Мой знак зодиака - Рак, и мне не очень нравится свой знак, главным образом из-за названия (смейтесь, ага), хотелось бы быть Львом или Близнецами - поменьше самокопания и рефлексии, больше легкомыслия …
Ребят вы можете гнать на рыб скока влезет, но все закулисные правители и политики, олигархи, которые стараются не светится, ведут свою игру - это рыбы. Рыбы -это самые большие деньги, между прочим, потому что большие деньги это энергия, а не материя и рыбы как никто другой умеет ее улавливать интуитивно. А про себя тут каждый второй старается написать как можно лучше, это не природа знака, а человеческая природа. Нет знака лучше или хуже, есть уровни развития, так что рыбы на низком уровне - это алкашня, наркомания, мир грез, рыбы на высоком уровне - это фонд благотворительности и олигархи. Близнецы на высоком уровне - это небезизвестные диджеи на радио, на низком - вруны и бабники, львы на низком уровне - это чмошники, которые кроме амбиций и собственного я ничего не имеют, никого не слышат и не видят, львы на высоком уровне - это благородные люди, способные вступиться за слабого, стать хорошим руководителем или выступать на сцене. Скорпы на низком уровне - это помойка, извращенцы и тп, на высоком - это так же очень богатые прозеванные люди (знаю любовницу миллиардера скорпионшу, которая из старика уже переписала на себя половину его состояния, а он ее по натуре боится), стрельцы на низком уровне - это гопники с соседнего двора по понятиям, а на высоком это люди которые вдохновляют массы как создатель "Секрета". Так что все равно все население на 12 частей не поделишь.
фуфик хорошо знакома с закулисными правителями)
молодец какая)
вот чо несет, не позорься
Сообщение было удалено
Все точно сказала,так и есть!Я тоже близнеца,полностью согласна!
Сообщение было удалено
Все точно сказала,так и есть!Я тоже близнеца,полностью согласна!
Близнецы т.е.)))Т9 достал!
Сообщение было удалено
Да это в принципе правда!Незнаю может ещё и обнаглею,кто знает!Меня всю жизнь кто-нибудь да давит.
Я Скорпиошка, хотела бы быть Овен или Весы! Самые яркие знаки зодиака!
Сообщение было удалено
ну овен понятно, а весы почему? как вы их видите?
Сообщение было удалено
Мне как раз непонятен овен!!! Всю жизнь среди овнов!!! Не люблю их.
Я близнецы и хотела бы быть близнецами!!!!
Сообщение было удалено
овен-огонь...это энергия...конечно и яркость! хотя сама разных встречала...ну тут все индивидуально....а вот насчет весов хотела бы полушать....Яночка,напишите,пож-та...
Сообщение было удалено
У близнецов дофига рефлексии и паздумий. Просто они этого не показывают. Различайте парадный фасад и то что за ним в этом знаке. А вот легкомыслие присутствует. Только не от отсутствия раздумий а от пофигизма в смеси с фатализмом.
Близнецы.
Сообщение было удалено
Ну чего, весы неплохой знак в большинстве своем, мне кажется. Компанейские, легкие, харизма часто присутствует и обаяние. Мне кажется для женщины хорошо быть Весами.
Если бы я себе выбирала знак зодиака, ни за что не хотела бы водный! (хотя я и есть). А хотела бы быть Стрельцом, Водолеем. Также неплохо Весами, Львом и Близнецами.
Сообщение было удалено
а все потому, что ты абсолютно неразвитая личность
сама близнецы
если выбирать, то ими бы и осталась
ну и стрелец тоже ничего =)
Понаписала...... , что я пишу с разных компов, мимоходом оскорбила попутно другого человека, но ВЕРХ глупости - залезла на новую ветку обгадила там СОВЕРШЕННО незнакомого человека прилепив ему сходу ярлык.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4186210/
Не позорь пожалуйста знак Рыб. Ты - безмозглая диарейная гупёшка клюнувшая на брошенную кость.
Я не скандалистка но иногда бувает оочень скучно, люблю понаблюдать, как на любой ветке есть стервятники готовые тут же бросится в атаку на обыкновенную троллинг провокацию) И как правило ни один знак так остро не реагирует на критику. Почитайте, как те же Близнецы на которые льют помоев не меньше, спокойно и конструктивно отстаивают своё мнение. Без мата и дворовой вульгарщины. Львам вообще плевать на то, что о них думают. И только нежные и добрые Рыбы тут же, походя могут назвать незнакомого человека дерь..мом или неразвитой личностью. Наверное это рыбы - мутанты).
девушка, вы поехали)
120, ты че дура??? Это я захожу сюда над тобой поржать, настолько ты примитивна и зла))) Ты меня уже по другим веткам ищешь и приписываешь мне комменты других Рыб.. иди лечись! Бегом! Срочно! Че у тебя за знак-то хоть, идиотина?)))
Сообщение было удалено
вы не правы...тут недавно про весов писали....вы бы видели какой они там срач устроили...про рыб пишите....))))рыбы-цветочки....
Сообщение было удалено
Есть люди которые просто любят обсирать, и не важно кого!!!
Сообщение было удалено
Кстати, за рыбами водится такой грешок))))) Причем не со зла, а так, забавы ради))
Сообщение было удалено
Почему сразу рыбы?раки тоже любят и т.п
Сообщение было удалено
Раки мне по большему счету нытики встречаются, начиная с сына родного)))) А вот рыбки - это нечто))))) Как дети, честное слово.
Сообщение было удалено
Я рыбы-я нытик.
Кстати, а вот кто из ЗЗ может открыто в глаза обосрать, ну или правду свою, так сказать выложить? На моем опыте только Скорпы-"самоубийцы" встречались!
Сообщение было удалено
Ой, так вы страдаете от несовершенства мира, а Раки ото всего вообще! Обиды не то что на пустом месте, а вообще без места!
Сообщение было удалено
дети.. ну, да, милые-скромные.. пока спят зубами к стенке))
Сообщение было удалено
НЕправда!!
Сообщение было удалено
Вот точно! Если вы не принимаете игру Рыб, это не значит, что они звери злющие) С Рыбами на самом деле все значительно проще!
Сообщение было удалено
правда-правда)) рыбки обаятельные в основном, это да. но что касается характера.. если их задеть за живое - не каждый скорпион устоит)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вот кого стоит бояться, исходя и ЗЗ, так это Овнов и Козеров.
Сообщение было удалено
Да все зависит от того, как в в данном случае к вам рыбка относится! Думаю, что это можно отнести ко всем знакам без исключения) если вы ему дороги, так можете его и обосрать и все, что угодно, Рыбка все простит, ну если не загоняться конечно и наезд по делу.
Сообщение было удалено
как рыбы,могу сказать.что это так....в обиду себя не дадим....характер есть!
Сообщение было удалено
ну уж нет....даже если люблю этого человека,себя обсирать не позволю...это что еще такое!!!!
Мне кажется, вот кого стоит бояться, исходя и ЗЗ, так это Овнов и Козеров.
Козеров остерегаться стоит 100%, сама козерог. Овны такие душки смешные, у них все нараспашку, чего их бояться-то?))
Сообщение было удалено
)))))) Вот такие моменты проявления характера и называют исходя из рыбьего характера - обсирательством, как раз. А по-другому каково оно, проявление? Максимум исчезнуть из поля зрения и досягаемости.
Сообщение было удалено
Овны страшны тем, что они бесстрашны! У них как-будто чувство самосохранения ампутировали при рождении)))) Сама тоже Козер.
Сообщение было удалено
что за ерунду вы пишите???
Сообщение было удалено
Ну так обоснуйте, в чем заключается проявление Рыбьего характера?)
Я против Рыбок вообще ничего не имею и люблю их, они в моей жизни меня просто преследуют.
Сообщение было удалено
овны крикливые, если не выходить на эмоции, то над ними легко одержать верх. а вот козероги - это более сложная история: злопамятность+выдержка+принципиальность. сама козерог по асценденту)
Сообщение было удалено
а у вас когда день рождения!!я вот язык в одно место засуну и ничего не отвечу стараюсь просто в конфликтные ситуации не попадать или уходить .
Сообщение было удалено
вам точно не могу описать харакер именно чистых рыб....по натальной я козерог...большинство планет именно в этом знаке....я вообще не понимаю.когда пишут,что рыбы слабые,плывут по течению,не могут дать отпор???
если меня разозлить-будет п-ц......но я долго терплю...но если человек переходит все грани-за себя не отвечаю! при ссоре-ставлю человека на место,чтобы знал,что со мной так нельзя...и уважали как личность.а не просто исчезаю со слезами не глазах...если надо при случае устрою такую же встряску....можно назвать местью....ну к этому обращаюсь крйне редко....в отдельных случаях..(если сильно достали)
только не используйте мои слова против всех рыб....поверьте,все мы разные....есть акулы.есть просто амебки...натальную смотреть надо!
Сообщение было удалено
В противостоянии Козера и Овна, победу конечно в большинстве случаев одержит Козер, я про другие ЗЗ, с Овнами тяжеловато наверное приходится.
Козеры не злопамятны, они просто всегда находятся в борьбе за справедливость, и она должна восторжествовать, иначе никак, себя сожрут изнутри, могут "аукнуть" и через 10 лет при удобном случае. А правды, кроме собственной у Козеров не существует.
Сообщение было удалено
Вот видите, помимо терпимости к недостаткам людей от Рыбок, Вам еще и гигантское терпение Козеров досталось))))) Рыб легко вывести из равновесия, Козеров практически невозможно, ни разу не видела Козеров-истеричек/истериков, а Рыбы сплошь и рядом. А мой Рыб по наталке Дев, кстати, очень заметно.
Козеры не злопамятны, они просто всегда находятся в борьбе за справедливость, и она должна восторжествовать, иначе никак, себя сожрут изнутри, могут "аукнуть" и через 10 лет при удобном случае. А правды, кроме собственной у Козеров не существует.
согласна полностью!!!!все-таки не рыбы я....а козерог))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Тогда Вам легче))))
Я вот стопоцентный Козер с одним, но весомым НО - Венера в Рыбах. И луна во Льве, остальное все в Козере.
Сообщение было удалено
у меня асцендент во льве,
луна,венера,марс,сатурн,уран в козероге)))))))))))
только юпитер в раке и меркурий в водолее)))
Сообщение было удалено
интересно) значит - вы типичная козерожка) а я по солнцу весы. с падшей венерой в деве..
Сообщение было удалено
Типичная, усугубленная еще Львовской Луной. А у меня Венера в экзальтации в Рыбах, вот и Рыбы по жизни,с примесью Раков и Скорпов)))