Раньше не верила в гороскопы, но недавно с удивлением обнаружила, что люди, наиболее раздражающие меня, родились под знаком Скорпион - 7! человек. Сама я Близнецы, читала о совместимости, вроде как …
46
Мне нечего ее забывать
Кроме нее еще были скорпиошки
Да и после пары месяцев она вернулась и мы помирились
Правда, все по-новой
Так что... Забыть эту адову смесь сложно, но нужно
Хочется позитива, а не прививок метапроптизола
Близнецы еще хуже чем скорпы
Сама скорп (но наверн не 100%), с женщинами-близнецами всегда складывались дружеско-приятельские отношения...но частенько встречала глупость в девушках этого знака. Из всех знаков недолюбливаю весов за то что вечно не знают, что им надо, ни рыба-ни мясо - для себя сами никак определиться не могут, не очень лажу с овнами, потому что часто давят и любят навязывать свою позицию, а я люблю свободу и у меня свое на все мнение. Не очень люблю женщин-рыб - стервозные создания, познают всю глубину чувств только через страдания, мазохистки блин, так и хочется по бошке дать, чтобы вся дурь из них вышла. Мужчины-рыбы - обычно волнуют, но потом обычно такие тараканы у них в голове всплывают, лучше и не начинать даже в них разбираться, правда почему-то всегда тянутся ко мне. Раки - нытики, всю душу блин изведут. Уважаю Дев, Козерогов и Тельцов - адекватные вполне себе люди, знающие чего хотят. Львы - ну....терпимо, можно ладить "по-приятельски", но дружить бы с ними вряд ли смогла по-настоящему, т к слишком любят себя. Со стрельцами мало опыта общения, но почему-то кажется, что для женщины знак хороший (правда зачастую не очень женственный, но была бы мужчиной - уважала бы таких женщин). С мужчинами-стрельцами вообще не приходилось сталкиваться. Муж у меня Козер, с ним все хорошо. Воть.
Мужики скорпионы весьма артистичные,поэтому они мастера первого впечатления.Очень умело жонглируют кнопочками и рычагами вашей души, прикидываясь ангельской пусей и вьет нужные ему веревки.Если у вас нет внутреннего стержня то вы для скорпа как кусок пластилина- изваяет все то,что ему надо.Хотя они разные бывают.Женщины этого знака жесткие и боевые,сильные.
Нужно быть достаточно умной женщиной, чтобы не стать игрушкой в лапках скорпиона. Если мы сейчас говорим именно про скорпионов с высоким уровнем интеллекта. Они ведь действительно частенько выстраивают театр - жизнь, в котором играют актеров в главных ролях, и если Вы окажитесь недостаточно смекалисты чтобы понять это, то вскоре наскучите скорпиону. Но есть и менее хитроумные представители этого знака. Однако в большинстве своем это достаточно умные люди.
Я сама скорпион, и страдаю от того что у людей ко мне или очень сильная симпатия или взаимная неприязнь, третьего не дано. И я сама во многом в этом виновата, что не могу нейтральные отношения иметь. И других скорпионов на дух не переношу, это очень сложные люди, максималисты. Я таких ненавижу, и сама такая же, меня тянет к более открытым и искренним знакам, и их ко мне тоже
Сообщение было удалено
Нас к вам порой тянет как к противоположностям, но ведь вы и с нами умудряетесь иногда стать врагами. Разве не так?
Сообщение было удалено
Нет, не как к противоположностям. Просто многие представители других знаков могут смотреть на наш сложный характер сквозь пальцы, как на ребенка который вредничает. У них хватает на это мудрости и искренности.
вот-вот слишком максималисты и идеалистичны,мало того что сами себя изводят так и с других требуют.Не прощают недостатков и поэтому сильно разочаровываются.И со временем надоедает их театры теней с исчезновениями психологическими качелями и чтением между строк
Скорпы)) я к ним спокойно отношусь. Они меня развлекают своими выходками)
Сообщение было удалено
Согласна с Катериной. Тот и будет с нами, кто сможет принимать нас, как есть, со всеми тараканами.У кого хватит на это мудрости и любви.
Сообщение было удалено
Не мучайте себя и ее. Отпустите, со временем все забудете.И будет позитив с кем-нибудь другим..обязательно.
А меня бесят мужчины Львы.Уж слишком они большого самомнения о себе
Потому что скорпионы другие, как и раки
скорп соотвествующего уровня умеет ценить того, кто ему нравится
надо смотреть прежде всего на поступки и характер, если характер хороший, и к тому же с очень высоким интеллектом, то с таким скорпом приятно иметь дело и он сам по себе неординарен.
я особый скорп. и ценю тех людей, которые ценят меня. естественно, чем человек более умен, неординарен, талантлив, постоянно развивается, тем он интереснее для меня.
автор, скорпионы все разные. просто у вас судьба такая. измените мозг и будете притягивать нормальных скорпов.
внешние события - отражения внутреннего состояния
Я близнецы, замужем за скорпионом. Тяжело.Бывает очень. Вышла замуж , понадееясь на русский авось.
Не Скорпы губительны для Близняшек, а наоборот. У любого знака 8-ой дом - Дом Смерти. У Скорпов он как раз в Близнецах. Близняшки - это единственный знак, которому яд Скорпов по барабану)) У них просто всё поверностно и нет той глубины, за которую можно было бы цапнуть побольнее. Поэтому мы цапаем и цапаем, а толку нет и нет, столько энергии тратиться!
Хотя, у меня вот Луна в Близнецах) Поэтому у меня в лучших подругах Близняха и сестра младшая тоже, всё отлично)) Учимся друг у дружки интересностям.
Сообщение было удалено
точно! и не только с мужиками.со всеми так.а еще йебут все что движетса
Я как скорпион пришел к мысли и сделал ее столпом своей жизни ибо мой дар, которым любят "попользовпться" - Благодетель - великий дар, доставшийся многим от предков. И тем кто им обладает, не стоит водить дружбу с нищебродами, лжецами, весельчаками, ибо нищебродство есть следствие невежества, а невежда всегда сделает тебе плохо, даже если от души будет делать добро, лжецы приближают то что далеко и отдаляют то что рядом, весельчаки бросят в трудную минуту, будут только в моменты радости с тобой. Несите эти советы по своему пути как факел. И тогда станет понятнее, почему девушка которую ты любишь все время делает тебе больно и еще больнее... Люблю овнов, и львов, дев, козерогов. Стрельцов бы отправил далеко и надолго, ибо таких лольных людей, уверенных в своей правоте, и учащих не так как сами поступают, нелогичных и психованных переносить рядом, а еще и любить - подобно смерти, психологической, моральной а в итоге и физиологической. Пусть путешествуют где хотят. В мое болото только по моим правилам заходи, суетные поверхностные гордецы.
Сообщение было удалено
все скорпионы падонки за деньги продадут всë и вся .. природа у них т..
кто бы вы ни были по знаку зодиака примитивы но нам равных нет (рыбы).
Сообщение было удалено
я скорпион) только сделаем оговорку - если близнец старше - то да, ведущий в паре он, а младше- наоборот)))
Сообщение было удалено
раздражают они тех у кого все в порядке с психикой так что не парься
Я тоже Близняшка и скорпы бесят не по детски.Ноют и ноют.Из за малейшей проблемы надо трагедию устроить.Не честны. Выкручиваются как дети малые в садике если заловить на чем нибудь.И про жало их преславутое которым они так кичатся не заметила.В любом споре глазки в пол и согласно кивают.Слабаки они.И не по одному скорпу это говорю.Их ко мне прям магнитом тянет.Не выдерживают элементарного сорказма и иронии))) жало обламывают и отваливают поджавши обломанный хвост.Вот так то
Сообщение было удалено
но ведь Смерть это всегда новая жизнь..
Разве Скорпу надо не ЭТО ? ..и нам всем....
готова умирать и рождаться ради этого заново
Сообщение было удалено
именно поэтому ВЫ пишете о них, а не они о вас...
Пустая вы близняшка, переходящее красное знамя скорпа, об которое вытрет ноги еще ни один скорп!
Сообщение было удалено
А вы видать скорпион которого такая же "пустая" близняшка растоптала и сидите на форуме и вычисляете пустых))) Очень умный,сильный весь такой))) Ваше мнение мне по барабану. Ну если хотите считать что об меня вытирают ноги и я переходящее знамя то это ваше дело.
Сообщение было удалено
Я близнец, если это как меняет дело.. И почитываю, из угла в угол,своих же "собратьев". Удивляюсь таким барышням как вы, и вашей пустоте в голове. Ветер "никаких побед" снес в вашей голове и душе всё что мог, разум, женственность, глубину.
Скорп знак глубокий, расчетлив и предусмотрителен, и поняв, что попалась очередная пустышка "сваливает поджав хвост" ( как вы написали) не желая вкладываться в вас. Слишком большие инвестиции в никчемный проект.
Сообщение было удалено
Я скорпион-и меня раздражают скорпионы)))))) ахаххахх)))) некоторые просто не должны были быть под этим знаком-как мне кажется! настоящие скорпионы-победители во всем! а тех девиц которых я знаю вообще можно к рыбам отнести)))) только порочат наше имя))))
близнецов тоже не люблю...они простоваты...легкомысленны...и вообще такие себе поверхностные люди, с которыми не о чем говорить....может не все такие? Но я таких вот знаю, к сожалению))))
Сообщение было удалено
Это точно))))
Просто скорпионы очень чувствительные и часто не могут разобраться в себе на ранней стадии развития. Были моменты в жизни, когда в себе был полностью не уверен, от этого застенчив и обидчив. Разобраться в себе помогает только наблюдение за другими и собой и понимание, что люди - жестоки и против них нужно бороться ими же методами, а также многое не принимать близко к сердцу. Некоторые скорпионы сами признавались, что ненавидят, когда кому-то хорошо, и радуются, когда делают кому-то плохо. Но лично я, наоборот, люблю, когда друзья счастливы и не забывают поздороваться со мной и поговорить хотя бы несколько минут в месяц. Огорчает, когда люди делают вид, что тебя не знают. Часто наблюдал это именно за близнецами, весами и стрельцами (про девушек. К сожалению, плохо знаком с представителями мужского пола).
Меня раздражают только парни скорпионы своим тупым чувством юмора, а на нормальные шутки они реагируют неадекватно. (я козерог)
У меня муж скорпион, я овен. Это просто какой-то кошмар. Жить вместе вообще не можем. Друг друга просто поубивали бы. Дочурку нашу любим очень, она и держит нас. Порой просто не знаю куда залесть. Он холодный, злой, а я очень общительная и любить страсть как хочу. В общем что делать не знаю...
У меня бабуля с дедулей Овен и скорпион .
Живут душа в душу 💑.
Досих пор у них очень трепетное отношение к друг другу.А уж в молодости,рассказывают,какая любовь горячая была.
Это от людей зависит.От совпадения.Они для меня пример!
А мне близнецы всегда нравились, весело с ними тусили, общались. Не те скорпы вам попадались, автор)))
Сообщение было удалено
я близнец,
и делаю так же как и вы, особенно со скорпиошами. Прикольно наблюдать как они типо выпендриваются_а_на самом деле бесятся внутри, маскируясь под пофигизм)
Сообщение было удалено
Вампиризм энергетический банальный)Качество энергии негативное.
Сообщение было удалено
Воспитание. Результат положительный
[quote="Гость" message_id="58864515"]гостьГостья близнец,
и делаю так же как и вы, особенно со скорпиошами. Прикольно наблюдать как они типо выпендриваются_а_на самом деле бесятся внутри, маскируясь под пофигизм)
Вампиризм энергетический банальный)Качество энергии негативное.
Воспитание. Результат положительный[/quo
Может и воспитание.Но результат сомнительный.
Сообщение было удалено
Еще более мутные.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы, скорпионихи, сначала очаровываете людей образом такого милого, улыбчивого ангела. Вы и понимающие, и добрые, и ненавязчиво так располагаете к доверию. Но при близком общении потихоньку начинает выясняться, что нам показывали только красивую обертку. Скорпиониха оказывается та еще стерва, часто завистница и сплетница, гнобит и тероррзирует тех, кого считает слабее себя, рассчетливая и скрытная. Втиралась в доверие и выпытывала всё из вас только для того, чтобы против вас же и использовать. Естественно, после такого резонанса тяжело сохранить нейтральное отношение к скорпионам.
Скорпы пока держат дистанцию и свою фирменную загадочность, то ничего, нормальные, но как только переходят на более близкие отношения, то своим нытьём, истеричностью и чрезмерной драмой во всем порядком напрягают.
Сообщение было удалено
Хахаххахаха точно! И я скорпион
больше всего именно бесяц тельцы, потому что двуличные люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сучка
а я кусаюсь... Я скорпиошо и когда вижу что я кого-нибудь раздражаю начинаю специально выводить чела и кайфую
Я скорпион ,я вообще не такая.
Сообщение было удалено
Все мимо.
И знакомых скорпов полно .И все они разные по характеру .
Сообщение было удалено
А эти как всегда людей поливают грязью...Близнецы вот вы говнист.ые.