Добрый день! Для кого-то может и чушь...но будут и те,кто интересуется, я уверенна!
Всем известно понятие "энергетический вампир". Но ведь есть и люди с положительной энергетикой! )) В …
Сообщение было удалено
спасибо!
Я не особенно верю в энергетику... хотя вот своего директора могу назвать черной дырой... он опрделенно обладает такими свойствами.
Сообщение было удалено
Что значит нытики? Как сказала моя знакомая Скропион: "что. нельзя хоть один раз в жизни поныть"? Ну давайте как радостные даунята или лохи радоваться кадому дню... Мир во всем мире. Уррра товарищи.
цензура не позволяет высказаться по теме))) кратко я с вас поржал)))
Сообщение было удалено
плин, как ты достал, везде твои комменты тупые
Сообщение было удалено
У кого то нытье-стиль жизни, как, например у вампиров энергетических. Нравиться ныть-нойте на здоровье, это удел слабых людей.
Укрепляем семью нетрадиционными способами. http://snipurl.com/23yzmbw
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет я вампир качать научился без выведения на эмоци могу не спать по 3е суток если есть рядом донэр. Вампиры учитесь качать с деревье по тому что у донэра можно качнуть негативчика по этому перешел на природную энергию кому интерно отвечу подскажу