Гость
Статьи
Мужчины каких знаков …

Мужчины каких знаков Зодиака самые сложные в семейной жизни? А каких самые легкие?

Давайте поделимся опытом, девочки!Мужчины каких знаков Зодиака самые сложные в семейной жизни? А каких самые легкие?

Эмми
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмили
Шпилька

Сообщение было удалено

Вот и нафик за таких выходить а?!

только годы терять, лучше книжки читать!

Джуди

Козероги не щедрые?:))) это смотря насколько вас любят и уважают.Обожаю козерога своего,лучший хозяин,трудяга,консерватор,я за его любящей спиной уже семь лет бед не знаю.Только вот одно но -надо быть очень хорошей девочкой в его глазах,оставаться всегда его надежной девочкой.

И,кстати,для особо увлечённых гороскопами,скажу,что я та самая вреднючая дева.Не любИте нас,дев и козерогов,главное,что мы души не чаем друг в друге))))

Макинтош,и на вашей улице опрокинется камаз с пряниками!

Шпилька
Эмили

Сообщение было удалено

Да в нем и плюсы есть, иногда такой зайка. Живут в нем 2 человека.

Random

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!Мы 5 лет вместе,очень любим друг друга,он очень заботливый и внимательный,для меня самый лучший!:-)

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Читаю будто про себя и своего мужа, точь в точь всё!

Гость

тоже близнец... тоже всё твердит - ты меня не понимаешь, не любишь... я тоже до него была легкая и жизнерадостная, а сейчас какая то истеричная и будто бы груз непосильный на плечах. Если не в настроении, то п***ц полный, у других тоже настроения не будет...

ксения
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж водолей....заботливый, все в дом...но характер...мама не горюй, я его иногда называю "Злой мачехой", вопрос по типу,а ТЫ ВИСКО ОТ КОЛЫ ОТДЕЛИЛА? это как раз про него...но мне немного легче, я стрелец, нам в принципе на все плевать....

вика

сложно с водолеем,овном,тельцом,. А что касается стрельца он самый лучший во всем... не надо ему делать больно он внутри ранимый но промолчит и простит.

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Ну низнаааю, я дважды выбирала типа ботанов, чтобы как раз для семьи, и что?! Первый - отъелся, приоделся, благодаря мне стал уверен в собственной неотразимости, заработал малость денег и решил перекинуться в клан гулящих козлов и потереть свой *** о другие п***(выражаясь вашим языком).

Второй муж идет по стопам первого. Уже благодаря мне отъелся, приоделся, из заморыша-ботана 60 кг превратился в самоуверенного хмыря 85 кг, с мышцами. Смотрю, что же дальше.

Гость

Самые лучшие отношения у меня были с:

Овнами (очень жизнерадостные, открытые)

Львами (тоже примерно такие)

а вот стрельцы просто идиоты клинические, им нельзя верить!

А самые невыносимые это Козеры и Девы!!!! бррр

ты со всеми жила??и ли была в браке??? кошмар.необьективно и показывает что в людях не разбираетесь. фу

Гость

Сообщение было удалено

Значит проблема в вас!!!

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Проблема в тебе лох. Прочти внимательно, что тебе ответили на первой странице.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых без оскорблений мадам!

Если мужик отъелся и приоделся и кинул вас в этом и ваша вина есть! Значит вы овечка которая не умеет управлять мужиками и ставить на место когда нужно! И речь не идет о ботанах.

Жека
macintosh

Сообщение было удалено

Я тоже Козерог и хочу одну и на всю жизнь.

Гость

Макинтош и Жека, свежо приданье, джентельмены, про одну, да на всю жизнь, ага , верю ))))) Главное, чтоб вы верили. Я тут на днях слышала и без всяких ЗЗ... Нет уже таких мужиков, которые на себя не то что за женщину, за своих детей ответственности не возьмут.

Так что не надо ля-ля. И женщины тоже мутируют. Потому как им потомство кормить...

Если с виду нормальный мужик, да еще и по многим постурпкам вроде тож... в раздрызганном состоянии говорит в лицо женщине, что мужик хочет следующую, а женщины такие что хотят , мягко если, то у ног усадить мужика.... То что тут скажешь, остается его по-матерински пожалеть и спросить, он правда думает, что всю землю окучит.. Или мож останогвится где-то.

Сейчас даже нет варианта , что мужики постоянных любовниц содержут... Ни жену, ни любовницу... совем перевелись

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

сколько бы вы здесь не приводили ужасных качеств вашего Близнеца, в ваших отношениях страдает больше он... а вы непробиваемы...это я знаю уже...

но не по себе...

он и мечется поэтому, что вы ему вздохнуть, как он хочет, не даёте...видели же вы, за кого замуж выходили... с какой стати он, надев кольцо на палец, должен вдруг стать другим, не таким, каким был без Вашего кольца...???

не знаете??

смотрите, вздумается вдруг ему поехать в какой-нибудь Гондурас....выберет же ведь Гондурас.... а вы останетесь одна на своей земле...

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Ну конечно, легче всего обвинить ни в чем не виноватого.

Ищешь надежного человека, шарахаешься от козлов, а вы все равно все козлы в душе, и козлиность рано или поздно проступает.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Может он и страдает больше, но не от меня (ну это я так считаю), он сам очень хорошо создает себе проблемы. Он очень впечатлительный, не умеет ладить с людьми из-за эгоизма и высокомерия, из-за этого всегда проблемы на работе, очень переживает, нервничает, а дома все выливается на нас. Но при этом, в чем причина - никогда не скажет, а нервозность, злобу, плохое настроение демонстрирует постоянно. И да, до кольца он таким не был, правда уже тогда я понимала, что он тяжелый, но я видела в нем плюсы (много плюсов).

А насчет Гондураса, пусть гондурасит куда-нибудь, может там будет счастливей.

А вы кто по ЗЗ, а то что-то я вас задела? Не понимаю, почему Близнецы считаются интересным знаком?

гостья

Со Шпилькой согласна, тоже муж близнец.

Берите близнецов только в качестве любовников и будет праздник.

Шпилька
гостья

Сообщение было удалено

Ах, чтобы только секс и деньги были основой счастливой семейной жизни - я была бы самой счастливой женой!!!

Гость
Авдотья Патрикеевна

Сообщение было удалено

+100!)))

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Отвечала не я, другой гость. Не считаю себя ни в чем виноватой. Абсолютно. За зигзаги-перезагрузки в чужой башке, пусть это и муж, не отвечаю.

Умница
Шпилька

Сообщение было удалено

))))))))))) вы его просто не любите

Умница
Шпилька

Сообщение было удалено

совместимы, ещё как совместимы. Только по любви

Шпилька
Умница

Сообщение было удалено

Люблю. Не любила бы, то замуж бы не вышла за него. Только себя все-таки больше надо любить. А потакать всяким капризам и обидкам беспочвенным не серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все не могла сформулировать какие раки, а точно - они СЛИШКОМ, чрезмерно домашние, просто душат этой домашнестью. Кому-то может такое и подойдет. А по мне стрельцы, скорпионы и рыбы и в быту помогут и давить не будут как раки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поначалу была запханная стрельцом, но потом просто поняла, как с ним нужно обращаться. И теперь он очень много по дому делает, и уже никак себя заваханной не чувствую. Просто не надо на себя все брать. Стрельцы с удовольствием помогают, их просто надо спокойно попросить об этом. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов! С плюсом! ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушку из монастыря или из института благородных девиц он не привлечет. В монастыре учат любить, а в институте благородных девиц - уважать. А он ни того, ни другого чувства к женщинам не испытывает. А без взаимности кому захочется отношений? )))

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Да, женщины - зло. Может на мужчин переключитесь? ))))))))))))

vadnov2012

полностью согласен с macintosh

чего всё стремлюсь достичь в жизни - в карьере, бизнесе, образовании

и также не понимаю почему девушки спокойно общаются с пустыми быстрыми мальчиками

также прихожу к мысли что х** вам а не семья (поседняя девушка с которой общался неделю назад 25 лет партнёров в 5 раз больше чем у меня партнёрш)

Гость

macintosh, vadnov2012 ,

у меня к вам вопрос. Вот вами заинтересовалась девушка такая вся неиспорченная, хорошая, правильная. Вы женитесь, не вступая с ней в интимные отношения, если как человек она вас утраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы указали только черное и белое...а, как же несбыточная любовь? )))

Сани

Весы - просто шлак а не муж, только одна болтовня, заработать не может мол все сама! Но при этом высокомерие, как будто он прынц датский, если какая проблема ее решение это истерика с его стороны и обвинение во всем всех остальных, а он ангел, врун, лицемер, вся "хорошесть" только на показ, в доме нудный, злобный, не выносимо скучный брюзга.

Гость

у меня муж дева. Лентяй, брюзга, очень жестокий человек с высокими требованиями к окружающим. Мне с ним очень тяжело- вместе живем 1 год. Скоро будет ребенок. Не представляю- как жить дальше?

Наташа
Сани

Сообщение было удалено

согласна! шивый мерзотный знак. мне устраивают Близнецы. и как друзья и как муж. нормальный легкий нрав , ревностью не лезет . на них просто ошейник вешаить не надо и всё будет зашибись. полно близнецов разведенных и обеспеченных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева ..брррр ((( .беги от него ,нытики ,зануды ,бездари и ... очень часто спиваются.

vadnov2012
Гость

Сообщение было удалено

могу так ответить - если окажется что она девственница и такая как вы описали хорошая - женюсь. Если нет - нужно будет просто пожить

У меня есть друг, вот прямо сегодня с ним общались, он любит лишать девушек девственности и потом моя твоя не знать. Причём получается у него это очень легко. Но он ни в чём по жизни не разбирается - политика, экономика, ИТ, радиоэлектроника наконец, может переплатить за дешёвую вещь втридорога и т.д.

Так что получается - вы девушки сами показываете какие парни вам нравятся? Причём я как 100% козерог и просто здравомыслящий человек доверяю не словам а делу. На словах вам всем нужен добрый нежный отзывчивый, а на деле выбираете из тех особей что пошустрее.

Ясно всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержат? Да конечно хотят все нахаляву получить. Это еще в Испании любовница считается чуть ли не второй женой и может претендовать на мат. возмещение в случае чего (серьезно, я это по ТВ слышала), а у нас, что к жене, что к любовнице одинаково неуважительное отношение, если почитать анекдоты, то к женам еще хуже бывает. Конечно- каждодневно видеть перед собой этого козла не каждая сможет правильно тоже.

Вот именно. Не знаю, чему учат в монастыре, но без взаимности никто долго не протянет либо это уже просто привычка и взаимное использование.

Гость

Согласна, девушки, если хотите определенности в жизни не связывайтесь с близнецами, мой эгоист, знает слова только - я, мне, я хочу, ты не понимаешь МЕНЯ. А еще двуличный, высокомерный, так стыдно за него, везде где не появится, потом до меня сплети доходят - такой высокомерный, ни кого не уважает, столько понтов. Да, все по хозяйству делает, квартиры покупает, не курит не пьет (падлюка), деньги имеются, но на всем экономит. Все его хорошие качества ничто, по сравнению с его отношение ко мне и к окружающим. Выйду из декрета, серьезно подумаю о разводе. Я до него была жизнерадостная, легкая, а сейчас даже музыку не слушаю.

68.

Меня задело то, КАК вы пишите о человеке, с которым живёте...

не обижайтесь, но за глаза и ТАК... я не понимаю Вас, честное слово...

Вот видите, я тоже не понимаю вас, а потому, что я Близнец..

такие вот мы - непонятливые... это не солидарность, потому как здесь пишут столько об этом знаке, это НЕПОНИМАНИЕ, как можно писать о нём ТАК...

хотя, конечно, допускать можно, что это правда

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы шибаетесь на счёт любовников....всю плешь проест...

Гость
macintosh

Сообщение было удалено

Хохма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще мужчины-ума вам по-больше, кроме инстинктов. С вашем инстинктом завоевания, когда гормоны в вас зашкаливают можете пропустить свою половинку, а мы женщины зная вашу натуру-подыгрываем вам, вы как под опытные кролики в лаборатории. Страсти утихнут, а жить с кем вы собираетесь, что в семье вам может дать потребительница салонно-парикхмахерской индустрии, только взять денежку на лоск. Это мы под вас постраиваемся-инстинкт размножения, зная какие вы кролики, зачем нам супы учиться варить, вы ведь на маникюр западаете, а не на супы.

Телочка

По моему самый жуткий знак для семейной жизни это скорпион,козерог и овен. Тираны все,требуют подчинения и изменяют конечно по черному. А милы обычно тихие подкаблучники девы,весы,рыбы :)))

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Я козер. Мне моего мужа иногда жалко, потому что я маленький домашний тиран.

Марина

Овен!!Самый сложный знак!!То любит, то сомневается... то нет будущего, то контролирует...и изменяет!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

У кого был опыт с Овнами? Поделитесь!!

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Попробуйте обидеть Рыбу-мужчину, и узнаете, какой он мстительный садист:)

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Согласна на счет Овнов- 90% и на счет Козерогов - 100%.

ваднов

Ну девчёнки вы даёте ))) Вас головой в деpbm0 ткнули а вы делаете вид что ничего нет. Что ну да спала с кем папала, ну так я ж молодая глупая была. Сами из себя ничего не представляете а хотите в мужья непременно ОРЛА заполучить ))))

Кстати насчёт молодая-глупая - мне вообще последнее время девушки напоминают пациентов психбольницы. Сделают что-нить или скажут какую-нибудь гадость и потом - "а что я же девушка", по аналогии "а мне можна, у меня справка"

Так что вы все тут курицы недовольные и заслуживаете то что имеете, я же буду искать свою единственную которая не раздаривала себя направо и налево ;)