Гость
Статьи
Водолеи - тираны по …

Водолеи - тираны по натуре?

Такая ситуация у меня в жизне - Я рыбы, мой парень водолей - вместе 5 месяцев. С Водолеем вместе не живем потому что я не хочу, а он предлагал. Не хочу потому что не уверенна в том, что когда я буду …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каким прицепом??

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Копия мой бывший, все тоже самое говорил, и что никогда никто не узнает, любит он или нет, будет держать в себе. А в любовь точно не верил и боялся ее. Ну вот и доигрался :)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

вот и к такому выводу пришла что они как Близнецы - все как будто не по-настоящему для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прицеп это у вас (куча мата, по другому в адрес таких не выражаюсь) - уж простите если вы так своих детей называете. А по мне лучше быть самой по себе чем с кем попало и радоваться тут не чему.

Меня если не устраивает то могу и дверью хлопнуть, чай не муж: в безоблачной любви 5 лет не прожили.

ПС желающих МЕНЯ взять 'с прицепом' как вы выразились не мало если что - надо уметь себя подать ;) Любите себя в первую очередь, девушки!

предидушие два поста мои - забыла залогиниться:)

я
Camie

Сообщение было удалено

Ой да не слушайте это! даже очень хорошо что есть детки...и их наличии на любовь мужчины никогда не влияло, если сам мужик-***, то тут уже не важно есть дети или нет....он себя и так проявит...

я

Сообщение было удалено

я вот тоже так считаю - спасибо, Я :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе хоть не ври

Гость

валерьянки попейте

что же вы так слюной то брызгать стали???

задели за живое?

Гость

Сообщение было удалено

слюной брызжут не далекие, а мне-то чего париться! Идите лесом если вам тема не нравится ....

задели тем что моего ангелочка 'прицепом' назвали если не понятно - поясняю.

Гость

Сообщение было удалено

да да да - whatever!

я
Camie

Сообщение было удалено

не читай ты этого ***, видишь пишет человек во-первых безграмотный( видать годков маловато), а во-вторых недалекий....

Гость

восстание шалав с приплодами

я
Гость

Сообщение было удалено

у вообще-то детей у меня нет, но слава Богу, есть мозги, а Вам видимо не повезло ни в одном из указанных вариантов!

я

Сообщение было удалено

развелось троллей, елы-палы ....

я
Camie

Сообщение было удалено

ну что ж поделать, каждый находит себя в этой жизни....оно видать нашло себя в этой эпостасии...

Гость
Camie

Сообщение было удалено

на себя посмотри

я
Гость

Сообщение было удалено

смотрю и любуюсь....благо такие субстанции (точнее тупое органическое соединение) встречаются только на страницах подобных форумов, так как на улицах вякать боятся, можно и по личику получить....

Гость
я

Сообщение было удалено

а афтаршу зачем защищаеш?

наверно потому что вы из одного теста...

я

я никого не защищаю, я высказываю свою точку зрения, думаю и твоя мама если бы тебя назвали приплодом, прицепом и другой подобной вещью, загрызла бы на фиг любого...есть вещи которые трогать нельзя, есть человеческие законы морали, и когда твой палец позволяет написать подобную вещь, это говорит только о твоих человеческих качествах, точнее об их отсутствии....

Гость

автор, я женщина близнец, я тиран по натуре, мужчины водолеи от меня плачут - вот такой я мега тиран!!! а для меня тираны - это мужчины Раки!

я
Гость

Сообщение было удалено

а можно вам отдать своего Водолея на перевоспитание?

Гость
я

Сообщение было удалено

поумничала раздолбаная ***?

возьми с полки пирожок гулена

я

quote="Гость"]поумничала раздолбаная ***?

возьми с полки пирожок гулена[/quote]

Хотя пожалуй соглашусь, некоторых детей действительно можно назвать приплодом(и вы тому яркий пример)

водолейчик

мой муж- тоже водолей. был. не так уж и тиран))я -хуже)))) я как БТР, а он чувствовал себя слабее и истерил иногда. ревновал. Бил. но любил всю жизнь до самого последнего дня

Гость
водолейчик

Сообщение было удалено

Бил за что?

Гость

Ой автор, муж Водолей тоже. Все правильно пишут: обижается и молчит, жадный. В обществе может спецом какую-нибудь гадость про меня сказать. В общем думаю уже, на фиг ето надо )))

Гость

Был любовник-Водолей. Когда ему было за 45, женился на ровестнице и приспичило ему общего ребенка. Хотя у обоих были от первого брака дети. Жена его, бедная, почти до 50-ти лет мучилась, делала кучу всяких процедур, чтобы его осчастливить и удержать, но не вышло. В итоге ей там по-женски натворили делов и сексом ей уже больно было заниматься. Он с чистой совестью пошел по бабам. Зато говорил, что не бросит ее ни за что. Неверный, мол, но преданный. Ну чтобы уж совсем не быть тв.арью хотя бы в собственных глазах. Бросила его после нескольких лет романа, чему очень рада! Бедная жена..

Monica

Попробуйте овна :) после него водолей покажется ангелом. А уж свободе как обрадуетесь! Аж зубы сведёт от счастья.

И с каких это пор на данном женском форуме так уютно чувствуют себя обитатели "антибабского"? Все вот эти изрыгания в стиле "прицеп" это как раз их жаргон.

ВодолейкА

Автор, я живу с рыбами почти всю свою сознательную жизнь..и в окружении меня одни рыбы, в основном..вот, что хочу вам сказать..если водолей становится тираном, то значит он не видит никакой логики в ваших словах и поступках и у него заканчивается запас аргументов в ваш адрес..это сигнал к тому, что нет у вас гармоничных отношений в последнее время. и дело не только в водолее, а в том, что вы не понимаете его все больше и больше..и хотя он вас и все еще любит, но может уйти в очередной раз свою пещеру и оттуда к вам на встречу уже не выйти..

рыбы очень сильные манипуляторы и водолей это видит, но пока еще любит, ему интересно и забавно, он будет с рыбами..так что не перегибайте палку..перечитайте пост Фунтика, она права, видимо есть большой опыт с водолеями..

Татка

Водолейка,все правильно написала)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Львица
водолейчик

Сообщение было удалено

Мужики водолеи всех сильных женщин бьют и истерят, в итоге развод. Им нужны слабые, которые будут им подчиняться всю жизнь как рабыни.

Львица

Сообщение было удалено

я сейчас читаю это и прям как крик души ,я замужем с водолеем 12 лет,то что я пережила не смогу описать,молчание,жадность,постоянные нотации, на пустом месте скандалы уходы из дома,тиран,деспотизм страшный,а дети как страдают от всего этого!в декрете лучше не сидеть это будет тюрьмой с надзирателем мужем!отсчитывая копейки он будет рад что жена страдает...

читаю и ужасаюсь как они похожи все таки - на днях составила натальный гороскоп своего мч - получился довольно отрицательный персонаж.... ему этот гороскоп конечно же по душе не пришелся, на основе чего и нарисовался скандал )))) Мне даже смешно было, как можно так психануть на то что составлено в и-нете даже не у астролога. Моя цель была узнать как он считает правильно про него написали или все же не совсем.... себе я тоже составила - про меня 80% правды было. Он мой гороскоп прочитал и говорит что точно про меня все написано, а вот свой ему видимо не понравился так как сначала все было окей. Но через часик видимо его это все подмыло и ... тут Остапа понесло - сам себе в голове наварил и сам расстроился - все уйти наровил: так никто не держал, я лишь наблюдала... )))

Да, еще в процессе мы немного выпили. Так с этим делом его тоже занесло.... дальше больше..... в общем когда протрезвел дико извинялся и говорил что мне нужно памятник при жизне ставить за то что я его терплю с такими приколоами... :))) а я и не теплю вовсе - мне просто интересно за всем этим наблюдать

Camie

Сообщение было удалено

беги от него чем дальше тем лучше !это не простой совет скучающей барышни я живу с водолеем уже 12 лет и врагу не пожелаю то чего я натерпелась в жизни

azalija

Сообщение было удалено

спасибо за совет.... для меня это действительно важно - а бежать.., скоро уже побегу!

стрелка

Нашла стих, ну точно про моего Водолея:

Как часто с жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём. К тому, бывает, кто нас бросил, мы вновь за помощью идём! Кто с нами честен, презираем, а кто бесчестен обожаем! Врагу мы сами все прощаем, от друга извинений ждем. Чужою болью не страдаем, свою другому отдаем. Свое лишь сердце замечаем, другому сами разобьем!

стрелка

Сообщение было удалено

четкий стих, стрелка !

Я до этого 'кадра' ни одного водолея не знала, но теперь мне даже Львы кажутся не такими ужасными хотя те еще ребята....

а вот мне интересно как же они, Водолеи, живут тогда.

Только как социальные паразиты играющие на человеческих слабостях получается - не дай бог влюбиться, все пиши пропало: сам себя замуруешь в эти отношения.....

стрелка

да как живут? сами себе создают проблемы, а потом их решают, по этой части они мастера, часто подвержены депрессиям, думают что все кругом их не понимают, в общем в большинстве случаев достаточно несчастные люди с кучей комплексов, но и с не хватвой мозгов, чтобы понять и осознать, что в большинстве своих бед виноваты сами...

стрелка

Сообщение было удалено

виноваты сами но никогда не признают свою вину,водолей мужчина всю жизнь будет жалеть что женился на вас,ему кажется что та самая идеальная женщина его ждет где то,витают в облаках,из за этого все проблемы,они терпеть не могут сильных женщин,я попыталась стать слабой (декретный отпуск)не дай бог оказаться в зависимости от водолея,в такого тирана превратился!даже звонить нельзя!не только ему но и родственникам,подругам!начал запрещать общаться с людьми,гнобить...а таким хорошим казался в первое время!добрый,отзывчивый,любезный,абажающий,где же теперь он?изменился до неузнаваемости в семье,а на людях он такой же!

Ольга К

Автор, прочитала тему, волосы дыбом встали, все про меня!!! Поначалу - нежный, внимательный, комплименты, кофе в постель, заботливый, нет слов. Прошло время, началось: оскорбления, по любому пустяку виновата я, есть только одно правильное мнение - его, в случае ссоры - молча уходил, хлопнув дверью. Вину свою никогда не признает 100%, первый никогда не позвонит, только поначалу пару раз было, видно влюбленный еще был. Но добивался- будь здоров, на все был готов, каждый день мог приезжать просто увидеть меня на часок хотя бы(жили в соседних городах). Правильно девчонки пишут, на людях он такой хороший, пушистый, а дома-тиран еще тот. В каком-то гороскопе прочитала про них, что при расставании Водолей уже сам все решил и спланировал, а вы даже можете не знать, что он хочет с вами расстаться. Чистая правда. Чем вы думаете все закончилось?,- верно, спровоцировал меня сам на скандал, сделал сам так, что у меня уже терпение лопнуло. Исчез не объясняя причины, сказал не звонить, не писать, вычеркнуть его из своей жизни. Как признался мне он потом, что все к этому и шло(!!!), у тебя упрямый характер, я хотел тебя "сломать", но не получилось, ты не захотела меняться, а я этого делать не буду. Вобщем пожелал мне найти кого помоложе и поуступчивей. А я ведь его любила. Может я когда-нибудь скажу спасибо этому человеку, что он так жестко со мной обошелся, благодаря этому я многое в жизни поняла, действительно, судьба нас развела и это был не мой человек.

Вам повезло что вовремя смогли выбраться из этих отношений а то бывает засасывает с головой в омут и так трудно и тяжко приходиться жить

Гость

Я считаю, что Водолею с девушкой не повезло. Если он такой "идеальный" казался то какаие проблемы? Идеальных все время быть не может... Тем более Водолеи с довольно тяжелым характером и своей экстравагантностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Интересная

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ Так это продолжалось до недели три назад. Он уехал в отпуск, я поехать не могла и мы обо всем договорились. Через пару дней после его отьезда он начал исчезать-ни писать, ни звонить. Раньше такого никгда не было: он звонил всегда каждый день и не колку раз. А тут таакое, в какой-то момент меня перекрыло и очень на него обиделаь, бросила трубку, потом еще пару смс написад что мол иди в сад с такими выходками. За пару дней до своего возвращения он мне позвонил, поговорили так не о чем. Потом вернулся, мы поговорили - на разговор это было мало похоже, он обвинил меня во все. В чем только было можно касательно наших отношений и сказал что на. Нужен перерыв, хоят я его сразу спросила -ты хочешь расстаться. Сказал что нужен перерыв, но мы будем общаться и все встречаться только без физического контакта. Сказал еще что если бы он со мной ничего не хотел то вообще бы не разговаривал.

Прошло уже 4 дня -он не звонил и не писал. Есть ли тут кот, кто знает стоит ли вообще ждать или лучше послать его в сад и жить дальше. Очень не хочу питать никаких надежд.

Гость

мое мнение дело не в знаке задиака , а в самом человеке, захочет то сделает все чтобы ценить вас! а нет , так значит нет ничего ни каких чувств!

Гость

***** все водолеи!

Гость

Прочитав все комменты ужаснулась! Все правда! С ними не жизнь, а Ад!!!! Запомните девочки((((