Добрый день! Для кого-то может и чушь...но будут и те,кто интересуется, я уверенна!
Всем известно понятие "энергетический вампир". Но ведь есть и люди с положительной энергетикой! )) В …
Слушайте, ну не тешьте себя иллюзиями, что если вам кто-то сделал плохо, у него потом будут неприятности. Это просто положенная ему доля его неприятностей. В этом нет никакой связи с вами. А вы какую-то свою исключительность приписываете. Часто слышу этот бред от женщин, что, вот, мол, если меня обидят - тому потом так плохо будет.
Чтобы возвратный удар вашего защитного эгрегора (если он у вас вообще имеется) вашему обидчику был быстрый и сильный, вы должны быть на ооочень высоком уровне проработки. А вы в большинстве своем совершенно средние, обычные люди. Так что, не тешьтесь иллюзиями
А по теме. Могу быть вампиром, могу быть донором. Зависит от ситуации. И да, у меня 666 в гороскопе
Чтобы возвратный удар вашего защитного эгрегора (если он у вас вообще имеется) вашему обидчику был быстрый и сильный, вы должны быть на ооочень высоком уровне проработки
а что это? супер высокая энергия? у меня удар есть но энэргия средняя. или проработка это прошлые жизни хорошие?
у моей мамы вроде 666 это хозяйственность ,энергия в делах. у мадонны так же тоже хозяйственная(в смысле бизнесс хороший)
Сообщение было удалено
Интересно,прямо как у меня ситуация, правда любоффф давно прошла,ужо много лет в браке...когда дома его нет- все супер, как приходит прямо чувствую вибрацию нехорошую...и еще с сыном так же,но с ним легче,только иногда такое чувство бывает..
Сообщение было удалено
чушь несусветная - в зодиаках ВСЕГДА смотрят на положение планет в натальной карте!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
иииинтересноооо а откуда такая инфа???:)
короче напишут фигню уюегают.Никто даже обосновать ничего не может
Сообщение было удалено
да? несказала бы...у меня одна двойка, чувствую, что своей энергетики мало, так у меня мама еще и жуткий вампир. Когда переехала, почувствовала, что жить наконецто начала. Я вампирю, но позитивно, мне нравится вызывать у людей хорошие эмоции и внимание ко мне. Еще питаюсь от солнца и от любимого, у него четыре двойки. Но как у Rehab заметила, все зло от меня отскакивает и возвращается обратно к людям. От вампиров просто ставлю блок мысленный, представляю, что я в световом кокане и не реагирую никак
Сообщение было удалено
Хорошо, когда чувствуешь вампира, а то иногда приходишь домой-силы нет и не понимаешь почему. Обычно эн. вампиры очень любят пустой треп, люди для них источник энергии, без общества они здохнут. У меня начальница-вампир, даже в отпуске ей не выносимо сидеть дома, чешится у нее все, названивает постоянно, может прийти и пожаловаться на скуку. Коллега по работе дома воспитала вампирчика, который постоянно звонит ей и ноет, а она в свою очередь нам ноет, восполняет энергетический запас. Пообщаешься с ней-так все плохо, так все уныло-ох-охоешки. Настроение на 0. Перестала с ней общаться-вы знаете ведь жизнь такая интересная, такая радужная, столько энергии и желания творить!
Так что сбросьте со своей спины нытиков и прилипал и живите полной жизнью. Где-то прочитала-" Прежде чем обвинять свою жизнь, что она плохая, посмотрите свое ближайшее окружение-может в нем есть нытики?"
Сообщение было удалено
Чаще выезжайте на природу, за энергией, возьмите за правило-каждые выходные-вылазка на природу, кафе, прогулка, спорт совместный, там и получите дозу энергии
Сообщение было удалено
На счет раков и скортионов в точку. Раки вечные нытики!
Сейчас вот коллега рак заходила, вампирчик, я ее не приглашала. Видна одна она совсем не может, за дозой приходила, НЕ забыла похвастаться, сунула нос в мой монитор, посмотреть чево я там такого делаю (всегда меня контролирует, следит что бы НЕ обгоняла ее, все время соперничает)! Как от нее отделаться, сама ее избегаю,не люблю ее-прилипалу и все время перед мной хвастается, надоела, ярмарка тщеславия!!
Гость:
Автор, если вас потрепит жизнь и начнется черная полоса, не сомневайтесь, 1ым типом вам не быть. Это зависит от жизненых ситуаций и не более того + замечаю, что первый тип-люди эгоистичные, эгоцентричные, зацикленные на себе и плевать им на других-отсбда и позитив- а что расстариваться из-за кого-то. Так что нет смысла зацикливаться, вы придумываете себе какой-то феномен, но на самом деле все у вас как у всех, в опеределнных ситуациях, и может кто-то для вас вампир, а для других это самый приятный на свете человек. Если вам тяжело или скучно с кем-то общаться, то просто это не ваш человек но это не делает его вампиром и каким-то тяжелым и негативным.
Ну...жизнь меня уже достаточно потрепала знаете ли. Это не обсуждается, просто отвечаю на Ваши мысли. Это ж не значит что я злюкой должна быть (хотя в большинстве случаев так и случается, но люди разные, бывают исключения). Относительно скудной классификации..не спорю, может и так...как я говорила меня не сухая теория интересует, а жизненные случаи. Вот кто-то же узнал себя в моих постах) И это не значит что мы тут приписали себе исключительность какую-то (особенно когда у тех, кто напакостит, случаются неприятности - мне наоборот не хотелось бы чтобы это было связано со мной, может действительно совпадения..только часто уж)))).
Когда нет возможности не общаться с "паразитирующими", нужна своя "батарейка" - человек, который поможет вам восполнить свою энергию (если вы не 1 категория и сами не можете). Я например для родственников своих первая помощь. Устаю конечно после общения, но сон или природа-и силы на месте) А может вы сами являетесь чьей-то "батареей"... это чаще всего. Особенно мужья-жены или близкие родственники. Многие же неосознанно даже выводят на эмоции, цепляют, злят..тем самым питаясь. И если вас постоянно так "едят", вам тоже необходима своя подпитка. только и всего.
Дубинушка | 02.05.2012, 18:51:08[2736906164]
Найдешь своего вампирчика, автор, всю выкачает и тоже будешь паразитировать.
)))) Исключено. Меня на эмоции очень трудно вывести. особенно на отрицательные. Даже близким людям, чего уж говорить о незнакомых. Те же стандартгые ситуации на улице/в транспорте когда кто-то хамит, лезет к тебе... у меня ноль реакции и эмоций..либо абсолютно спокойная. Ну это даже больше с воспитанием связано а не с энергетикой) А уже если меня близкие доводят..бываю пару дней никакая, без сил и эмоций... потом стандартная прграмма хороший отдых-общение-отвлечься и снова полна сил. /Именно сил, энергиии... но это не мешает быть расстороенной из-за своих проблем. это разные вещи, не путайте)
Вампиров надо вскрывать, как гнойный нарыв, стараться избегать общения и чаще бывать на природе! Мне, например, жалко отдавать свою энергию, мне она и самой нужна на разные полезные дела. Вообще вампиризм-это диагноз, его надо лечить. Если человек дорог и от него нельзя отделаться, как от надоевшего друга, надо ему помочь выработать новый стиль жизни. Мне очень нравиться книга Норбекова-"Энергетическая клизма.........."-там все по полочкам разложено!
У..как вы глубоко копнули) а интересно все-таки, люди незнакомые действительно это чувтвуют? Ну вот я писала что смотрят постоянно (внешность у меня хорошенькая),но ведь здесь отписались и те, кто как говорят ничем особым не примечательны..так что внешность не фактор. И не хожу я с дурацкой улыбкой...веду себя абсолютно нормально)) Ок, допустим не энергетика... тогда почему? Вот как вы думаете, те на кого тоже вечно все пристально пялятся (смотрят это сложно назвать))), какого черта? ))) Меня иногда так и порывает спросить чего это вы уставились на меня )))))
ПО-моему, практически любого спроси - на него все пялятся. С чего вы взяли, что именно вас разглядывают? Как же люди пристрастны к своей персоне, просто удивительно.
Ой да не надо.... Если б это так было важно я бы пошла вживую со знакомыми пиариться.. а не здесь обсуждать. Что за бред. Ок, допустим мы преувеличиваем. Допустим. Нам это кажется. Почему тогда незнакомые люди нам об этом говорят? Им то какое дело? ))) Напрягаться и говорить об этом... Ведь не мы это замечаем, а люди посторонние. Вряд ли они каждому так говорят. вот я бы даже внимания не обращала..ну смотрят и смотрят, может действительно кажется) Но напрягать стало именно то, что мне стали об этом абсолютно посторонние люди говорить. Ерунда получается.
*мой пост был
да? несказала бы...у меня одна двойка, чувствую, что своей энергетики мало, так у меня
222 двойки от одной отличаются ,одним.Чел более спокойный и хуже танцует
ПО-моему, практически любого спроси - на него все пялятся. С чего вы взяли, что именно вас разглядывают? Как же люди пристрастны к своей персоне, просто удивительно
+++++++++++++++++++
Вот как вы думаете, те на кого тоже вечно все пристально пялятся (смотрят это сложно назвать))), какого черта? ))) Меня иногда так и порывает спросить чего это вы уставились на меня
да успокойся. На работе вот есть одна зажигалка ,на нее никто не пялится пока луженный рот не откроет.Хотя энергии в ней много. У менЯ спокойнее эенергетика и я интроверт ,но заглядываются на меня часто,конечно внешность роли играет. А себя я бы на данный момент сравнила с тихой чистой рекой.Если настрой плохой с осенним темным озером. И люди пялятся все равно.
Кстати такие энергичные часто сами вампиры. А спокойные самодостаточные нет. И еще заметила те кто все время улыбается и типа положительный на самом деле гнилой человек.
Сообщение было удалено
да -энергичные часто скандалисты!а у не энергичных-нет энергии чтоб скандалить!
75 не то что эенергии нет просто они както порядочнее . И по моим наблюдениям сильно энергичные часто толстые и похожи на свиеней .неприятные.имхо
Сообщение было удалено
и все отличия чтоль?
Сообщение было удалено
ой,неее..вампиреныши наоборот скандалы поднимают,вызывают на словесные поносы,чушь несут:но своего добиваются.Ходят потом розовощекие и счастливые.А спокойным не надо мутить что-то,потому что не нуждаются)
Сообщение было удалено
Ой что то вас не в ту степь занесло. Я вот энергичная, но скандалы и разборки терпеть не могу, а бывший муж "унылое гоBно" пока не доведёт до слёз, (тихенько, спокойненько, то ему не то, это ему не это), не успокоеться. Вампиры бывают двух типов, солнечные-агресивные, и лунные, А энергетика и энергичностьтемперамент не совсем одно и тоже.
Гость 73, я то спокойна)) И я не имела в виду то, что "пялятся" только на "зажигалочек". Нет, скорее наоборот. Вы вот похоже описали, "интроверт и тихая река")) У меня часто такое состояние. Т.е. внешне человек абсолютно спокоен..а внутри все кипит в хорошем смысле этого слова. У меня так бывает.
*это я
Сообщение было удалено
не,у вас не тот случай,как мне кажется.
Солнечный вампиризм √ откачка энергии, ╚распыление╩ человека (возможен при слабом и пораженном Солнце). Человека выводят из равновесия необычными способами, чувствуется сердечной чакрой.
Пассивная защита (по планете, стоящей в Звезде магов по лучу перед Солнцем ) по Сатурну: не реагировать, позиция ╚я тебя не вижу, не слышу╩.
Активная защита, нападение ( по планете, стоящей следующей по лучу Звезды) по Луне √ нытьё, загрузка ╚вампира╩ своими проблемами. Заставьте ╚вампира╩ посочувствовать Вам, и он сразу потеряет к Вам интерес.
Лунный вампиризм √ нытьё, просьба пожалеть, посочувствовать.
Пассивная защита по Солнцу √ проявить себя творчески, переключить внимание на себя: ╚Посмотри, как мне хорошо!!!╩
Активная защита, нападение по Марсу √ резко, на грани хамства обрубить нытьё и жалобы.
Марсианский вампиризм √ Вам хамят, толкают, колотят.
Пассивная защита по Луне √ прикинуться робкой овечкой, поберечь энергию, даже если Вы каратист. Расплакаться, поканючить, чтоб не лез.
Активная защита, нападение по Меркурию √ ╚ноги в руки╩ и бегом, или нудная беседа, ╚заговорить зубы╩.
Меркурианский вампиризм √ Вас донимают беседой, грузят ненужной Вам информацией, когда у Вас куча дел.
Пассивная защита по Марсу √ надерзить, резко и грубо послать
Активная защита, нападение по Юпитеру √ навязать свою тему, неинтересную ╚вампиру╩, активно давить своим авторитетом.
Юпитерианский вампиризм √ Вам навязывают какую-то идею, начальство требует принять его точку зрения, аргументируя ╚Я начальник, ты дурак╩.
Пассивная защита по Меркурию √ Вам навязывают, а Вы бубните о своём, не о том √ когда услышит Вас, забудет, о чем вещал сам.
Активная защита по Венере √ отвлечь разговором о материальном положении, о вещах, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, угостить чем-нибудь вкусненьким, попросить денег в долг в размерах на грани его возможностей.
Венерианский вампиризм √ у Вас просят взаймы, или предлагают ненужный вам обмен, осыпают Вас неприятными для Вас комплиментами.
Пассивная защита по Юпитеру √ ╚Это всё чушь, старик! Я, вот, читал тут Библию╩, или навязать что-то, переадресовать к тому, кто сейчас отсутствует.
Активная защита, нападение по Сатурну √ ╚не слышу, не вижу╩ или жесткая позиция, отказ: ╚Нету! Ничего у самого нету!╩
Сатурнианский вампиризм √ Вас не замечают, не слышат. ╚Синдром вахтёров и швейцаров╩
Пассивная защита по Венере √ взятка-шоколадка, комплимент (Приятное слово и кошке )
Активная защита, нападение по Солнцу √ проявить оригинальный творческий подход. Попросить взаймы у него √ тут же ╚проснётся╩ - тут же ему всё своё и выложить. (Солнце + Венера)
Уранистский вампиризм √ ╚плоские╩ шутки и выходки.
Пассивная защита по Плутону √ привлечь внимание толпы, задействовать магию.
Активная защита, нападение по Хирону √ изворачиваться, язвить, переключить внимание на что-либо другое, занять нейтральную позицию. ╚Сам такой дурак╩.
Хиронианский вампиризм - предлагают на выбор две вещи, из которых заведомо нельзя выбрать.
Пассивная защита по Урану √ создать шоковую атмосферу, резкий выпад √ плюнуть на пол, растереть и уйти, хлопнув дверью, пусть ╚обтекает╩.
Активная защита, нападение по Нептуну √ туманно, размыто, неконкретно нести бред, или ╚Давай выпьем! √ Без пол-литры не разобраться!╩
Нептунианский вампиризм √ приставания пьяных или с разговорами о Боге, о душе.
Пассивная защита по Хирону √ обсудить ситуацию, предлагая варианты, из которых нежно выбрать. Ускользнуть, оставшись ни при чём.
Активная защита, нападение по Прозерпине √ вогнать в систему, делать упор на мелочи, цепляться к мелочам. Попросить разъяснить что-то несущественное, нарушать плавность Нептуна множеством мелочей.
Прозерпинианский вампиризм √ излишняя дотошность, мелочность.
Пассивная защита по Нептуну √ ╚напиться и забыться╩ или завести разговор о чём-то глобальном, неконкретном (о душе, например)
Активная защита, нападение - по Солнцу √ творческий выверт в активной, конкретной форме.
Сообщение было удалено
У меня начальница-близнец-энергетический вампир, хотя и 1-тип. В детстве была младшенькая, родители разбаловали, потыкали ее желаниям, сюсюкались с ней, вот и вырос вампирчик, причем агрессивный, привыкшей получать энергию от др. людей. Так что все еще зависит от воспитания, всегда есть исключение из правил!
Когда нет возможности не общаться с "паразитирующими", нужна своя "батарейка" - человек, который поможет вам восполнить свою энергию (если вы не 1 категория и сами не можете). Я например для родственников своих первая помощь. Устаю конечно после общения, но сон или природа-и силы на месте) А может вы сами являетесь чьей-то "батареей"... это чаще всего. Особенно мужья-жены или близкие родственники. Многие же неосознанно даже выводят на эмоции, цепляют, злят..тем самым питаясь. И если вас постоянно так "едят", вам тоже необходима своя подпитка. только и всего.[/quote]
Почему вы думаете, что для подпитки нужен др. человек. Ведь это жестоко подпитываться от другого. Энергия от человека к человеку-плохого качества, грязная, она пропущена через мысли др. человека, вместе с его энергией вы получаете проблемы того человека (имеется ввиду энергия, которую отобрали агрессивным способом). Способов получить чистую энергию масса: природа, еда, выставки, даже альбом с иллюстрациями пролистать, перебрать старые фотографии, заняться любимым делом (созидать), работа в саду на даче, путешествие и т.д. Найдите свой способ!
Сообщение было удалено
Вампиры-скандалят, жалуются, льстят, хвалят, ноют, громко стучат каблучками, дверями, кричат громко, так, что всех эта, беготня с громко хлопающими дверями раздражает, а им в кайф!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
я так и не поняла,это люди с планетой венера нападают или на них нападают?
Кстати, сталкивалась с таким явлением, когда парикмахеры и маникюр, которые делают, отбирают энергию, особенно когда хвалить начинают. Сначала все хорошо, но вечером становиться плохо, в таких случаях (при сглазе) советуют протирать лицо изнаночной стороной одежды по часовой стрелке. А еще детки очень уязвимы, их нужно беречь от людей с тяжелой энергетикой.
Сообщение было удалено
нет,планета венера есть у всех в натальной карте,а это просто тип такой вампиризма-астрологический термин:)