Гость
Статьи
совместимость или нет?

совместимость или нет?

Здравствуйте! знающие и понимающие люди в астрономии и в гороскопах ,помогите девушке ,пожалуйста))) стало интересно насколько я совместима с парнем.Я родилась 18.01.1993 в 11:20 в Омске ,а он родился …

Евгешка
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zcfvfz
Окси

Сообщение было удалено

10.15..месное ..значит по москве 08.15

Sasha

Ya rodilas v Minske primerrno s 12-2 dnya, a paren v Dushambe primerno s 10-12 utra. Spasibo vam bolshoe!!!!!

Sasha

Eto ya dala vremya po Minskomu vremeni I po vremeni Dushambe.

Гость

Окси, просто наблюдаю за вашей работой) Хочу сказать, что вы умница. На параллельной ветке видела ваши посты и с большим интересом их тоже читала! Спасибо вам, просто так) за интересную информацию.

zcfvfz

а по поводу ипытаний это вы вточку....и по поводу ( такое ощущение что отношения как бы есть, но нет в материальной)..у меня после того как отношения заканчиваются я еще очень долго жуву ими,и даже знаю чем и как этот человек живет, какими дорогами ходит, .его новые увлечения . в том числе и с противоположным полом. Не то что бы я узнаю это все специально,просто в отношениях я настраиваюсь на человека и даже бывает точно знаю как он поступит или поступает в то или иной ситуации. что скажет, что вероятнее всего с ним произойдет...Возможно именно поэтому я никогда не меняю одного на другого,а происходит своего рода медленное отвыкание от прежних отношений (до двух лет одиночества).прежде чем я впускаю в жизнь свою кого либо другого....на сегодняшний момент я имею за плечами Андрея (3 года)и Сашу (7-8лет). от последнего имею замечательную дочь, живу её интересами и воспитанием......так странно я все это как будто бы знала,но не придавала этому какое то значение.....надеюсь время моего рождения поможет вам..с нетерпеним жду продолжения

Окси
Аня

Сообщение было удалено

Аня, этот мужчина вам намного лучше подходит, земной тип мужчины, вам неплохо подойдет (в вашем гороскопе много планет в козероге, значит в вас многое от этого знака присутсвует) трезвомыслящий, твёрдо стоящий на ногах, его марс в деве указывает, что он очень аккуратен, педанчитен, критичен. В эмоциональном плане всё гармонично. У вас есть перспективы для брака (его солнце в соед. с вашей луной) В отношениях он будет занимать доминирующее положение, и вы с удовольствием уступите ему бразды правления, вообщем хорошая совместимость, разумные, нормальные отношения, без битья посуды, и истерик

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Исходила из тех данных, какие были ну и ещё кое что)))) Вижу вы разбираетесь в натальных картах, может присоединитесь?Одна голова хорошо, а две лучше))))

ольга

Окси, а не могли бы вы посмотреть мою совместимость я родилась 23.10.1985 г. Шатура в 18.30 а мужчина 14.04.1984 г. Фрязино в 00.30

Окси
zcfvfz

Сообщение было удалено

Не вижу я у вас безбрачия, наоборот законный брак (dsc в весах распологает к постоянным узаконенным отношениям). Солнце в 12 доме говорит либо о раннем браке, либо о муже, который будет моложе вас а так как вы не замужем, значит оставляем второе)))

Вам нравятся мужчины водного (рачьего ) типа, нежные, обволакивающие, домоседы и семьянины. Управитель 7 дома (венера) в водолее говорит о том, что вы склонны идеализировать партнёра (особые требования к нему), поиск идеального супруга.

Охохо, кажется я нашла , есть плохой аспект, (управитель 7 дома Венера в 12 доме) писать по это не буду, просто погуглите в инете и почитайте, набирите "управитель 7 дома",

Окси

Девочки!!!

Вообще всякие предсказания дело не благодарное, так как думаю никто не знает точно, что кого ждёт...главное помните, что бы вам ни сказали астрологи и гадалки, всё в наших руках....главное понять и почувствовать суть проблемы, и устранять её работая над собой, т.е. не расматривать негативные ситуации с позиции жертвы и паниковать, а узреть корень проблемы

Елена

пожалуйста посмотрите и мне если будет возможность , Елена 06.08.1980, 14.30 Ростов на Дону, Алексей, 29.02.1972, 0.30 Ростов на Дону

Заранее благодарна!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

особенно брак семья дети интересуют...если можно)

Окси

Вот например ситуация (моя), у меня были подруги, дружили, дружили, потом бац...предательницы, сволочи (думала я о них)...теперь о сути: когда дружили с ними, у меня особо ничего в жизни не происходило, затем судьба начала блоговолить, успех везде, бизнес, личная жизнь забила ключём, люди подходили ко мне на улице, делали комплименты (и мужчины и женщины) вообщем поймала волну успеха и популярности, в то время у моих подруг всё шло под откос, конечно, появилась зависть, а от сюда и негатив ко мне....Но моя вина в этом тоже была значительной, поехала крыша от счаться, хваствовство...Вывод, зависть к себе и негатив со стороны другей людей, мы можем невольно провоцировать сами, не кичитесь свими успехами и не смакуйте их с людьми у которых не так в жизни, если вам люди дороги, то помогайте им, поделитесь своим счастьем, и сделайте, что сможите, чтобы помочь и им радоваться, и тогда не будет у вас козней и врагов...то есть окружающих людей, надо уметь чувствовать тоже, а не сетовать завистницы и предатели, сама спровоцировала

Окси

теперь о проблемах в личной жизни: если личная жизнь никак не складывается, СРООООЧНО нужно себя пересмотреть, понять, что не так. У меня был такой период в жизни, долго была одна, не могла никак понять в чём причина...потом как осенило...страх...у меня с детсва был страх перед мужчинами (отец пил, бил маму, вообщем детство было ужасным), первым делом убрала обиду на отца, начала работать над собой....убрала страх быть брошенной, так как поняла, что никто никому не пренадлежит, я заметила, когда женщина не боится потерять мужчину, он и не уходит,ему хочется добиться этой женщины!!!! как только женщина, начинает, цеплятся за него, то мужчина задыхается и уходит

Елена
Окси

Сообщение было удалено

полностью согласна! да и отрицательный опыт всегда опыт... надо уметь делать правильные выводы...смотреть чему это ситуация учит...извлекать выводы и уроки...

Девочка=*

я заметила, когда женщина не боится потерять мужчину, он и не уходит,ему хочется добиться этой женщины!!!! как только женщина, начинает, цеплятся за него, то мужчина задыхается и уходит

Вот Вы прям правильно выразили мои мысли)))) Точно так и есть)))

Девочка=*

Окси

После Вашего вчера для меня разъяснения, я прям приободрилась))) (На счет того что я интереснее чем он=))) Так и он сразу ко мне потянулся о_О

Окси
Елена

Сообщение было удалено

Его венера в овне, следовательно. ему нравятся женщины огненного типа (а вы лев, огненная женщина), это уже плюс, а вот вас больше притягивают мужчины воздушных знаков (у вас марс в весах), галантные, со вкусом одетые, которые умеют красиво ухаживать, так вы сами эстетка, любите флирт, ваш парнёр очень упрямый, любит когда всё по его, а вы не смотря что ваш солнечный знак лев, можете уступать, вы более гибкая по характеру, чем он. Ещё мне кажется, что во время ссор, он ведёт себя не эмоционально, а обидется и ходит и молчит, а вы во время ссор всегда приводите аргуметы, а вот его молчание вас очень бесит, вы предпочитаете болле открытое выяснение отношений)))

Окси

Очень тороплюсь, поэтому делаю кучу ошибок, сорри)))

Елена
Окси

Сообщение было удалено

так и есть)) спасибо)))

а насчет брака и детей можно?

Окси

Давайте порассуждаем, как не привязываться к мужчине, но и при этом не стать для него холодной, что бы не оттолкнуть. Думаю, прежде всего у женщины должны быть какие то интерсы, возможно хобби, или какая то фишка. Женщина должна развиваться, узнавать что то новое, и открывать новое для себя и супруга, этим принося свежеть в семью. Периодически меняться и внешне и внутренне. У меня хорошо действует поведение холодно-горячё, так как если всегда холодно, мужчина заскучает, почувствует себя не нужным и уйдёт к кому нибудь погреться, а когда всегда горячё, есть опасность сжечь весь потециал и надоесть мужчине, он устанет от постоянных эмоций. А вот применят холодно-горячо, следует в зависимости от настроения мужчины, чувствовать его настроение, если замерзает, тогда горячё, если горит не много охладить))) А как вы думаете?

Елена

насчет воздушных лишь весы... самая сильная любовь была с 2-мя мужчинами и оба Весы (ну с рыбкой сильнее конечно)... близнецы и водолеи не попадались...

Елена
Окси

Сообщение было удалено

согласна. нужно иметь итересы и увлечения. они могут быть как серьезными - дайвинг к примеру.... так и простыми - коллекционирование. интересы нужны не только для того чтобы самой менять в глазах мужа... но и для того чтобы не ставить семью и отношения во главу угла... центром и целью всей жизни.... жизнь многогранна... надо развивать все ее аспекты равномерно. и как только мы замыкаемся полностью на семье мы лишаем себя других радостей, мы становимся менее интересны и более зависимы... а мужчины это оч хорошо чувствуют

Окси
Елена

Сообщение было удалено

Ну прям конкретных аспектов для брака я не вижу, как например у Ани (посты выше), у неё там конкретно соединении её луны с его солцем, это явный показатель брака, то у вас таких явных соединений нет, наоборот, много аспектов указывающий на проблемные партнёрские отношения.

Окси

Он испытывает к вам страсть, физическое притяжение у него к вам безусловно есть, но его остоновливает, что вы его сильнее, боится быть задавленным. Такое ощущение, что вы его часто подпинываете: "давай съездим туда, купим то, сделаем это", с одной сторны ему нравится ваша иниуиативность, с другой боиться этого

вот цитирую, что написано:

1."Женщина не чувствует мужскую силу, которую она искала, и может уходить в себя или даже прекращать общение, если подсознательно ощутит какую-то угрозу своей женственности " т.е. вам будет не хватать в нём мужского стрежня

2."трудный аспект, вызывающий напряженность из-за позиций и систем убеждений обоих партнеров"

3."При этом аспекте может происходить духовный рост, однако беспорядок и перевороты, которые вызывают рост, могут быть слишком трудными для продолжительного партнерства или брака."

про деток могу посмотреть только вашу карту, но у меня это плохо получается, а про деток с конкретным человеком не знаю как смотреть))))

Окси
Елена

Сообщение было удалено

У вас марс в весах, это ваш мужской секс. типаж)))

Окси
Елена

Сообщение было удалено

У вас лично в гороскопе хороший брак выпадает,по любви, счастливый и долгий, гармоничный и в достатке (7 дом в тельце) .Брак приумножит ваш материальный достаток. С партнёром будет сильная эмоциональная и сексуальная связь. познакомитесь при драматических обстоятельствах

Окси
Окси

Сообщение было удалено

ДТП например, на парковке))) у меня брат с женой так познакомился, у него такой же аспект как и у вас (управитель 7 дома (венера) в 8 доме), а у меня венера в 3 доме, тоже сработало, познакомились по интернету))))

Аня
Окси

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! да, с ним теплее отношения были, понимания больше до опред.момента, правда под конец он стал истерики устраивать и я не выдержала...а сейчас вновь появился и хочет вернуть

а что в натальной карте отвечает за брак? и за предпочтение стихии партнера? и есть ли книги, по которым можно также научиться читать карты людей? а то,боюсь, замучаю совсем, с просьбами)

Елена

Окси спасибо) то есть этот человек не подойдет для брака? а кто то другой будет?

насчет инициативы... да я ее часто проявляю...пойдем туда купим то...100%... но всегда советуюсь... спрашиваю хочешь нет? может другое? он соглашается как правило со мной... но мужчину тоже в нем чувствую...хотелось бы усилить его мужской аспект в некоторых вопросах...но не трагично...

познакомились интересно...трагически или нет не знаю....за неделю до НГ рассталась с парнем...должны были вместе НГ отмечать в одной компании... я не пошла... а 1 он ушел и я пошла туда в гости... с ним и познакомились..)

а что насчет деток?

Окси
Аня

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html вот ссылка вам в помощь, читала Вронского, несколько томов, искала в инете и скачивала, они у меня есть, напишите емайл я могу вам отправить их, затем когда составляла карту и чего не понимала, искала по всему инету, инфа разная попадалась, одни одно пишут, другие дрогое, тгда опиралась на интуицию, читаю, чатаю, потом бац...вижу вот это надо написать или это...не знаю как обяснить. В общем по совместимости смотрите аспекты его солнце и ваша луна, и наоборот, а так же марс и венера, затем 7 дом он за брак отвечает и его управителя (венеру) где она находится, а вот прочие аспекты там сатурны, меркурии как правило не очень работают, я по моему вам писала про космического мальчика? так я там ошиблась именно на этих аспектах, ураны, сатурны...

А по поводу земного мужчины (бывшего) думаю не стоит сразу отталкивать, присмотритесь, почувтвуйте, может стоит дать шанс, бывает люди ошибаются, а потом осознают, тем более, я как поняла, он вам не безразличен

Окси
Елена

Сообщение было удалено

Про деток я плохо разбираюсь, вообще мне проще характеры описать, чем прогнозы, боюсь брать ответственность на себя, всё же не профи я

Елена
Окси

Сообщение было удалено

понятно) спасибо) но все ж насчет брака... с ним возможен или вы другого видите?

Гость
Окси

Сообщение было удалено

спасибо)) вряд ли прям присоединюсь)) добавлю кое-что и все, наверно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я посмотрю вам сейчас насчет детей

Окси
Елена

Сообщение было удалено

Возможен конечно! Почему нет? вы прежде всего должны сами чувствовать ваш это мужчина или нет, ну а астрология всё же условная наука, ни в коем случае нельзя безоговорчно ей следовать

Гость
Окси

Сообщение было удалено

В случае zcfvfz, я думаю, все в порядке будет, хотя не утверждаю. Просто ее брачные сигнификаторы повреждены ураном, что дает разрывы отношений, да и сам уран в седьмом разгулялся. Да и 12 дом свою роль играет. И все же надежду дают восходящий, селена, Дсц в весах, хорошие аспекты у сигнификаторов. Дочь вы поздно ведь родили, zcfvfz? Я думаю, еще дети у вас будут. И мне кажется, мальчик должен быть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Елена
Окси

Сообщение было удалено

спасибо) да чувствую мой мужчина) но жизнь сложная штука) вот и уточнила)

я сама пыталась разобраться... отдельно еще как то могу интерпретировать... но долго и сложно.. а совместимость совсем темный лес для меня) ну и брак детки... не пойму что за них отвечает и как смотреть) могу дать описание личности краткое не более)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, по вашей карте обе темы не без проблем, по обеим задержки (сейчас эти задержки уже можно во внимание не брать, но и без них проблем хватает, правда, в вашем возрасте вы по сути должны были уже хоть как-то все это да проработать). И брак, и дети, я думаю, будут (с зачатием, я думаю, были проблемы, возможно, были и прерывания беременности), есть показатели, не позволяющие считать ситуацию совсем критичной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше указаний на мальчика (я про ребенка).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да... проблемы с браком есть... отношений серьезных было немного... но по каким то обстоятельства ни к семье не даже к сожительству не привели.... насчет детей не знаю... так как все время предохранялась...целенаправленно не занималась..прерываний не было... но и будут ли проблемы или нет не знаю... но в целом по гинекологии проблем нет... все чисто.... но сейчас с ним планируем....

Елена

девочки спасибо вам большое)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а подскажите еще какие аспекты, вопросы надо проработать чтобы "приблизить" брак и сделать более вероятным рождение ребенка? есть какие то рекомендации?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я не смогу вам дать рекомендаций. Главное - не отчаивайтесь и работайте в этих направлениях. У мужчины вашего, кстати, в одинаковой степени указания и на девочку, и на мальчика. У него дети уже есть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да... и сын и дочка)

я конечно буду работать в этом направлении... и работаю... просто думала может там по карме что то определенное нужно...

спасибо вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

он и со мной хочет 2 детей...дочку и сына... даже имена уже придумали)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не за что)) просто я не настолько опытна, чтобы давать рекомендации. А так, безусловно, по карме нужно работать над собой, без этого никуда. Насчет него предположила наличие детей, тк он плодовитый и проблем по этой теме у него, на мой взгляд, меньше, чем у вас. Вполне могут еще дети у него быть. У меня вопрос - у него случайно не творческая работа и он иногда на дому не работает? Или может с недвижимостью как-то связан?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У вас, я думаю, все же больше мальчуковская тема проскальзывает))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет...он в личной охране... но график скользящий.... может и в выходные работать...а может несколько дней дома сидеть... он вообще профессионально со спортом с армией и охраной связан... есть награды даже