говорят рыбы самые стервозные женщины.Правда
Сообщение было удалено
Кстати.могла не писать,что ты весы...как прочитала все то,что было написано до "Я Весы"...я уже это поняла сразу.От всего того,что пишут весы,у меня сразу рвотный рефлес срабатывает.Непроизвольно так.
"Я Весы - настоящая леди, красавица, мое место во дворце как минимум)"-ХТО бы сомевался с такой самооценкой))) Рыбы тоже не любят весов.Просто не передать как))))Вообщем,чмоки в обе щеки! и удачи!
Сообщение было удалено
рыбы-не доверяют) наверное уже надоверялись)) спасибо людям))
Сообщение было удалено
Впрочем Рыбы женщины и Близнецы женщины тож не совместимы, я лично Близнецов жен. Чую за версту.
Сообщение было удалено
видимо,с воздухом нам не очень комфортно! Я с близнецами еще норм...но весы меня просто выворачивают. И они почти все такие как предыдущая "мадам".Корону,наверное,никогда не снимает.
Немного про Весих.Никогда раньше не сталкивала жизнь с ними,и надеюсь в будущем больше не встречу...Чтобы устроиться на фирму на админ.должность-надо было учиться несколько месяцев в другом городе.Жили в гостинице,в комнате на троих(Рыба(я),Скорпионка и Весиха.Скорпионка пила все ночи напролет,но я слова от нее дурного в чей-то адрес не слышала.А Весиха успевала все-напиться,потр.хаться,косточки перемыть всем из группы,обо.рать Скорпионку,у которой жила,будучи на практике в ее городе.Такое мерзкое создание я еще не встречала.При этом она считала себя самой умной,обаятельной и привлекательной.А посмотреть-то не на что...велосипед в короне!
Я Рыба-стервозность присутствует,себя в обиду не дам.Вредная,но не подлая.Сочувствую чужому горю,помогу-чем смогу.Если плохо отношусь к человеку-стараюсь с ним не сталкиваться(по возможности),так как плохо получается скрыть свое отношение.
Сообщение было удалено
Да у рыб все на лице написано, когда плохо или когда злятся по ним это видно, плохо умеют скрывать эмоции )
когда работала в одной организации, была там одна такая рыба, когда входила в её кабинет у нее лицо буквально менялось, голос ставал строгим.. стерва была та еще, не любила меня )) а мне было пофигу даже не обращала внимания, она злилась еще больше ))))
Да что же все так не ровно дышат а сторону рыбок!!!!Не думате что что-то увидете на лице ,покажут ровно столько ,сколько считают нужным.Очень хитрые и мстительные,не советую нарываться.
Сообщение было удалено
Даже когда на горшке сидит "какающая ПрЫнцеса"
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она злилась, наверное вас бесило ее безразличие к вашей персоне. Нам если человек не нравиться (а как вы пишите-она вас не любила), мы стараемся игнорировать, а вас такая холодность задевала.
У меня тоже есть на работе человек с которым я держусь деловито и строго, потому что она мне сделала плохо и для себя решила свести наше общение на деловое, только "здравствуйте", "до свидания", я когда ее видела меня аж мутило, наверное это ваш случай Olya
Вообще-то, для того, чтобы быть Рыбой ( как и любым другим знаком) нужно, чтобы в гороскопе этот знак был сильным. А то будет у вас в Рыбах солнце в шахте( без аспектов) а, допустим, в большинство сильных планет соберется в Деве, вот вы никакая и не Рыба.
Самые стервозные же те, у кого Луна во Льве, им не хватает солнечной энергии для полноценного ощущения себя "царем", и поэтому они начинают пакостить всем, кто не падает перед ними ниц и не поет им дифирамбы.
Да, Рыбы родившиеся в первой декаде (ближе к Водолею) Рыбы второй декады ( чистые) и Рыбы третьей декады( ближе к Овну) очень разные.
Автор,вы какую декаду имеете в виду?:)
Сообщение было удалено
Авторша примитивная, она о таких вещах не знает)
Сообщение было удалено
Здорово описано. Молодец)))
Сообщение было удалено
Если мне без разницы,видят ли мои эмоции,я их не скрываю,злюсь или радуюсь по полной.Но мы живем в мире,где надо уметь держать себя в руках,если уважительно относишься к себе,прежде всего.Рыбы,как никто умеют носить маску,и одурачат кого-угодно даже противоположными настоящим эмоциями,если так надо.Так что,имейте ввиду..
Рыбы очень изменчивые натуры, я не знаю то ли они это делают специально или спонтанно выходит, но с разными людьми ведут себя по разному не раз замечала такое, у меня подруга и двоюродная сестра рыбы. Мне кажется что рыбы постоянно носят маски и "играют". Не поймешь когда они настоящие. Мне с такими людьми не комфортно, стараюсь держатся подальше.
Их антиподы это козероги и девы.
Девушки рыбы для своих близких,тех кого любят самые искренние и сделают все для них. Они за километры чувствуют фальш и притворство,таких они стараются держать подальше. А если вы перейдете ей дорогу, то держитесь более стервознее и мстительного человека не найдете.
Они зеркалят отношения. Если вы к ней искренне, то получите вдвойне искренности. Если у вас корыстные мысли или зависть и т.д. просто получите то что заслужили. Мы никого не трогаем, но если нас тронуть, нагадим еще как.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь Рыбы-единственные, кто видит вашу поднаготную и жуткую неуверенность в себе. Да к тому же Рыбы-королевы и сшибают с вас этот трофей своим царским лоском и манерами. А вы, Весы, девчонки с соседней улицы.
Сама рыбы, но слышала лишь однажды про себя что я стерва, но только от девчонок и только в школе. Беда девушек рыб в том что как мне кажется мы не умеем общатся с людьми своего пола. Я вот смотрю на девушек всех как на тупых куриц, достойных встречала мало и они были намного старше меня. Просто рыбы не любят скрывать и лицемерить и мы прозрачные как вода, а угодить нам в принципе очень сложно. Вот и получается что люди так думают,но на самом деле это знак впитывающий в себя все качества предыдущих 12 и мы замыкаем круг, так что рыбы с очень гибким характером и могут с любым подружится если они того хотят, но каждый раз наталкиваясь на гору непонимания людей мы сильно отчаиваемся и начинаем отшельнический образ жизни и грызем всех кто попытается влезть в душу. Это не слабость а защитная реакция. По другому на можем..слишком ранимые и добрые. Но опять все разные...я по себе знаю что не умею общатся с девушками вообще и поэтому общаюсь только с мужчинами, которые ценят меня и принимают за своего, при чем в личной жизни никогда проблем из за этого не возникало. Всем добра)
Сообщение было удалено
мы к тебе тоже неровно дишим!!!настоящая юмористка!!
НЕ ПРАВДА!!!!
АГА! леДИ)))) Особенно, как напьются...Гыг))
Блин,не знаю как мужики,а женщины рыбы-это ужас!!!!!!!!!!!!!!Дуры и б...ди:))))))))))))))))сколько знаю-все такие:)))))))причем до глубокой старости за штанами бегают,лишь бы мужик:))))))))
Стервозность просыпается тогда, когда тебя долго и незаслуженно обижают. Странно, когда показываешь, что у тебя есть стержень, тогда ты стерва, а когда нет - тогда ты рохля...А знак зодиака ни при чем.
Сообщение было удалено
tvoya sudba sosat. Vse vesi-shlyushki i Ribi-edinstvennie, kto davit etih fgadyuk bez galosti. Ribi voobshe bezgalostni.A Vesi-ne Riba ni myaso, razdvigayut nogi pered kagdim, potomu chto bolshe nechem zazepit. Ni uma, ni vkusa, ni fantazii.
Сообщение было удалено
Ya Ribi s Devoi. Sterva v kvadrate. Nikomu ne dayu spusku.
Весы-это х..в кубе.Самый холодный,ПОВЕРХНОСТНЫЙ,невнятный знак.Постоянно на публику играют.Терпеть их немогу!И м. и ж.
Сообщение было удалено
точно точно....
Сообщение было удалено
вот не надо. любимый человек весы. просто вы не правильно его готовите)))) я от него просто в эйфории.... какой он мммммммммм...........
Сообщение было удалено
3 подруги весы и все ***. ну я их не виню я же рыбка...)))
Нет, они просто легкомысленные ш*юхи))) простите за выражение
Сообщение было удалено
Разве добрый человек будет писать про других, что они *****, стервы и т.д.. Добрых обычно все обижают, а они прощают, потому что ДОБРЫЕ. Рыбы видят все ваши некрасивые МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ прикрытые красивыми словами и даже иногда поступками. Отсюда к вам и отношение. Для них то, что лежит на поверхности не является важным, они видят суть. Настоящая рыба чувствует людей интуитивно (поэтому чокнутая). Если личность сильная, то может быть искренней и прямолинейной. Если слабая, то прячется. Знак тут не причём.
Весы как мужчины, так и женщины используют одну и ту же тактику в общении для того чтобы вызвать доверие "Я такой же, как и ты" Вызвав доверие пользуются бессовестно. С ними надо чётко рамочки ставить ну и корону набок направлять, чтоб лоб не натирала.
В каждой женщине есть стерва, просто когти выпускаются тогда, когда это нужно. Главное вовремя их обратно спрятать.
Девушки, женщины!
Я сам - Рыбы, и имел два негативных опыта с Рыбами, они как буд-то под копирку сделаны! Да, могут быть хорошими, но негативные проявления жизни принимать не умеют вообще. Сдержанность отсутствует в принципе.
С чего и проявляется вся стервозность. Их нужно держать в заповеднике доброты и внимания, чего, как понятно, в жизни не бывает совсем...
Стервы не более, чем другие.
Любую женщину, если довести до белого каления, можно сделать стервой.
Разница по знакам лишь в том, как это проявится.
Непонятно, почему в ветки о женщинах-рыбах лезут девочки Весы и говорят гадости) Моя лучшая подруга - Весы, даже фразы некоторые иногда хором говорим.) Весы, какая муха вас укусила? Учитесь дружить - если подруга вас обидела, скажите ей об этом. Иногда по-глупости или из-за эгоизма люди не понимают, что делают. Калибруйте отношения и дружбу, ставьте на место вовремя и мягко. Рыбы по темпераменту похожи и на Весы и на Деву, своей гармоничностью и застенчивостью, дружить очень приятно. Следите в первую очередь за своим поведением, и все будет ок.)
есть такое.мы рыбки стервы мы рыбки хорошо врём, но это значит лишь одно - что для нас этот человек не представляет совершенно никакой ценности.вот и все.
и оуе мы сумасшешие, но благодаря таким сумасшедшим мир ещё цел.так что завидуйте молча, господа :3.
да, мы стервы.и сумасшедшие.именно поэтому, на нас держится мир.завидуйте молча, господа :3.
Самые красивые , это опять же рыбы) и не надо нам завидовать) вам может казаться, что угодно, и что подлые мы, и базарные и всякие нехорошие, но мы самые красивые, обаятельные , мужчины от нас млеют) и постоянно замуж зовут)
рыбка оч верный знак и вовсе не пакостный... правда при одном условии -- она тебя любит. А что если нет?.. Думаю сами поймете ))) И .. еще то вся беда в том что реально чокнутая рыбка (как мужик так и баба) имеет какой то свой алгоритм "любить" "ненавидеть"... А также рыба довольно жестокий и холодный и подлый частенько знак. Сам мужчина телец, отец рыба и дело говорю. Злее и опасней рыб пожалуй разве что скорпионы
В тихом болоте черти водятся-это самый стервозный знак зодиака,но этого
ни кто никогда не узнает!
Сообщение было удалено
да согласен в точку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я Рак, с Весами в данном случае согласна. Рыбы очень легко скатываются в фамильярность, а уж по отношению к подчиненным могут вести себя просто безобразно.
По-моему самый бессовестный знак это рыбы. была подруга рыбы, которая очень любила быть в центре внимания мужчин, и ради этого внимания была готова унижать их жен, чтобы в сравнении с собой казаться выигрышней."неужели тебе удобно лежать на косточках своей жены, приятней наверное обнимать девушку с формами ну прям как у меня.."-томным голосом сказав мужу своей знакомой из компании, с которой они до этого мило общались. И таких случаев далеко не единицы. Из своего обеспеченного и неуверенного в себе парня высосала деньги себе на дорогие подарки(квартира- машина- шуба- дорогой телефон...) и потом найдя себе другой "кошелек далеко в возрасте" оставила его у" разбитого корыта", участок под строительство так и не купил, все потратив на подруженцию- потребителя. Обидно за него, парень то хороший, добрый однолюб... И потом еще удивила зло с ехидной улыбкой сказав мне, что онамоему мужу больше подходит чем я, и моя свекровь ее больше бы любила чем меня. При встречах всегда кокетничала строя глазки....таких подруг и даром не нужно, ради своей какой-то выгоды могут перешагнуть в любой момент через тебя. Была еще одна знакомая-рыбка которая любила красть из дома моей одной подружки вещи.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно,ш люхи конченые
Самые стервозные Скорпионы. Рыбы безвольные амебы