Гость
Статьи
если бы Знак Зодиака …

если бы Знак Зодиака можно было выбирать, кем бы ты хотел стать?

Мой знак зодиака - Рак, и мне не очень нравится свой знак, главным образом из-за названия (смейтесь, ага), хотелось бы быть Львом или Близнецами - поменьше самокопания и рефлексии, больше легкомыслия …

Бананаса
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще приятнее и чувствовать себя круче всех и соответствовать)

а то нелепо часто это все выглядит

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

все хотят легкости бытия)

Гость

а так-то водным быть круто, если встретишь своего водного, с которым можно эти глубокие чувства разделить)

и ничего тогда не будет нужно: ни легкости бытия, ни прочей фигни)

Гость

я водолей, хотела бы быть Львицей. им все и на всех пофиг

Гость

52, на моей памяти даже страшненькие львицы имели как минимум царскую осанку в активе. Золовка львица внешне настоящий генетический урод, Выбраковка что назывется. Но она добилась к 35 годам такоооого положения в карьере, что её муж - козерог тоже кутой карьерист при ней нечто вроде приживалки смотрится. И как - то глядя на неё проникаешься уважением к её рабочим заслугам, что про внешность забываешь. Да и деньги там позволяют тюнироваться на любую сумму, но она даже прыщи не вывела с лица до сих пор и зубы не поправила. Чувствует себя очень самодостаточно и плевала на всех, что о ней плохо думают.

Гость

57, кто - то писал на других ветках по ЗЗ, что гаже рака нету знака)) вот и не хотят.

57, прям там. Встретитесь и будете жилы друг из друга тянуть)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы думали, тебе пофиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это единичный случай, ни о чем не говорящий, но как пример для подражания очень даже ничего)

Шубка

Я Рак, этим фактом довольна абсолютно, Рак с годами совершенствуется. приглядывается к другим знакам и потихонечку присваивает себе те качества, которые ему нравятся у них. )))

peri

Ya Lev, mne moy znak ne nravitsa, vse znakomie devchenki etogo znaka, xot krasivie i mudrie no odinokie, mi ocen silnie i k nam lipnut slabaki, a silnie muzchini ischut bolee neznih, zenstvennix i chuvstvitelnix, takix kak raki i blizneci k primeru

Гость
peri

Сообщение было удалено

хаха, нежные и чувственные близнецы)

смищно

Нюня
Кекс

Сообщение было удалено

Я рак, не хватает немного овна :)

Майка
Фуфик

Сообщение было удалено

Боже, какой бред!!! Как вообще можно судить о человеке, по зз? Существует еще воспитание, собственный взгдял на жизнь и т.д.

Фуфик

Майка по зз нельзя - это точно, по натальной карте можно.

Гость

Я стрелец. Никем другим не хотела бы быть. Объясняю, почему. Потому что др в конце ноября - это клево. Погода омерзительная, солнца нет, настроение депрессивное, а тут праздник с подарками. Как говорится, пустячок, а приятно. И все знакомые на месте, никто никуда не уехал, как летом бывает, и все рады потусить на ДР. Экзамены сдавать не надо опять же.

Ну и вообще, стрелец - это звучит гордо )))

Автор

Я Рыбы, и хотела бы быть Рыбами)))

ujcnm
Тонацетум

Сообщение было удалено

блин, а прозвучало то как!!))))))))))))))))

Майка
Фуфик

Сообщение было удалено

Но Вы говорили конкретно про близнецов - я Вам отвечаю, что надо судить о человеке, не зависимо от его знака зодиака. И потом, натальную карту, ее расшифровку, каждый понимает по своему (в этом я убедилась на это форуме), так что это тоже не показатель.

Фуфик
Майка

Сообщение было удалено

Те кто этим профессионально занимается, а не те кто на форуме, понимает как надо. Я сказала про символику близнецов как знака, а никак человека под этим знаком.

Сестра

Я-скорпион. Своим знаком довольна!

я свой знак ни за что не променяю лев. классный знак только вот не уживчивые мы.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

я тоже рыбы. аналогично. хотя раньше тоже копалась в гороскопах - начиталась, что скорпионы - секси - хотела быть скорпионом - но теперь наобщавшисбь с этими людьми - девушками - не хочу. да и, вообще, ценю себя такую, какой я являюсь. а это дорогого стоит. цените себя!!!

Вот лев .. Димон

Весами причина она ... аж вот так )) ну думаю что лев тоже норм но все же .)

Гость

я близнецы, меня нельзя назвать легкомысленной, наоборот все говорят что я серьезная и слишком переживаю из за мелочей. Это наверное из за луны в деве. У меня есть серьезный недостаток-часто не знаю чего, хочу. Гоняюсь за двумя-тремя зайцами сразу. Не хватает уверенности в себе, настойчивости в достижении целей. Еще я не общительная, даже если люди меня приглашают к себе, мне не охота, так лень куда то выходить (кроме своих личны дел). Я домоседка. В общем хотела бы быть скорпионом по гороскопу, мне очень нравится этот знак.

Liz

Короче,я хочу легкости бытия ,нои я не хочу быть стрельцом. эти люди как шизофренники, как Голем из "Властелин колец"))) Их разрывают внутренние противоречия. Наверное, я буду водолеем. Эгоисты и пофигисты. Стрельцы- нервные. Рыбы-слабые. тельцы-замороченные. Львы- стоят на пьедестале и всю жизнь следят, чтобы его никто не покачнул. Что-геморрой. А, хочу быть еще девой!!!! Холодный расчетливый ум. Буду как Дженифер Лопес. Красотка до старости-мало нервничает. Точно. Девой или водолеем!

Liz

. Первая фраза. там ошибка. " Хочу легкости бытия,но не хочу быть БЛИЗНЕЦОМ"

Liz

Весами ни в жисть. Их разрывает между двумя решениями. Скорпионом тоже- самоуничтожители. И очень волнует тема смерти. И никогда не просыпаются в хорошем настроении.

Гость

Лиз, а че это Рыбы слабые-то? Они ж разные бывают.. некоторые тебя перекусят и позвоночник в карман положат)

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

типичные рыбы действительно слабые. а те которые "перекусят", и рыбами то вряд ли можно назвать, у них скорее главные планеты и асцендент в "сильных" знаках находятся.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Типичных Рыб, как и других типичных знаков очень мало! Солнце там, луна сям, а марс вообще х.з. где)) Я знаю слабых и трусливых Львов и Скорпионов, но не буду говорить, что в целом знаки слабые.

Высокая

Близнецами, как и сейчас))))

Гость

Боже ты мой.. как какая тема за знаки, рыб больше всего и... а нудунудунудавай наяривать, каакие они , де, рыбы самые лучшие - и красивые, и самые умные и самые сильные, и самые мутабельные, и позвоночники они всем остальным ломают одним левым плавником))))))))))))))))))

По моим наблюдениям, я на форуме с 2001, а лоббировать гороскопичесике темы начали практически с самого начала. Более зацикленных на своих персонах знаков чем Рыбы и Тельцы - да, да, бабы тельчихи быб рыб в одно касание за пояс затыкают в очных спорах на предмет кто красивее, умнее и все больше любит роскошь, во всем ЗЗ нет.

И заметьте, ну выскочило пару Львов просто констатировать своё типа превосходство и ушли с ветки, т.к. им по большому счету наплевать на дискут. Рыбы же, с ветки годами не уйдут и будут тереть, какое львы дерь.....мо пока не перетрут вумановский домен)))))))))))))))))))))

Дерьмеццовый рыбы знак. Бабы все подлые сплетницы, оочень хитрые и корыстные. И слабостью это назвать никак нельзя! Позвоночники не ломают, но по - тихому всегда заставят оппонента делать то, что сами захотят. Близнецов - тех хоть сразу видно насквозь, а рыба будет прикидываться этакой матерью милосердия. Мужики рыбы образец бздливых и трусливых. Боятся всего, инициативы, отношений, пртивостояния. Знак мутной воды короче.

Гость

ща все скорпионами быть захотят...иииии.....

гость
Автор

Сообщение было удалено

Рыбами быть очень тяжело1!!Надо через всё пройти ,чтобы потом хоть как то относится спокойнее к проблемам в твоей жизни и наконец понять ,что не так всё страшно!!С каждым годом проходит модорнизация характера и отношения к жизни!Позднее взросление и твёрдость никак не приходит,огромное терпение,которое только во вреди т .п....Я Рыбы.

Гость

87 - прекрасно излагаете. Сразу видно, что Вы - Рыбы в высоком аспекте.

К таким людям уважение независимо от знака.

Гость

85, в чем-то правы, но дело в том, что если разговор заходит о рыбах, сразу начинается: слабые, нытики, ни о чем. И вот кто бы в ответ промолчал?

Никто. Просто *** больше всех на них выливается и, соответственно, оправданий тоже больше всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ту Люсю)) Я Рыбы, и мне только поглумиться над тобой остается! Тельчихи там кого-то затыкают за пояс тыры пыры))) Иди проcрись, а то щас экран зальешь злобой на Рыб) Я говорила о том, что Рыбы не слабее других. Иногда мудрее, да. Но и то не всегда - так же бьют по морде, так же вступают в дрязги, как и ТЫ)) Но по крайней мере не видела, чтобы Рыбы привязывались с обвинениями к другим знакам.. Только защита) Но когда дело дойдет до этого - держи свою жoпу, а то порвут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вам) Рыбы добрые, пока их не трогают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я об этом же)

Гость

90 даааааааааааа :))))))))))))))) Рыбы во всей своей красе:)

Милые добрые Рыбы могут так ТЫкать:))))))))))))) И даже на Тельцов напала и даже прос.... ться послала? С чего бы это? Я не телец))

Вежливые и милые добрые Рыбы - ВСЕМ СМОТРЕТЬ ПОСТ ╧ 90))

Гость

А Лексикон рыбий поражает!! ***, прос..рись, ***:)))

Какая же ТЫ вульгарная)))

Не позорь свой знак, Рыбы не такие как ТЫ. Большинство.

Гость

Ой, бедные Рыбехи, опять их и в хвост и в гриву)))))

рыбы становятся хамоватыми и наглыми тогда, когда их к стенке прижимают, вот начинают волну гнать сразу! По своему могу судить, прям другим человеком становится. Сама Козер с Львиной луной, поэтому самооценка просто зашкаливает, чувство собственного достоинства и значимости заоблачное. В принципе устраивает все, вот бы еще анализаторства и копания поменьше, и было бы мне счастье)))

Гость

А ну ка, поднатужтесь, прижмите к стенке Рыбку?))) Силенок и мозгов не хватит)) Пыжтесь дальше... разрешаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прижать к стенке рыбку - это все равно, как прижать к стенке кусочек г о в н а - вонять не перестанет, а вы еще и руки себе испачкаете. фу

Гость

хахаха)) дура какая-то с разных компов пишет про Рыб ерунду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Аллочка

Сообщение было удалено

это не бесчувственность, жёсткость, причём и к самим себе в том числе.

Меня тоже возмутила характеристика нас как легкомысленных и скачущих. Мы иакие самокопатели эмоциональные...караул.

Мне кажется , что легче всем живётся земляным знакам КОЗЕРОГАМ, ТЕЛЬЦАМ И ДЕВАМ.

Вкдь главное в жизни что?........................ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,......

А вот эти как раз и знают................а остальные туда-сюда мечутся со своими тараканами каждый.

Ника

Фу, дочитала.........зачем хамить то друг другу. Рыб вообще в омут с головой.

Мне мужчины Рыбы не очень, а вот женщины большинство замечательные. А паршивое исключение среди всех знаков найдётся.

Харе оскорьлять друг жруга. Несерьёзно свою желчь на других выплёскивать......

опять рыбы...сколько можно уже их так выделять))

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

рыпочки)