Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Мне нужна помощь ясновидящего или таролога. Какую профессию мне выбрать и что меня ждёт в личной жизни ? Дата рождения 05.10.95

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Ника

Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108

Антонина

Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей – Анжелике Вишневской. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Анжелика помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна! Её номер, если кому нужен. Всем удачи! +79687039257 Вайбер/Ватсап

Инна

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.

Алла

Долго искала сильную гадалку ясновидящую, но все не то, пока случайно не попала по совету подруги уже проверенной. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек который мне поможет, и не прогадала. После общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно счастлива. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.

Карина У

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14

Рима

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51

Неля

Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Оля

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Ксения

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

Гость

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67

Гость

Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07

Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.

Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Анжелику Вишневскую. В последние месяцы я чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Постоянные проблемы на работе, конфликты в личных отношениях и общее чувство неудовлетворённости мешали мне двигаться вперёд. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике Вишневской.
Я связалась с ней через WhatsApp и сразу же почувствовала её искреннее желание помочь. Анжелика предложила провести дистанционный сеанс гадания на картах Таро и несколько обрядов для улучшения моей жизненной ситуации. Я отправила ей свои фотографии и рассказала о своих проблемах.
Анжелика внимательно изучила мою ситуацию и дала мне детальные интерпретации карт Таро. Она смогла увидеть аспекты моей жизни, которые я сама не могла понять, и предложила конкретные шаги для их улучшения. Её советы были простыми, но очень эффективными.
После гадания Анжелика провела несколько обрядов для привлечения удачи и гармонии. Она объяснила каждое действие и его значение, что дало мне уверенность в том, что я на правильном пути. Её обряды оказались невероятно мощными. Уже через несколько дней я начала замечать положительные изменения в своей жизни.
Анжелика Вишневская действительно обладает уникальными способностями и огромным опытом в проведении обрядов. Она помогла мне не только разобраться в моих проблемах, но и дала инструменты для их преодоления. Если вы ищете помощь ясновидящей, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Анжеликой можно по телефону +7 968 703 92 57 (WhatsApp).

Гость

Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Марию. Изначально я была настроена скептически к идее ясновидения и гадания онлайн, ведь мне казалось, что для этого нужен личный контакт. Но после нескольких безуспешных попыток найти помощь в своем городе, я решила попробовать обратиться к Марии, о которой слышала много положительных отзывов.
Связалась я с ней по WhatsApp, и мы сразу же договорились о сеансе. Мария попросила меня прислать свою фотографию и кратко описать ситуацию, которая меня беспокоила. Я волновалась из-за сложностей в личной жизни и финансовых проблем. Во время сеанса Мария использовала карты Таро и свою интуицию, чтобы дать мне точное и глубокое понимание моей ситуации.
Её интерпретации карт и советы были невероятно точными. Она увидела скрытые причины моих проблем и дала мне практические рекомендации, как изменить свою жизнь к лучшему. После сеансов с Марией я почувствовала себя более уверенно и смогла начать принимать важные решения.
Благодаря её помощи я нашла новую работу, улучшила отношения с близкими и начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется к лучшему. Онлайн-работа с Марией оказалась настолько эффективной, что я до сих пор удивляюсь, как она смогла так глубоко проникнуть в суть моих проблем, даже не видя меня лично.
Если вам нужна помощь, но вы не можете встретиться лично, смело обращайтесь к Марии онлайн. Её дар работает на любом расстоянии. Вы можете связаться с ней по телефону +79056295559 (Viber/WhatsApp).

Гость

Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказывает, сбывается. Зовут её Нелли, и она обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Кому нужно звоните или напишите в вайбер пишите ей +79629738967

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Я недавно обращалась к ясновидящей Ляне, и её способности меня поразили. Она использовала карты Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне детальный прогноз на будущее. Её предсказания оказались очень точными и помогли мне принять важные решения в личной жизни и на работе. Ляна обладает удивительной интуицией и энергетикой, которая сразу же располагает к доверию. Я очень довольна её консультацией и могу смело рекомендовать её как профессионала. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

Гость

Рекомендую русскоговорящую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."

Гость

Когда мне было очень трудно и я не знала, к кому обратиться, я нашла контакт ясновидящей Галины Вишневской. Связалась с ней через Viber по номеру 89687419383. Галина оказалась очень чуткой и понимающей. Она смогла глубоко понять мою ситуацию и предложила несколько действенных методов для её решения. Её поддержка была неоценимой, и благодаря её помощи я смогла найти выход из сложной ситуации. Очень рекомендую Галину всем, кто нуждается в поддержке и понимании. Для записи на личный приём в Москве звоните по номеру 89457721881.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом обращения к удивительной целительнице Светлане, с которой можно связаться по WhatsApp по номеру +49 176 84820970. Светлана - русскоговорящая ясновидящая и целительница, которая спасла меня от сильной порчи, которая долгое время мешала мне жить полноценно.
Когда я впервые обратилась к Светлане, я была отчаявшейся и измученной. Вся моя жизнь пошла наперекосяк: возникли проблемы в личной жизни, на работе, со здоровьем. Я не знала, что делать и куда обратиться за помощью. Одна из моих подруг посоветовала мне Светлану, и это стало поворотным моментом в моей жизни.
Светлана обладает уникальным даром. Она сразу посмотрела на моё фото и смогла определить причину всех моих бед. Это было удивительно и поразительно! Она сказала, что на мне лежит сильная порча, которая негативно влияет на все аспекты моей жизни. Сразу после этого Светлана приступила к проведению обряда, который должен был снять эту порчу.
Прошло некоторое время, и я начала замечать положительные изменения. Постепенно всё начало налаживаться: улучшилось здоровье, на работе дела пошли в гору, а личная жизнь стала приносить радость. Мне сложно выразить словами ту благодарность, которую я испытываю к Светлане. Её помощь была неоценима. Кроме того, я хочу рассказать о случае с моей подругой, которая также обратилась к Светлане. У неё были серьёзные проблемы в семье, и её муж ушёл из дома. Светлана, с помощью молитв и обрядов, смогла вернуть мужа моей подруге. Теперь они снова счастливы вместе, и их семья стала ещё крепче.
Что особенно удивительно, так это то, что все эти чудеса Светлана делает дистанционно. Я обращалась к ней по фото, и вся работа проводилась на расстоянии. Это говорит о её мощной энергетике и профессионализме. Я искренне рекомендую Светлану всем, кто столкнулся с трудностями и не знает, как с ними справиться. Она - настоящий профессионал своего дела, и её дар помогает людям обрести счастье и гармонию в жизни. Не теряйте надежду, обращайтесь к Светлане, и она обязатель

Оксана

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp

Гость

В последнее время в моей жизни всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, отчуждение с мужем, трудности с детьми... Усталость и беспокойство. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая ей сильно помогла в подобной ситуации. Решила позвонить и рассказать о своих проблемах. Оказалось, что Галина работает на расстоянии, и мы провели очищение от негатива. Постепенно, я начала замечать положительные изменения — стала спокойнее, открылся разговор с мужем, и даже отношения с детьми улучшились. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Патрисией. Я обратилась к ней в состоянии полного отчаяния. Мой бизнес находился на грани краха, и я не знала, что делать. Мой знакомый посоветовал мне обратиться к Патрисии, сказав, что она помогла ему в сложной ситуации.
С первого разговора Патрисия вызвала у меня доверие. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на мой бизнес наложено негативное воздействие со стороны конкурентов. Патрисия предложила провести обряд на очищение и защиту бизнеса. Она также дала мне несколько ценных советов по улучшению дел.
Результаты не заставили себя долго ждать. В течение месяца после обрядов ситуация начала улучшаться. Я смогла заключить несколько выгодных сделок, и мои доходы начали расти. Более того, я почувствовала себя увереннее и энергичнее. Я благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в бизнесе. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.