Прошу совета.Тема о стрельчихах У моей ДР 26 ноября..Знакомы 1 год и 4 месяца..Ситуация такая, люблю ее без памяти, весь год любовь морковь, дело к свадьбе..она часто правда по долгу службы по …
Ну я лично горжусь собой, что г посылаю :) хороших конечно нет
Сообщение было удалено
Она кстати так и сидит 2 года после меня одна..одинокая и счастливая:)) в 32 года
А у меня швы зажили, и я тоже без нее был оч счастлив..:)
Значит вы ее не устраивали в чем-либо
ахаха..пускай скажет спасибо что я ее не заяву не накатал в травмпункте и не посадил.
ей бы таблеточки пить.и эмоции в узде держать.
но это все к теме не относится.
после такого заголовка, лично я даже читать не стала всю эту басню.
если вы обозначаете проблему в определенном знаке зодиака, то вы, автор, просто псих.
Надо быть реалистами. Понимать, что на наши проблемы влияют не звезды, а мы сами и наши поступки. Свои ошибки надо уметь признавать, и с недостатками бороться, и к другому человеку уметь прислушиваться. А не валить все это на звезды и видеть в этом корень проблем.
Вот на таких как вы и держится бюджет огромного количества различных шарлатанов, которые "помогают" в таких делах.
Да, обычно если мужик идёт на астрологическую ветку,то сразу понимаешь его характер - лоховской и понятно, почему его кинули или считают только за "лучшего друга" или "родного"(брата)).
Стрелец,не стрелец - не суть . Суть - все бабы одинаковы.Становится скучно,когда тебе постоянно угождают, перестают ценить , зажираются.Все хотят видеть перед собой мужика, а не тряпку,подкаблучника ....У Вашей козы,Автор,была понижена самооценка,ведь все её кидали,а бывший муж выносил моз.После Вашей заботы и облизывания,её планка преподнялась и корона на башке засветилась)). Она осмелела и,видимо,уже не стеснялась с Эдиком. Могу предположить,что Эдик-типаж кобеля, дерзкий )). С таким она долго не протянет - пошлёт он её в итоге,я думаю.Даже если в браке поживут. Только ты её назад не принимай ! Предателей не прощают ! Иначе,каждый раз она тебе вот такие финты будет выкидывать,будешь вечно рогатый ходить .
У меня подруга-рак, у неё муж-тоже рак. Так подруга рассказывала,что первое время он ей тапочки в зубах приносил,на руках носил,цветами-подарками заваливал.А она капризы устраивала,выносила ему мозг. А потом он загулял, стал её посылать,так она сразу присмирела. По такой схеме действуют все женщины)) Автор,а если примешь её назад,будешь дураком)) . Мы на таких лохов и надеемся.Что поблядуем всласть и всегда есть возможность вернуться и примкнуть свою ж-опу в тепло))
p.s
Сколько видела этих "Эдиков",все какие-то самовлюблённые эгоисты,циничные.С девушкой,женой не слишком-то теплы. Наверно, Вашей красавице такое и надо)).
Сообщение было удалено
У меня тоже эмоции через край, когда доводят, у львиц у всех нервы пошатывают :)
Сразу надо себе сказать - она потеряна. Всё. Вы её не можете вернуть! Ушла!
Жёстко.
Вряд ли вернётся.
Следующие шаги -
Старый как мир способ - ревность. Попробуйте! Ничего не потеряете.
Потому что она уже потеряна, поймите
Попробуйте ее завоевать снова,если щас отступите тот Эдик ее в оборот возьмет (через время поздно будет возвращать ее)
Хотя я сужу по себе,а если все таки стрельчиха,то мсне кажется она напорится на него и к вам вернеться ,они может и в омут с головой (страсть и все такое),но меркантильные и если у вас хорошая почва была для семьи,прибежит как милая)
Сообщение было удалено
Да по-любому в итоге пожалеет . Такие мужики, которые могут женщину сходу на секс развести - это типаж очень ненадёжный и кобелеватый. Но,нужна она будет после того, как под Эдиком повалялась ?! Если он её примет назад,она же его в душе за это и презирать будет - потому,что явно не мужской поступок . Она свой выбор сделала,пусть отвечает за него.Удачного ей плавания !))p/s 34 годика бабе,уж должна соображать, какой мужчина лучше и достойнее .
автор, а в год кого она родилась? и вы? структурный гороскоп в помощь
Сообщение было удалено
Я просил совета.А не ваших личных приоритетов.На многие жертвы идешь ради человека который тебе дорог.Но вам это не понять.У звезд я не спрашиваю,и не шарлатанов,я спрашиваю совета у ЛЮДЕЙ исходя из житейских ситуаций..Не засоряйте ветку плз.
Сообщение было удалено
Характер не лоховской, просто я способен на глубокие чувства, не все бабы одинаковые (предыдущая была другая:))))) Вообще начале я тоже на дистанции держал, и она за мной бегала, портом просто привык она стала ближе,все таки потенциальной супругой считал, хотели детей,и в быту все ок было и в сексе, хоть она и в этом почти профан. Просто со многими вещами миришься когда человек тебе очень дорог и вместе у вас планы на будущее. Она только загружена постоянно своей работой, она геолог.И думаю нашла такого же там, ну чтоб вместе ходить по экспедициям. Возможно он старше меня,и выше соц. статусом (это предположения).Или один из тех зимовщиков, которых их корабль забирал с Антарктиды. Не знаю..т.к. она так и не объяснила ради чего она кидает стаб отношения и планы на будущее, и что за человек которого знает всего пару недель в экспедиции. В общем не знаю вернется или нет, я знаю одно прощать,нельзя.Все эти мимолетные увлечения,бывает быстро заканчиваются.
Сообщение было удалено
Просто хотел нормально с ней поговорить мы же люди, а она не непонятные "незнаю", и потом игнор. Да ей в ноябре 35..и думать она головой явно не желает, а думает походу другим совсем местом:))
Я не знаю на что он ее развел, она все твердила что меж ними ничего еще не было.Охотно поверю т.к. дело на корабле,везде сослуживцы, команда, постоянный мороз.Хотя если очень надо то найти место можно.Дело в другом что она недотрога,и мужиков вообще сторонится,у меня с ней секс у самого был только через месяц после знакомства, и то она считала что это очень рано.Хотя не знаю каков мастак этот "Эдик" может он ее и за 2 дня раскрутил:)))Не знаю..вопрос в другом если так быстро развел значит может так же и быстро послать ее.А она уши развесила,и чего он там ей наобещал непонятно.А если у них ничего не было, то как можно бросать все, ради чела которого не только его характера, а и в жизни, в быту, и даже в постели не знаешь??Тем более он же может в ней очень разочароваться в первый раз:)))) Такое ощущение как зазомбировали ее...:(
Сообщение было удалено
Я в год лошади,а она змеи
А что Вы всё время акцент делаете на ее неумелом поведении в сексе? Во-первых, с разными людьми и поведение разное, в том числе в постели. Во-вторых, может Эдику как раз и нравятся недотроги.
Это неотъемлемая часть жизни.И не каждому мужчине это нравится.Меня сначала это немного неустраивало.Но я привык.Т.к. ценю больше в ней другие качества.
Если Эдику это нравится, что ж совет да любовь..
Ну вот,купил обручальное кольцо, 26го подъехал к ней к работе, думал сделать предложение..Позвонил чтоб спустилась..А ее оказывается на работе нет, где то в дороге..Кричала что все уже не важно, любит другого..Я плюнул и сказал, что я лучший мужина в твоей жизни и ты еще прибежишь ко мней.И сказал ПРОЩАЙ, положив трубку.Сегодня 2ое число..мне пришло письмо от нее.."Привет!
Если у тебя есть возможность, время и желание, можем встретиться на этой неделе и поговорить.
Напиши, как только примешь какое-то решение.
Всего наилучшего"
Холодно корректно, она не такая обычно..Не знаю вот идти..не идти....отвечать или не отвечать..
МММ...и через 4 часа снова пишет уже с восклицанием:
"я считаю, нам нужно поговрить!"
мм..непонятки какие то
ооо у меня прям такая же ситуация, моя загулялась и целыми днями только гуляет и гуляет.А я за ней бегал любил и все для нее.А она вообще ничего не ценит! И ее не поймешь,то говорит что не будем вмести,но в тоже время хочет что бы звонил и не проподал.И то дает намеки на примирение.То опять не хочет. Не знаю чо ей надо.Замучался уже.Хочу с ней быть.Но бегать и унижаться и терпеть все загулы и хамстао больше не могу.Посоветуйте что делать?И почеиу она себя так ведет?
Сообщение было удалено
Как ты вел себя что она вновь начала писать?
Да никак.
Ей просто надо время,пускай лучше погуляет и поймет что лучше меня никого нет.И ни звоню не пишу ей. Мужика включил вообщем.
Скажу честно,если нам стрельцам,кто-то не нравится ,бессмысленно дальше добиваться!Пустая трата времени и все
Сообщение было удалено
В тихом омуте... Эдику пишет??? И вам начьнёт!
Совет : Яндекс => ПИКАП
Сообщение было удалено
77. Гость это я. Пока читал ветку, она уже и на поговорить, тебя разводит :) Продолжай быть МУЖИКОМ и всё будет впорядке, говори при встречи с ней ровно и не парься, (разговаривай с ней как со знакомой из соседнего подъезда) сама ляжет под тебя, удачи! И помни стрельчиха не стрельчиха, она прежде всего женщина...
Сообщение было удалено
Не важно, Стрельцам, Тельцам, Близнецам, Рыбам, Овнам и т.д. Все такие не только стрельцы :)
Сообщение было удалено
quote="Стрелец"]Скажу честно,если нам стрельцам,кто-то не нравится ,бессмысленно дальше добиваться!Пустая трата времени и все
Не зная предтечи вопроса, не стоит быть столь категоричными.Если вы к кому то не вернулись ,или к вам, то это не значит что у других такая же ситуация или такие же партнеры.
"77. Гость это я. Пока читал ветку, она уже и на поговорить, тебя разводит :) Продолжай быть МУЖИКОМ и всё будет впорядке, говори при встречи с ней ровно и не парься, (разговаривай с ней как со знакомой из соседнего подъезда) сама ляжет под тебя, удачи! И помни стрельчиха не стрельчиха, она прежде всего женщина..."
Респект!так и делаю!
Наконец то развязка!!!
В конце августа "дорогая" вышла замуж по залету, как 10классница, залетела она в командировке с первым встречным, видать на передок стала слабая,за полмира ее мужчина ждал любимый (т.е. Я) с состоявшимися планами на жизнь, а она как полковая жена,там кувыркалась вместо работы.
Таких даром не надо.
Подстилке корабельной,совет да любовь.
Тема закрыта.
Видимо не прибежала.
я ж говорю, такой даром не надо.
о, до конца не дочитал. поделом, аминь))
Не понятно, почему она стала блядью во вашему мнению? Потому что вы считаете себя самым самым. Вы сами то скольких женщин после себя оставили с разбитым сердцем и надеждами? Когда мужчина оставляет женщину после многих лет отношений, это нормально, это называется "поиск", а когда женщина, то б..ядь. И если он вышла замуж за Эдика, то почему она - подстилка корабельная? Вот никак понять не могу
Сообщение было удалено
"Такой" - это какой? Ну выбрала не вас, и что?
Сообщение было удалено
Это она Вам сказала что по залету... чтобы вам больно не было, дурак. в 34 года не выходят замуж по залету и замуж по залету не берут если не любят.
Сообщение было удалено
И зачем с этого сайта присылают что ответы еще приходят...ихихи..
"Стрельчиха"..успокойтесь. Вы пытаетесь толковать о том чего не знаете.
Скольких оставил?Ни одной.Т.к. у меня не было много таких серьезных отношений. Те серьезные отношения которые были до (а их было 2) расставались по другим причинам.Не из-за измен.С одной остались даже хорошими друзьями.Ни кто ни на кого не в обиде. Подстилка..да потому что за 10 дней до прилета закрутила и забеременела.А до этого год отношений, ее "люблю не могу, детей от тебя хочу и бла бла бла", да еще и оттуда звонила люблю не могу. Ну не любишь если..то зачем врать..Просто не ври..и я пойму..А когда так цинично лгут.Ну смысл в этом лицемерии, когда позиционирует постоянно себя такой порядочной и честной? Чтоб удобно было наверное, пока новое увлечение не нашла..корыстные цели.Бог ей судья.А по залету вышла, ну так..я ж видел ее фото через 4 месяца с видоизменениями фигуры и внешности:)))А замуж..еще как берут..когда иногородним московское жилье нахаляву предлагают..:) (Я если что с моск.пропиской, мне то оно нафиг не надо.)
Вы по себе то не судите, вас обидел если кто то....вы сразу по половому признаку лекала ставить не разобравшись.
Уж давно ее забыл простил и вспоминать неохота.Не стоит она того.
И да, я не "самый самый" как Вы выразились, я самокритичен в меру. Но себя любить и уважать,тоже надо, не тряпкой быть.
Я на многое забил и пожертвовал по ее прихотям, и внутренне отдавал всего себя ей. Потому что так воспитан что нельзя обращаться так с людьми цинично которые тебе дороги. Просто я ей был не дорог.Такое у нее вот воспитание.Каждому свое, и свое далеко не каждому.
Не пойму почему админ не сотрет тему.
Сообщение было удалено
а если от вас бы забеременела, то не была бы подстилкой?
Женщин надо брать сразу, а не отмазываться отсутствием денег. Берешь и ведешь в ЗАГС, а не деньги типа на платье копить. в 34 года уже никакого платья не надо.
Если бы от меня, то я был бы счастлив..т.к. мы прожили вместе год и были планы на жизнь и деток.
А там была измена..это немного разные вещи не находите?? 10 дней и в дамках:))))А на другом конце света тебя человек ждет и верит, а ты ему в глаза врешь..Это по вашему норма?.Наверное просто разное воспитание тогда у нас:)
Да пусть будет счастлива, мне то уже неважно, главное не врать тому с кем близка.
А то негативную карму нарабатывает.
А насчет платья, вот ей оно было очень нужно..Мне то оно нафиг не надо,я ей предлагал расписаться без платья, главное чтоб быть вместе, но она настаивала на грандиозной свадьбе, чтоб платье как у принцессы Монако Грейс Келли..(стукните в яндекс если вдруг не слыхали).
Стрельчиха, все уже давно в прошлом, судьба нас не оставляет с теми к то нам не нужен п ожизни.С ней меня судьба свела лишь для наработки опыта...Лучшее поэтому впереди:).
Сообщение было удалено
в любом случае счастья вам!
скажу свое мнение, бросила, значит не видила перспективы и не любила. Я тоже мужа бросила, уж больно часто и пристально в попу заглядывал))) а мне надо чтоб и кнут и пряник, разнообразие, мужик- стержень. мы - стрельцы, по натуре охотницы и нам интересны жертвы, а мертвая падоль, это для гиен)))
словом, жизнь должна походить на увлекательную охоту, а если зверь попался и не удерает, ищим новую жертву)))
Прошел год.Другая жизнь. Уж ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЫЩУ РАЗ все...А в ответ вижу только озлобленный женщин.Вам сочувствие.И не важно Стрелец или нет.Удачи.
мы с овнм прожили 13 лет, а ушел ко львице))) кто знает как сложиласьбы жизнь,если бы вы были вместе, трудно стрельцу с овном, у меня еще и лоча овен, люблю ...но вместе трудно..снами вообще трудно... всегда таам вперди у нас какая-то невидимая цель... в башке боргозы))) нр дружба отличная))) и любоь тоже... не держи зла , просто не судьба и усе...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы тут все совсем что ли ??? Она и без того в нем не заинтересована сейчас . Парень хочет вернуть девушку , а не показать ей что она сделала правильно , что ушла . Да ревностью и игнором можно зацепить , но не вернуть !!! Ему вернуть нужно !!!! Значит нужно звонить , писать , дарить подарки , цветы , внимание , быть искренним !!!! Если ответит взаимностью , значит любит и все будет хорошо . Если нет , то вариант зацепить ревностью и игнором тоже не прокатит , вернете на время и всё равно уйдет .
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация . Люблю овна , он живет со львицей . Сама стрелец. Я подло с ним поступила , рассказала его девушке о наших отношениях и он пропал . Сейчас пишу ему он молчит . Я сказала , если тебе всё равно , то даже не читай смс , он читает , но молчит . Как его вернуть ??? ( со мной у него не было интима , не добился , хотя не отставал пока не уехала жить заграницу , сейчас вернулась )
Сообщение было удалено
У меня похожая.ситуация. Чем у Вас в итоге все закончилось?
Возможно вам понадобится)Я девушка-стрелец.По опыту скучны весы-не то ,слишком все спокойно.Манят овны.а девы просто оне лове9о них часто разбиваемся0 и из тихони и милого наивного создания можем превратиться в дьяволицу.к бывшим вообще не тянет особо.Друзьми остаемся без проблем.Насчет 2люблю-не люблю" скорее всего значит был в жизни переломный момент и она не знала,что делать.ишла по течению.Манят холодные неприступные парни,камушек в груди
как то так если кратко