Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Благодарю, Елену Мастера
Она сделала диагностику на рунах
Это лучший маг
+7 909 409 3470
делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,
а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Это Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.📞
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.☎️

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Гость

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑

Дина

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг Елена
+7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜

Гость

Могу посоветовать сильную ясновидящую Ляну +380973452208, обращаюсь к ней за раскладами

Гость

Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731

Елена
t.zwezdnaya

Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.

Пожскажите, Лариса принимает на дому или дистанционно? И какую сумму берет ?

Гость

Добрый день.
Кто-нибудь обращался к Татьяне Ляховой

Самое главное перед работой это правильная диагностика на негатив
.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека
Елену + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Мне лично она вернула мужа и наладила загнивающий бизнес
Очень грамотный человек
Остальные ничем не помогли

Гость

Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна +380978561994 вайбер

Гость

Псевдогадалкам, шарлатанам и мошенникам я не верю и не верила. Я бы и сейчас не писала, если бы не убедилась в способностях человека. Который реально показал что он профессионал и может делать такие вещи, в которые трудно поверить. Видит насквозь, и помогает решать любые проблемы. Его номер 89994133731 Лукий, пишите на вотс ап, так быстрее ответит. Не хочу говорить о своей ситуации, но я до сих пор не могу поверить что он меня вытащил из ямы..

Гость

Давно подписана на данную группу, обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731

Гость

Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Анна - +380978561994 вайбер

Катя Сухова

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Светлана

За хорошим гаданием рекомендую обращаться к Инне Богомоловой . До неё мне столько шарлатанов попадалось, что я уже со счета сбилась. Но Инна гадает отлично и на рунах, и на таро. Она рунемейстер и рунический шаман Северной Традиции. Очень рекомендую.

Гость

Здравствуйте,форумчане!!! Спасибо каждому,кто поделился контактами об Ирине из Назарово!!! Обратилась и в полном восторге!!!! Ситуацию мою разобрала до мелочей! Дала рекомендации как быть далее. Чего делать и чего не нужно! Уже подруга моя к ней записалась! Буду рекомендовать! Её номер телефона 89233013253.

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 909 409 3470
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

ирина

Искала человека который Может помочь с Приворотом по отзывам выбрала Луку . Объяснила всю Ситуации и что хочу Вернуть мужа . Он сказал что поможет мне, я согласилась на приворот. Лука сказал что приворот подействует течение тринадцати дней так и произошло. Муж вернулся домой словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Луке И не тратить время на мошенников . После привороты всё хорошо, с каждым днём отношения все лучше и лучше. До этого муж хотел подать на развод, а сейчас забыли это как страшный сон !) 79994133731
его номер

ирина

Искала человека который Может помочь с Приворотом по отзывам выбрала Луку . Объяснила всю Ситуации и что хочу Вернуть мужа . Он сказал что поможет мне, я согласилась на приворот. Лука сказал что приворот подействует течение тринадцати дней так и произошло. Муж вернулся домой словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Луке И не тратить время на мошенников . После привороты всё хорошо, с каждым днём отношения все лучше и лучше. До этого муж хотел подать на развод, а сейчас забыли это как страшный сон !) 79994133731
его номер

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Гость

Всем привет, хочу поделиться впечатлениями после походов к гадалке Нонне которые очень сильно мне помогли в жизни, я буквально начала заново жить. Моя проблема появилась 3 года назад, тогда в моей жизни стали происходить ужасные вещи: стали болеть родные, потом через год условия на моей работе настолько ухудшились, что пришлось покинуть её, а на других вакансиях везде были какие-то минусы которые мешали мне полноценно работать. В итоге я стала падать в депрессию из-за чего мои друзья меньше стали со мной поддерживать общение, как следствие моя депрессия стала сказываться на моём физическом состоянии. Я верила в гадания но никогда ими не пользовалась на тот момент, и решила обратиться к Нонне, у меня был её *** который я нашла на одном из форумов (@yasnovidyashaya_gadanie). Я с ней связалась и записалась на приём, Нонна сразу увидела что дело в порче и стала работать в этом направлении. Я ей сказала, чтобы она сначала помогла моим родным со здоровьем, а потом уже мне. И спустя месяц моя родня стала чувствовать себя лучше, я не могла поверить в это и поняла что Нонна это та самая гадалка которая сможет мне помочь. Я начала активно ходить к ней и не безрезультатно, она смогла мне подобрать нужную мне вакансию, на которой я в итоге осталась до сих пор, из-за чего моя депрессия стала сходить на спад. И помогла мне со здоровьем, она так же наложила защиту на всю семью. Та же хочу сказать что в общении это очень приятная женщина, за два года сеансов мы уже даже сдружились. Решила написать этот отзыв после того как она недавно помогла мне с молодым человеком, у нас были серьёзные недопонимания с ним и она мне на картах рассказала как действовать. И когда всё получилось я решила, что хочу ей тоже помочь хотя бы так, так что обращайтесь к Нонне, точно не пожалеете! +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Гость
Надежда Степановна

Сообщение было удалено

Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене
+7 909 409 3470
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼
Остальные просто ничего не могут
Это вообще🚫Не маги
Она только и помогла

ирина

В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76

ирина

В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76

ирина

Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76

Алена

Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76

Алла

Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.

Алла

Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.

Алла

Алла

Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала

Алла

Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала

Петрович Петрович

Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276

Петрович Петрович

Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека🏯

Диана

Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики

Гость
Гость

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Гость

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470
обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.
она и только она и как у меня все наладилося.
я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никто не помог!!!!!кроме Алёны
8 950 847 61 58
очень грамотная и сильная,
все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,👍и кладбищенские сильные привороты тоже может
Подруга делала у неё Чёрное венчание чем накрепко прикрутила к себе парня
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильнейшая маг вернула любимого

Гость

Хочу всем сказать к скольким людям обращалась, ну честно только деньги уходят... И только одна Мария в моей семье наладила мир и счастье. У нас в семье были скандалы на протяжении 6 лет и болезни не выходили из моей семьи, мой муж без причин в один миг собрался и ушёл, я познакомилась со временем с другим но и второй оставил меня. Мне снились ужасные сны, я чего-то боялась всегда... Я искала выход но все попытки были тщетными. Однако нашла Марию, моя крёстная мать. Я дала слово всем, что буду за неё говорить и писать.. Только с её помощью я вышла из несчастья и проблем, я вышла замуж у нас все отлично, нет ни страха ни болезни нам она поставила Защиту. Вот что значит человек который имеет опыт и Дар свыше. Обращайтесь она поможет вам +491626374622

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи
+7 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
Но я довольна👍
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄

Гость

Здравствуйте, меня зовут Мария Николаевна, я являюсь потомственной гадалкой с опытом более 20 лет. Ко мне за помощью приезжают со всего мира! Смогу помочь любой сложной cuтyации и на любом расстоянии, верну мир и взаимопонимание в Вашу семью.

* Помогу защитить бизнес
* верну удачу
* избавлю от одиночества
* соединяю разрушенные семьи
* снимаю порчу
* снимаю сглаз
* венец безбрачия
* родовое проклятие
* устраняю чёрную полосу
* Ставлю защиту на всю жизнь.

Обращаться можно по номеру +491626374622, всем мира и благополучия!