернула мне счастье и любовь ...что моей благодарности нет границ. Всем я её советую как самого лучшего мага с большой силой🌸

Расклады хорошие
Как в воду глядит

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки⚓️
Правильно подобрала мне приворот
И самое главное вернула мужа 🚀

Гость

Специалист Ирина, очень хороший человек и мастер в своем деле 89128494821 ватсап. Работает по фото и дате рождения.
Расклад проводить быстро не приходиться ждать пол дня и подробно. Мне нравиться данный специалист . Обращалась и буду обращаться только к ней

Эля

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Саша

Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻

Саша

Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻

Гость

Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!

Алина

Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76

Алина

Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.🩸

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена
8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне оказала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.❗️

Ирина

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .

Ирина

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .

ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.

При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)

Глеб Демидов

Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.

А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...

Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.

Зоя Белякова

А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...

Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.

Глеб Демидов

Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.

Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.

Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап

По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06

Глеб Демидов

Клуб поклонников эзотерика Даны) Можно к вам?)) Заказывала у Даны чистку и еще по мелочи) Результат супер!)

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606

Юля

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sofiyazaharova

Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.

Скажите, а как связаться с Даной? Она может помочь с порчей?

Timursuvorov

Скажите, а как связаться с Даной? Она может помочь с порчей?

На счет порчи узнавайте у нее, я по любовным делам обращалась, не знаю. 8 960 198 11 08

Sofiyazaharova

На счет порчи узнавайте у нее, я по любовным делам обращалась, не знаю. 8 960 198 11 08

Я у Даны гадала, все сбылось. Я на нее в инстаграме подписана. Умная она, уважаю ее.

Благодарю,что ответили,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно
,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.💯