Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку Тельца

Девушки, Красавицы... Помогите!!! Был в отношениях с Девушкой Тельцом чуть больше 2 месяцев, знаю что у нее были ко мне сильные чувства. Сам Рак. Часто ругались, в конце концов она ушла, попытки …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Шубка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!! Теперь мне есть над чем и о чем подумать!

Шубка

Ну, насчет бурной страстной ночи, - тут все отлично, сойдетесь! ))) Хотя одно другому не мешает (я про романтику). )))

Гость

Это кто там сказал, что тельцы не романтичные?

Мы очень любим романтику, главное только чтобы не на пустой желудок :))))

Шубка

Сообщение было удалено

А вообще в принципе, не беря во внимание знак зодиака, на что обычно ведуться девушки при попытках их вернуть???

Гость

Сообщение было удалено

Тоже критично отношусь к пустому желудку ))))

Гость

Вова, давай я тебе расскажу, что мне не нравится (тяжело мне с этим жить) в моем раке, может это тебе поможет что-то проанализировать и понять в ваших отношениях и разрыве: пессимизм, внезапная смена настроения, обидчивость, недоверие, злопамятность. Мне обидно, что он все это испытывает, тогда как я изо всех сил стараюсь ему свою любовь показать и доказать.

Гость

Сообщение было удалено

теперь что Вам нравится и это будет коментарий года ))))

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Да-да-да, и это отличный цементирующий момент в отношениях рак-телец!

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Ты зачем у девушки-рака это спрашиваешь, когда я телец подошла и готова отвечать на вопросы?

Только чур слегка корыстно (ну я ж телец :))))), надо оправдывать свой знак :))) )- я тоже может тебя чего спрошу про раков, ок?

Гость

Сообщение было удалено

отсюда сам собой напрашивающийся вопрос: как затащить на ужин ну или хотя бы в ресторан??? )))

Гость

Сообщение было удалено

Блин... Извините!!! Я просто запутался в коментах малость ))) Спрашивайте - отвечу все что знаю,

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

:))))))))))

Нежность, заботливость, юмор, отвязный секс, глубина мыслей и чувств, верность, преданность, продуманность, прекрасные кулинарные и отцовские качества :))))

Андрюха Питерский
Vovashka

Сообщение было удалено

Остался вопрос..На кой тащить на ужин ту, которой до тебя дела нет........

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть такое выражение: Если вам тяжело - значит вы на правильном пути! Если мне нужен человек - я сделаю все что в моих силах что бы ей было "до меня дело"

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Правильно, правильно мыслишь, молодец!!! Можешь просто ей подарок сладкий передать для начала, какой-нибудь тортик, еще круче - твоими руками, вы же кулинарные гении, раки :))))

Гость

Сообщение было удалено

Круто. Учту, приму к действию! Ваши вопросы относительно Раков.

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Так, теперь еще один вывод из моего поста: никакой конкуренции!! никакой ревности чтобы у нее не возникало, никогда, ни при каких обстоятельствах! Она для тебя существует одна и точка! Покажи ей это и в дальнейшем всегда только так себя веди.

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Как поднять с дивана, да и вообще вернуть романтику, если рак подустал от быта, попривык, подскис? Понимаю, у тебя опыта семейного пока не было. Но все-таки :)))

Андрюха Питерский
Vovashka

Сообщение было удалено

Это неправильная "стратегия". Этого никто не оценит по факту. Скорее либо приведёт к раздражению пассии, либо как "козырный вариант"(для тебя), на эти отношения "согласятся", Кстати второй вариант то похуже будет...

Гость

И еще, Воваша, что в тельцах на твой взгляд сильные привлекательные стороны. А что раздражает и бесит?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А почему ты решил, что ей нет дела? Может она хочет, чтобы Вова как следует ее попросил, сделал приятное? Доказательств материальных хочет. Почему нет?

Мне всегда было и есть приятно поужинать с раком, даже когда я в жуткой обиде и к маме чемодан собираю.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Поужинать с раком". Мда....И ничего она не хочет, разве что согласится, когда никого лучше не будет. Так, про запас.

Про то что знаки зодиака xерня, особо писать не буду.)

Гость

Сообщение было удалено

Сужу по себе: Нужна встряска. Для начала просто дайте ему день хотя бы побыть со совими мысляим, надоест, сразу активизируется. Встряска желательно эмоционально положительная. К примеру покатайтесь на роликах, велосипедах, еще круче прыгните оба с парашютом, заряд эмоций и позитива на ближайший год гарантирован. Больше общества. Еще действует вариант я тебе - ты мне. Предложите сделать сделать ему массаж в замен на ужин в его исполнении или к примеру на тот же массаж... (мы Раки любим нежиться). Очень хорошо срабатывает эффект неожиданности. К примеру внезапное путишествие, пусть даже за город с ночевкой на природу, тоже даст эффект. Главное вытащить из дома, хотя бы раз. Потом войдет в привычку сам вас вытаскивать будет. Любые дела, все совместно, главное не давайте тупо лежать на диване и жать кнопки на пульте. По себе знаю жизненный и энегричный потенциал Раков даст фору любому

Андрюха Питерский
Vovashka

Сообщение было удалено

Я не верю что это мужчина(пусть и молодой).....Ну а если в итоге правда, то ничего удивительного что девушка шлёт такого лесом...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тельцы не держат мужчин про запас. Мы слишком простые и нехитрые для таких сложных заходов. У нас либо мужчина нравится, либо нет и ничего с ним не получится.

У Вовы большое преимущество - у них были сильные взаимные эмоции. Тельцы от такого с трудом отказываются. И до последнего надеются на чудо, что все еще можно вернуть :))))

Гость

Сообщение было удалено

Даже как то не задумывался Мне нравится что она хозяйственная воспитанная умная спокойная но в тоже время с характером, страстная. Не нравится что иногда бывает через чур капризная (причем это систематически) По части материального доказательства - не раз уже слал букеты такие что продавцы в цветочных магазины рты открывали. Просил еще одного шанса - не в какую....

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Ага, отлично, то есть денек пусть все-таки поваляется, а потом смело поднимать и тащить в активный позитив. Ок :)))

Гость

Сообщение было удалено

главное не допекать вопросами "что у тебя случилось?" "почему ты такой расстроеный?" Захочет сам расскажет и не станет спрашивать хотите вы слушать или нет. Тут главное выслушать и не спорить... Выговориться и все станет прекрасно!

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Вот это конечно плохой знак. Долго уже она морозится?

А вы из-за чего конкретно ссорились? Ты на нее случайно не давил, не критиковал, не пытался указать на недостатки и переделать?

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Тельцам, кстати, тяжело даются депрессии ближнего, если не дай Бог мы сами в этот момент в таком же настроении.

Ну а так как ты пишешь, даже проще получается: ничего не делать, спокойно ждать, можно заодно и самой внутри поуспокаиваться.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Отсыпьте не в службу...Тоже хочется так "загнаться"...

Гость

Сообщение было удалено

Морозится пол года она уже так. Критики не было. Причина ссор всегда банальна... Хотя нет. Если я человека прошу что то не делать а он продолжает это делать снова и снова это начинает меня злить Короче в один прекрасный момент... Поругались и она сказала еще один скандал и я ухожу... А скандал был скажет так не по моей вине... Разыгрались мы с ней подушками кидались...потом она меня в угол зажала, а у меня очки... Я говорю аккуратно, только не по очкам... В итоге прицельный удар прямо в очки... Очкам трындец, а я без очков почти на ощупь... Итог - скандал - ушла!

Гость

Сообщение было удалено

долго ждать тоже не стоит... может решить что вам все равно что там у него. И еще хвалите его. только не прямо типа "какой ты у меня молодец" а как бы всколзь в разговоре с подругами типа "да у нас все хорошо... любимый вот на машину заработал, сам купил, вчера шкаф отремонтировал, на работе там всем в тык дает, мол на нем все и держиться..." ну и в том же духе... Не ему об этом говорите а кому угодно, главное что бы он это слышал

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Ну вот это сложный момент, у нас тоже из-за этого непонятки бывают. Сейчас попытаюсь объяснить с позиции тельца: мы для любимых готовы на многое, готовы меняться, готовы ваши недостатки терпеть. Просто иногда бывают такие вещи, которые мы при всем желании не может в себе поменять, против нашей природы что-то. Или еще вариант: она думала, что ничего такого страшного, пустяк, не придавала значения, или просто обдумывала и собиралась сделать чуть позже. Нам тельцам надо иногда по сто раз повторять, мы не сразу не на лету схватываем. Не из вредности, просто нам надо как следует все понять, продумать, принять решение, и только потом сделать.

Хотя может и ошибаюсь, я ж не знаю что те ее просил сделать :))))))

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

О, отличный совет! Супер-супер-супер! Приму на вооружение прямо сейчас!

Гость

Сообщение было удалено

все банально... стоит мне принять горизонтальное положение она начинет икать у меня прыщи и давить их, да еще так что как будто ножом выковыривает. сначала терпел, потом уже не смог, раз попросил... два... три... А оно все снова и снова изо дна в день))))))

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

О, да ведь она получается предупреждала! Значит, не в эмоциях ушла, а решила, что вот будет какая-то последняя по ее мнению капля и тогда с чистой совестью можно будет уйти.

Гость

Сообщение было удалено

Рак терпеть не может прямой открытой жалости того же рода "Бедненький ты мой..." Сам в принципе жалость не первариваю!

Гость

Сообщение было удалено

Ну получается что так.

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня слов нет :))))))))))))))))))))

Ты извини, что я смеюсь. У нас ровно наоборот: стоит мне приболеть - у меня прыщики бывает высыпают на разных частях тела, рак сразу начинает за мной по квартире гоняться с воплями, ух ты, вау, какой классный прыщ, вот этот уже созрел, его прям надо так крякнуть, будет классный звук :))))))))) Я никогда не даюсь, но перевожу всегда в шутку, ага :))))))))))))))

Думала, только мой такой любитель до прыщей ближнего своего :))))))))))))))

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Да, увы, получается. Мы долго копим, долго принимаем решение, но если все - значит правда все.

Гость

Сообщение было удалено

а вот у нас все наоборот )))) координально))) И как итог и постоянно на эмоциях )))))

Дзын
Гость

Сообщение было удалено

ееее....вот приматыы

Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать мое дело труба и лучше искать другую???

[quote="

ееее....вот приматыы[/quote]

))))

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Не, не, я всегда на позитиве, без соплей, рак так и говорит мне: ну все что тебе ни скажи - все у тебя хорошо :))))))) Ну я правда стараюсь во всем хорошую сторону увидеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

это правильно

Гость
Vovashka

Сообщение было удалено

Вообще-то да, шансы минимальные, если все так как ты говоришь, увы.

Гость
Дзын

Сообщение было удалено

Это просто рачье-телячьи нежности. Не понимаете - проходите мимо :))))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что помогли чем смогли! Огромное спасило. Но все же я все еще раз перечитаю и попытаю удачу ))))