Давайте поделимся опытом, девочки!Мужчины каких знаков Зодиака самые сложные в семейной жизни? А каких самые легкие?
огого у мужиков бзики)))Рыбы для мужчин хороший знак.хотя мой муж делает все по просьбе,но я и рада.не хотела бы чтобы мой суп подсаливал и говорил что плохо убираюсь)))Нежный,и желательно его не пилить ваапще!!!кто то написал что подкаблучник...хм..я стрелец и он меня гнет как хочет)))
Сообщение было удалено
ТАК!
Сообщение было удалено
Я хорошо ужилась с весами, стрельца на х послала, мучительные недолгие отношения.
Сообщение было удалено
Какой то у вас неправильный вес, мой наоборот все в дом, все в семью, я не работаю, все расходы на нем, от меня уют, чистота и вкусная готовка. Бывает бухтит, но недолго, каждый день меня смешит до коликов.
Водолей для меня самый легкий и любимый)!
дело не в знаках,а в людях.Если верить гороскопу,то я с мужем даже общаться не могу ,не то что жить.)Я козер,он лев.
Сообщение было удалено
Нормальная постановка приоритетов и ценностей. Вам повезло, дело тут не в Зз. А вот про Стрельца интересно. чем не устроил..
так а кто это определяет - сложность и легкость - может мне мне чем сложнее, тем легче..
Сообщение было удалено
безусловно, каждый ищет то что ему надо! есть и такие,только мало. согласна что с кем попало спать не нужно...но часто так бывает что первый мужчина не становится мужем)
Сообщение было удалено
Где такие мужчины???вас нужно в красную книгу!!! насколько знаю,козероги тщательно выбирают спутницу) но секс для вас не на первом месте! а вот в остальном потестируете))
Водолеи самые сложные - отвечаю. Козероги простые
Сообщение было удалено
вот водолеи точно гуляки... еще те
Сообщение было удалено
Водолеи самые сложные - отвечаю. Козероги простые
всё как вы любите )))) чтоб страдать/ночами не спать/ а мой-то самец успехом пользуецца )))
ни разу мы не простые!
А у меня любовник козер изменять он стал со мной ей и года после свадьбы не прошло.Вот так вот единственную они ищут.....4 года прошло.а он все скулит встречь просит.Вот такие они верные...похотливые бывают тоже.
Мой муж-стрелец-холотой мой человек, он у меня спокойный как раз и не гуляка, а такой-дипломат, обожаю его вот уже много лет! Не нра мужики раки, близнецы, весы, водолеи и девы-брррр, не мое- по мне самые сложнын и тяжелые-
Сообщение было удалено
а поконкретнее. в чем изводящие?
всегда удивлялась, что про раков пишут-домашний знак...где она там? любят потусить и семейная жизнь нафик сдалась им по-моему.разве чувства свои умеют выражать красноречиво.
стрельцы - свободолюбивые. им интересен процесс завоевания, как только жертва сдалась, влюбилась. фсе. нужен новый объект для покорения. причем сами это признают.
Сообщение было удалено
Описали Весов)
Сообщение было удалено
насколько ВЫ знаете. А есть козероги вообще озабоченные. Один известный гольфист Тайгер Вудс (Козерог) даже лечился от сексозависимости.
от блин..что бы ответить на такой вопро нужно 12 раз как минимум замужем побывать)))за разными знаками..что бы прочувствовать и сравнить на своей шкурке..
а если муж -один..то как жешь без сравнения скажешь то какие сложные,какие легкие???
Сообщение было удалено
17 лет вместе..
вы не смотрите на знак зодиака..
если человек-с двойным дном,то причем тут ЗЗ?
смотрите на моральные качества чела,а не на знак зодиака
девы очень семейные и преданные .
водолеи как было написано выше не гуляки , ну по крайней мере не все уж точно..если завели семью , так всё туда,и чувства и усилия, и деньги и уют)
близнецы бл*дуны ..
ПО СТАТИСТИКЕ (ИМЕННО ПО ФАКТУ!) ОВНЫ-МУЖЧИНЫ - САМЫЕ НЕУЖИВЧИВЫЕ.... НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА... А ВОТ С ТЕЛЬЦОМ ПРОЖИЛА 12 ЛЕТ, ЕЛЕ ОТДЕЛАЛАСЬ... ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ. ТЕЛЬЦЫ ВООБЩЕ ОДНОЛЮБЫ, И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ ДЛЯ НИХ - СВЯТОЕ
Сообщение было удалено
Муж-водолей. Свободолюбивый и изворотливый лжец. Выкрутится из любой ситуации. Никогда не признает своих похождений. Никаких объяснений не дает. Не извиняется и не просит прощения. Очень и очень осторожен.
Наверное тут от вашего знака совместимость зависит, я например водолей из всех знакомых мужчин нравились близнецы, стрельцы, козероги и львы абсолютно не сошлась с мужчиной раком ужасный характер был!
Сообщение было удалено
Согласна на все 110% На личном опыте!
Сообщение было удалено
Примечание: только наоборот. Я козерог, бывший лев. И такой союз несовместим. То, что человек пьет, гуляет, не воспитанный - это уже напрямую от воспитания зависит. Но то что несовместимость, обманы, безответственность с его стороны, гуляния тоже кстати были частые.. Это лев мужчина.
Супер сказано!!! Так и есть!!! Хотите дорогих и ухоженных , разодетых?!!! Так оденьте сначала 😃😃😃 . А знак самый семейный это-рак!!! Муж рак , а я телец ! Идеальное сочетание. Правда зануда и домосед, но зато все в семью , все в дом. Люблю его
Один мой знакомый , интересный самодостаточный мужик с деньгами итп периодически жалуется что перевелись дескать нормальные девушки куда не плюнь - гламурные меркантильные ***** . так я ему посоветовала выйти из лексуса и "в метро спуситься" ....он был удивлен . сказал что даже никогда не задумывался о том чтобы посмотреть в "другую просдлойку".
А что мужчина может ожидать хотеть и трбовать от девушки которая вешается ему на шею в ночном клубе или загорает на пляже топлес или ездит на лыжах со стразами зваровски на дорогущем курорте ? Что? - любви преданности и подчинения - не смешите. Это совсем другой "покрой" . и если вам такие не по зубам . то не нужно брызгать желчье в их сторону , а просто "снизойти " к адекватной симпатичной особе , не выделяющейся особо нна фоне других , но при этом интересной собесенице и с определенными целями в жизни. Вы же . мужики . точно так же , кк сороки бросаетесь на все блестящее, на внешний лоск. А когда вас послали - начинаете мсить всем "бабам -дурам"[/quote]
Сообщение было удалено
Господи! Все намного проще, дорогая Серена.
Он вас просто не любил и поэтому относился к вам так... Дело не в гороскопе и совместимости, а элементарно в воспитании человека и его приоритетах. Вы были на последнем месте для него - и это не любовь уж точно:)
Сообщение было удалено
Вы говорите что вы не болтун и все девушки обращают внимание на понты а вы тоже обратите внимание на девушку которая всегда в сторонке скромную и тихую может вы найдете пару,подругу или родственную душу!
Сообщение было удалено
Ахаха тезки!
Сообщение было удалено
Был у меня водолей -куда ему там гулять -то?так только на словах
Сообщение было удалено
скорпик у меня сейчас-няшка,самый лучший муж!
Сообщение было удалено
скорпик у меня сейчас-самый лучший муж)))))))
Могу сказать по поводу стрельцов-это эгоисты,лентяи,любят погулять и редко заботятся о семье. У меня отец и дед стрельцы. Оба всю жизнь только для себя живут. По поводу близнецов (мой муж) согласна с тем,что действительно присутствует двуличие в них. В принципе,знак с говорящим названием. Но по сравнению с плюсами близнецов,которые кстати,были перечислены выше той же девушкой,их недостатки не особо напрягают. Муж у меня абсолютно без вредных привычек,хорошо зарабатывает,целеустремленный,не гулящий,все для семьи. Так что можно и не обращать внимание на остальное. А вот по поводу водолеев - это самый свободолюбивый знак,и семью с ними создать очень сложно. Даже если вы его добьетесь своей мудростью (а это именно вам придется делать все,чтобы он вас полюбил:),то потом вам придется несладко. Они ненадежные и могут уйти в любой момент,притом,вы даже не поймете,из-за чего)А он и не скажет,потому что водолеи живут на своей планете. Даже во всех гороскопах про них пишут,что это единственный знак,который не просто странный,он мегастранный и непредсказуемый.
у меня бывший муж водолей. Кошмар. Дома не удержишь, все куда-то мчится.... ужас. и сам по себе. витает где-то. так и хочется по голове чем-то двинуть.. 7 лет были вместе, не ужилась... постоянно флиртовал со всеми.. без разницы с кем......
в итоге поймала на очередной противной переписке - и выгнала. и подала на развод.
сейчас встречаюсь с овном. крутой знак. но геморройный до жути...... Если че, я лев.
короче мораль сей басни такова, любите ровно столько сколько вас любят. ни больше ни меньше.
Расскажите о львах ? Очень их люблю .....
Сообщение было удалено
Это абсолютная неправда. Мне 20 лет, я ищу постоянные отношения. Обожглась на парне 3,5 лет встречались. Изменял, обижал. И только после этого хотелось во все тяжкие со всякими клоунами. Но поверьте, не все девушки хотят клоунов. Я никогда с такими встречаться не стану. Просто они хотя бы показывают свой интерес. А вот хорошие в сторонке сидят и как же узнаешь, что хороший.... А потом сидишь ночью с подушкой в слезах и думаешь, неужели все они "клоуны" козлы и всем подавай только "киску". Неужели хорошие это те кто не уверен в себе или те кому просто не дают? Станьте чуть менее скованным. Я бы рада чтобы со мной познакомились на улице хотя бы... Боитесь вы женщин... А они не все стервы. Поколение такое, надо искать.
Сообщение было удалено
По поводу каблука не согласна, с остальным - да.
Сообщение было удалено
Они жадные
Водолей первое место: придурок из придурков, абсолютно противопоказан для семейной жизни, Скорпион подлый, высосет проблему из пальца, потом испортит жизнь как себе так и другим, третье почетное место Рак: лицемерный нытик, паталогически жадный и нарцисс. Нашла счастье с Рыбыми, сама Овен
Раки - невыносимы. Они не просто домашние. Они СЛИШКОМ домашние. Сопливо-романтичные, ревнивые, требуют безраздельного внимания и ласки, добровольно лезут под каблук. Детей им - вынь да положь, но вот кормить тебя в декрете он не будет ни за что - работать сверх нормы они не способны в принципе (если вообще работают). Ещё и будет оправдываться в духе: "Я думаю, для молодой мамы главное - тепло и внимание!" - а что мама при этом живёт на полтинник в день, ему пофиг.
Они еще и жадные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги и водолеи. первые авторитарные и с тупым консерватизмом, да и щедрый Козерог- это скорее исключение из правил а вторые вообще жуть- помешаны на бытовухе, поступают только так, как считают нужным, могут не посоветоваться, при покупке.. Считаю, что Водолеи и семья- это жуть несусветная... У меня папа типичный Водолей- для него всегда куда важнее были его многочисленные друзья.
Водолеи тот еще трэш
А я вот вступлюсь за овнов, да, упрямые, да, заклинит иногда - с места не сдвинешь. Зато яркие, с огоньком, жизнерадостные, позитивные и щедрые! Замужем за барашком (сама рыба), 8 лет совместной жизни - обожаем друг друга как в первые месяцы, полное понимание и отсутствие скуки и рутины. Просто к ним подход нужен ;)
Я Овен и замужем за Рыбами, асе прекрасно!
Самые лучшие отношения у меня были с:
Овнами (очень жизнерадостные, открытые)
Львами (тоже примерно такие)
а вот стрельцы просто идиоты клинические, им нельзя верить!
А самые невыносимые это Козеры и Девы!!!! бррр
ты со всеми жила??и ли была в браке??? кошмар.необьективно и показывает что в людях не разбираетесь. фу
В данном случае это субъективные оценки )) объективно это как, пардон? Уж точно не в обсуждении гороскопов. У тебя есть универсальный ответ??