Гость
Статьи
Отношения Мужчины …

Отношения Мужчины Водолея и Женщины Козерог

Здравствуйте! Если в реальности есть такие пары, то напишите о их взаимоотношениях, о совместимости, как уживаются или наоборот, и что вы делаете чтоб удержать мужчину водолея. Заранее спасибо!

77 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

Да как вы задолбали на этой помешанности на знаках зодиака! Да неужелиш нельзя строить отношения без этой хрени? Увлекалась раньше этим - но щас вижу, что это бред! Знакомые есть замужем уже 10 лет, но по знаку зодиаку - вообще не совместимы, НО ОНИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО И У НИХ 2 ДЕТЕЙ!

Лора

Что вообще значит удержать мужчину ? Тем более Водолея ? На какой х..... он нужен ? м ?

Гость

Родители у меня. Не могу сказать что счастливы но вместе уже 34 года. В какой то момент друг другу изменяли. Мое мнение - им нужно было давно развестить.

гости

отвратный союз. водолей всю жизнь "летает с ветки на ветку"(таскается). А козерожка тащит всю семью на себе.(бедная,все нервы вымотала с ним)

Гость
гости

Сообщение было удалено

+10000, я козерог бывший парень водолей- весь мозг мне вынес, постоянные гулянки, друзья, дома вечно его дружки торчали, сам он ни к чему не стремился кроме своих друганов и бутылки, в отношениях холоден. Вспоминаю как страшный сон, хуже чем с ним мне ни с кем не было. Сейчас с козерогом счастлива, никаких проблем и полное взаимопонимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гостья

У меня ни с одним водолеем не сложилось. Лично мне неутно с ними, живут сами по себе, чужие и нет ощущения надежности.

Львица

Отличный союз. Козерожка будет терпеть все выходки водолея всю жизнь, подстроится под него.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

потерпит какое - то время и долбанёт его копытом, скинув с рогов.)))

но он не очень то расстроится, скоренько найдёт другую. водолеи долго не страдают.

Гость

Мой муж Водолей , встречался, а потом жил с девочкой Козерогом, они прожили почти 8 лет, изменял ей постоянно( хотя тут дело не в девочке) они Водолеи в принципе почти всегда изменяют, хотя поймать его на этом не реально, хитрые гады, и плюс постоянные скандалы, уже в первый год жизни, ссоры были такими бурными, что даже раз телевизор из окна полетел, тут уже писали, да она терпела все и может быть, если бы ему не стукнуло в голову, просто взять, бросить все и уехать за 3000 км,возможно и жила бы с ним до сих пор....но вообще что я вам хочу сказать, на х.й этих водолеев, эгоисты, вруны( не верте что знак правды), такое могут сочинить, что на ж.пе волосы шевелятся....я со свои 5 лет уже, и были и криминал, и измены с моей лучшей подругой, и еще кучу го.на, просто я стрелец, мне проще с ним найти общий язык, но если честно, то даже у меня терпение вот-вот лопнет....

Бу

мой парень водолей,сама я козерог.У него ТАКИЕ рога,что он скоро в дверь проходить не сможет,изменяла ему много раз))так что тут зависит не от знака зодиака,а от характера)

Бу

И вообще,дорогие дамы,чем хуже относишься к мужчине,чем больше ему изменяешь и не дорожишь,тем сильнее он любит (проверено на своем водолее,носит меня на руках).У подруги была ситуация,ей парень изменил и она сказала "У тебя одна женщина за ночь,значит у меня будет два мужчины за ночь" и как-то она это привела в жизнь и он узнал,так с тех пор он шелковый))осознал что если что она одна не останется))

Надежда

Я козерог муж водолей , хочу сказать что идеальный не пьет не курит и очень любит !!

Козерожка

я козерог, мой мужчина водолей, очень меня любит и я его уже больше года всместе, не было ни одной ссоры. Сделал мне предложение.... =) Все зависит не только от гороскопа, важно год рождения, важно воспитание, важшы общие интересы... Главное уважать друг друга!

Гость

Я козерог, муж водолей. Мы очень любим друг друга. Вместе уже многое прошли за 3 года (столько, сколько люди за 7 лет не проходят). Да, любит друзей и веселые компании. Но я могу всегда дернуть за стоп-кран. Я его сдерживаю от необдуманных поступках. Он добавляет яркие краски в мою жизнь. Мы друг друга дополняем. Не о каких изменах даже речи быть не может. Мы заботимся друг о друге. В общем счастливы.

света

ну да если не хочешь видеть измен мужа , то конечно он не изменяет.Откройте мадам глаза если водолей не изменяет ,то он вас очень боится.Водолеи изменяют всегда и этот факт.Если я не права докажите обратное.но если вы об этом не знаете это не значит ,что он не изменяет.Девочки не выходите за муж за водолея никогда.

леля
Гость

Сообщение было удалено

леля

+10000, я козерог бывший парень водолей- весь мозг мне вынес, постоянные гулянки, друзья, дома вечно его дружки торчали, сам он ни к чему не стремился кроме своих друганов и бутылки, в отношениях холоден. Вспоминаю как страшный сон, хуже чем с ним мне ни с кем не было. Сейчас с козерогом счастлива, никаких проблем и полное взаимопонимание[/quote]

Точно все так же как и у вас. Только год женаты, я козерог, муж водолей, переехала с сша в россию ради него, хочу детей и время с ним проводить, а он водит своих дружков постоянно пиво в доме, а я категорически против алкоголя и куренья. Недавно начались ссорится ужасно. Я уже и разводом угрожала. Не знаю что дальше будет. Просто с алкашом не хочу всю жизнь мучится.

Гость

Черти что эти отношения. я козерог. он - водолей. Сбылась мечта идиотки - в сказку я таки попала. фиг выберешься. И хочешь - да не можешь.. а может не оч хочется выбираться.Обожание дикое к этому паразиту.Я читаю его мысли а он мои.. секс потрясный.для обоих.Нежность..страсть..эмоций куча..Мне кажется я под гипнозом..

Vell

Я козерог он водолей. Он старше на 16 леть... нам вместе нереально круто. Любила тельца, все хорошо, но ужасно скучно и предсказуемо, зато надежно и срокойно. От водолея хрен знает чего ждать, но никогда дни не будут серыми буднями, какой он в браке будет не знаю. Телец как семьянин все же лучше наверное. Выбираю за кого замуж из них двоих

Vell

Секс потрясный мысли общие согласна

Keysi

Встречалась 2 года с Водолеем. Амбициозный,эгоистичный, вспыльчивый, надежный, истеричный. Я часто уезжала по работе на месяца, он ждал.Может и изменял,но мне об этом не известно. Он по натуре одиночка, я наоборот люблю веселые компании. Мрачноватый характер, ленивый.Чем лучше к нему относишься,тем более равнодушен. Расстались по моей инициативе.Мне не хватало нежности,ласки,заботы, мужской снисходительности к типично женским слабостям.Сейчас влюбляюсь в другого Водолея.Полная противоположность.Нежный,внимательный,веселый,общительный.Вы​вод:все зависит от конкретного человека и его характера.

ШЕР

Изменщики и предатели! Эгоисты до мозга костей! Может нежно гладить тебя, а в это время строит планы о встрече с другой! Ради своей выгоды для себя любимого на все пойдет. Скрывал свою натуру много-много лет!

Водолей

Я согласен то есть бл...ны , но про себя скажу что в 21 женился в 30 развелся и НИРАЗУ не изменял жене , потому что любил свою семью ( что кстати должны делать все кто решился на семейную жизнь ) и все свободное время тратил на нее , пока не узнал что жена изменяла ( жена была тельцом ) запомните совет измену простить можно , но жить с этим человеком дальше не стоит ( изменил раз , будет и два ) значит склонность , поверьте сам долго думал , анализировал ( друзей, знакомых..,) понял что не стоит ... , астролог мне сказала что лучше мне смотреть будущую жену козерога ( у меня 6 планет в козероге )) короче я козерога-водолей ))) вот решил почитать что тут пишут ) , да и еще раз КЛЯНУСЬ за 9 лет жене не изменял , мне просто тупо было даже жалко время тратить на кого то левого , лучше денег заработать или что нибудь полезное сделать , чем гоняться за каждой юбкой ( это путь в никуда ) всегда много соблазна ( красивые девушки ( для вас парни) алкоголь ( вон его сколько видов сейчас) , наркотики , видео игры ....) короче мы разучились расставлять приоритеты , а жаль что забыли о главной ценности в жизни СЕМЬЕ

Водолей

да кстати если кто разбирается хорошего в астрологии можете меня проверить на лживость 30.01.1984 в 4:00 г. Ростов-на-Дону

Тюрик
Водолей

Сообщение было удалено

а для чего тебя проверять,ты и есть водолей,что хочешь узнать скажи конкретно,или ты дурачишь тут всех,козерогов ты можешь дурачить сколько хочешь но только не нас водолеев)))) ахахахахахаха

Тюрик

Я знаю почему тут козероги пишут всякую чушь,дело в том что водолеям по жизни все удается очень легко,играют с жизнью,водолеям все ровно что будет,все ровно будет так как захочет водолей,возможно не все,но большая часть водолеев живет очень даже неплохо,я сам водолей,я Тюрик,мне лично все ровно,делаю что хочу и с кем хочу и как хочу,правда это так,не женат,и не думаю об этом,зачем мне цирк бессплатный,а так живу делаю что хочу,купил билетик и улетел куда захочу,всё есть в доме,собаки машины квартира дом за городом,больше двух дней никого не держу,точнее погуляли и все на этом,потом другие,мало пью,обожаю девушек,любой ценой но прикручу к своим рукам,подкупаю подарки делаю букеты сумашедшие невзначай,не отстану пока трусики не сниму,сделал свое и до новых встреч,но без подлости и без обещание что порву целку и поженюсь,я порядочный водолей,больше полторы тысячи знакомых реально,а то что вы тут пишите,не знаю,пишите что хотите,но если водолеи плохие зачем вы с ними сексом с ними занимаетесь,думаю доходчиво,УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!

Гость
Тюрик

Сообщение было удалено

Надеюсь, тебе встретится такая же сволочь.

Кэт
Водолей

Сообщение было удалено

Вот за такого Водолея Козерог точно жизнь отдаст и не пожалеет ни о чем,ведь женщина- козерог- это существо,зависящее от отношения мужа к ней))

Степа
Бу

Сообщение было удалено

Как тебя зовут мочалка?))) твоим словам поверить сложно,скорее всего ты врешь назло кого то,а ведь правду не говоришь ***** козлиха млеать))) для тебя козерожины скандальной,секс это что то типа для коровы рояль))) так что всю нечисть оставь при себе,во первых тебя е...ть никто не станет,ты в сексе ноль,у вас у козерож низкий уровень развития,это доказано и не раз,так что скорее всего это твой водолей тебя изменял во всю,а сюда ты зашла как коза и рассказать историю,но только наоборот,***** член у водолея)))

люблю водолея
Тюрик

Сообщение было удалено

Конечно не обязательно оскорблять. Вот мне всегда интересно было что такие люди как ты думают о любви? Испытывал ли ты это чувство когда-нибудь? Допускаешь ли мысль что встретишь такую особенную девушку, единственную. Или может любовь к собакам тебе компенсирует это? А может тебя предали однажды?

Гость
Тюрик

Сообщение было удалено

молчи *****, а то однажды язык отсохнет.

Гость

гость

какой-то быд.\ло водолей

Гость

Мужчины водолеи никчемные, не знают чего хотят!!!, если вам кажется, что это не так, ошибаетесь, за них всегда хочет кто-то кто стоит за ними. Мямли, нет своего мнения. Поэтому их вечно штормит.... . Для меня не мужики.

инкогнито

Доброго времени суток!
Милый дамы. первый раз столкнулась с водолеем. покорил он меня нашим знакомством, все произошло очень спонтанно, подошел он ко мне познакомиться на улице, поговорили мы буквально пару минут и я убежала к подруге, т.к. уже опаздывала! решила не зацикливать на нем внимание! буквально через 3-4 дня, он находит меня в соц.сети. !!! НЕ ЗНАЯ МОЕГО ИМЕНИ!!!
долгое общение в интернете переросло во встречу! иии.. такого отношения я точно не ожидали!! проведя много времени на форумах(верю в гороскопы) мониторила вдоль и поперек этих водолеев)) он нежен, ласков, обцеловывает с ног до головы, о любви говорит при каждой возможности! проводим время сутками вместе и никто не нужен. скучно не бывает, тьфу-тьфу, при том что ни чем так особо и не занимаемся: беседы/фильмы/готовим/валяемся и все. периодически ухожу на работу) так он даже домой не уходит (живем у меня), говорит нечего ему без меня делать и пару дней дома и он сойдет с ума. сидит ждет дома, как пес)) завтраки/обеды/ужины - не успеваю придти или открыть глаза и вуаля, все готово! кофе в постель с утра?? не помню когда я уже без него просыпалась!)) друзья приходят его к нам в гости,!либо когда у меня вечер свободнй выдается, либо когда я на работе и все давольны! никуда не уходит вообще и не пропадает!
в последнее время ( у нас в целом его не особо много было)) начал поговаривать о замужестве. тут я вообще начала давать заднюю, немного не верю во всю его эту больную любовь в столь короткое время.
как-то так.

хочу узнать, может не радоваться раньше времени? чего ожидать? мб кто знает, что за странное поведение для водолея?

Гость

ой сколько писдежа сколько я кобы водолеев сколькой фейка - пишет-то один и тот же человек причем за всех изредка втиснется прохожий/ая добавит свое мнение и на этом все.

Ольга

[quote="Водолей" message_id="46201761"]Я согласен то есть бл...ны , но про себя скажу что в 21 женился в 30 развелся и НИРАЗУ не изменял жене , потому что любил свою семью ( что кстати должны делать все кто решился на семейную жизнь ) и все свободное время тратил на нее , пока не узнал что жена изменяла ( жена была тельцом ) запомните совет измену простить можно , но жить с этим человеком дальше не стоит ( изменил раз , будет и два ) значит склонность , поверьте сам долго думал , анализировал ( друзей, знакомых..,) понял что не стоит ... , астролог мне сказала что лучше мне смотреть будущую жену козерога ( у меня 6 планет в козероге )) короче я козерога-водолей ))) вот решил почитать что тут пишут ) , да и еще раз КЛЯНУСЬ за 9 лет жене не изменял , мне просто тупо было даже жалко время тратить на кого то левого , лучше денег заработать или что нибудь полезное сделать , чем гоняться за каждой юбкой ( это путь в никуда ) всегда много соблазна ( красивые девушки ( для вас парни) алкоголь ( вон его сколько видов сейчас) , наркотики , видео игры ....) короче мы разучились расставлять приоритеты , а жаль что забыли о главной ценности в жизни СЕМЬЕ[/quot
Вот я верю каждому слову вашему, муж как вы..супер..у него тоже видать планеты в Козероге..и он нашел меня, Козерожку)))
У нас дни рождения рядом, 17 и 25 Января...

10 февраля.

Если подумать не особо утруждаясь,то более или менее развитый человек поймет,что слово КОЗЕРОЖИНА говорит о многом,милые девочки КОЗЕРОЖИНКИ,живите с М.скорпионами,по слухам они сволочные и жестокие по отношению к девушкам,Вам как раз и подходят такие гады,знал две пары,М скорп-Ж.козерожка,если коротко то Афганистан).одних очень близко знал,муж изменял открыто,е...бал девушку с соседнего подъезда)жена знала козерожка *****,молчала потому что он из нее пластилин делал,тоже самое и другие,ничего личного (еще не хватало) дело в том что козерог-есть козерог,он(а) рожден,трудный характер,козлинный,скандалистки,вообразительные это *****,на самом деле пересекался как то...так не надо давай так,я так не умею,сделай аккуратно,тихо входи,давай поменяемся,кино и немцы,водолея еще убивает тупость козерожек,так что милые девушки не нравится с водолеями,идите к другим,больно надо,что за водолей который моментально не найдет замену.Удачи!!!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

СТандартный приемчик здешней сочинительницы - придумать темку про водолеев на которых сама повернута и потом изображать гневные комменты антигороскопщиков. Примитив.

Гость
10 февраля.

Сообщение было удалено

Шаблон про плохих скорпионов и идеальных водолеев работница форума тиражирует из ветки в ветку котрые сама же и сочиняет то прикидываясь водолеями мусчинами то прикидываясь брошенками водолея то прикидываясь заглянвшими быдланами и прочее. Скудная фантазия.

Гость

Никто ничего не тиражирует,врать не надо ладно)))придумальщица тоже нашлась,если мозги на месте,то быть понятно,что пишут разные люди и работница тут не причем,во первых не работница а скорее всего модератор,это так на всякий для одаренных колхозниц *****)))я писал это я неужели ***** Вам не понятно?)))так что Ваша тупость козерожек убивает водолеев)))нормально так я Вас отымел)))умнички и без фантазии)))в сексе ноль!!!)))привет мужьям)))

Гость

бегите от этих *****

Гость

Два дня назад козерожка была в гостях,оказывается козерожки сперму очень даже неплохо глотают,только задницы нет,точнее задница не большая,зато оприходывать пи...у норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже писательница задолбала изображать типа якобы зашедших на форум быдляков - этот шаблончик у тебя в каждой ветке с одной и той же стилистикой и орфографией. Примитивная бытлячка, думаешь ктонить купится? Увольняйся!

Гость

Столько злости у всех водолеев. Ужас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Научитесь у козерожек быть уравновешенным. Жизнь станет норм.

Гость

Научитесь у козерожек быть уравновешенным. Жизнь станет норм. Ато жалко вас уже.

Гость

Научитесь у козерожек быть уравновешенным. Жизнь станет норм. Ато жалко вас уже

Гость

Вообще козерожка будет потребительски относится, это факт. Знаю много примеров. Водолей более доверчив в этой паре. Более невинный