Загадываете вопрос.И так называйте страницу и строку.Читаю предложение целиком.
Сообщение было удалено
Сделала каменную фиозиономию и шарахнулась от тебя - какая жалость,девушка,как тебе плохо живется...
Стр 78. Строка 11
Стр 90 строка 12
Спасибо!
Сообщение было удалено
Стр 78. Строка 11
Стр 90 строка 12
Спасибо!
1) И в гости или к друзьям я бы мужа отпустила,но.... Зная куда он идет и где он будет,что бы быть спокойной,что с ним ничего не случится.
2) Ответственность на тебе,и платить придется тебе-выбором,который сделаешь ты.
2)
Сообщение было удалено
блиииин, ну вы ващеее!)))))) загадывала, "что у нас будет на след. недели" ..(извиняюсь за интим.подробности. но по плану секс)) и тут такоее))))ну в тему че))) Спасибки))))
Сообщение было удалено
. Ну прямо чудо книга ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Первый вопрос спрашивала про чувства любит ли меня? Ответ странный вышел. А вот второй вопрос совершенно в точку! Можно еще один, если не затруднит? 126 страница, строка3
250 страница, 14 строчка снизу.
82 страница, 3 строка сверху.
Спасибо.
Good . А вот второй вопрос совершенно в точку! Можно еще один, если не затруднит? 126 страница, строка3[/quote]
Ну книга врядли даст тебе точный ответ любит он или нет.....А ответ наверное,про то что ты его контролируешь...........Что бы точнее было скажи строка сверху или снизу.
Сообщение было удалено
1) В этом личностном типе 2 основных "ядра" с одной стороны-артистизм,легкость вживания в любую роль,с другой-желание выделиться,обратить на себя внимание окружающих.
2) У него другие планы.
Сообщение было удалено
Ну книга врядли даст тебе точный ответ любит он или нет.....А ответ наверное,про то что ты его контролируешь...........Что бы точнее было скажи строка сверху или снизу.
Сверху)) спасибо!
Сообщение было удалено
Сверху)) спасибо! Машенька,я хочу тебе сказать ,что сегодня чудесный день,потому что я закончил все свои дела и теперь могу с тобой увидиться.
196, 12 строка
23 страница, 4 строка снизу.
Сообщение было удалено
Измена....
Сообщение было удалено
Сейчас он тяготится отношениями с ней,но если она уйдет,он будет тяготиться отсутствием отношений.
страница 137, строка 8
Сообщение было удалено
Так же и здесь:привязались к тебе-будь человеком.
Сообщение было удалено
Мистик! Ничего себе! Спасибо! Только не знаю как истолковать! Вопрос загадала - "помиримся ли мы с моим любимым?" Т.к. он меня сильно обидел незаслуженно, я ушла от него... двоякое мнение об ответе.
Сообщение было удалено
Машенька,я хочу тебе сказать ,что сегодня чудесный день,потому что я закончил все свои дела и теперь могу с тобой увидиться.
Ну просто чудо какое то!!! Только прочитала ваш ответ... И звонит человек, которого я не видела 4 месяца и говорит что хочет встретиться и поговорить!
Можно еще?
1) 349- 2 строка сверху
2) 23-3 сверху
Спасибо! Огромное!!!
А по какой книге вы смотрите? Если не секрет!
мне еще нууужнооо :)))))))))))))
строчка 17 страница 119
спасибо большущее!
Сообщение было удалено
Помиритесь!
[quote="Ириночка"]Мистик! Ничего себе! Спасибо! Только не знаю как истолковать! Вопрос загадала - "помиримся ли мы с моим любимым?" Т.к. он меня сильно обидел незаслуженно, я ушла от него... двоякое мнение об ответе.
Добавлю...Не рубите с плеча,ищите компромиссы.
Сообщение было удалено
Книга Николая Козлова "Истинная правда или учебник для психолога по жизни"
Сообщение было удалено
Мистик, да, возможно я поспешила, но поверьте, он меня сильно унизил, оскорбил некрасиво, наорал. В этом случае тяжело было идти на компромиссы... надеюсь, что книга права.. и он будет "человеком"
Сообщение было удалено
1) Сейчас я практически в совершенстве владею различными играми с мужчинами,хотя именно поэтому они стали мне не интересны.
2) Он говорит ей: "Ты не нужна мне! " ,он говорит ей: " Уходи!" , а она гладит его по руке и смотрит на него тепло и заботливо.
Сообщение было удалено
Завтра экзамен,но сил уже нет никаких.
спасибо
Сообщение было удалено
Первый вопрос был будем ли мы вместе, а второй про работу))) как буд то наоборот получилось)))
Странно. Но все равно спасибо!
когда я от них избавлюсь?
183страница 25строчка сверху
GOOd,а если подумать? 1) Будете вы вместе или нет.Ответ.Кажется тебя больше привлекает процесс завоевания или флирт.Вопрос,а сам то он тебе нужен? 2) А про работу...Для конкретики хотелось бы понять...ты ищешь новую работу или хочешь узнать ситуацию про нынешнюю.
Сообщение было удалено
Может быть это глупость,какое-то душевное заболевание,но пока это так.
Сообщение было удалено
короче все от мозгов
Добрый день! можно и мне?)
58 -4 сверху
и 143 -6 снизу
Сообщение было удалено
А ты от кого хотела избавиться? ))
А можно мне ещё один вопросик посмотреть? страница 48, строка 13
И у меня еще один. 145стр 8стр снизу
Сообщение было удалено
Можно ))
1) И что? Мороженое вы съедите,компакт диск надоест,крассовки,когда порвутся,вы выкинете...С Любимым так же?
2) Я знаю ,что я эгоистка,но я привязалась к тебе,и мне больно и страшно представить,что я могу остаться без тебя...
Сообщение было удалено
Почему Ира отказалась? ))
здравствуйте стр 159 стр 8 снизу
Сообщение было удалено
Мистик, вот не поверите, вопросы был: "что любимый думает? хочет ли вернуть отношение и скучает ли по мне?" )))) прям не знаю как трактовать...наверное он весь в вопросах..(
Сообщение было удалено
Вот полный текст.Тут правда,я поняла,что на шашлыки с ним я идти не хочу.Нет,я его не обидела,мы нормально поговорили еще минут 5,и мне было пора уже выходить.
Сообщение было удалено
Достаточно очевидно,что игра в другую сторону:когда перед зеркалом крутится,собираясь на дискотеку девушка,а "не уходи,побудь со мной!"говорит мужчина-это игра идет с не меньшей динамикой и глубиной.
Сообщение было удалено
я еще вас помучаю?)
98 -7 снизу Спс)
Сообщение было удалено
Высшей точкой человечности этого уровня жизни является теория разумного эгоизма,согласно которой порядочный человек-это тот,кто не делает гадости,когда ему это не нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стр. 153
4-я строка сверху
Сообщение было удалено
Я работала,как вол,что бы спасти твою чертову империю от полного разрушенияя не могу спать от беспокойства,что сущ-ет не прочитанный мною вариант,никем не прочитанный...что бы спасти тебя... От всего,что не могу вставить,а ты не будешь со мной,когда я нуждаюсь в тебе,потому что у тебя дела какие-то.
Сообщение было удалено
спасибо можно еще? стр 112 5 стр сверху и стр 29 стр 4снизу
Добрый день ещё раз!
Стр. 400, 6 сверху.