Гость
Статьи
Кто самый жестокий …

Кто самый жестокий Знак Зодиака?

Кто чаще вспричиняет боль людям и животным? Кто не любит людей и животных, по вашему?

Так кто?
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Верно, и таким был близнец.

*ЗЛЮЧКА*

ДА-ДА-ДА ТОЧНО ДЕВЫ!!! а если еще ASC в скорпионне, луна в козерге, венера и марс во льве, ух жуть!!! АЖ САМОЙ СТАЛО СТРАШНО!!!! Пойду застрелюсь чтоб никто не мучился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Самый худший знак зодиака - это Козерог!!!!!!!!! я в частности имею ввиду особ женского пола, рождённых под этим знаком!

На счет жестокости. Самый жестокий и хладнокровный, то есть вообще самый страшный)))) знак зодиака - это Близнецы. Близнецы и есть самые жестокие люди... (хотя, разговоры разговорами, а тут правильно говорят: главное что человек сам из себя представляет, а исключения могут быть из правил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой ты лев??? Кошка ты драная, в реале небось все ненавидят, вот и отыгрываешься в инете :). Вот я лев и не пишу гадостей про людей даже на условиях анонимности....

Гость
КИА

Сообщение было удалено

истину глаголешь, истину....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
гадзила

Сообщение было удалено

Насмешили))) Какое красочное у Вас воображение :).

!!!
Стерва

Сообщение было удалено

Вы когда отвечаете, свой знак рядом пишите, чтобы было понятно, какой знак самый мерзкий:))))

По моим наблюдениям самые жестокие - раки.

Я - стрелец, кстати:)

александр
гадзила

Сообщение было удалено

александр

я дева но открита не люблю паказуху ...тиха можно отрезать голову виташить кишки улибатсья плюнуь и аставить его в таком састаяние что былос сердце ....

александр

думаю дева скорпён и веси ето самые жестокие а вместе они вес мир перевернуть смогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Только и делаю, что всем помогаю и работа - сплошной альтруизм). Вегетарианка.

Гость

Тоже думаю, что Львы и Козероги. Львы женщины, Козероги мужчины.

Гость

Подруга предала меня, она была львом. Бывший парень избивал свою сестру и мать - козерог... Животных не любили так же как и людей.

Гость

Козероги-женщины - хуже них в жизни ничего нет, хуже ничего и не придумаешь!... Сколько раз убеждаюсь...(к сожалению)...

карра
аня

Сообщение было удалено

присоединяюсь. водолеихи жестокие и бездушные, это правда!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, согласна!

Гость
карра

Сообщение было удалено

не согласна

зависит от человека

подруга-водолей - настоящий альтруист!

Гость
александр

Сообщение было удалено

большинство маньяков убийц - девы- мужчины. а женщины девы наоборот очень добрые. Мать Тереза - дева

Гость

близнецы-мужики!

TDK

вот, теперь если подытожить, то видно, что засветились все знаки, так что все это бред, ваша астрология)

В.В.Путин

Замочу всех в сортире!!!

Анна

1 место скорпион

2 место дева

3 место козерог

Анна

льва легко сломать + львы очень даже любят дарить подарки и очень страстные и умеют искренне любить , при том надолго. Главное быть с ними полной тварью и всё будет отлично. А вот с девой вариант не прокатит, как и со скорпионом .

Гость

"[quote="Гость"]СКОРПИОН. По крайней мере, женщины-скорпионы. Идут по головам, наплевать на всех. в т.ч. на близких. Они к тому же энергетические вампиры.[\/quote]\n
Полностью согласна,женщины скорпионы-это реально кошмар!!!"

Гость

близнецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кайфуют от своей жестокости.мерзкие ,двуличные твари.нож в спину про них!что бабы,что мужики.

Д.А.Медведев
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю Ваше мнение.Проявление просто чудовищной агрессии,в ситуациях когда это абсолютно не нужно,зависить,высокомерие ,не понятно с чего(даже если это простая домохозяйка с обычным средним уровнем достатка)наглость и злопамятность.

гут

самый жестокий знак это тельцы Гитлер под ним был

Гость

Я лев.Человеку могу говорить гадости,а относится к нему неплохо или наоборот.

А вообще мстительные Львы-девушки и Скорпионы и Водолеи мужчины

Гость

весы они как и любят так и убивают людей с далёких времён с таким знаком зодиака обладали инквизиторы которые сжыгола всех кого надо было

Гость

я скорпион всех готов завалить

Тень

Я лев и терпеть не могу ни людей ни животных

Гость

Стрельцы, Водолеи, Львы и Скорпионы. Ужасные эгоисты и гуляки. Думают только о себе, на других плевать.

Гость

Среди Тельцов много убийц и насильников. У них психическое здоровье хромает. А если Телец с Тигром или Собакой, то это вообще тихий ужас!

имя
Так кто?

Сообщение было удалено

первые посты о Льве - у всех моих знакомых Львов есть домашняя зверюшка

Гость
гут

Сообщение было удалено

гитлер овен

элина
Так кто?

Сообщение было удалено

элина

водолей всега жестокий

Максим

я мужчина рыбы. Обожаю животных, убеждённый вегетарианец. Но вот людей не долюбливаю, даже мизантроп. Про себя могу сказать что я очень жесток лишь к тем, кто заслуживает этого, таких к сожалению большинство. А остальным всегда готов прийти на помощь и помочь всем что имею. Никогда не причиню боли невинным животным. Они намного лучше людей!

Гость

У меня отец Весы. В трудную минуту жизни отворачивается всегда. Еще и ножку подставит, чтобы наверняка не выкарабкаться быстро.И потом всю жизнь мусолит эту трудную минуту , чтобы не забывала. Других таких людей больше не встречала.А для чужих - просто добрейший человек.

Гость

Иисус Христос -Козерог. Это знак , жертвующий своей жизнью ради людей.Так что про Козерогов я ничего сказать плохого не могу.В моей жизни самый жестокий знак - Весы, Овны- предатели и приспособленцы, двуличные Рыбы. Мачеха-Рыба улыбаясь и напевая любовные оды нам прибрала все в свои руки, что осталось после мамы.....

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Я женщина рыбы. Присоединяюсь.

Стрелец

Девы - мужчины, жестокие , расчетливые, зануды, нытики, двуличные, истерики, психи, приспособленцы

глям

самые жестокие уроды это львы и девы. львы могут убивать собак и снимать на видео просто чтобы известиться на разный сайтах или показывать друзьям чтоб те подумали "какой он герой" девы убивают ради собственного наслаждения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Извольте,я лев и просто души в животных не чаю,от самых маленьких,до больших!! В жизни не кому вреда не причинила!! И друзей много львов все общительны и обожают все живое!!

Карина
Стерва

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять знаки зодиака!! Люди думают раз знак "Лев" называется,значчит жестокий обязательно!!! Да нефига подобного! Лювы любят животных,всегда помогают бездомным! Я например - вообще всегда мечтаю при виде бездомного животного,всех бедняжек планеты домой забрать!! А после этого вы еще называете нас мерзкими!??

Карина
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

+ 10000000

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа мы просто не можем быть жестокими!!