Гость
Статьи
Из-за чего Вы не …

Из-за чего Вы не любите близнецов???

Почему все так не любят парней близнецов? Судя по прочитанному здесь на форуме можно даже сказать ненавидят.

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос поставлен не верно.

Нужно так: а за что, собственно, Близнецов ножно любить?

Дубинушка

Я люплю

Вот лев .. Димон

Близнец не глубокая душа )) не копить не злость не любовь не умеют такое

чувства что они не чем не дорожат вот что рубит ... Близнец хороший не

напряжные юмор да самый классный ... Блезнецу не важно где он не важны

деньги машыны квартиры это прюс . Близныцу главное человек и чтоб сей час

им было хорошо это очень хорошо ... только вот ценить надо авы то и дела

где хорошо туда и литите предавая все чувства и тягу к вам .. если человек

запутался и хочет понят вас чувтвует не увереность то вы Блезнеци смеетесь

над этим и делаете боль ... вот из за чего не любят Блезнецов .

Дубинушка

3 - да, но Близнецы не вызывают глубокой симпатии. Они что они есть, что их нет, к ним не привязываешься.

Гость

Автор, а вы хотите, чтобы вас любил тот, кто ориентируется в своей любви/нелюбви на знак зодиака????

Гость

Ничего не имею против близнецов. Могу только сказать, что мне неприятна моя бывшая подруга и знакомый. Они близнецы, но я отношусь к ним плохо безотносительно их знака.

Могу рассказать, что это за люди. Бывшая подруга очень недалёкая девица, завистливая, злая, не дорожила друзьями, теперь одна, ко всем относилась с пренебрежением, очень любила врать на пустом месте.

Знакомый - романтичный лопух, просто слюнтяй. Тоже поверхностный и глупый. Но в отличие от подруги, он хоть не злой и не любит ложь.

Гость

Единственный плюс близнецов - они общительны и веселы. Но абсолютно несерьезные по жизни люди.

Лера

Ненавижу близнецов за то,что слишком двуликие,таких понтовщиков еще поискать,лгуны,слишком долго писать,но вранье на первом месте,двойная жизнь будет всегда и во всем.Никогда не свяжусь больше с близнецами.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

видно вас бросил парень-близнец

Женщина Близнец (по крайней мере одна точно) врет много. Жалко очень.

Гость

Не, близнецы нормальные, компанейские с ними весело. Любят, конечно, похвастаться и приврать, но это вполне можно пережить.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да здесь всех наверное близнецы "натянули", вот их и не любят.

Дубинушка
Zмея

Сообщение было удалено

Ахаха.. Да натягивать они тоже умеют. Ну как не полюбишь?

Гость

блин, я больше тельцов не люблю. пакостливые и гордые не в меру.

инга

Сообщение было удалено

это кто ж это?! черт..меня раскрыли))

Гость

близнецов как раз все любят, а они - никого, так вернее сказать.

Юлия

Не люблю близнецов ни девок, а парней вобще просто ненавижу. Гадский знак. Умом не отличается. Слишком двуличный и слишком это заметно. И к не видела чтоб кому-то они нравились. В плане работы и бизнесса - подставят при любой возможности. Ну, да, улыбаются в глаза, на дураков расчитано. В жизни особо ничего не добиваются.

Юлия
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено. Не глубокие люди, особого интереса на вызывают. Душой компании не бывают. Так для массовки

Юлия

У меня есть только одна очень хорошая приятельница - близнецы. В ней преобладает положительная сторона. Остальные совсем ни о чем.

Тельцы хороший знак, тормоза немного ) но прикольные.

Балоболы потому что, обещания никогда не выполняют, положиться нельзя на них, но развлечься с ними можно.

Маринка

Они слишком двойственны, у меня 2 раза были отношения с близнецами, первый все время обещал золотые горы, но потом это все откладывалось, а причина была...типа не смог, не получилось....а второй почти такой же, мог позвонить и сказать, что идем завтра в кино, а потом позвонить либо через 5 минут, либо за полчаса до выхода и сказать, что он передумал и не хочет идти....странные люди эти близнецы никогда их не понимала

Про всех близнецов ничего сказать не могу,но мой бывший был очень сложным человеком,любил много поговорить,часто бросал слова на ветер.

Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно,глупости все это,мы очень мирные на самом деле!:)

Миссис Кот

Тьху, я думала речь идет о братьях-близнецах))))))) Ещё думаю, что такого, может обманули кого, местами типа поменялись))))

Гость

Я может с позиции своей рассуждаю и мамы взрослого сына..

Мой наверное нетипичный Близнец, как-то с другими не сталкивалась, хотя на работе есть коллега и с моим разница в 2 дня в днях рождениях и тоже ничего плохого сказать не могу.

Мой семью создал уже, да он на жену не надышится.. Встречался с ней с 18-ти лет и они ровесники, все и больше никакая женщина ему не нужна была, долго встречались и пока институты заканчивали и на работу устраивались, даже мысли никакой про других и только она свет в окне.Но тут я могу быть необъективна и речь идет о моем ребенке.

На работе коллега очень хороший муж и семьянин, 35 лет, отец двух замечательных парней, мечтает о третьей дочке.

Ну вот таких Близнецов встречала только и близко знаю.

Гость

у меня муж близнец: семь пятниц на неделе, но что мне надо делает, Жить можно , только привыкнуть надо, первые годы тяжело, а потом уже привыкла что на просьбу сначала ответят : нет , а через пару минут выполнят.По работам скачет, правдолюб, но это немешает ему всегда оставаться на плаву и с зарплатой, в меру скупердяй, но если надо то деньги ему не жалко, дружит с тещей.На него можно обижаться он не обижается.

мне кажется, тут больше всего Овнов не любят, про близнецов ни разу не читала тут

Фуфик

Потому что это зона ученика - нахватают информации и контактов всех подряд без разбора, а что делать с ними не знают.

Гость

Патологические вруны, однозначно. Врут ради самого вранья, приукрашивают свою жизнь, фантазируют на пустом месте. Ну и скупы, расчетливы, халявщики страшные.

Девушка в полосатом

было мужчин 3е близнецов по Знаку - если не воспринимать их слова всерьез и давать им иллюзию свободы, а также не быть навязчивой и не угождать все время - он к вам потянется. Их надо принимать такими, какие они есть. И да, он в вас должен быть заинтересован больше, чем вы в нем. А еще любят оч интеллектуальных девушек, которые мозг не выносят и за прокладками не отправляют. Вы должны быть самодостаточны. Или хотя бы создавать иллюзию этой самодостаточности и излучайте легкость .. Кому нужны проблемы..

Танцующая со стихиями
Маринка

Сообщение было удалено

+10000

Гость

любят их или нет - но одиноких среди них нет, все хотят с ними быть, а они выбирают, с кем лучше!

Гость

А, главное, с Близнецом долговременный союз не построишь. Менять жен, квартиры, места работы, друзей, среду обитания - это их кредо. Крайне мало Близнецов в одном-единственном браке. Вечные алиментщики. Ну и нафига с таким связываться, спрашивается?

Девушка в полосатом

не согласна , что долговременные отношения не построить - построить их можно с любым человеком, но для этого нужно терпение и мозги - а эти два составляющих не у всех есть..увы

Гость

Близнецы друг другу рознь! У меня бабушка была Близнецы - прекраснейший человек, верный и добрый. Че за гонево тут происходит??? Я сама Рыбы и ничего не имею против знаков зодиака. Люди, вы же люди, а не знаки, ну быдьте умнее!!!

Лола

я люблю Близнецов, сама Близнецы по-моему это самый лучший знак, легкий и жизнерадостный) а се остальные нам просто завидуют)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

это песенка про зависть уже наскучила. вас обс*рают тут, а вы легенду о зависти придумываете

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Они же никогда не обижаются! ссы в глаза..как говорится. Они лучше посчитают, что им завидуют, чем обидятся и призадумаются. Легкий в этом плане знак.

Лола

ну вы же и правда завидуете))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут о зависти? смеются над вашей тупостью. это ж надо всех мужчин родившихся под знаком "близнецы" под гребенку подстричь. ну и кто ты после этого ? сама ответь , что бы потом не орала, типа я тебя оскарбляю.

сама не близнец, если что. какие ж вы тyпые!!!

жена близнеца!
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы ужастики рассказываете про чудесных близнецов!

Мой муж близнец,занимает руководящую должность в банке!не жадный,очень покладистый и у него нет перемены настроения.

Может мне исключение попалось не знаю даже:-)

жена близнеца!
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я тоже рыбы:-)и считается у нас несовместимость полная

Но уживаюсь и не плохо!близнецов просто надо чаще хвалить и давать свободы не контролируя каждый их шаг и тогда они будут с вами всегда добрыми и ласковыми

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

остынь, красавица

Бл...ц

так, сцуки, заткнитесь фсе! я близнецы.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

я про своих знкоых написала - ваших не знаю. про близнецов - много в моем окружении близнецов - женщин в особенности - говорят одно, делают абсолютно другое. а потом еще выкрчиваются ок, как будто другие виноваты.

гость

мне как то пофигу.но в целом нравятся. мои сестры по стихии все таки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбочка 2

Я Близнецов-парней люблю, как друзей! Они такие суматошные, у них шило в одном месте)))! Но в качестве любимого-нет! Нет стабильности, Фигаро-тут, Фигаро-там!

Ласточка

Сообщение было удалено

зеркалит скорее всего..

если Близняхе не врать самому,лжи в ответ не получите..

а ложь Близняхи кожей чуят..поэтому,если Вас печалит,что Ваша Близняха Вам "врет"-ищите причины в себе..значит,Вы ей где то по крупному соврали..

Близнец

мне тут одному пох любят меня или нет, е*нутые бабы с темы про зз?

Гость

Моя экс-"подружка" по крупному так предала меня.В плане дружбы,отношений и денег.За 2 года дружбы ни разу не было повода сомневаться в ней,до определенного момента.Я просто не могу прийти в себя от ее двуличности и подлости.Может это и тупо с моей стороны,но но болльше не приближу к себе не одного Близнеца.