Раньше не верила в гороскопы, но недавно с удивлением обнаружила, что люди, наиболее раздражающие меня, родились под знаком Скорпион - 7! человек. Сама я Близнецы, читала о совместимости, вроде как …
Сообщение было удалено
+
[quote="Марина" message_id="4200363"]Чтооооо????Кому это тут ещё мой знак не нравится???Я скорпион и чтоб блин вот такое овт увидеть......ну неее эт близнецы ваша наглость и самолюбие.
Сообщение было удалено
тоооочно согласна.Скорпионы короли зодиакального круга!!!
Ооо! Я близнецов не переношу.Такие необязательные,лживые,семь пятниц на неделе.Подвести могут как два пальца....ненадежные люди.
Нет, не как к противоположностям. Просто многие представители других знаков могут смотреть на наш сложный характер сквозь пальцы, как на ребенка который вредничает. У них хватает на это мудрости и искренности.
Согласна с Катериной. Тот и будет с нами, кто сможет принимать нас, как есть, со всеми тараканами.У кого хватит на это мудрости и любви.
не мудрости у них хватает, а глупости. Потому что одно дело свой ребенок, который капризничает - плоть от плоти и поддержка в старости. А совсем другое - уже взрослая, выросшая бабца с неведомой придурью.
еще раз вопрос: а кому это нужно? быть с вами и терпеть придури и тараканов? зачем?
Меня тоже капитально раздражают скорпионы. Причем именно раздражают. Я рыба дракон😃 в общем, что больше всего меня в них бесит, так это их вспыльчивость, а самое смешное что у них за пол часа уже как бы все хорошо, но извиняться они не умеют, поэтому начинают лебезить под разными нелепыми поводами. Всегда считают что правы, будут защищать свою точку зрения с пеной у рта, даже если уже сами поняли, что облажались. Почему-то не могут сдержать свои эмоции, на чем постоянно погорают. На работе делают много, но плохо. Все тяп-ляп, но постоянно жалеют себя, ходят под впечатлением что они герои, а все вокруг бездельники. Часто превышают полномочия, язвят, изза своей жажды бесконечной драмы, если им по жизни скучно, могут разводить на работе разные склоки. Но надо сказать быстро выпускают пар, не осознавая что вокруг остальные не такие. Готовят так же: много, но плохо. Пару выбирают себе слабохарактерную чаще всего, чтобы командовать или деспотировать даже, с каким-нибудь овном не уживутся, убьют друг друга. Но зато своим бесхребетным и хилым помогают выплыть по жизни, правда жестко их маринуя. На работе их будут бесить целеустремленные люди, они конкурентов не терпят, поэтому когда возникает опасность, что стул их займут, они начинают капитально напрягаться, склочничать и огрызваться. Из плюсов то что не пасуют в каких то отчаянных ситуациях, мобилизуются, в общем-то веселые, готовы на авантюры, путешествия. Довольно темпераментные, но токсичные. Если у них нет "проблем которые нужно решать", суетятся и создают их себе сами, либо жрут всех дома, как хаски, которым по три часа в день надо гулять, иначе они все двери дома сгрызут под корень. Довольно верные, как ни странно. Я встречалась со скорпионом, когда емц было скучно он меня выводил специальнр из чебя, мы ругались, он на глазах заряжается энергией во время ругани))) Чего было не сказать обо мне))) в какой-то момент меня это задолбало и даже стало смешно, и я его бросила. Он как-то долго страдал потом..
Меня тоже капитально раздражают скорпионы. Причем именно раздражают. Я рыба дракон😃 в общем, что больше всего меня в них бесит, так это их вспыльчивость, а самое смешное что у них за пол часа уже как бы все хорошо, но извиняться они не умеют, поэтому начинают лебезить под разными нелепыми поводами. Всегда считают что правы, будут защищать свою точку зрения с пеной у рта, даже если уже сами поняли, что облажались. Почему-то не могут сдержать свои эмоции, на чем постоянно погорают. На работе делают много, но плохо. Все тяп-ляп, но постоянно жалеют себя, ходят под впечатлением что они герои, а все вокруг бездельники. Часто превышают полномочия, язвят, изза своей жажды бесконечной драмы, если им по жизни скучно, могут разводить на работе разные склоки. Но надо сказать быстро выпускают пар, не осознавая что вокруг остальные не такие. Готовят так же: много, но плохо. Пару выбирают себе слабохарактерную чаще всего, чтобы командовать или деспотировать даже, с каким-нибудь овном не уживутся, убьют друг друга. Но зато своим бесхребетным и хилым помогают выплыть по жизни, правда жестко их маринуя. На работе их будут бесить целеустремленные люди, они конкурентов не терпят, поэтому когда возникает опасность, что стул их займут, они начинают капитально напрягаться, склочничать и огрызваться. Из плюсов то что не пасуют в каких то отчаянных ситуациях, мобилизуются, в общем-то веселые, готовы на авантюры, путешествия. Довольно темпераментные, но токсичные. Если у них нет "проблем которые нужно решать", суетятся и создают их себе сами, либо жрут всех дома, как хаски, которым по три часа в день надо гулять, иначе они все двери дома сгрызут под корень. Довольно верные, как ни странно. Я встречалась со скорпионом, когда емц было скучно он меня выводил специальнр из чебя, мы ругались, он на глазах заряжается энергией во время ругани))) Чего было не сказать обо мне))) в какой-то момент меня это задолбало и даже стало смешно, и я его бросила. Он как-то долго страдал потом..
В конце концов я выучила педали, на которые можно нажать, когда скорпиона начинает крыть😃 но какое-то неуважение и презрение изза этих эмоциональных выпадов, когда они несут такую несусветную чушь, что потом самим неудобно, все равно остается. И так нелепо в десятый раз слушать их лебезение, попытки заговорить... по моему проще сначала думать, а потом говорить, чем потом разгребать свои же помои. И отталкивает их дебильная жажда власти, граничащая иногда с самодурством. Я не спорю, есть адекватные скорпионы, которые обуздали свои эмоции, корректны в выражениях, толерантны к окружающим и находятся в гармонии с миром. Но их мало. Возможно, я смотрю с точки зрения рыбы, но вот мое резюме)))
я Лев, со Скорпионами полный резонанс! Причем, всех декад, нравится их креативность, развитое чувство юмора, целеустремленность, дипломатичность, деликатность (пусть наигранная и с желанием понравиться, пусть так!) Многое в характере Скорпиона зависит от ГОДА РОЖДЕНИЯ к примеру, Коза-Скорпион - идеальная супруга, мудра, хороша собой, домовита, любит детей... Хуже обстоят дела со Скорпионом-Лошадью, это суровая смесь, но из таких людей получаются гениальные актёры, руководители, предприниматели... Скорпион-Петух - гроза всех женщин! (но должен же кто-то украшать жизнь женщин!) итд... так что Скорпионы, это чаще всего незаурядные личности, сложные в общении, но никак не серые мыши "нирабынемясо":))))))))))))
самый сок это в год дракона, опасней смеси немо!
Видать парень кинул под этим знаком. А так это самый хитрый, коварный и изворотливый знак зодиака. Вот и беситесь.
В принципе я сама скорпион и иногда даже я не понимаю саму себя но,мне так нравится выводить людей на нервы тем самым мстить им за прошлые обиды и потихоньку тащить их за собой на дно) Моя мама близнецы, иногда бесит ее характер:командир,отсутствие чужого мнения,решение конфликтов физ.сил или криком.
Мл.сестрана лев на вид милая,стеснительная и добрая но со мной она превращается в чертенка((((((Может чем-то ударить,требует все нытьем,закатывает истерики,портит мои вещи или рвет рисунки.
За это я ее в ванне закрываю))))))))
Но мама не разрешает........((((((((
1000-7
я дединсайд(((((((((( 1000-7
1000-7
Я ГУЛЬ))))))))))
А меня тётки-близнецы раздражают . Мужики-гораздо лучше. А тётки кажутся такими ограниченными . Впрочем, я - водный стрелец(с луной в рыбах и венерой в скорпионе).Поэтому,меня и сами стрельчихи бесят своей примитивностью. Скорпы-мужчины - тухлы и нытики . Найдут посторонние уши и ноют,ноют кто им когда-то что-то сказал обидное.Бабы-скорпы-как партизан в кустах.
😄
Согласна с Катериной. Тот и будет с нами, кто сможет принимать нас, как есть, со всеми тараканами.У кого хватит на это мудрости и любви.
Эх, милые скорпиончики, сами от других требуете самопожертвования, принимать вас такими как вы есть, то есть совсем не хотите работать над собой? Но любые отношения, компромиссы - это двухстороннее движение, обоюдная работа. Нельзя взваливать все на плечи одной стороны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.