Загадываете вопрос.И так называйте страницу и строку.Читаю предложение целиком.
Посмотрите, пожалуйста, стр. 17 - 8 сверху.
[quote="Язанеё"]Посмотрите, пожалуйста, стр. 17 - 8 сверху.
По сути,она просит дочку,сделать ей одолжение:"Ну ,будь умницей,ответь,как полагается!"
стр.432-4 сверху
спасибо.
Сообщение было удалено
А мне больше ближе мужской стиль,и я обычно с детьми разговариваю не мягко,а как я.
Что у меня там с работой? Стр.123 ст.23 сверху. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вот,время прошло,теперь снова на работу.
Сообщение было удалено
Спасибо
с 44. 11стр
Сообщение было удалено
А давайте я вас приглашу,и мы попробуем попасть туда-то-если мы с вами будем вместе,меня устроит любой фильм.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
И ещё одна тема.
Стр. 278, строка 3 снизу.
Сообщение было удалено
У вас напряжен лоб: расслабьте все горизонтальные складки(вместе с этим уйдет тревожность)
стр 93, строка 8 сверху, спасибо
44 страница 18 строчка снизу-пожалуйста!
43-6 сверху, Спасибо!
Посмотрите, плиз, стр 357, 6 строчка сверху
страница 94 строчка12
спасибо большое!
страница 94 строчка12
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо! Ещё вопрос.
Стр. 333, 8 строчка снизу.
страница 98 строчка 8 сверху,
спасибо
Привет! Страница 56. пятая строка сверху
Выйду ли я в будующем замуж за Артёма? стр.74 строка7
стр 89 строка 6 сверху
Сообщение было удалено
То есть имеет прямое отношение именно к вам.
Сообщение было удалено
Вам не удалось?Мне тоже.
Сообщение было удалено
Если беседовать неудобно,а взгляды с обеих сторон оказалась теплые,то не теряйтесь : на этой соединившей вас газете на видном месте напишите свой номер телефона и несколько коротких слов,которые помогут ей (ему) вас не забыть.
Сообщение было удалено
Его губы затряслись,а в глазах показались слезы.
Сообщение было удалено
Мне нет,поэтому постараюсь ответить содержательнее:Лесли поменяла Ричарда за пять шагов.
Сообщение было удалено
ахаха)))вот это да))) загадала что-то типа "что он ко мне чувствует?" он сегодня написал)) хотя до этого 2 недели молчал. а можно еще тогда? 54-3 сверху. Большущее СПАСИБО!))
Сообщение было удалено
Синтоновцы контактны,теплы и открыты,они легко,и я бы даже сказал не задумываясь,отдадут тебе твое душевное тепло,открытость,нежность.
еще пжл стр 12 строчка 4
блин все совпадает
Сообщение было удалено
Я не могу поверить!
Сообщение было удалено
Реалистичнее определиться ,что вас привлекает в первую очередь,а что вас устроит и на "периферии".
Сообщение было удалено
Поскольку то же самое можно сказать и про женщину,то я обязан вас предупредить:так,как вы планируете,у вас все равно ничего не получится.
что нас ждет в итоге?
страница 28,4-ая строка сверху
Сообщение было удалено
Так и заболеть и даже расстаться можно,а я этого не хочу,потому что люблю тебя.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!Надеюсь чем-то помогла )) ........... Готовность-одно,желание совсем другое.
Сообщение было удалено
Очевидно,что Ваня решает вопрос не о Крылатском,хочется ему туда или нет,он решает вопрос-как ему использовать Крылатское,какое выразить к этому отношение,что бы сделать ситуацию(не предметную,а личностную,ситуацию со значимыми для него людьми) такой,какая нужна ему.
строка 6, страница 56. спасибо!
Сообщение было удалено
я в шоке.... мистик что это за книга?
посмотрите еще плиз стр 78 строчка 45
33 стр
5 строка снизу
Сообщение было удалено
Ничего ему не надо.
Сообщение было удалено
Изначально соединила их,видимо Ровня(поэтому они оказались на одной дискотеке,после перемешались компаниями,а теперь подошли друг к другу)
Мистик, вы наверное читали эту книгу, как вам? Советуете прочесть?
Сообщение было удалено
Конечно,у каждого есть свое личное время.
Сообщение было удалено
Книга отличная.Название говорит само за себя."Истинная правда или учебник психолога по жизни"Автор Николай Козлов
я реально в шоке...
сначала спросила стоит ли мне ехать в другую страну чтобы помочь одному человеку с которым мы даже не знакомы и ответ был:
"Очевидно,что Ваня решает вопрос не о Крылатском,хочется ему туда или нет,он решает вопрос-как ему использовать Крылатское,какое выразить к этому отношение,что бы сделать ситуацию(не предметную,а личностную,ситуацию со значимыми для него людьми) такой,какая нужна ему."
я образно приняла ваню за себя саму а крылатсткое за то самое место куда нужно ехать и мне действительно нужно высказать свое отношение ко всей этой ситуации чтобы я могла туда попасть
а потом спросила познакомимся ли мы с ним когда-нибудь и ответ:
"Конечно,у каждого есть свое личное время."
wow...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
скачала, читаю)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Очень надеюсь,что эта книга смела все ваши сомнения,и вы теперь готовы принять обстоятельства.Главное правильно изтолковать смысл.
Сообщение было удалено
После прочтения ты будешь по-иному
относиться и к людям , и к ситуациям разным.