Суть- вы концентрируетесь на своем вопросе, называете цифры, я пишу, что вам выпало,смотрите в любом поисковике и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
1) Первый номер должен быть только …
снова что ли тему создать....
1) 133
2) 2
Сообщение было удалено
поле после побоища, ((( может давайте др номер?
Ну, мне в принципе понравилось, честно говоря :))
Ну давайте по-другому:
1) 237
2) 1
Сообщение было удалено
а тут нет картины, только план первого этажа музея
Зашибись :))
Это тоже что-то значит.
Ищем картину:
1) 97
2) 1
Сообщение было удалено
Шварц Вешний поезд царицы на богомолье при царе Алексее Михайловиче
Спасибо!
1) 170
2) 1
Сообщение было удалено
нужна нечетная , но я вам по 171 скажу, ок?
Рерих Ростов Великий
Сообщение было удалено
Только сейчас смогла добраться до компа. Извините, но вы наверное помните еще наш вчерашний разговор? А где логика в том, что одинокая Лопухина на картине олицетворяет его жену? Ведь жена его не одинока, она же вместе с ним... Или может вы имели ввиду, что его жена духовно с ним одинока? Ну типа они вместе, а она как бы все равно одна?
я тут что-то не спится, но пока не отвечаю, если что, так как без книги.
Сообщение было удалено
мне показалось, что она либо причина, почему вы не можете быть вместе
либо, например у них какие-то проблемы, и поэтому он объявился., может быть там на грани отношения...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно ПРАВЫ! Именно она изначально явилась той самой причиной почему мы не вместе. Да, я знаю, что она уже пожалела, что связала свою жизнь с ним. Но там ребенок, а я никогда не буду хитропродуманно разрушать чужие семьи. Они уже притерлись друг к другу, там налажен комфортный быт. Я уже закрыла для себя эту тревожную страницу, приняла такое решение. Не судьба.
Скажите, а можно погадать на область творчества? Или вы уже уходите спать? Если что, я могу завтра пораньше зайти в комп)
Сообщение было удалено
я просто книгу уже отложила, и в темноте сижу ))
да и спать иду. Вы можете номер оставить, а я уже завтра отвечу. только я днем тут )) часа в 2-3.
и все равно хотите с ним встретится? или это его идея?
я спать. спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я почему-то так и подумала) Завтра так завтра, какая уж разница, просто мне интересно, что меня ждет, если я снова займусь творчеством... Меня это тоже очень беспокоит: стоит-не стоит? А я наверное завтра зайду вечером или в начале ночи, но в любом случае прочитаю ваш ответ)
53- 1
41 -1
43 -1
Сообщение было удалено
Его идея, я вообще первая на встречу никогда не набиваюсь, не люблю казаться навязчивой. Но он конечно же придумал предлог, "по делу"... А встретиться с ним и хочу, и не хочу, очень уж это болезненно для меня. Потом долго себя накручиваю, переваривая каждое слово. Такого накрутить могу, что может крыша поехать.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, приятных снов)))
Спасибо!
Из этой картинки делаю вывод - что не встретимся...
235-1
посмотри , милая )
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось (
но все же мозможно,может быть не сейчас , но потом!
177-1
Сообщение было удалено
А что у вас за творчество такое ?)) Художник?
Сообщение было удалено
Гончарова Испанки
Сообщение было удалено
Шибанов Праздненство свадебного договора
Сообщение было удалено
Якунчикова-Вебер (Из окна стаарого дома. введенское)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не знаю можно ли толковать по описанию, которое открылось на первой же страничке к картине - но там были слова, которые содержались в вопросе. Поживем - увидим.
А можно еще?
1) 87
2) 2
Сообщение было удалено
спасибо )
113-1
Сообщение было удалено
Федотов Завтрак аристократа
Сообщение было удалено
Крамской неизвестная
105 1
Сообщение было удалено
не устаю поражаться ответам именно таким,какие есть на самом деле )
Сообщение было удалено
У вас все совпадает по вопросам? А как вы смотрите ответ: по названию, потому, тчо нарисовано... У меня с трудом ответы находить получается. )
Сообщение было удалено
ну вот например вчера утром мне старый знакомый написал,что соскучился и надо бы нам кофе попить ,вечером Автор по картине сказала- свидание.
а с др. мужчиной - страсть,но он куда-то пропал,а последний ответ на мой мысленный вопрос- что с тем мужчиной- ответ Крамской Неизвестная )
я здесь под разными никами,у меня хобби : каждый день- новый ник )
в общем лично у меня всегда попадания )
а на вопрос мысленный о М ,который на кофе пригласил- Гончарова Испанка - это типа коллаж- яркий ,темпераментный ,динамика ,движение,экзотика ,автор этого произведения - женщина .
но-шпа интуит ) или даже больше видимо.
Сообщение было удалено
Васильев Мокрый луг
1) 57
2) 2
Сообщение было удалено
Боровикоский Портрет сестер Гагариных
Эта картина тут уже раз 4 наверное ) что-то значит скорее всего
Сообщение было удалено
Imbirflyно-шпаГостьно-шпаГостьно-шпа235-1
посмотри , милая )Гончарова Испанки
спасибо )
113-1Крамской неизвестная
не устаю поражаться ответам именно таким,какие есть на самом деле )У вас все совпадает по вопросам? А как вы смотрите ответ: по названию, потому, тчо нарисовано... У меня с трудом ответы находить получается. )
ну вот например вчера утром мне старый знакомый написал,что соскучился и надо бы нам кофе попить ,вечером Автор по картине сказала- свидание.
а с др. мужчиной - страсть,но он куда-то пропал,а последний ответ на мой мысленный вопрос- что с тем мужчиной- ответ Крамской Неизвестная )
я здесь под разными никами,у меня хобби : каждый день- новый ник )
в общем лично у меня всегда попадания )
а на вопрос мысленный о М ,который на кофе пригласил- Гончарова Испанка - это типа коллаж- яркий ,темпераментный ,динамика ,движение,экзотика ,автор этого произведения - женщина .
Я вот тоже на возможные отношения загадала (щас их еще нет) Выпал Васильев "Мокрый Луг"... Поможете смысл найти? )
393.
посмотрела картину.
сначала она кажется серой и достаточно мрачной ,тучи серые...
но....
мокрый луг- это что-то с водой связано.с росой ли.
вода- это всегда очищение.смывание негатива,и - чистота )
после дождя и хмурых туч будет солнце )
и вчера вам выпадала вода и мостик,помните ?
мостик-это налаживание взаимоотношений или хотя бы общение.
вода- очищение.
мы там с вами на картине ( помните ? ) голышом загорали ,голые женщины...ну понятно ,ожидается или предполагается секс )
короче- я что угодно под что угодно ожидаемое подведу,обращайтесь )
привет от Клавы )
Сообщение было удалено
также думаю ( по картине ) - отношения были не просто неопределенные ( туман,немного размытое изображение ) , но возможно достаточно тяжелые и назрело время их разрешения.
Девочки , так там голые женщине на картине - это всего лишь капля в картине, другие были в лодке одетые )) и на мосту тоже одетые ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но-шпа, мне кажется вы умеете гадать )
Сообщение было удалено
так ведь нам картина не открылась,а про голых девушек вы сказали,ну а мы дофантазировали )
Про мельницу я так поняла мне загорать предстоит - на днях улетаю. ))) А так выпало 2 картины - вчера какая-то про проселок. Там тоже дорога такая сырая. И щас вот этот мокрый луг. Я так поняла эти дороги означают расстояние. Так и есть. Загаданный объект далеко. )))
Сообщение было удалено
не.я даже игральные карты в руках держать не умею.что вы.