Гость
Статьи
Валерия или Вероника?

Валерия или Вероника?

Какое имя больше нравится? Какие женщины- обладательницы того или иного имени более яркие, неординарные, умные?

Гость и Хозяин
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакое.

Гость

Veronika

Гость

Вероника больше нравится.

ГостьЯ

Задайте этот вопрос на антибабском форуме, узнаете много интересного :)))))

Гость

Вероника

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А чем плох этот форум?Такого драйва нет во всём рунете.За это я его и люблю!Правда,он в последнее время испортился из-за цензуры(.

По теме:мой ответ-Вероника!

Гость

Валерия

Настя

у кучи подруг детей и так, и так детей зовут. По-моему оба имени заезженные

Гость

Вероника.

Белон

Вероника.

Annet

Вероника, присоединяюсь к большинству.

Гость

Валерия. все Вероники каких знаю очень некрасивые

Гость

Я за Веронику!

Приду к тебе ночью

Мне Вероника больше нравится.

Наталия

Меня вообще смущают имена унисекс: Валерия, Александра, Евгения....

Рваный мух

Вероника

Вероника

Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((

Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит

Ольга

У моей подружки маму зовут Вероника, так она поведала как-то, что в детстве её часто из-за имени дразнили - "баба-мужик" ( Вера+Николай)))

ника

Вероника

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А твое Наталья-каналья лучше что ли?

Гость

Валерия...Лера...Лерочка... очень нравится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000! Я тоже за Валерию.

ЛЕРА очень красивое имя.

Мне больше нравится другой полный вариант этого имени - К.А.Л.Е.Р.И.Я.

Ех, искренне сожалею что сильно каверкаю букву Р, уж очень красивое это имя - Лера))))))))

Имя Вероника нравится ТОЛЬКО в произношении с ударением на О - ВерОника.

Гость

Валерии недалекие очень, глуповатые-простоватые. Знала трех - очень похожи. Но везучие, хваткие такие на бытовом уровне.

Олюня

Я за Веронику.

Гость

Конечно Валерия! Самая умная красивая и сексуально привлекательная - Валерия Ильнишна Новодворская! Я б на нее залез!

Вероника

Ля - ля - ля

Ника.

Гость

ника-ника

What the name

Вероника вроде красивое,но всех кого встречала с таким именем,не о чем. Валерия получше

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да!!!!дура бестолковая!!!сама то хоть симпотная?или фотомандель не признаная,а????может ты Оксана?

гость
What the name

Сообщение было удалено

еще одна фотоманда!!!!!!!!!!!!!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

бред какой-то.....с детства Вероникой Кастро называли,а она мне самой ох как нравилась....

Гость

Вероника! Красиво звучит. А Валерию все равно будут называть Леркой...)

Мне оба имени нравятся,красивые!

Василина
Гость

Сообщение было удалено

Убейся, машка.

Василина
Наталия

Сообщение было удалено

ты сама унисекс. старая тряпка.

Василина

наталия... я бы повесилась с таким именем!!!

Валерия )))

Ангелина
Наталия

Сообщение было удалено

Какой же это унисекс, пардон? Вы хоть знаете значение этого слова? Унисекс √ значит подходит и для мальчика и для девочки. Уверяю вас, вы не найдете ни одно мальчика по имени Александра и ни одну девочку по имени Евгений... Что-то странные фантазии у вас какие-то.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же Веронику тоже все равно будут звать Веркой или Ничкой. По опыту.

Ангелина

Оба имени нормальные, вполне симпатичные, распространены тоже примерно одинаково... Так что даже не знаю. Я за Веронику, просто потому что мне не очень нравятся имена с окончанием -ия: Валерия, Юлия, Анастасия, и тд. Мне такие кажутся менее привлекательными, нежели с окончанием на -а. А самые красивые имена на мой взгляд оканчиваются на РА, это имя бога солнца, оно несет в себе величие, красоту и яркость, что должно передаваться и его обладательницам))

я за валерию
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)

Вероника

Я вероника мне 9 лет и я очень красивая.И вопще имя вероника очень красивое.Кто так не думает?!

Гость

Вероника

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вероника

Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((

Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит

Вообще-то Ника - это как раз сокращенное от Вероника. Так что сокращениеиу него есть и очень красивое. Вот Внра и правда совсем другое самостоятельное имя. А отдельного имени Ника нет.

0837

Валерия красивее звучит.

Гость
Гость

Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)

Вы вообще в курсе, что почти у всех женских ранг есть мужские аналоги? Дарья-Дарий, Наталья - Натан, Анастасия - Анастас, Ольга -Олег, имена Инна и Алла вообще изначально мужские . Так что ж теперь, называть только несколькими женскими именами, у которых нет аналогов?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем