Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95
Я знаю хорошую ясновидящую. Мне очень помогла..и будущее у нее сбылось. Дегег не назначила вообще. Осталась довольна. Вот ее телефон 8-985-3533917. Маша. В москве живет
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Настоящая, сильная гадалка, хиромант, хороший целитель. 8 926 222 31 35 Маргарита
Сообщение было удалено
Поддерживаю вышесказанное, очень сильная женщина! На протяжении нескольких лет обращалась к ней за помощью, но в один момент пропала и не могла долго найти. Данный телефон, который указали не работает, сейчас у нее - 89258655777. Поэтому кому необходима помощь сильного экстрасенса, ясновидящей, целительнице, звоните, не пожалеете, не относится к числу мошенников, как многие на этом сайте!
Я пришла к Ольге Александровне года полтора назад. Долгое одиночество истощило меня морально и физически, жизнь была мне не в радость... Я еще молодая женщина и не имела любви. Была как заговоренная, не взирая на молодость и красоту. Ольга поняла, в чем причина и провела обряд от одиночества. Прошло время и я снова обратилась к ней, но уже совсем по другому поводу. Теперь мне нужна была помощь в выборе спутника, потому что я получила сразу два предложения. Ясновидящая рассмеялась, порадовалась за меня и сказала -"Решение примешь сама. С мужем жить тебе, а что бы не ошибиться, положи под подушку мой пентакль и утром будешь знать, кого выбрать. Мой пентакль защитит тебя от всего плохого, принесет удачу, кроме того с ним ты всегда будешь делать правильный выбор." Я так и сделала и не сожалею о своем выборе! Сделайте и Вы правильный выбор, Ольга Александровна действительно помогает! 89284092628 Ее номер
Сообщение было удалено
Я думаю, что твоя деятельность связана с медициной.. или младший мед.персонал или ты учишься на врача еще... не все курсы закончила. Белые халаты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Вот Мадина вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.
Советую вам Ясновидящую Светлану
Мне она вернула мужа в семью за что я ей очень сильно благодарна и результат был на третий день вот вам её номер телефона 89897289153
Обращайтесь в гадалке Нонне. Настоящий мастер в гаданиях, сама к ней давно обращаюсь. Предсказывает будущее, смогла вернуть любимого человека с помощью приворота и многое другое но это уже личное) Советую обращатся к Нонне с 8:00 до 19:00 в этот период у неё пик прилива сил!! Оставлю её номер +79252788511 Можно ещё и в вайбер обратится!
Мастер обрядовой магии проверит слова гадалок про любое воздействие бесплатно. Я обратилась к гадалкам, хотела приворот сделать, а оказалась в порчах и проклятиях .По совету подруги пошла к мастеру и проверила их слова ,оказалось наврали и хотели развести. Так что все обряды делаю у спеца а не гадалок психологов Анжелика
+7 968 703-92-57
Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908
Обратитесь к Галине Вишневской, она потомственная ясновидящая, видит всё и всё вам розкажет что, где и когда вас ждёт ,обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали
квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Я обращалась к Галине Вишневской Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Галине ещё не раз. Советую
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Советую обращаться к гадалке Маргарите, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber.
Все привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила
сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
Я обращалась к Алёне Сергеевне What's App +7 931 956‑30‑84 по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв!
Также обращались мои знакомые к ней и она всем помогла!
У неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh?utm_medium=copy_link
Обращаюсь только к Ляне +380973452208, очень сильная ясновидящая
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и *** где её то и нашла https://www.***.com/profile.php?id=100024598671219
Мне очень помогла Ляна, сильная ясновидящая, вот ее контакты: 380973452208
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 0505007019 ватсап и вайбер
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 380505007019 ватсап и вайбер
Хочу посоветовать сильную ясновидящую Ляну +380973452208, помогла мне своими раскладами!!
Искала долго гадалку и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Маргаритой Медечи. Она помогла мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Она ведёт личный прием, а также работает по телефону - вот ее контакты +79652198119 Viber/Whatsapp есть
Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!
- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.
Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Если у Вас случилась беда, ушел любимый человек, отвернулись близкие, настигли семейные проблемы, хотите узнать будущее или узнать как Вам поступить в той или иной ситуации — обращайтесь ко мне, обязательно получите помощь!!!
- Предсказание будущего и корректировка судьбы. Провожу диагностику Вашей ситуации. Гадаю на картах ТАРО, кофейной гуще.
- Сниму любую порчу, сглаз, уберу проклятье.
- Сниму с Вас зависть от недоброжелателей, венец безбрачия, печать одиночества. Если Вы одиноки, привлеку в Вашу жизнь вторую половинку.
- Уберу отсутствие взаимопонимания между партнерами или членами семьи. Налаживаю семейную гармонию между родителями и детьми.
- Поставлю маячок привлекательности, притяжение в любви.
- Обряд на счастливое замужество.
- Открываю дороги к финансовому благополучию, карьерному росту, прибыли.
- Сделаю сильнейший приворот на вашего любимого человека, отворот от соперницы, нейтрализую разлучницу.
- Прекращу измены, отсеку раз и навсегда неверность партнера.
- Гармонизация отношений между супругами.
- Установление защиты на всю семью и род дистанционно.
Я оказываю реальную магическую помощь в короткий срок. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните
+38 098 009 84 00 Viber
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,
потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по
совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей
подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все
нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019
на всякий случай. может кому то нужно
Если у вас в жизни непростая ситуация, вы не знаете где искать помощи и как найти выход из ситуации - обращайтесь ко мне и Вы обязательно получите помощь. Предоставляю свои услуги как при личной встрече, так и удаленно.
-Предсказание судьбы. Гадание на картах Таро. Ответ на любой вопрос.
-Очищение от порчи, сглаза, проклятий.
-Защита от завистников.
-Спасение семьи от развода.
- Восстановление отношений.
- Возврат любимых людей.
-Приворот по фото без греха и вреда.
-Отворот от соперника/цы.
-Избавление от одиночества.
-Снятие венца безбрачия.
-Любовная привязка.
- Помощь в достижении финансового благополучия в бизнесе и семье, удачи в жизни и делах.
В своей работе использую только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких! К каждому индивидуальный подход. Работаю лично и дистанционно по всему миру.
Звоните и решите свои проблемы раз и навсегда!!!
+38 098 009 84 00 Viber
Была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне на одном сайте посоветовали обратиться к ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (8 968 741-93-83), она очень известная и многим помогла в разных вопросах и я ей написала на ватсап.Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что вообщене могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! Теперь с проблемами только к ней.
Хочу порекомендовать гадалку Зинаиду. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Зинаиде, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон +38 068 848 13 12 WhatsApp/Viber. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается и мой родной со мной рядом.
Делюсь номером хорошей ясновидящей +380686828559, периодически обращаюсь к ней
Помогла решить вопрос в сложной ситуации в будущем. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала, она четко видит тонкий план. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. вот ее вайбер вотаспп 380687014758 напишите, спросите совет
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?
Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.
Эмма поможет Вам в таких ситуациях:
- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).
Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.
+38 098 009 84 00 Viber
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что
так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать
решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и
мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Все мои знакомые очень нахваливают Галину Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Вот вам ее номер +79687419383 WhatsApp/Viber
Я могу посоветовать настоящую проверенную гадалку Каянэ, расклады у неё точные и правильные, все прошлое и настоящее сошлось и будущее, что предсказала на год сбылось. Еще я у неё проводила обряд на достаток, тоже через пару месяцев сработал, я нашла прибыльную работу и получила наследство. У кого какие-либо проблемы, она Вам поможет. Знаю, что много чего умеет, звоните по этому номеру +380635210914 или пишите на вайбер или ватсап.
Добрый вечер! Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp