Гость
Статьи
Попробую угадать вашу …

Попробую угадать вашу сферу деятельности,но точность минимальна!

Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.

Просьба не использовать тему эту …

Гость
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
шубуршунчикподподушечный

Нет, с чем-то "юридическим" ничего не связано. А на личную жизнь можно?)

Гость

Сообщение было удалено

200

300

10

Гость
шубуршунчикподподушечный

Сообщение было удалено

можно, также номера (и при этом в мяслях о личном подумайте)

шубуршунчикподподушечный
Гость

Сообщение было удалено

119, 78, 9

Гость
Kassava

Сообщение было удалено

Не знаю, что за профессия такая, но есть мысль, что вы переживаете расставание с женатым.?

Гость
шубуршунчикподподушечный

Сообщение было удалено

возможно вы собираетесь на пикник ? )

шубуршунчикподподушечный
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) мы на днях будем на природе жарить шашлык.

Гость
шубуршунчикподподушечный

Сообщение было удалено

по-моему все должно быть очень приятно

the meadow of san isidro(francisco de goya)

шубуршунчикподподушечный
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только нас не так много будет)))

305

457

14

камон бэйбэ расскажи мне моё будущее

Гость
шубуршунчикподподушечный

Сообщение было удалено

так и лучше) хороших шашлыков!

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

будущим не занимаюсь)

что-то у меня нет идей.

А вы не думали при этом о каком-то вопросе на который можно да-нет ответить?

Гость

разве что какая-то борьба, спорт, либо вы стараетесь бороться со своей агрессией)

Гость

Сообщение было удалено

эм какой вопрос? когда при этом? при том когда текст что ли набирал? Не, не думал, первое что в голову пришло то и накатал, не будущим, так не будущим, ну чо ты там угадываешь вот того и расскажи?

Я борьбой? Если только с вкусняшками, они сцуко меня борют!

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

ну у вас выпала статуя, как мужчина укрощает ярость - это в облике существа))

а вторые две цифры это выражение , что означает "однозначно да!" что -то не могу сферу деятельности по такому угадать.

может еще циры назовете?

304

356

13

нормал? У меня еще есть немного времени можем тут устроить файнал каунтдаун.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

есть идея, что работа с пиротехникой, огнем ) .

и есть статуя гермафродита выпала )

что у вас за деятельность?

Гость

есть еще?

Гость

ушла

Гость

Сообщение было удалено

неееееее)))))))))))

Гость
Kassava

Сообщение было удалено

выпала картина Аtalanta and Meleager , и слово "с глаз долой" )

может быть работа с какой-то тайной? или вы работаете с каким-то мужчиной, который вам симпатизирует (в том числе(и даже скорее всего) за ваши заслугиб ум).

ГостьЯ

Еще смотрите?)

можно мне, интересно так...

34

23

7

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Есть идея, что у вас только недавно все наладилось, были сложности с работой но теперь все хорошо, возможно все с нуля пришлось начинать.

Либо работа связана с каким-то восстановлением, врач, занимающийся реабилитацией, либо консалтинг-реструктуризация.

Гость

возможно еще банк, кредитование

Кракозябра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам). Готовлю так себе. Скоро отпуск, но не декретный. В будущем, может быть, стану домохозяйкой.

Гость
Кракозябра

Сообщение было удалено

выпала женщина с ребенком(младенцем) и "накрывать на стол")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а желания заниматься ресторанным делом не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, где-то рядом:)

а можно на конкретную ситуацию? 38, 264,13

спасибо!

Гостья

1) 198

2)256

3)9

Потерянная юность

83

301

12

Дали

На счет выматывающей работы прямо в точку!!!! На счет того что ее нет - в мыслях есть ее покинуть - хотя страшно очередной раз менять работы. Но покинуть охота и единственная причина - усталость, один выходной в неделю и то не всегда, рабочий день не нормированный. Вот другие цифры:28;81;15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то натворили? вышло про какое-то наказание?

Гость
Дали

Сообщение было удалено

а вы можете первую цифру подальше указать , 28 опять как та, покрайней мере по смыслу, как ьудто бы из вас все соки выжали.

а выражение вышло про восход солнца.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

к сожалению нет идей, вышла картина про триумф церкви над невежеством и выражение "постоянно беспокоить других". Что это за работа?)

Гость
Потерянная юность

Сообщение было удалено

возможно вас недавно повысили, но вы пока особо не радуетесь, так как ситуация возможно не стабильна. Что у вас за сфера, даже интересно?

Или вы в конкурсе красоты участвуете?

Дали

Тогда первая цифра - 145. Про то что соки выжали - повторюсь - но скажу - это в точку. Как Вы это делаете? Ведь второй раз и правда! Восход солнца - мне дают развивать свои возможности и работать в том направлении, которое ме дорого и к которому я шла долго - но до этого всегда препятствия были. Сейчас тоже есть - в виде банальной физической и психологической усталости

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Теперь вышла женщина в красном (Isabella de Braganza -в гугле в картинках посмотрите), она указывает на здание и на столе похоже на чертежи , планировка.- Может быть ваша деятельность с этим связана (здания, архитектура, планировка, дизайн).

Как я это делаю - я просто смотрю карины в своей книжке) а вторые две цифры - это выражение.

Дали

Тогда вы гений или экстрасенс - ибо я ДИЗАЙНЕР!!!!

Дали

Кстати - я вспомнила - я действительно гадала у Вас видимо на ситуацию выбора между 2мя парнями. Тогда тоже в точку попали. Это в том году было летом.

Гость
Дали

Сообщение было удалено

) это ведь вы номера говорите )

А можно спросить,может быть у вас сейчас какое-то сложное задание? или все примерное одно и тоже?

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Мне кажется тут все действительно от вас зависит от концентрации на вопросе и вере наверное.

Анна

1) 27

2) 345

3) 7

и мне, пожалуйста :)

Марта

28

450

8

Гость
Анна

Сообщение было удалено

оо, сложно, возможно работа связана с гос органами, с урегулированием чего-то, БТИ ? управление по строительству, когда разные согласования нужны.

либо вы сейчас занимаетесь тем, что собираете разные бумажки для чего-то. (вообщем проходите через бюрократию), возможно связанно с имуществом..

Дали

Все одно и тоже, много шансов проявить себя - начальник прислушивается ко мне, ценит мнение мое, поддерживает в начинаниях. Но в штате только я и он. Это фото-салон в цирке. Но при этом я и полиграфией занимаюсь, и наружной рекламой. Ретуширую фото для эмалей. Но помимо этого меня очень изматывают такие обязанности - как ксерокопирование, распечатка сумашедшего количества фоток, фото на документы и т.п. мелочи. Он говорит - что если брать в штат еще человека - то мой заработок понизится - а платит он мне очень хорошо по меркам нашего города. Но я чувствую - что силы мои уже на исходе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

если 28 - это цифра вашего возраста. то лучше другую назовите. так не особо действенно.

возможно юрист, вообщем у вас победа выпала)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну появлялся как раз сегодня один на работе интересный МЧ)))), но вообще загадывала работу вроде бы)))а что вышло-то??)))

Дали

Королева Мария Изабелла питала любовь к изящным искусствам и сделала очень многое для того, чтобы собрать воедино разрозненные коллекции королевской семьи и открыть полноценный музей. Её детище, музей Прадо, открылся в 1819 году, спустя год после её смерти. - это про женщину с картины. А может - я и правда экстрасенс??? Я недавно вытащила из колоды пиковую даму из 36 карт. При этом загадала - если этот парень меня любит (мой бывший) то я вытащу пиковую даму...

Гость
Дали

Сообщение было удалено

давайте я вам картину на совет, что делать вытащу, только без трактовки? номер от 30 до 306