Кто чаще вспричиняет боль людям и животным? Кто не любит людей и животных, по вашему?
Сообщение было удалено
мы всех любим
Сообщение было удалено
о даа......Однозначно.Особенно мужчины девы.
Самые жестокие люди которые мне встречались в жизни,это Водолей(Обезьяна) -женщина, и мужчина Дева)))
Сообщение было удалено
НЕ...я не правильный стрелец, животных люблю, людей не очень, правда и не трогаю их, я отдельно, они отдельно....
девы - циники
Сообщение было удалено
ДУРА!
Мы харошые... :(
Сообщение было удалено
ага.+10000
ЛЕВ - самы гадкий из всех. Самы мерзкий и поганый, ну вообщем самый-самый!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
и шкарпион. Шкарпион подлый и гнусный, а ЛЕФ - просто бесчуственный.
Сообщение было удалено
Да-да ...а ещё Львы безчуственные и вообще они ещё земляные червяки они!!! Вот!))))))))
Сообщение было удалено
нед. Они все плахие:(
Сообщение было удалено
вово... чуть што - драццо лезут:(
у кого есть оппозиции / квадратуры личных планет к Плутону в натальной карте. например у сумасшедшей "матери" из Долгопрудного - Солнце в натальной карте в квадратуре к Плутону, хотя они в дружественных знаках, но по градусам в точной квадратуре
Сообщение было удалено
во-во... чем выше градусы, тем больше друзья признаются в любви и независимо от пола )))))
Сообщение было удалено
у меня солнце в опозиции к плутону. мне всех жалко:и животных, и людей и природу. комаров даже не убиваю, так что не обобщайте. агрессия считаю больше от воспитания зависит и от окружающего социума.
Сообщение было удалено
да, как проявятся деструктивные аспекты - зависит от общего уровня человека, но все-таки, может вы не сталкивались с прямой агрессией в свой адрес, или с какими-то трудностями, когда аспект может проявиться очень конкретно, может, вы не знаете сами на что вы способны. кстати оппозиция - более скрытый аспект, квадратура - более очевидный, но непостоянного действияя, он "бъет" сильнее за счет своей непостоянности, и неожиданности
Сообщение было удалено
мне уже много лет и жизнь временами сахаром не была, была и агрессия в мою сторону и всяко-разно, так что со своим проявлениями я знакома,и понимаю уже на что способна , а на что-нет.. это забавляет, когда незнакомый человек рассказывает мне о моих же возможностях)))
РЫБЫ
Холодные и жестокие, с у к и.
Сообщение было удалено
Ну так мало ли что они переставляют себе.. главное что бы в реальности не осуществили )) что вряд ли
Сообщение было удалено
что Вы, я просто предположила... извините, если я разозлила Вас своими предположениями!
кстати то что на Вас была агрессия - так тоже проявляется этот аспект, когда не от человека идет агрессия, а на человека... Плутон - коллективная агрессия, мне кажется, что это очень хорошо описывает пример с Галиной Рябковой - сейчас, например, многие желают ей всего наихудшего
Сообщение было удалено
))) ну тогда покажите мне хоть одного человека, который в жизни не сталкивался с чужой враждебностью и агрессией) по вашему, тогда у всех людей живущих в социуме должен быть такой аспект.
вы не разозлили меня конечно же) просто меня смешат местные "астрологи" со слепой верой в свои квадраты, оппозиции , приводящие в пример людей с этими аспектами,но о жизни которых они знать не знают.
все тельцы придурошные
Девыыыыыыыыыы мужчины!!! Весь мозг уже сьел..
Сообщение было удалено
зачем знать о чьей-то чужой жизни? ведь звезды - они не толкают человека на какие-либо поступки, а только отображают н наиболее вероятное положение дел. нельзя дергать за ниточки за которые противопоказано дергать - каждый может узнать об этих "ниточках" изучив .свою натальную карту. кто по-настоящему в этом нуждается - тому не покажется это смешным
Более жестокого и черствого человека, чем мужчина-ДЕВА не встречала.
Женщина Дева - воплощение дьявола. Знаю двух - обе злопамятные и мстительные до одури, причем в лицо будут улыбаться но не расслабляйся, получишь нож с спину.
Мужчина Дева у меня был одногруппник классный парень, полгруппы девченок за ним бегало, у меня с ним ничего не вышло но знаю что жену свою он носит на руках.
Львы и Скорпионы
Сообщение было удалено
а если луна в оппозиции к плутону, южный и северный узлы в квадратуре к плутону?
Мне встречались представители одного того же знака совсем разные.В целом же для меня не добрые:Овны,Скорпионы.У Дев просто тяжелый характер,тихушники себе на уме.
Сообщение было удалено
Согласна.Хорошие.Более ранимых не встречала.Но юмор у скорпионов...сами себя готовы ужалить кое-куда.Работать со Скорпиошком хорошо.
Прочитала всю ветку, кажется многие не понимают, о чем речь... Жестокость- это не просто тебя бросили ( все расходятся по нескольку раз), не ненависть к людям ( можно ненавидеть и пассивно молчать), а оскорбительное, Грубое, унизительное к другим поведение, причиненение моральной и физической боли, и получение даже от этого удовлетворения, осознанное поведение .. Такое поведение встречается не так уж и часто... Повторю, если кто-то кого-то бросил и одному из пары плохо и тяжело, это не означает, что партнер жестокий. Жестокий он будет, если начнет сознательно причинять боль, унижать, оскорблять и так заведомо слабого, добивать... И что, таких разве много?
жестокость - это элементы садизма, а это знаки - овен, близнецы, водолей.
что касается скорпионов - это просто нервная злость такая, как у всех водных, а девы просто черствые, холодные, все анализируют, львы бездушные эгоисты, стрельцы самовлюбленные, только под себя гребут.
встречала раков которые плохо относились к животным (муж.)
Скорпионы и Овны.
Сообщение было удалено
Согласна. На работе одна дева-женщина, в буквальном смысле похожая на буратино замучила всю организацию и прилегающие. Делает из мухи слона, усложняет то, что и внимания не стоит. Лезет всегда не в свое дело. Доводит до белого каления своей дотошностью, навязчивостью и занудностью.
Сообщение было удалено
А как она скалится, это отдельный рассказ. На лице никаких эмоций, но движения всегда бешеные, тянет лыбу во весь рот, и тут же мгновенно на лице обратно появляется свирепая маска. Это считает она, что доброжелательно улыбнулась. Несет чушь и чуть ли не хватает тебя за руки, загораживает пути к отступлению, чтобы никуда не делась, пока она тараторит.
скорпион
Телец.
Телец.
из девушек - девЁ и козерожки..
доведете - узнаете всюих жестокость.
Сообщение было удалено
+100000000! водолеи бабы это самые жестокие люди!
жестокий - это сознательно причиняющий боль или душевное беспокойство другому человеку. Из тех, кого я знаю близко, это скорпионы. Причём один из них (Ж) могла делать это совершенно без какой-то особой цели, наверное, просто по приколу. Причём коллеге по работе, с которой её карьерные и личные интересы никак не пересекались.
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что козероги необщительные мизантропы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По моему опыту - Водолеи. Им вообще на всех наср*ть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!!
ТЕЛЬЦЫ ВСЕ. Козероги-мужики время от времени.
Сообщение было удалено
Я Лев.Ненавижу мерзких людишек.
Типа как Анджелина Джоли. Не понимаю все равно, как можно любить детей и не любить животных..
Да... У Козерогов есть определенная доля презрительности ко всем, кто не является им родственниками.
Я тоже Лев. Конечно, люди намного хуже животных.