Здравствуйте! знающие и понимающие люди в астрономии и в гороскопах ,помогите девушке ,пожалуйста))) стало интересно насколько я совместима с парнем.Я родилась 18.01.1993 в 11:20 в Омске ,а он родился …
Сообщение было удалено
ну что ж... и это не плохо))) но больше девочку хочу))) но рада буду и мальчику...лишь бы здоров был)
Сообщение было удалено
хм..ну да, Марс в 6.. с таким положением это вероятно. А у вас, мне кажется, работа связана с точными операциями, может быть, финансы (например, бухгалтерия), банковская сфера, страхование и тп. Так?
Сообщение было удалено
Ну да, главное здоровье. Вы тоже довольно плодовиты, просто у вас повреждающих факторов больше, чем у него. Плюс у него тема детей больше выделена, чем у вас.
Здорово! Сразу видно опытный человек))) я б так не смогла, мои аплодисменты))))
Сообщение было удалено
Да ладно)) я сама далеко не профи, самоучка и тоже забросила в последнее время, особо не читаю. Я больше по темам детей и отношений специализируюсь, внешность в меньшей степени, чем вы, могу определить. Что-то могу, конечно, просто этой темой никогда не озадачивалась, читать нужно отдельно.
Если смотреть совместимость Елены и Алексея, то его сатурн оказывается на ее Дсц. Ее луна попадает в его 7 дом, ее упр. 1 д. - в оппозиции с его упр. 7 д. и наоборот его упр. 1 д. в квадрате к ее упр. 7 д. (читала где-то аналитику про аспекты управителей 1 и 7 партнеров, подобные результаты вроде как говорят о длительных парах). Далеко лезть не буду в аналитику их совместимости, кармические моменты смотреть и пр., долго.
Сообщение было удалено
Подскажите,я правильно понимаю, что по 5 дому пол ребёнка не определишь? что по 5 дому можно определить приблизительное количество детей? а пол надо смотреть по 4 дому и луне и по тому в каком знаке стоит управитель 4 дома (луна)?
Сообщение было удалено
экономист по образованию, уч степень, работа в госслужбе
Сообщение было удалено
а что за факторы повреждающие?
ну хорошо что плодовита...буду стараться)
Сообщение было удалено
то есть наш союз настроен на длительную связь и продолжение? так?
огромное вам спасибо! и Окси и Гость! зашла случайно и получила интересную информацию)
Сообщение было удалено
Я сейчас все же залезла в один источник и рассмотрела вашу совместимость. Там материал, анализирующий 20 известных крепких и любящих пар (живут вместе десятилетиями), очень много признаков рассматривается, у вас с Алексеем почти все есть в наличии, говорящие о возможном длительном союзе. Просто напряженные аспекты не стоит рассматривать как что-то, делающее совместимость плохой, во всех этих парах они тоже есть и это людей все равно связывает.
Сообщение было удалено
спасибо! мы правда оч любим друг друга) наверное еще вектор сказывается) он у нас двойной) но я ощущаю только его положительные стороны - мы становимся одним целым) конечно это немного пугает... но с другой стороны не с чем не сравнимые ощущения!!!
Сообщение было удалено
Не за что) насчет повреждающих факторов - есть неблагоприятные моменты, влияющие на вашу способность иметь детей, это с другой стороны корректируют кое-какие другие вещи, по сути, все должно быть хорошо, по крайней мере не критично.
Сообщение было удалено
Oksi xotela bi uznat' vi eshe ne posmotreli??? Mne ochen' interesno. Sama pitayus astrologiyu uchit', no poka silno daleko ne ushla:)))))
Сообщение было удалено
а подробнее можно? или я уже слишком пристала с вопросами?))
Сообщение было удалено
У вас оч.много моментов, говорящих о взаимном притяжении + встреча кармическая, то есть друг друга встретили не случайно, это значимые отношения для обоих. Он вас наверно очень ревнует (в смысле, что есть указание, что он вас больше ревнует вроде как).
Сообщение было удалено
Работа как-то связана с деньгами? Просто указание на связь с финансами. Может, в казначействе работаете. Хотя, может, сатурн "взял на себя" госслужбу и от финансовой темы осталось только образование.
Сообщение было удалено
ну есть некоторые денежные обязанности.... но немного)
Сообщение было удалено
думаю да...ревнует... но оч скрывает)
Сообщение было удалено
Ya kstati uznala moye tochnoe vremya rojdeniya 2 chasa dnya.))
Сообщение было удалено
Поврежденная луна (бинонагон к юпитеру, квадратура к сатурну, оппозиция к упр. 4, стоит в не лучшем знаке), правда, есть трин к плутону и квиконс к урану (скорее плюс). Нептун, хоть и в оппозиции к луне, имеет и хороший аспект, стоит в хорошем знаке и нормальном месте. Марс в бинонагоне к меркурию, в соединении с плутоном и лилит, но в трине к солнцу. IC в раке (это хорошо).
Сообщение было удалено
Ревнует-ревнует, астрологию не обманешь))
Сообщение было удалено
Я, собственно, не претендую на истину в высшей инстанции, и как вы понимаете, в астрологии довольно много различных учений и взглядов. Я смотрю, как вы и пишете, насчет количества - никогда этот вопрос не рассматривала.
Сообщение было удалено
Спасибо Окси!!покопала нашла.очень интересненько получается что особо к браку стемитья и не стоит, это походу дела сделает меня несчасной по настящему...Вывод расслабиться и просто прожить достойно и по возможности итересно..Ну в конце концов не все выхоят замуж
Сообщение было удалено
Ух ты вы всеже смогли вселить в меня надежу....первый отзыв написала вам сразу толком не переварив..дальше почитала что когда женщина не боится потерять мужчину, он и не уходит,ему хочется добиться этой женщины!!!! это как раз то чего я никогда не делала....вы как будто глаза мне открыли....Обещаю принять на вооружение..буду работать над собой....ведь по большому счету я ничего не теряю...Безумно рада нашему общению Окси!!
Сообщение было удалено
Вы что так быстро сникли, во первых вас посмотрел ещё один человек, вы видимо пропустили, вот копирую:
В случае zcfvfz, я думаю, все в порядке будет, хотя не утверждаю. Просто ее брачные сигнификаторы повреждены ураном, что дает разрывы отношений, да и сам уран в седьмом разгулялся. Да и 12 дом свою роль играет. И все же надежду дают восходящий, селена, Дсц в весах, хорошие аспекты у сигнификаторов. Дочь вы поздно ведь родили, zcfvfz? Я думаю, еще дети у вас будут. И мне кажется, мальчик должен быть.
Во вторых, мы всё же не профи, не стоит так серъёзно воспринимать.
В третьих вы не видели мой гороскоп, у меня там вообще полная Ж.ПА, и ничего живу и не отчаиваюсь))). Вы себя слишком загоняете, зачем такая фатальность?
Вижу, вы нашли это сообщение))) но это вам другой человек составил, не моя заслуга)))
Сообщение было удалено
Я рада, что вы меня услышали, я собственно и хотела всем сказать, что всё в наших руках, главное позитив и вера в светлое будущее))) не зря же говорят "что излучаешь, то и получаешь))) у вас всё будет хорошо, я уверена!!!!
ООО явсе рано и вам и гостю благодарна А можно к вам еще поприставть...что звезды говорят о том чем мне в жизни более располагает заниматься... ну как вам кажется чем я занимаюсь по жини с точки зрения звезд..не могу одекватно выразить мысль..Ну вы меня наверняка поняли....Это важно
Сообщение было удалено
Может быть в другой раз?))) немножко отдохну хоть, а то крыша едет не спеша уже)))
Конечно..конечно..не горит так сказать...Отдыхайте
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! давала я ему шанс...слишком пустослов он...
вот мой е-майл: kaspn@yandex.ru заранее благодарна)
Сообщение было удалено
спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zdrastvuite, a mojete pro menya napisat. Kak u menya budet na lyubovnom fone I voobshe po jizni. S kakimi problemami mogu stalknutsya I kakii parni nujni. Moya data rojdeniya 22/09/1988 v Minske v 14:00. Spasibo, budu ochen blagodarna:)