тут часто рассуждают о влиянии зодиака и гороскопа на психические особенности. А имя? Вы можете привести примеры "похожести" людей с тем или иным именем?
на 100% уверена, что да. описание моего имени соответствует практически полностью.
да замечаю сходства, армэнки, равшаны, джамшуты и пр..удивительно похожи друг на друга..с чего бы это?
фигня это)
Да влияет. Меня например, Валерия зовут. И вообще все женские имена, производные от мужских, отличают свою хозяйку сильной волей и жёстким характером, отличаются некой агрессивностью. Так же имена Евгения, Александра, Ольга. Но тем не менее это не значит, что у таких нет женственности и мягкости, просто всё это в одном флаконе))И я реально в жизни это замечала.
Имя например, Наталья в переводе родная, действительно, со многими людьми может найти общий язык и влиться в компанию. Да вообще много имён и их характеристик, которые в жизни имеют место быть.
А где тема про кондиционер?
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Eсли ваше имя Нонна - неприменно жди облома.
Если ваше имя Женя - будем на рогах оленя.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Eсли ваше имя Эля - будет все как на качелях.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если вас зовут Илона - сиська словно макарона.
Если вас зовут Полинка - не поможет и резинка.
Если вас зовут Наташа - ваша попка только наша.
Если вас зовут Наталья - сексуальная каналья.
Если вас зовут Кристина - запасайся вазелином.
Если вас зовут Сергей
Если звать тебя Роман - ты хорош, как обезьян.
Если звать тебя Маруся - для тебя есть поза гуся.
Если кликакают Наташей - лучше будет только с Пашей.
Если вдруг зовут Леван -ты в постели ураган.
Если же зовут вас Лера - вы минета королева.
Если твоё имя Нинка- ты наверно зоофилка.
Сообщение было удалено
А Аня?
Сообщение было удалено
Про Леру конечно ржака))))))) А про Максима есть?))
НУ... Меня зовут Полинка... А почему резинка не поможет?
Мне кажется, что так или иначе имя оказывает влияние на человека. Я лично стараюсь избегать дам с именем Наталья и мужчин с именами Вадим, Виталий, Алексей. Еще ни разу не ошиблась.
Сообщение было удалено
гостья-ябеда на нее нажаловалась)
Сообщение было удалено
эх, а про меня нет(
Сообщение было удалено
ябеда-корябида, зеленый огурец.....
Почитайте книгу Бориса Хигира. Там все о именах.
Константины - непостоянны.
Анжелики - стервы
Александры - ни то, ни это,если только не полководцы!)))))
ищите- всем хватит))
http://useful-soft2010.narod.ru/prikolnye_rifmy_k_imeni.html
Сообщение было удалено
есть ,смотри сцылу)
Сообщение было удалено
ага, уже вижу) спс))
Сообщение было удалено
расплавицца))
Сообщение было удалено
Хигир Боря - известный еврейский хитрован, сделал себе бабло на том, что никто не может проверить. Мне однажды довелось слушать бред, который он нес, так ни одна характеристика ни имен, ни отчеств в его интерпретации не совпадает с реальными людьми
Сообщение было удалено
блииин((
Оксаны не приличные люди;Ларисы подлые;Татьяны сильные и самоуверенные ;Александры:скандальные и тоже сильные;смелые;Марины достаточно приличные люди.Нины и Галины очень глупые.
Павлы раздолбаи; Романы-самоуверенны; Владимиры вообще больны на голову; Валерии(жен) капризны.Андрей неадекватен и не постоянен. Елизаветы тоже капризны!Эо лично моё наблюдение.
Сообщение было удалено
Описание моего имени, за исключением некоторых моментов, совпало.
Пост 17 - мои личные наблюдения.
Никак имя не влияет на характер
Влияет,но на всех по разному скорее всего.
Несуществующая страница
Хотела про себя посмотреть, уже нету(
Я считаю те кто верит в ерунду о том что имя на что-то влияет умственно отсталыми. Такие же дурочки как и те кто верит в гороскопы.
Например к посту 24: я за жизнь Татьян знала штук 10, не могу сказать что все они были одинаковые,если 2 были похожи то это считаю совпадение. А так...одни были сильными, другие наоборот слабачки и т.д., одни веселые другие тихие и скучные.
Моя знакомая Александра тихая скромная девушка, смешно даже про скандальность этого имени читать. К слову, кроме нее я знала еще 3 Александы, никого из них скандальными не назовешь. Марину я знала - ***. Галину знаю - очень умная девушка, всесторонне развитая. Знаю двух Елезавет - обе абсолютно не капризны.
Меня зовут Ирина и по жизни было 5 знакомых Ирин, все абсолютно разные
Мне кажется доказать можно простым экспериментом. Например, создать тему про какое-то имя и написать там его характеристики. ну,к примеру, что все Екатерины спокойные и скромные. А все кто в теме отвечают должны писать про своих знакомых Кать так это или нет. И если ответили человек 100 и у 95 из них знакомые Кати спокойные, то тогда я еще с натяжкой поверю в эту теорию про значение имени. А если 50 на 50 то всё фигня
А я вот знаю что Александры(жен)скандальные и это моё мнение.
Я считаю, что имя влияет только если оно явно необычное, навороченное или неблагозвучное - ребенок может начать комплексовать или наоборот, задирать нос, что он особенный. Комплексовать может Прасковья ("Параша"), Хуанита, Феодосия (Феня, Федосья)... Если же имя обыкновенное, то никак не влияет.
влияет конечно, описание моего имени совпадает на 100%, с другими также
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что кристины- очень мерзкие и неприятные в общении люди, сталкивалась с 5 Кристинами, все корыстные, самодовольные стервы, как на подбор.
[quote="чувак"]
Eсли ваше имя Эля - будет все как на качелях.
Ну и как это понять?????
моего имени нету :(
Сообщение было удалено
Это ты так никого обидеть не хочешь стерва еврейсткая, изподтишка все равно на с р а л а
глупости все это. любую характеристику можно подогнать хоть под кого. прочитайте любую другую характеристику любого чужого имени, и попытайтесь применить к себе, только без предвзятости, а так как будто это ваше имя, с тем же интересом и любовью к себе прочитайте - и увидите в этой характеристике себя.
вспомните разных людей с одним именем. есть и жесткие, сильные, а есть и слабые, есть везучие, есть полные неудачники, есть разумные трезвомыслящие, есть с пулей в голове.
Сообщение было удалено
Я знала Кристину ,да девочка она была не очень ,но она ещё по гороскопу Скорпион; и другую Кристину знала:очень жестокая;злая;да и корысть была она Дева .
Сообщение было удалено
У меня однокурсница Галина была: в 27 - кандидат наук, в 40 - доктор. Это ничего?
А я, кстати, Маша, на бюст не жалуюсь, что есть того не отнимешь :)))))))
Дурынды. Может вы еще и в гороскопы верите? На успешность - точно не влияет.
Найдите список Форбс или топ самых красивых женщин - каких имен там только нет.
На характер? Конечно. Назовите сына Сезоном или Жаном, а дочь Марусей или Клавдией и у них из-за этого будут комплексы.
Сообщение было удалено
Конечно, верим. Неверящих в них меньшинство. И это они дурынды.
Сообщение было удалено
Галины по жизни глупые,а не в образовании дело!
Сообщение было удалено
Если ваше имя Леся - то давайте прямо здеся!
Сообщение было удалено
Защита диссертаций - это не образование, а научный креатив, тут без мозга никак, уж извините :))))
Сообщение было удалено
Полно народа защищают диссертации ради продвижения по работе!Гали не видят выгоду ,могут совершить достаточно много глупостей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александры ебнyтые на фсю голову !
Все Юльки ветреницы и взбалмошные легкомысленные хохотушки,
все Лизы воображули и зазнайки,
все Наташи унылые,
все Маши злыдни,
все Ирины скучные и жадные,
Сообщение было удалено
точно!+10000
Сообщение было удалено
Вау!!! В точку!!! точь в точь