Гость
Статьи
как вернуть скорпиона …

как вернуть скорпиона если говорит что разлюбил

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с мужчиной скорпионом.Мы 4 года жили и расстались по моей вине.Я не знаю как теперь его вернуть.Раньше хоть в гости заходил а теперь даже на смс не отвечает а мне …

Катя
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Юлия,Александр,кто-нибудь,кто разбирается в психологии скорпионов, отзовитесь,помогите,дайте совет!Юля,прочитала ваши строки о том,что разлука была 8мес,у него была др и вы снова вместе и появилась какая-то надежда....Помогите!Выйдите на связь.Очень хочу сохранить семью.

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

привет! я сейчас в такой же ситуации. если хочешь, можем пообщаться

Светлана

Очень хочу!Напиши свою почту,если можешь

Откликнитесь пожалуйста....

Оксана

ksana3108 это скайп, тут быстрее чем в почте

Elena

Сообщение было удалено

А он говорил, что вас не любит?

Алина
марина

Сообщение было удалено

Алина

Не бойтесь игнорить скорпов!!! Это действует им не нервы:как же так, я такой великий, а меня на.....послали!!!!! Только им позволено всех посылать??? Нет!!!! Если любит, никуда не отпустит, а поймет ,что вы не просто так беситесь-значит повод дает!! А поводы у них постоянно, да и причин предостаточно: они же главные в отношениях, а все остальное их не волнует!!! Готовы быть всю жизнь на вторых ролях-тогда дерзайте!

Оксана

а если скорпион долго идет к решению уйти и сам уходит. потому что не видит изменений к лучшему в поведении. как в таком случае снова завоевать его доверие и чтобы он попробовал с чистого листа. Я готова измениться. но он сказал что терпение лопнуло и если за столько времени ничего не изменилось, то и вряд ли изменится. Ушел и всем вокруг официально объявил, что расстались и что он теперь свободен.

я знаю. что и в чем виновата, готова все исправить, но он не хочет...

ПТУшница

Госпадя...скока тем про этих гаденышей наплодили, а все истории как под копирку...Почитав, понятно, что на тех кто пишет сюда-давно положен большой и толстый))) Просто любят их за салом поводить немного для прикола))) Занять себя, найти досуг-хаха, а башка будет все равно пухнуть от мыслей) Мерзкие гаденыши, любящие поиздеваться над людьми, которые вдруг стали им безразличны, по им одним понятным дебильным причинам....

Елена
ПТУшница

Сообщение было удалено

ПТУшница, респект...Ты не с моим знакомым скорпионом знакома?)))

Гость

)))

самое мерзкое,когда баба с которой расставлены все точки над "и " в прошлом начинает маячить на горизонте

уже сколько раз говорилось на вашем бабском форуме-

когда ты нужна мужик сам найдёт возможности и время

забыта и безразлична-тупо пытаться вернуть

п п ц как сложно понять

pantera
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у меня ситуация очень похожа на вашу: та же самая проблема. Если вы ещё на сайт этот заходите, то откликнитесь! Или кто-нибудь: Юлия, Александр - помогите!!! Нужен совет, что делать!

Лена

Почитала комменты и задумалась, удивительно, как скорпы похожи один на другого, хотя люди-то разные... Особо в гороскопы я не верила, но почитав всякое-разное и имея 3-хлетний опыт общения со скорпионами, скажу одно - игры-игры-игры... Любыт они игры, да объекты разные должны быть... Больше всего заводит их, когда отвергнуты... В моем случае, это был полный моральный урод, умнейший, интересный человек, но моральный урод... Все историю было бы долго рассказывать, да и банально... Я просто напоследок один ящик почтовый взломала, игры все вычислила... Как-то уж все цинично и бездушно... Мне кажется, нкоторые люди (независимо от знака зодиака) просто не умеют любить... Девчонки, вы себя со стороны слышите, видите? Мы же жалкими смотримся... Секс, чувства - это все замечательно... Но вы можете получите гораздо больше и лучше от другого человека, не надо дарить время и любовь тем, кто просто издевается над вами - намеренно или нет. Выше голову, оглядитесь вокруг, наверняка, вы умницы и красавицы. И еще - никогда не мстите подлым людям - просто станьте счастливыми... и они этого не перенесут... А нищих духом просто жаль... Секс-мекс-пекс... мы же не биологическая масса, чтобы быть зависимыми от секса... Любовь и душа... храните их...

гость

скорпионы все ужасные лгуны, никогда не держат своих слов, потому что у них в любую минуту может измениться мнение и тогда их слова и обещания перестают действовать.

мне мой говорил что любит, потом загулял, сказал, что разлюбил, год издевался и изменял, сейчас вот опять говорит, что любит, что очень ошибся...

и как их любить в таких условиях?

никак, только использовать.

всем удаЧИ!

Гость

Юлия! Помогите и мне советом. Я рак он скорпион поругались с ним и он ушел к другой щас они вместе пишет мне что любит ее что как увидел это понял. Хотя мне тоже много всего говорил что любит что жить не может что на мне свет клином сошелся.... А щас все говорит что остывает именно остывает а не остыл. Помогите советом пожалуйста!

Аня
Юлия

Сообщение было удалено

Аня

Юля помоги мне пожал ста

Аня

Как и где тебе написать можно

Аня

Хочется сдохнуть

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Может мыло дашь? Мое starkova.ann@gmail.com

Аня

Ну и как найти теперь такую юлю? ??!!!!

Sirenia
Аня

Сообщение было удалено

Аня, я замужем за скорпионом уже 19 лет. Один совет - никогда не показывай ему, что ты страдаешь. Не звони ему, не пиши, не надоедай. Занимайся своими обычными делами. Пусть видит, что не выбил тебя из колеи. И тут будет одно - или ты излечишься от него, или он сам к тебе придет и будет ценить больше прежнего.

Лучшего мужа, чем скорпион, не найти. Но надо уметь им управлять. Не прогибайся под него.

Катя

Девочки,дайте совет,можно ли вернуть скорпиона,если уже очень много времени прошло-больше года. Забыть не могу,да и не хочу наверно,кто может,поделитесь своей историей(

Аня

Он меня 31.12 выставил, сказал записи все! 15 дней я его не трогала , а тут приехала забирать вещи мы с ним помиловались и вроде как мелкими шапками, но я дура на со день напилась и завалили его и смс и прочим бредом, типа будь моим и точка! Сказал просто меня отпусти, я не верю больше в нас:( вот такая провальным у меня стратегия! А были вместе 3 года

Аня

Ау? !

Катя

Эх,похоже все истории со счастливым финалом закончились(

Аня

Юля откликнитесь! Вы очень нужны людям

Аня

Ну правда

Катя

Согласна

Лена

Даю номер ведьмы кого хочешь вернет 89032761769. Зовут Дарья.своего скорпиона возвращала у нее.;))

МариКа
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите и мне тоже как его вернуть.

Ася
Юлия

Сообщение было удалено

Вы сказали,что поможете...у меня тоже скорпион,тоже расстались,хочу к нему...

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Катерина

Помогите мне пожалуйста

Гость
Александр

Сообщение было удалено

марина
марина

Сообщение было удалено

марина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия и мне расскажите как вернуть моего скорпиона, он разлюбил, сказал терпел 2 года, мы прожили пять лет, 2 он не любил,

марина

Я не знаю что делать, подскажите, мой скорпион и я прожили почти 6 лет, первые три были шикарный мы работали, ездили отдыхать, и т.д. потом начались проблемы влезла в бизнес, забросила себя его, была ревнивой, истеричной, до канала его, два года назад он хотел уйти, я его уговорила, плакала, обещала измениться, он сказал, что не любит, но видимо пожалел и остался, но видимо ничему жизнь меня не научила, я все равно была такой же, хотя обещала измениться, и вот две недели назад, я опять истерика, и он сказал что все, я рыдала уговаривал, ни в какую, он сказал, что не любит и рано или поздно это закончилось бы, сейчас я изменилась очень, я приезжаю на выходных к нему, он живёт у родителей в деревне, я изменилась, помогаю его мама, мягкая и послушна, добрая и нежная, я правда поменялась, похудела, похорошела, но он ни в какую, . Говорит приезжай но только как подруга, а если будешь ныть или надоедать о любви. ТО не приезжай никогда, и он наверное и не хочет уже меня видеть, но за эти годы я привыкла к деревне, и не могу не ездить, с ума схожу одна в городе в съёмок жилье, приезжаю, хотя так мне унизительно держатся как друг. Но я с арабский, я не могу без него, не могу, вокруг ещё никто не знает что он со мной расстался, все думают мы пара, мы никому об этом не говорим, спали с ним, но он сказал, что это по дружески что он хочет просто моё тело, а не меня, никаких нежность нет, вобщем чувствую себя раздавленной и не знаю что делать, я водолей и старше его.

марина

Кому Юлия написала, напишите мне пожалуйста, как она вернула своего скорпиона

Гость

Юля напишите мне пожалуйста

Иван

Расскажу вам как скорпион. у которого почему то больше всего отношений с тельцами. Во первых скорпионы и тельцы противоположены во многих вещах по этому их и тянет к друг другу( земля и вода не могут друг без друга). Во вторых да меня мой телец которого я буду звать замуж через неделю проучил красиво, я не давал ей чувствовать себя любимой последние пол года . и она сказал что уходит и начала меня видеть намного меньше вот тут я и запаниковал! И поверьте приложил максимум усилий что б ее вернуть! И да если скорпион Вас любит и вы даете ему чувствовать себя любимым и в моральном плане и в плане секса он никогда, запомните никогда вам изменять не будет!!!Если вы показываете что уважаете его он будет однолюбом!!!! но если он ушел от вас ( а не играет на нервах, что мы умеем и любим делать когда нам что то не нравится) То хрен вы его вернете!

Гость

то есть если скорпион расстался и продолжает писать двусмысленные сообщения и потом пишет что он ничего не хочет менять, то я его потеряла или еще нет?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

думаю шансы еще есть

Козер
Иван

Сообщение было удалено

как с вами можно связаться? Свою историю рассказать. Очень важно мнение скорпиона

Иван
Козер

Сообщение было удалено

Оставьте почту или ссылку на профиль в соцсетях. Напишу вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер
Иван

Сообщение было удалено

https://vk.com/kudriavayapetrova почта: Kristaliksolnishko@yandex.ru буду ждать

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Наталья
Александр

Сообщение было удалено

САМЫЙ МУДРЫЙ СОВЕТ!!!

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я хотела спросить а сколько стоит вернуть человека и правда она возвращает ???