Такая ситуация у меня в жизне - Я рыбы, мой парень водолей - вместе 5 месяцев. С Водолеем вместе не живем потому что я не хочу, а он предлагал. Не хочу потому что не уверенна в том, что когда я буду …
Сообщение было удалено
Ржачка, тоже история про меня . Плохой плохой человек, Водолей . Такие пакости они мягко стелят жутко спать. Я списалась в инете с бывшими девушками , бывшего мужчины Водолея , каждая уверена что только ее он любил до безумия, всем нам говорил одно и то же, всегда звонил домой и говорил , я вмагазине любимая , что тебе купить и т. д . А это его преданный взгляд в самую душу- артист однако. Врал как много финансово вкладываться с бывшей и как шикарно жили они, а сейчас неблагоприятно немног с финансами . П И З до Б О Л
Сообщение было удалено
Они и женам своим также врут про великую любофф))
[quote=" Львица"]Мужики водолеи всех сильных женщин бьют и истерят, в итоге развод. Им нужны слабые, которые будут им подчиняться всю жизнь как рабыни. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ЕСЛИ С ВАМИ водолей, ВЫ ДЕВУШКА в лапах манипулятора . НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и БЕГИТЕ , БЕГИТЕ от него к СЧАСТЬЮ!
Сообщение было удалено
они терпеть не могут сильных женщин,я попыталась стать слабой (декретный отпуск)не дай бог оказаться в зависимости от водолея,в такого тирана превратился!даже звонить нельзя!не только ему но и родственникам,подругам!начал запрещать общаться с людьми,гнобить...а таким хорошим казался в первое время!добрый,отзывчивый,любезный,абажающий,где же теперь он?изменился до неузнаваемости в семье, а на людях он такой же!
Жсть. Просто моральный урод.
ВСЕ водолеи любят играть на публику, презирают некоторые женщин, но просто они НЕ надежны и детей лучше с ними не иметь. Очень жаль Вас.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Я Весы и очень терпелива, начиналось все очень красиво-я изначально зная Водолеев вла себя недоступно и он добивался как мог, после меясца отношений написал что любит и все такое, уехал отдыхать и каждый длень оттуда писал, я его держала на расстоянии и не открывалась, он прилетел и у нас все завертелось, сумасшедший секс(до этого ему это было недоступно) и тут мне показалось, что он охладел после двух совместных выходных (казалось бы идеальных), начал меньше писать, все время занят, но вел отчет, не виделись две недели и я сама назначила встречу, но он в последний момент сказал что у него дела и я вспылила: сказала что мне сложно терпеть невнимание и он написал мне что не хочет встречаться со мной сегодня и все , я извинялась, просила встретиться но все бестолку, я решила сама утухнуть и посмотреть что будет дальше..и сижу все и думаю напишет ли или нет ? или же он все решил в отношении меня?..
От вашего поста прошло 4 года. Смысла особого нет писать. Но для тех кому будет интересно о Водолеях в целом кто они такие:
"Все или ничего. Никаких компромисов" - Наверно поэтому многие водолеи остаются одни. Когда я был молод, я не хотел встречаться с девушкой у которой были уже хорошие романтические отношения. Чем я могу быть лучше? Я хотел быть первым, если не последним, то который бы остался в памяти на всю жизнь. Также я ставил крест на девушках которые встречались с кем то, исключая тех у кого были плохие отношения, например они терпели унижение от парней. Я мог быть первым кто подарит любовь этой девушке.
"Быть не таким как все" - Если я повторяюсь например дарю цветы как все - то это кажется мне скучным. Лучше я подарю "то что не принято в обществе дарить" Например сладкую вату или куплю 2 коктейля на свидание или вообще ничего не подарю чтоб быть не таким как все. Просто воделею не нравится повторять за обществом. Он хочет создавать свое, новое, уникальное. В этом все отличие, чудеса или пороки.
"Блеснуть как звезда осветить все вокруг и исчезнуть" - это также касается флирта.
"Терминатор" - Водолей не любит эмоции. Он любит свои идеи и открытые рты публики от реализованного. Любит прогресс. Но не больше. Рыб он жалеет потому что видит насколько они мягкие существа. Но понимает что там слишком много эмоций и чувств. Показать эмоцию и чувства - это провал для водолея.
Что роднит водолеев с рыбами - это сильное желание помогать людям. Он ставит помощь человечеству выше своих потребностей.
Сообщение было удалено
+1000000
водолеи лицемеры
Сообщение было удалено
+ 100. Девы тоже такие
Сообщение было удалено
100% мой случай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оо это прямо в точку!!!!! Сейчас у меня та же ситуация, но я 10 лет продержалась. Вчера выгнала его. Ушел со слезами.. сил нет с ним жить. Убил меня как личность, унизил. Ужассс тиран и деспот. Я рыбы . Сначала все было терпимо, после рождения ребенка все испортилось.
Оо это прямо в точку!!!!! Сейчас у меня та же ситуация, но я 10 лет продержалась. Вчера выгнала его. Ушел со слезами.. сил нет с ним жить. Убил меня как личность, унизил. Ужассс тиран и деспот. Я рыбы . Сначала все было терпимо, после рождения ребенка все испортилось.
Слабенько нацарапала. Думаешь работу сделала? Фейк очевиден. Уж лучше Абросимов пусть сам накурится и сядет напишет.
Слабенько нацарапала. Думаешь работу сделала? Фейк очевиден. Уж лучше Абросимов пусть сам накурится и сядет напишет.
Слабенько нацарапала. Думаешь работу сделала? Фейк очевиден. Уж лучше Аброsимов пусть сам накурится и сядет напишет.
Я пожалела что вышла замуж за водолея.Тиран,абьюзер в прямо смысле.Все не так и все не то.Характер очень тяжелый.Ушла с тремя детьми,двое от первого брака.Не посмотрела что дочь маленькая,довел меня.Слезы,унижения,оскорбления.Всему придирался.Мелочный,ревнивый.Без него я снова душу и живу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.