Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
Сообщение было удалено
мужчина вышел -mars-diego velasquez - это мужчина с нагим торсом.
и еще слово "между")
Сообщение было удалено
все возможно)
303
234
323
5
Спасибо!
Сообщение было удалено
ой очень невнятный ответ, вышла просто голова мужчины, то есть как статуя, как маска. Наверное вы итак знаете, что делать, либо надо прислушаться к мужчине.
Сообщение было удалено
сколько детей на картине! worship of venus/
Вы воспитатель?
Девочки, я пойжу, может позже буду. пишите, я потом отвечу.
Сообщение было удалено
Нет)) просто очень хочу их)
Спасибо!!!! Интересно - что за мужик - похож на моего начальничка?
267
307
5
Спасибо!
Я теперь верю в Ваши способности и хочу задать один очень интересующий меня вопрос. Потому-что тут только чудо может хоть немного приоткрыть тайну. Врошлом году я встречалась с парнем, который приезжал из Москвы ко мне. Его родственники живут в моем городе М, и сам он отсюда. До этого по аське переписывались, фото смотрели друг друга - мне он очень понравился - я фактически по фото влюбилась. Он вегетарианец, как и я. Но у меня был и есть парень - который любит меня. Мы встретились - гуляли по городу часа 3. Я потеряла голову окончательно, взглянув в его глаза - но пришлось попрощаться и разойтись. Я думала - сможем дальше переписываться - но он полностью исчез из сети - удалил страницы в контакте, телефонный номер заблоокирован. Я ничего не знаю о нем и найти его не могу - хотя мне известны имя и фамилия. Мне интересно - что с ним - как так можно исчезнуть? Я понимаю - что возможно я просто разочаровала его по каким то критериям - но это не повод так исчезать, и не отвечать на банальные вопросы по аське... Я не заслужила такого. Опять же - мог бы конкретно сказать - чтоб я больше не писала ему. Интересно что с ним. Цифра 451.
1) 100
2) 450
3) 12
Сообщение было удалено
вот этот вроде http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hephaistion_Prado_bronze_head.jpg
Сообщение было удалено
могу только пословицей сказать "из одного теста сделаны".
так как для картин цифра до 306 нужна,
а для выражений еще одна до 15
И я все же не гадалка, просто сопадения и ваш настрой.
Сообщение было удалено
благотворительность? или вы чья-то муза ) любопытно, чем вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
бухгалтер возможно(главный)?
возможно вы какому-то мужчине отомстить хотите?
и мне, автор, пожалуйста.
1) 200
2)9
3)4
Можно мне еще раз?
300
325
3
305, 2, 3
256,18,90
а можно что-нибудь по поводу личной жизни?
289
356
11
Сообщение было удалено
вы работаете вместе с каким-то мужчиной? и вас все устраивает, то есть вы возможно бы и хотели что-то поменять, но думаете, что все может быть еще хуже.
Cлужебный роман?
Сообщение было удалено
вы хотите в круиз?
Сообщение было удалено
Аахахаха))) да не плохо было бы))
И мне пожалуйста
107
302
2
Сообщение было удалено
психолог
Сообщение было удалено
вышла венера с дельфином, и слово, которое много значений имеет, в том числе, что кто-то замолвил за вас слово при приеме на работу)
Сообщение было удалено
сложно что-то сказать, так как вы с последней цифрой немного загнули)
а так возможно вы хотите спать, или часто сны видите.
Сообщение было удалено
честно говоря нет идей, выпал какой-то поднос и слово "поджечь", может у вас страсти в отношениях?нет особого ответа.
Сообщение было удалено
с детьми что-то,
либо такая идея возникла, что вы тоскуете по своему другу детства, с которым сейчас нет связи. Либо, что вы сейчас далеко от ваших детей.
Сообщение было удалено
О, это мне уже больше нравится;)) Спасибо)
583. У меня нет детей. Но я действительно сейчас думаю о детях. Его детях:-) он хочет меня на лето поселить с ними в одном доме. А я не хочу и плачу:-)
Сообщение было удалено
ясно, не правильно поняла , детей двое? картина the holy children with shell (bartolome esteban murillo) -в гугле в картинках вбейте
а выражение было "в не доступа"
дети на картине очень милые, может быть не стоит так заранее страдать, возможно вы их всем сердцем полюбите.
Сообщение было удалено
Да двое:-) прикольно получилось
А можно еще раз?
108
301
6
Сообщение было удалено
Ой правда?:-) может и действительно...:-)
Сообщение было удалено
Спасибо. Первый раз за сегодняшний вечер улыбнулась:-)
Сообщение было удалено
это о работе? полчилось, что кто-то не хочет идти к врачу(мое мнение)
картина Jesus among doctors (juan de valdes leal)
и "не может быть и речи"
Сообщение было удалено
так всегда) сначало много страхов, а потом может смеяться будете над своей реакцией.
Если это хорошо воспитанные дети - вам с ним только радостно будет, а если нет - так наоборот будет повод поуказывать))поучить.
и про врача, скорее даже не о врачах, а возможно тот кто не из вашей сферы вам что-то советует, а вы понимаете что это не то.
или вам возможно какое-то предложение сделали, чтобы вы выступили
Не знала. Что нужно о чем то думать когда цыфры загадываешь. Поэтоиу наверное и получилось непонятно. Насчет врача может и угадали. У меня дырка в зубе небольшая. А мой врач в отпуске. К другому идти не хочу. Мой мужчина меня постоянно спрашивает. Ну что к врачу ходила? Ну и получаеться я не хочу идти к врачу. Как вы и сказали:-)
Сообщение было удалено
теоретически, когда думаешь может что -то по теме выпасть.
а так что-то текущее выпадать может.
есть желающие?
474. Гость | 04.06.2012, 14:01:21 [2002530397] AK 99775
я использовала гугл, вы видимо в штате Аляска)? простите за любопытство)
по этим цифрам получается что-то вроде продаж, реклама, возможно музыка, или даже спортивное (прыжки) )).
Спасибо за комментарий. Ничего близкого к продажам и рекламам в биографии нет. Профессия естественно-научная. А музыкального образования нет, к сожалению. Зато присутствуют горные лыжи со всем сопуствующим. И Google Вас не подводит. Всего наилучшего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а выражение "приманка" относится как-то к вам?
к работе
я ошиблась оказывается, не на ту страницу посмотрела, приманка не относится к вам, у вас же слово "cold comfort" плюс картина прыгающего (летящего человека)
thriumph of saint hermengild
Сообщение было удалено
огоор ничего себе.я в шоке.но я действительно психолог.