Дева- из земельных знаков. по моим наблюдением(я овен)))) самая умная, логически выдержанная. Стрелец- самый бесшабашный знак, очень упертый и целеустремленный. Кто лучше?
Стрелец, не встречал еще того ктобы мог меня победить не духовно не физически.
Пусть стрелец слабее, но проиграть стрельцу равно смерти, поэтому не шутите...
Я даже кровь сам себе выбрал...у родителей 3+...я 4-.
Мама козерог отец лев..укротил.
Со стрельцом вообще нельзя конфликтовать, если он принял вызов...то в лучшем случае победителя вообще не будет, но он выкладку сделает полную.
Хабибу Нормугамедову скажи блин боец, стрельцы всегда выбирают послабее, сперва оценивают ситуацию
это близнецы то "легкие и подвижные"??.. у меня много знакомых близнецов и у всех прослеживается одна и та же нехорошая черта, за видимым фасадом общительности и так называемой легкости постоянно присутствуют занудство, брюзжание и тяжелый характер, а уже если они что сделали для тебя,так все, будут считать, что ты им по гроб жизни обязан, очень злопамятны... с одной девушкой близнецом ездили отдыхать, так от нее хором вешались все)
У близнецам за очень замечательным таблом , пустота и эмоциональная и финансовая. Пустота даже там. Физически ассексуальны, даже томные тельцы дадут в стократ им фору. Интеллектуально есть в них что-то. Махом изменят и найдут тебе замену. Не зацикликливаются
Дева всегда считает овна тупым бараном. Кроме детей
Я -Козерог, я сильнее , стрельцы мне так всегда говорят, когда денег просют, они единственные кому я прощаю если вовремя не отдают.. Всем остальным за нарушение сроков- пожизненный цик с гвоздями ))).
Со стрельцами у меня прекрасное взаимодополнение, они мысль начинают, я ее продолжаю, они что нить придумают я усовершенствую, они хорошо управляются с чиновниками, но ремонт для них катастрофа, у меня наоборот, самый безрукий Равшан станет Кулибиным, а взять справку в собесе... да ну нафиг , пусть стрелец возьмет я лучше его бытовые проблемы порешаю. Против такого корыстного использования я не возражаю.
А с девами ниче вообще, они все под себя как снегоочиститель гребут. Разговор с ними это обмен монологами, никакой сцепки в мыслях. Стрельцы кстати о девах лучшего чем я мнения, но вряд ли девы это оценят.
Козероги такие холодные, а лебезят только перед сильными, особенно кто выше по статусу. Отсосут ради повышения.
Не земельный а земной, пожарный овен
Автор, Дева намного сильнее- чего ты идиотничаешь? Все воздушные и огненные знаки слабые, знаю по опыту отщения. Где там Стрельцы?)))))Бегу без цели, лишь бы бежать. А Дева- это образец пунктуальности, ясночти, разума и логики! Вы знаете хотя бы одну Деву, не вписывающуюся в эти определения?)))
Идиот(ка) как раз ты!!
Сила, в каком привычном понимании вы ее видите?))))Сила -это данность, это когда есть то, что можно преподнести, чем можно воспользоваться! Девы- очень умные, логические знаки, им покровительствует та же плвнета, что и Близнецам, вот только Близнецы-это Меркурий низшей октавы))))Назовите хотя бы одного известного Близнеца, например))))Дева- это Пирогов, Ньютон, Абрамович, так, на вскидку!
Кабзон !
Девы, однозначно. По себе знаю. Интеллигентный эгоист, а Стрелец? Пфф... У меня есть знакомые. Лучше бы не знакомилась. Упертые, безбашенные и всегда настаивают на своей правде, когда даже не правы. Просто не видят дальше своего носа.
Но на самом деле лучше бы спросили, кто хуже - Дева или Скорпион? Актуально. Последние опросы доказывают, что вообще-то Девы являются самыми худшими знаками. Так называемыми, гордыми психами-одиночками. Но на самом деле мы хорошие :)))
Самые упертые-овен и телец только овен долго тепеть не может , и отступает а телец продолжает кричать и т.д.
Пока какой-то одноклеточный Стрелец, у которого, как и у любого однокдеточного Стрельца, единственная цель в жизнь вечером сходить вечером в клуб, сидит и мечтает о том, что Стрельцы рубят деньги, Девы уже млн лет занимают первое место по числу долларовых миллиардеров и миллионеров в любых списках Forbes, в которых Стрельцы плетутся в самой жо_пе стабильно. Вам до Дев как до Луны
Дева отсосёт начальству за повышение поэтому она сильнее стрельца).
Автор, Дева намного сильнее- чего ты идиотничаешь? Все воздушные и огненные знаки слабые, знаю по опыту отщения. Где там Стрельцы?)))))Бегу без цели, лишь бы бежать. А Дева- это образец пунктуальности, ясночти, разума и логики! Вы знаете хотя бы одну Деву, не вписывающуюся в эти определения?)))
Ахаххахах, знаб много дев, которые просто ничего не стоят, я стрелец и довольно таки успешен для своих лет, так что оффнись
Я
лучше
Девы, однозначно. По себе знаю. Интеллигентный эгоист, а Стрелец? Пфф... У меня есть знакомые. Лучше бы не знакомилась. Упертые, безбашенные и всегда настаивают на своей правде, когда даже не правы. Просто не видят дальше своего носа.
Но на самом деле лучше бы спросили, кто хуже - Дева или Скорпион? Актуально. Последние опросы доказывают, что вообще-то Девы являются самыми худшими знаками. Так называемыми, гордыми психами-одиночками. Но на самом деле мы хорошие :)))
Стрелец лучше
Моя знакомая Дева такая нудная, закомплексованная и туповатая. Я- Стрелец. Характер совсем разный у нас. Но нам вместе все равно комфортно.
PS: думаю что Стрелец лучше. Потому что Стрелец- это я!!!
А вы заметили, что многие, кто пишут что Девы лучше- сами Девы?
ага Мерлин Менсон например, любуйся не хочу)) .Я лучше полюбуюсь тем, с кого он образ содрал Оззи Осборном (стрелец кстати).
Мерлин Монро- образ содран с козерога Марлен Дитрих
И как первый хреновый музыкант, так вторая никакая актриса
Образ Джека Воробья близнец Депп взял со стрельца Кита Ричардса.
Может только Хелена Бонем Картер сколько нить оригинальна и действительно талантливая актриса, но любоваться ею сложно, прямо скажем
Супер параллели) Фредди Меркьюри , к слову - так принять путь в долину теней …. Стрельцы отдыхают. Нет возможности сравнивать, увы - все мы способны!!мириться с разным. Но многое примирение разрушительно - смертельно, увы.
Пока какой-то одноклеточный Стрелец, у которого, как и у любого однокдеточного Стрельца, единственная цель в жизнь вечером сходить вечером в клуб, сидит и мечтает о том, что Стрельцы рубят деньги, Девы уже млн лет занимают первое место по числу долларовых миллиардеров и миллионеров в любых списках Forbes, в которых Стрельцы плетутся в самой жо_пе стабильно. Вам до Дев как до Луны
Многоклеточный. Вряд ли вам попалась на жизненном пути инфузория. Стрелец шикарен как друг и как пособие. Как не надо делать ( не всегда конечно). Любимый стрелец. Как жаль что ты уничтожил все что было прекрасного, тобою же озвученного.
Да да правда стрелец безбашенный он не оптимист просто смех без пречины признак дурачины грязные дома а дева интеллектуал мудрая, железобитонный ум с гранитный душой, всегда знает все на перед, власная но не кричит а ещё девы не занимаются самоедением как стрельцы😘😘😘😘😘😘
Не оптимисты, излишняя авантюра до первой шишки. Оптимизм на словах - много действий и рассказов на показ. В компании громкие - спорят, спорят. Врут как дышат. Излюбленный приём выдавать твои / чужие разумные мысли за свои. Вспоминая про «нет пророка в своём отечестве». Читаю комментарии от стрельцов про друзей этого знака (стрельцов) - верных, семьянинов. Это не так. Не верные, и стрельцы это знают - поэтому приходится пускать пыль в глаза - в измене не признаются - агрессивно реагируют на все что не исходит от них - принимают решения, за спиной, договорённости хотят - но эти договорённости в верности не будут соблюдать - в целом изменяют только для того что бы изменять партнёра - уничтожать его для себя. Удачи Вам 🖤
Редкость, много подлых трусливых Стрельцоа они всегда выбирают кого можно унизить при народе послабее
Удивительно как Вы попали в самое сердечко 🧡 Уничижением и изменами вымощены стрельцами дорожки. Такие эмоциональные качельки из «9,5 недель». «И ведь сколько хорошего было сделано..» Абьюз возможно потому что живут одной эмоцией - как сами пишут одним днём.
(С) пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны(с)
Ответ: ОВЕН ♈️ автор. Любимец фортуны. ♈️ ОВЕН.
Это лучшая иллюстрация к поступкам стрельца. Решайте сами.
(С) пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны(с)
Вы-бестолочЬ! ((
Да пошла ты знаешь куда ,тупица Ты знаешь их обоих ,Зачем ты такие тупые вещи говорить,
пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны
Даже ++++++++++++++++++++
Да да правда стрелец безбашенный он не оптимист просто смех без пречины признак дурачины грязные дома а дева интеллектуал мудрая, железобитонный ум с гранитный душой, всегда знает все на перед, власная но не кричит а ещё девы не занимаются самоедением как стрельцы😘😘😘😘😘😘
Знаете я и сама дева, но у меня есть мама стрелец, почему вы все решили что стрелец типо крутой он упёртый *** нелогичный , пока вот вы тут спорите то что девы круче ,Стрельцы делают бабки поняли !!! *** на поездах блин.
Стрелец конечно
Да пошёл ты Знаешь куда
Пфф чо ты гонишь, как раз таки наоборот я стрелец и я намного сельнее какой то там девы,Огонь намно сельнее чем водные знаки ,вот моя сестра Лев и она тоже такой же огненный зз как и я,поэтому ротик офоф,ненавижу дев
пока дева занимается такой ***, как создать тему "кто сильнее" на форуме, стрелец рубит деньги. Ответ очевиден. Стрелец всегда сильнее и успешнее девы, девы из другого теста, у них нет такой мотивации и радости жизни, да и везет им в разы меньше чем стрельцам. Если стрелец любимчик фортуны то дева это гадкий утя. Так что не тягаться девам, свободны
Гадкий ты🤮
Стрелец конечно! Я Весы, а среди знакомых есть и Дева и Стрелец. Дева скучная, туповатая, делает из себя вид успешной тети. Хотя сама завидует всем. Молчит часто. А если делать как ей не хочется, сразу слышишь: ты дууура! И любит критиковать. Фу. Зато спокойная, спать не мешает)
А Стрелец противоположность: веселый, знает что ей надо, с ней интересно можно провести время, не то что с девой. Правда, выражения не умеет подбирать, зато говорит как думает))) и спорить не умеет, вечно права ОНА, даже если признала ошибку. Все равно.
Конечно, кому как, у всех есть плюсы и минусы, но по- моему Стрелец лучше! (А Весы еще лучше 😂)
100% верно , Стрелец самый сильный и искренний знак, Девы завистницы всем и подряд, особенно Стрельцу - молодцу!
Стрелец конечно! Я Весы, а среди знакомых есть и Дева и Стрелец. Дева скучная, туповатая, делает из себя вид успешной тети. Хотя сама завидует всем. Молчит часто. А если делать как ей не хочется, сразу слышишь: ты дууура! И любит критиковать. Фу. Зато спокойная, спать не мешает)
А Стрелец противоположность: веселый, знает что ей надо, с ней интересно можно провести время, не то что с девой. Правда, выражения не умеет подбирать, зато говорит как думает))) и спорить не умеет, вечно права ОНА, даже если признала ошибку. Все равно.
Конечно, кому как, у всех есть плюсы и минусы, но по- моему Стрелец лучше! (А Весы еще лучше 😂)
Супер! 👍 все верно
Дева-образец занудливости ,нерешительности и крайней скукоты.Сильным знаком точно не назовешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все зависит от обстоятельств.Я мужчина Дева с 17 лет 2 братьев один воспитываю работаю не пью и не курю,сам себе машину купил и попробует мне кто то сказать что я слюнтяй.....встречался с девушкой Стрельцом 4 года,даже женщиной назвать язык не поворачивается ее.Готовить не умела,хозяйка в доме так себе,в постели на твердую 4.Слабовольная,зависимая,когда одна то полный ноль!!!
Короче она от тебя зануды свалила ,все с тобой ясно.