Гость
Статьи
Скажу картину, нужны: …

Скажу картину, нужны: номер !НЕЧЕТНЫЙ от 29 до 243 и еще один до 2.

Суть- вы концентрируетесь на своем вопросе, называете цифры, я пишу, что вам выпало,смотрите в любом поисковике и интуитивно отвечаете на свой вопрос.

1) Первый номер должен быть только …

Гость
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

снова что ли тему создать....

Длань

1) 133

2) 2

Гость
Длань

Сообщение было удалено

поле после побоища, ((( может давайте др номер?

Длань

Ну, мне в принципе понравилось, честно говоря :))

Ну давайте по-другому:

1) 237

2) 1

Гость
Длань

Сообщение было удалено

а тут нет картины, только план первого этажа музея

Длань

Зашибись :))

Это тоже что-то значит.

Ищем картину:

1) 97

2) 1

Гость
Длань

Сообщение было удалено

Шварц Вешний поезд царицы на богомолье при царе Алексее Михайловиче

Длань

Спасибо!

.....

1) 170

2) 1

Гость
.....

Сообщение было удалено

нужна нечетная , но я вам по 171 скажу, ок?

Рерих Ростов Великий

Вот я и вернулась
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас смогла добраться до компа. Извините, но вы наверное помните еще наш вчерашний разговор? А где логика в том, что одинокая Лопухина на картине олицетворяет его жену? Ведь жена его не одинока, она же вместе с ним... Или может вы имели ввиду, что его жена духовно с ним одинока? Ну типа они вместе, а она как бы все равно одна?

Гость

я тут что-то не спится, но пока не отвечаю, если что, так как без книги.

Гость
Вот я и вернулась

Сообщение было удалено

мне показалось, что она либо причина, почему вы не можете быть вместе

либо, например у них какие-то проблемы, и поэтому он объявился., может быть там на грани отношения...

Вот я и вернулась
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно ПРАВЫ! Именно она изначально явилась той самой причиной почему мы не вместе. Да, я знаю, что она уже пожалела, что связала свою жизнь с ним. Но там ребенок, а я никогда не буду хитропродуманно разрушать чужие семьи. Они уже притерлись друг к другу, там налажен комфортный быт. Я уже закрыла для себя эту тревожную страницу, приняла такое решение. Не судьба.

Скажите, а можно погадать на область творчества? Или вы уже уходите спать? Если что, я могу завтра пораньше зайти в комп)

Гость
Вот я и вернулась

Сообщение было удалено

я просто книгу уже отложила, и в темноте сижу ))

да и спать иду. Вы можете номер оставить, а я уже завтра отвечу. только я днем тут )) часа в 2-3.

Гость

и все равно хотите с ним встретится? или это его идея?

Гость

я спать. спокойной ночи!

Вот я и вернулась
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то так и подумала) Завтра так завтра, какая уж разница, просто мне интересно, что меня ждет, если я снова займусь творчеством... Меня это тоже очень беспокоит: стоит-не стоит? А я наверное завтра зайду вечером или в начале ночи, но в любом случае прочитаю ваш ответ)

53- 1

41 -1

43 -1

Вот я и вернулась
Гость

Сообщение было удалено

Его идея, я вообще первая на встречу никогда не набиваюсь, не люблю казаться навязчивой. Но он конечно же придумал предлог, "по делу"... А встретиться с ним и хочу, и не хочу, очень уж это болезненно для меня. Потом долго себя накручиваю, переваривая каждое слово. Такого накрутить могу, что может крыша поехать.

Вот я и вернулась
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, приятных снов)))

Дали

Спасибо!

Дали

Из этой картинки делаю вывод - что не встретимся...

но-шпа

235-1

посмотри , милая )

43-1

Спасибо!

Гость
Дали

Сообщение было удалено

мне тоже так показалось (

но все же мозможно,может быть не сейчас , но потом!

ю

177-1

Гость
Вот я и вернулась

Сообщение было удалено

А что у вас за творчество такое ?)) Художник?

Гость
но-шпа

Сообщение было удалено

Гончарова Испанки

Гость
julia511

Сообщение было удалено

Шибанов Праздненство свадебного договора

Гость
ю

Сообщение было удалено

Якунчикова-Вебер (Из окна стаарого дома. введенское)

.....
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Не знаю можно ли толковать по описанию, которое открылось на первой же страничке к картине - но там были слова, которые содержались в вопросе. Поживем - увидим.

А можно еще?

1) 87

2) 2

но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

113-1

Гость
.....

Сообщение было удалено

Федотов Завтрак аристократа

Гость
но-шпа

Сообщение было удалено

Крамской неизвестная

Imbirfly

105 1

но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

не устаю поражаться ответам именно таким,какие есть на самом деле )

Imbirfly
но-шпа

Сообщение было удалено

У вас все совпадает по вопросам? А как вы смотрите ответ: по названию, потому, тчо нарисовано... У меня с трудом ответы находить получается. )

но-шпа
Imbirfly

Сообщение было удалено

ну вот например вчера утром мне старый знакомый написал,что соскучился и надо бы нам кофе попить ,вечером Автор по картине сказала- свидание.

а с др. мужчиной - страсть,но он куда-то пропал,а последний ответ на мой мысленный вопрос- что с тем мужчиной- ответ Крамской Неизвестная )

я здесь под разными никами,у меня хобби : каждый день- новый ник )

в общем лично у меня всегда попадания )

а на вопрос мысленный о М ,который на кофе пригласил- Гончарова Испанка - это типа коллаж- яркий ,темпераментный ,динамика ,движение,экзотика ,автор этого произведения - женщина .

Гость

но-шпа интуит ) или даже больше видимо.

Гость
Imbirfly

Сообщение было удалено

Васильев Мокрый луг

интервенция

1) 57

2) 2

Гость
интервенция

Сообщение было удалено

Боровикоский Портрет сестер Гагариных

Эта картина тут уже раз 4 наверное ) что-то значит скорее всего

Imbirfly
но-шпа

Сообщение было удалено

но-шпа

Imbirflyно-шпаГостьно-шпаГостьно-ш​па235-​1

посмотри , милая )Гончарова Испанки

спасибо )

113-1Крамской неизвестная

не устаю поражаться ответам именно таким,какие есть на самом деле )У вас все совпадает по вопросам? А как вы смотрите ответ: по названию, потому, тчо нарисовано... У меня с трудом ответы находить получается. )

ну вот например вчера утром мне старый знакомый написал,что соскучился и надо бы нам кофе попить ,вечером Автор по картине сказала- свидание.

а с др. мужчиной - страсть,но он куда-то пропал,а последний ответ на мой мысленный вопрос- что с тем мужчиной- ответ Крамской Неизвестная )

я здесь под разными никами,у меня хобби : каждый день- новый ник )

в общем лично у меня всегда попадания )

а на вопрос мысленный о М ,который на кофе пригласил- Гончарова Испанка - это типа коллаж- яркий ,темпераментный ,динамика ,движение,экзотика ,автор этого произведения - женщина .

Я вот тоже на возможные отношения загадала (щас их еще нет) Выпал Васильев "Мокрый Луг"... Поможете смысл найти? )

но-шпа

393.

посмотрела картину.

сначала она кажется серой и достаточно мрачной ,тучи серые...

но....

мокрый луг- это что-то с водой связано.с росой ли.

вода- это всегда очищение.смывание негатива,и - чистота )

после дождя и хмурых туч будет солнце )

и вчера вам выпадала вода и мостик,помните ?

мостик-это налаживание взаимоотношений или хотя бы общение.

вода- очищение.

мы там с вами на картине ( помните ? ) голышом загорали ,голые женщины...ну понятно ,ожидается или предполагается секс )

короче- я что угодно под что угодно ожидаемое подведу,обращайтесь )

привет от Клавы )

но-шпа
но-шпа

Сообщение было удалено

также думаю ( по картине ) - отношения были не просто неопределенные ( туман,немного размытое изображение ) , но возможно достаточно тяжелые и назрело время их разрешения.

Гость

Девочки , так там голые женщине на картине - это всего лишь капля в картине, другие были в лодке одетые )) и на мосту тоже одетые ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Но-шпа, мне кажется вы умеете гадать )

но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

так ведь нам картина не открылась,а про голых девушек вы сказали,ну а мы дофантазировали )

Imbirfly

Про мельницу я так поняла мне загорать предстоит - на днях улетаю. ))) А так выпало 2 картины - вчера какая-то про проселок. Там тоже дорога такая сырая. И щас вот этот мокрый луг. Я так поняла эти дороги означают расстояние. Так и есть. Загаданный объект далеко. )))

но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

не.я даже игральные карты в руках держать не умею.что вы.