Девушки, Красавицы... Помогите!!! Был в отношениях с Девушкой Тельцом чуть больше 2 месяцев, знаю что у нее были ко мне сильные чувства. Сам Рак. Часто ругались, в конце концов она ушла, попытки …
Сообщение было удалено
ничего себе нежности )))) что как то это не нежно совсем ))))
Сообщение было удалено
Надо было не даваться и в шутку переводить :)))))
Сообщение было удалено
Если что на будущее учту ))))
Сообщение было удалено
Да тут ни я ни кто другой ничем не поможем, тут от нее только зависит - насколько окончательное решение она приняла.
Сообщение было удалено
Да, и вообще всякие подобные штучки. Это может быть таким многолетним приколом для двоих, про который никто не знает (ну, на форуме рассказать - не считается, имею в виду знакомых и родных), это тоже очень сближает, всякая такая вот неприличная глупость, разделенная на двоих :))))))))
Сообщение было удалено
я тоже люблю когда у двоих есть пару маленьких секретиков ))))))
кошмар, вообще мужики обабились.
Сообщение было удалено
Видишь, еще один объединяющий раков с тельцами момент :))
Тельцы если мужчина нра - оборону долго держать не будут))))) оно вам надо? перспектив не вижу
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Она обиделась и ушла. Это другая ситуация.
Но тоже плохая, да (((
Сообщение было удалено
Тельцы когда любят - не обижаются на фигню всякую,наоборот мягкие и уступчивые ибо любят))) а тут на все попытки помириться игнор - да бестолку все уже
Автор, нифига себе)) Она тебе очки сломала, даже после предупреждения не ломать, после этого послала тебя.. а ты ей кольца передаешь в подарок.. Она тебя вообще не уважает. Это финал.
ой как я не люблю этих раков - они один сплошной геморрой.
Сообщение было удалено
Надо же, неужели такие галантные джентльмены еще существуют !? И такого шикарного мущчину она посылает, она у вас дура че ли???
Сообщение было удалено
А может у вас и не прыщики вовсе, а хронический рецидивирующий фурункулез? Может вам нужно серьезное мед.обследование?
Сообщение было удалено
Вот, извините, воваша, но вы на нее так тратитесь-так тратитесь (всю зарплату, наверное, на ее причуды извели), а она вас не ценит!!Вердикт: безмозглая курица!
А, кстати, какие у вашей прЫнцессы любимые цветы? Просто я счас тож с телкой(з.з.) одной встречаюсь, для сравнения:)
Сообщение было удалено
Белые хрезантемы
Вам по сколько лет?что за детский сад с прыщами? проблемы бывают масштабней и ничего,не расстаются,а тут прыщик не дали выдавить и подушками побеситься,так и послали на *уй....ЛЮБОВЬ АГА. У меня телец в помине на такое не обиделся.Я не рак. И уважение должно быть и чувство границ которые переступать нельзя,сказал один раз не нравиться и все,больше такого повторяться не должно. иначе уважения нет
Сообщение было удалено
по знаку зодиака цветы не выбирают....=)
Сообщение было удалено
Не угадали, она деньги любит, а не цветы.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
а мне нравятся)))мне вообще любые цветы нравятся.
Сообщение было удалено
ну я телец - цветы срезанные ваще не люблю)))) а так сирень,ландыши никогда не оставят меня равнодушной))) особенно зимой - круть,никогда не забуду)))
Я- телец. Обожаю белые лилии.
как вариант: букет из гардений
Букет подороже и побольше. А вообще....может ей нужен не букет. И кольцо вряд ли она оставила на скамейке,забрала скорее всего,а вам пыль в глаза пустила и цену набила. Просто вам надо стать перспективным,успешным и видным тогда она сама захочет вас вернуть)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, чтобы девушка кольцо оставила, не смешите)) Забрала, а вам наврала, а вы, как идиот, поверили!
Сообщение было удалено
Опять согласна с вами))) Раз нужно сказать: "Ну не трогай ты мои фурункулы-я к ним привык! Они мои родные фурункулы." и она сразу проникнется к вам уважением)
Сообщение было удалено
Vovashka: Спасибо, учту... перспективней уже некуда. Инженер в престижной фирме всего добиваюсь сам В свои 24 зарабатываю больше всех своих друзей вместе взятых... Машиной с квартирой пока не обзавелся ))))
Сообщение было удалено
Перспективный, значит, обзавидетесь))В ваши-то годы)))Самое главное трудиться на том поприще-где у вас есть талант)))
Сообщение было удалено
ну значит недостаточно,тельцы материалисты,они правда любят деньги,дорогие ПРАКТИЧНЫЕ подарки,квартира в которой вы будете жить всем семейством,о котором они мечтают) Машина кстати уже должна была появиться,хотя бы дешевенькая. Да это важно для них. Даже если уверяют в обратном
Сообщение было удалено
Дешевенькая стоит уже у родителей (моя) Хочу хорошую дорогую!!!
Сообщение было удалено
AliveL, Вы очень хорошо разбираетесь в людях!))) Я вот тоже думаю, если телец и кидает, то по-большому счету виноваты подарки-недостаточно удивительны были для нее))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тут скорее статус парня,возможно в перспективе она видит кого то получше или считает что встретит лучше. Еще они бегут от неуравновешенных,через чур эмоциональных людей. Спокойствие,комфорт,финансовое благополучие это их рай.
Сообщение было удалено
Да? оО Знаете, у меня тоже был опыт с ними, как-то все-таки не бегут:(
AliceL, а расскажите о своем характере? Просто я очень интересуюсь психологическими портретами людей, особенно интересны отрицательные черты характера, что послужило разладом в их семьях)) Пишу диссертацию на эту тему:) Поделитесь:)
Сообщение было удалено
у меня подруга телец сбежала от парня рыбы,он ее правда любил и встречались они года 2. Во всем он был ее идеал,перспективный бизнесмен, все ей,на руках носил,планы на будущее и семью строил,НО часто устраивал ссоры со скандалами.Бурные премирения у них были. Вышла замуж за спокойного простого парня,первую любовь,не такого конечно крутого,но трудолюбивого и даже слегка флегматичного. Рыбы до сих пор ее забыть не может и уговаривает бросить мужа,она над ним только смеется. Просто с мужем у нее есть стабильность,а американские горки страстей ей не к чему.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что Ваш солнечный знак - Весы, в Вас присутствует многое от знака Овен.-обо мне по натальной. Мой мужик телец) ай да я вообще их притягиваю,всю жизнь с ними общаюсь)
Сообщение было удалено
То есть в отношениях мужчины и женщины тема "ты мой раб" как повод развода тоже не срабатывает.Очень интересно.
Сообщение было удалено
А?)
Неужели у мужчин водных знаков, настолько вечная и покорная любовь? Может выдержать проверку и временем, и соблазном. Какой интересный факт.
Сообщение было удалено
одна скорпионша уже 5ый год хочет моего тельца,несмотря на то что он ее никогда не рассматривал как вариант и отношения с другими ей не мешает быть на нем немного помешанной) а другая ракиня уже замужем,но мой уверен до сих пор что та его любит. Кстати возможно...с ней тоже он не захотел ничего серьезного(
Сообщение было удалено
Одно дело "американские горки", а другое выйти замуж "не за такого перспективного"
Сообщение было удалено
Я про то, что это разного уровня поступки.
Сообщение было удалено
Странно, но мне почему-то кажется, что в вашей истории есть продолжение? Я угадала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я думаю, я повлияла,звучит не скромно ,но я с ней с 4ех лет общаюсь.... Я рассказала ей историю моей бабушки ,она в 3ий раз в 50 вышла замуж за свою первую любовь и я ей рассказала это.Наверно ей понравилась история,потому что она засела ей в голову ,как идея-мне она об этом не говорила.Но спустя какое то время она возобновила отношения с тем парнем, и вышла замуж за него.
Сообщение было удалено
это не моя история) я не знаю как у них сейчас)
Сообщение было удалено
Хм..Я смотрю, вы не просто проницательны, вы, можно сказать, мысли других людей читаете:)
Жаль, конечно, что вы не знакомы близко с этими скорпионкой и ракиней...Очень интересно, что именно заставило сбежать от них этого мужчину-тельца..
Но спасибо, за очень интересные сведения:)