Суть- вы концентрируетесь на своем вопросе, называете цифры, я пишу, что вам выпало,смотрите в любом поисковике и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
1) Первый номер должен быть только …
А то что они мокрые на обеих картинах, так это наверное, что далеко по ним не утопаешь _) Я так поняла.
Сообщение было удалено
да ну.
139
1
179 2
Сообщение было удалено
Ну у вас может состояние сейчас такое , дождливое ...Но я люблю дождь, очень умиротворяет.
Сообщение было удалено
а давайте др. номер?
Сообщение было удалено
Грабарь Сентябрьский снег
37 3(2)
139
1
а давайте др. номер?
Почему другой?
77
1
Сообщение было удалено
Растрелли Портрет неизвестнгого (это скульптура)
Сообщение было удалено
Спасибо... будем думать...
55
2
Сообщение было удалено
так надо )
Тропинин Кружевница
Сообщение было удалено
Epimetheus and Pandora El greco это статуи
189 1
173 - 1
Сообщение было удалено
Серов Деовчка с персиками
Сообщение было удалено
Рерих Пантелеймон-целитель
241- 1
Сообщение было удалено
Спасибо... Оч... интересно. С посл., уточняющее
184-1
Сообщение было удалено
Дарохранительница. Это такая красивая золотая .
Сообщение было удалено
Трубецкой Толстой это скульптура
Я сейчас создам новую тему, а эту попрошу удалить попозже, чтобы не путать людей.
75 и 1
Сообщение было удалено
Шебуев гадание автопортрет
Сообщение было удалено
Спасибо)) А я смотрю вы новую ветку создали, потом если что, туда буду заходить.
Чтой-то мне этот портрет Струйской втемяшился по всем вопросам? Наверное автоматом ту же цифру написала. А можно ее поменять?
Тогда вместо Струйской назову 101 - 1.
Нет, я не художник, я музыкой занималась. Две же другие трактовки очень интересные: Красная площадь в Москве и Празднование свадебного договора.
И как же их можно растолковать в плане вопроса стоит ли снова заняться творчеством?
Может смысл в том, что занявшись снова музыкой, я в итоге встречу своего женишка? Я о "Свадебном договоре"... Другое ничего не приходит в голову. Или если брать символически, то это мой "брачный договор" с искусством? Интересно...
105 1
Сообщение было удалено
Этот уже загадывала. его не надо! Вот этот: 147 2
17
1
Сообщение было удалено
Петров Портрет писателя Даля
Я подумала, может быть Струйская этот вы и может быть станет вопрос либо творчество либо семья(брак).
Либо эта картина о браке вовсе не о браке а например о возможных заказах работы (если применимо).
А красная площадь - может быть как простор, свобода выбора, возможности?
Сообщение было удалено
Антокольский Царь Иоанн Васильевич Грозный (скульптура)
Сообщение было удалено
с 29 стр
Сообщение было удалено
Спасибо! ) КЛАВА-НО ШПА, вы тут? Поможете растолковать, что это значить может? Иван Грозный на троне грусти над книгою, с четками в руке... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Ivan_IV_by_Antokolsky_by_shakko_01.jpg
Сообщение было удалено
Нет, у меня так вопрос не встанет: творчество или брак. Я сейчас в разводе. И потом творчество не идет ни в какое сравнением с браком, последний проигрывает по всем параметрам, если вообще может быть способен выдержать конкуренцию в подобном выборе.
Сообщение было удалено
ну может быть семья появится, ребенок. или у вас уже есть? что будет отнимать время, но это я просто предположила.
Сообщение было удалено
Нет, дети это не моё однозначно. Но все равно спасибо за ответы, хоть плохого ничего не выпало и то радует)))
Сообщение было удалено
) может быть тогда просто что-то выпало, не о работе даже.
Но на последней картине -там влюбленный мужчина.
Может быть вы на красной площади с кем-то познакомитесь)
Всем спокойной ночи
111 (2)
152
1
Сообщение было удалено
Спасибо)) необычный результат)
Сообщение было удалено
Крамской Христос в пустыне
Сообщение было удалено
нужен нечетный номер
93
1
Гость1
111 (2)
Крамской Христос в пустыне
Бывает, что художник и сам не может точно понять, что и зачем хотел он сказать своей картиной. Так произошло и с Крамским, который находился в постоянных поисках и сомнениях, и если его портреты обладают ясностью и чистотой образа, то ╚Христос в пустыне╩ - одно из тех произведений, которое всегда вызывает вопросы у зрителя.
НУ КАК ТАК?))))))) Я везунчик! хД
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
113, 3 (1)
Сообщение было удалено
)) вообще то картина все же по сюжету, когда Пост был в пустыне и искушения. (это библейский сюжет)
Сообщение было удалено
Пукирев неравный брак
Сообщение было удалено
Крамской неизвестная