Какое имя больше нравится? Какие женщины- обладательницы того или иного имени более яркие, неординарные, умные?
Никакое.
Veronika
Вероника больше нравится.
Задайте этот вопрос на антибабском форуме, узнаете много интересного :)))))
Вероника
Сообщение было удалено
А чем плох этот форум?Такого драйва нет во всём рунете.За это я его и люблю!Правда,он в последнее время испортился из-за цензуры(.
По теме:мой ответ-Вероника!
Валерия
у кучи подруг детей и так, и так детей зовут. По-моему оба имени заезженные
Вероника.
Вероника.
Вероника, присоединяюсь к большинству.
Валерия. все Вероники каких знаю очень некрасивые
Я за Веронику!
Мне Вероника больше нравится.
Меня вообще смущают имена унисекс: Валерия, Александра, Евгения....
Вероника
Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((
Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит
У моей подружки маму зовут Вероника, так она поведала как-то, что в детстве её часто из-за имени дразнили - "баба-мужик" ( Вера+Николай)))
Вероника
Сообщение было удалено
А твое Наталья-каналья лучше что ли?
Валерия...Лера...Лерочка... очень нравится:)
Сообщение было удалено
+ 1000000000! Я тоже за Валерию.
ЛЕРА очень красивое имя.
Мне больше нравится другой полный вариант этого имени - К.А.Л.Е.Р.И.Я.
Ех, искренне сожалею что сильно каверкаю букву Р, уж очень красивое это имя - Лера))))))))
Имя Вероника нравится ТОЛЬКО в произношении с ударением на О - ВерОника.
Валерии недалекие очень, глуповатые-простоватые. Знала трех - очень похожи. Но везучие, хваткие такие на бытовом уровне.
Я за Веронику.
Конечно Валерия! Самая умная красивая и сексуально привлекательная - Валерия Ильнишна Новодворская! Я б на нее залез!
Ника.
ника-ника
Вероника вроде красивое,но всех кого встречала с таким именем,не о чем. Валерия получше
Сообщение было удалено
вот это да!!!!дура бестолковая!!!сама то хоть симпотная?или фотомандель не признаная,а????может ты Оксана?
Сообщение было удалено
еще одна фотоманда!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
бред какой-то.....с детства Вероникой Кастро называли,а она мне самой ох как нравилась....
Вероника! Красиво звучит. А Валерию все равно будут называть Леркой...)
Сообщение было удалено
Убейся, машка.
Сообщение было удалено
ты сама унисекс. старая тряпка.
наталия... я бы повесилась с таким именем!!!
Сообщение было удалено
Какой же это унисекс, пардон? Вы хоть знаете значение этого слова? Унисекс √ значит подходит и для мальчика и для девочки. Уверяю вас, вы не найдете ни одно мальчика по имени Александра и ни одну девочку по имени Евгений... Что-то странные фантазии у вас какие-то.
Сообщение было удалено
Точно так же Веронику тоже все равно будут звать Веркой или Ничкой. По опыту.
Оба имени нормальные, вполне симпатичные, распространены тоже примерно одинаково... Так что даже не знаю. Я за Веронику, просто потому что мне не очень нравятся имена с окончанием -ия: Валерия, Юлия, Анастасия, и тд. Мне такие кажутся менее привлекательными, нежели с окончанием на -а. А самые красивые имена на мой взгляд оканчиваются на РА, это имя бога солнца, оно несет в себе величие, красоту и яркость, что должно передаваться и его обладательницам))
Сообщение было удалено
Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)
Я вероника мне 9 лет и я очень красивая.И вопще имя вероника очень красивое.Кто так не думает?!
Вероника
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((
Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит
Вообще-то Ника - это как раз сокращенное от Вероника. Так что сокращениеиу него есть и очень красивое. Вот Внра и правда совсем другое самостоятельное имя. А отдельного имени Ника нет.
Валерия красивее звучит.
Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)
Вы вообще в курсе, что почти у всех женских ранг есть мужские аналоги? Дарья-Дарий, Наталья - Натан, Анастасия - Анастас, Ольга -Олег, имена Инна и Алла вообще изначально мужские . Так что ж теперь, называть только несколькими женскими именами, у которых нет аналогов?