Прошу совета.Тема о стрельчихах У моей ДР 26 ноября..Знакомы 1 год и 4 месяца..Ситуация такая, люблю ее без памяти, весь год любовь морковь, дело к свадьбе..она часто правда по долгу службы по …
Не надо их возвращать
20го июня еле прозвонился..Оказывается она уже в москве..давно я говрю почему ты не звонила..чтоб я тебя встретил я минутки считал тебя ждал..А она Я встретила другого человека (ну я так понял того с кругосветного плавания) и нихотела делать тебе больно.ВСЕ!!!Поровал..я как почему..ты за пару неделе до прилета с кругосветки полтора года сложившихся отношения меняешь двухнедельно увлечение??? Она типа мямлит чето не знаю..давай поговрим потом..Я говрю милая я все сделал, работа есть.деньги есть,женимся, и заводим детей..А она..молчание и все..Типа говорит что ее мама тоже за это корит что она творит.Я не понимаюю..типа потом поговрим и все..А потом уже вечером ни на смс ни на звонки ни на мыло..не отвечает..Пишу ей как я ее ждал,к ак мечта о грибоедовском загсе..Что она творит..сложившееся рушит..Молчание..одно лишь смс, "ты не волнуйся, ты мне как родной" ..как зазомбированная..Ни на какой контак..Я пишу как не волнуйся..я эже от тебя ребнка хочу как мы планировали..чтоб ты была моей законной супругой..Молчание...И полный игнор...Не знаю..полна ж...
Девчата подскажите что делать? что она творит? я ж без память ее люблю..Судьбой ее своей называл..
как ее вернуть..
внутри прям боль..
Наберись наглости и добейся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
советую ( по себе знаю) не бегать за ней и не унижаться,не звонить и не смсит. а еще лучше зарисоваться перед ней с какой нибудь красоткой .сразу волосы на одном месте рвать начнет.стрельчихи собственницы ,она такого не потерпит.ее значит ее!
Меня бы наоборот такое отвернуло, вот именно , я собственница, и если бывший пройдется с другой, значит скатертью дорожка, я буду искать вариант по лучше, кому нужны мужики которые распыляются, если бы аккуратно начал как то ухаживать, писать ненавязчиво, то вот да, чувства могут вспыхнуть заново, как будто и не гасли