Дева- из земельных знаков. по моим наблюдением(я овен)))) самая умная, логически выдержанная. Стрелец- самый бесшабашный знак, очень упертый и целеустремленный. Кто лучше?
Сообщение было удалено
да аааааа скажи тут вопрос про стрельца с девой или дева и скорпион стрельцы оптимист их ни 20% врут а остальное правду говорят ясно ты наверно скарпион да
Сообщение было удалено
эй ты наверняка дева ты свой знак зодиака выше не делай они не умные они очень даже ревнивые когда я здаю экзамен всегда вижу что моя одноклассница она дева она вечна передаёт кому не будь записки и с этим стала отличницей она себя думает лучше и все её немножечко ***** ясно тебе пф логичные умные :( ты тут истории не придумавай
вопрос не корректный.тоже мне сравнивать две разные стихии. каждый из этих знаков имеет свои сильные стороны. Интересней было бы "кто умней"
сама скорпион считаю дева сильнее стрельца , тельцы тоже сильные
Вася , я вам кричу ... Близнецы ахуенные
А девы так ...
Сообщение было удалено
ага Мерлин Менсон например, любуйся не хочу)) .Я лучше полюбуюсь тем, с кого он образ содрал Оззи Осборном (стрелец кстати).
Мерлин Монро- образ содран с козерога Марлен Дитрих
И как первый хреновый музыкант, так вторая никакая актриса
Образ Джека Воробья близнец Депп взял со стрельца Кита Ричардса.
Может только Хелена Бонем Картер сколько нить оригинальна и действительно талантливая актриса, но любоваться ею сложно, прямо скажем
Я -Козерог, я сильнее , стрельцы мне так всегда говорят, когда денег просют, они единственные кому я прощаю если вовремя не отдают.. Всем остальным за нарушение сроков- пожизненный цик с гвоздями ))).
Со стрельцами у меня прекрасное взаимодополнение, они мысль начинают, я ее продолжаю, они что нить придумают я усовершенствую, они хорошо управляются с чиновниками, но ремонт для них катастрофа, у меня наоборот, самый безрукий Равшан станет Кулибиным, а взять справку в собесе... да ну нафиг , пусть стрелец возьмет я лучше его бытовые проблемы порешаю. Против такого корыстного использования я не возражаю.
А с девами ниче вообще, они все под себя как снегоочиститель гребут. Разговор с ними это обмен монологами, никакой сцепки в мыслях. Стрельцы кстати о девах лучшего чем я мнения, но вряд ли девы это оценят.
франко стрелец
Стрелец, не встречал еще того ктобы мог меня победить не духовно не физически.
Пусть стрелец слабее, но проиграть стрельцу равно смерти, поэтому не шутите...
Я даже кровь сам себе выбрал...у родителей 3+...я 4-.
Мама козерог отец лев..укротил.
Со стрельцом вообще нельзя конфликтовать, если он принял вызов...то в лучшем случае победителя вообще не будет, но он выкладку сделает полную.
нини) ладно
Сообщение было удалено
Дональд Трамп Пушкин
Сообщение было удалено
А вот и нет! Стрелец лучше!
Сообщение было удалено
Ты не *** сам ты распездяй ты кто овен *** я вообще сельнее тебя помалкивай *** иди учи уроки мамин лох толчок незабудь надеть себе на голову и ***
Сообщение было удалено
Ты *** огненые знаки сильнее земляных и воздушных вобщето ты конечно нормальный но сам дажет посматри что даже огненые знаки по сильнее землянных и воздушных
Сообщение было удалено
Ты да нормальный конечно но вообще огненые знаки сильнее земляных и воздуШных и промой знак зодиака не обзывай твоя девав серединке земляных знаков не сельнее козерога но сельнее тельцов а до стрельцов лидеров ей далеко
Сообщение было удалено
Я овен и я бы с козерошами и стрельцами дел не имел и в разведку бы с ними не пошел я бы их вообще поишиб как и дев
Сообщение было удалено
Стрельцы дьяволы меняют лицо ради выгоды пошлые вообще не искрение
Сообщение было удалено
Ну вообще то девы тоже упёртые и настаивают на своей правоте и ещё они часто оказываются психами вы наверное исключение ,потому что обычно девы одиночки и не любят общение
Сообщение было удалено
Да,она сумасшедшая
Сообщение было удалено
Где это вы видели , чтобы девы завидовали близнецам
Сообщение было удалено
Эй, не ругайтесь в интернете
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, они озлобленные и очень жестоко мстят ,я проверяла...
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
У них не допускается поплакать,но только если со смехом
Сообщение было удалено
Это точно
Автор, Дева намного сильнее- чего ты идиотничаешь? Все воздушные и огненные знаки слабые, знаю по опыту отщения. Где там Стрельцы?)))))Бегу без цели, лишь бы бежать. А Дева- это образец пунктуальности, ясночти, разума и логики! Вы знаете хотя бы одну Деву, не вписывающуюся в эти определения?)))
да да правда дева сильнее и стрельца и скопиона она будет их игнорировать до тех пор пока сами сабя не сожрут
Автор, Дева намного сильнее- чего ты идиотничаешь? Все воздушные и огненные знаки слабые, знаю по опыту отщения. Где там Стрельцы?)))))Бегу без цели, лишь бы бежать. А Дева- это образец пунктуальности, ясночти, разума и логики! Вы знаете хотя бы одну Деву, не вписывающуюся в эти определения?)))
100%да земные всегда СИЛЬНЕЕ
Стрелец. Дева только может быть сначала хорошей , а потом думает только о своей собственной ***.
Сама постановка вопроса тупая, каждый знак и каждая стихия в чём то сильнее и в чём то слабее других, вопрос ни о чём, как Стрелец отдам голос за деву, так как дева в социальном плане кажется "сильнее" просто более настойчивая, более успешна в карьерном продвижении, более приспособчивая и вообще дева прагматик и скупердяй... но я этот знак уважаю, хотя жить с девой не стал бы... пробовал уже..
Девы, однозначно. По себе знаю. Интеллигентный эгоист, а Стрелец? Пфф... У меня есть знакомые. Лучше бы не знакомилась. Упертые, безбашенные и всегда настаивают на своей правде, когда даже не правы. Просто не видят дальше своего носа.
Но на самом деле лучше бы спросили, кто хуже - Дева или Скорпион? Актуально. Последние опросы доказывают, что вообще-то Девы являются самыми худшими знаками. Так называемыми, гордыми психами-одиночками. Но на самом деле мы хорошие :)))
Я с вами не согласна. У меня была подруга Дева, постоянно не думает о чем говорит, всегда думает только о себе. Стрелец наоборот очень хороший друг, и всегда поддержит.
Сравню характеристики:
Стрелец - лидер, волевой, оптимист, авантюрный, социальный, вспыльчивый, энергичный, мыслитель, деятель, нетерпеливый, прямоленейный, жизнерадостные, воинственны.
Дева - Справидливая, элегантная, добрая, любит порядок, реалистка, аналитическая, мудрая, пендантка, предусмотрительная, надёжная, финансова стабильна, семейная, домовитая.
Очень разные по характеру! Отношение Девы к Стрельцу, звучит так: ***! У Стрельца найдётся выражение погромче: Занудная дура.
Один любит, и командавать и путешествовать, а другая сидит дома и командует близкими людьми. Вердикт: Сильнее Стрелец!
Сила, в каком привычном понимании вы ее видите?))))Сила -это данность, это когда есть то, что можно преподнести, чем можно воспользоваться! Девы- очень умные, логические знаки, им покровительствует та же плвнета, что и Близнецам, вот только Близнецы-это Меркурий низшей октавы))))Назовите хотя бы одного известного Близнеца, например))))Дева- это Пирогов, Ньютон, Абрамович, так, на вскидку!
во первых все кого вы перечислили не являлись девами по знаку зодиака
Пирогов-стрелец, Ньютон-Козерог, Абрамович-скорпион
Перечисляю знаменитостей по знаку зодиака близнецы:Дональд Трамп,Анджелина Джоли,Тигран Петросян,Петр 1,Виктор Цой,Мерлин Монро,Джон Кеннеди.
Постарайтесь впредь не верить в стереотипы .
стрельцы сельнее девы стрельцы идит по главному пути мма
Я полностью согласна,стрельцы живут одним днем ,а девы всегда думают,что будет завтра,у менч сестра стрелец ,ая дева замучила всю жизнь словом дай ,не получается быть близкими ,думает только осебе ну может о семье тоже ,но не о других
Мда уж... Сколько общалась с девами, то ни занудства, ни туповатости не замечала. Наоборот, всё время позитивные и рассудительны в любых ситуациях. У меня лучшая подруга дева и уж точно о таких качествах как занудство или туповатось и речи быть не может.
Меркурий управляет и Близнецами и Девами, только Близнецы подвижные и лгкие, а девы нудные педанты. У Дев карма завидовать Близнецам. Почитайте где-нибудь об этом.
Абрамович кстати скорпион.
Чему завидовать? Что у вас все что поступает в отток сразу? Нам нравится накапливать знания и углубляться, а не на Горках с криками кататься со львами ;))
Девы, однозначно. По себе знаю. Интеллигентный эгоист, а Стрелец? Пфф... У меня есть знакомые. Лучше бы не знакомилась. Упертые, безбашенные и всегда настаивают на своей правде, когда даже не правы. Просто не видят дальше своего носа.
Но на самом деле лучше бы спросили, кто хуже - Дева или Скорпион? Актуально. Последние опросы доказывают, что вообще-то Девы являются самыми худшими знаками. Так называемыми, гордыми психами-одиночками. Но на самом деле мы хорошие :)))
Да да правда стрелец безбашенный он не оптимист просто смех без пречины признак дурачины грязные дома а дева интеллектуал мудрая, железобитонный ум с гранитный душой, всегда знает все на перед, власная но не кричит а ещё девы не занимаются самоедением как стрельцы😘😘😘😘😘😘
Сила, в каком привычном понимании вы ее видите?))))Сила -это данность, это когда есть то, что можно преподнести, чем можно воспользоваться! Девы- очень умные, логические знаки, им покровительствует та же плвнета, что и Близнецам, вот только Близнецы-это Меркурий низшей октавы))))Назовите хотя бы одного известного Близнеца, например))))Дева- это Пирогов, Ньютон, Абрамович, так, на вскидку!
В ещё дева это талант Фреди Меркури Майкл Лдексон
Я дева, стрельцы хорошие направляющие и организаторы, девы - поддерживающие, дипломатичные, зависит и от года и от положения планет в целом. Но кто сильней - при прямом противостоянии - Девы, но Стрелец будет вести войну руками других людей, так как любит обкатывать проблемы и ещё и ухмыляться по этому поводу, но Девы могут отомстить и эта месть запачкает лицо Стрельца навсегда, останется всю оставшуюся жизнь стараться выпутаться из собственной лжи.
людей не любит поганых, а сейчас такой век что трудно найти хор людей. про любовь к людям-мать Тереза дева.
Вы так правы. Большинство людей щас ведь вообще педерасты , как можно всех любит и искать их признание. Ненавижу показуху,она очень связана с огненными знаками но не все такие,люди разные все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны
сама ты упёртая
пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны
Пока какой-то одноклеточный Стрелец, у которого, как и у любого однокдеточного Стрельца, единственная цель в жизнь вечером сходить вечером в клуб, сидит и мечтает о том, что Стрельцы рубят деньги, Девы уже млн лет занимают первое место по числу долларовых миллиардеров и миллионеров в любых списках Forbes, в которых Стрельцы плетутся в самой жо_пе стабильно. Вам до Дев как до Луны
Девы: Хабиб, Мирко Крокоп, Антонио Сильва, Тактаров Олег, Костя Дзю, Леннокс Льюис, Карелин, Зоя Космодемьянская хрен кто скажет что они трусы