Помогите пожалуйста, кто сталкивался с мужчиной скорпионом.Мы 4 года жили и расстались по моей вине.Я не знаю как теперь его вернуть.Раньше хоть в гости заходил а теперь даже на смс не отвечает а мне …
Иван, добрый день!
Нужен ваш совет по поводу скорпиона, можно ли с вами связться?
Спасибо
Сообщение было удалено
Иван, добрый день!
Можно ли как то с Вами связаться очень нужен совет по скорпионам.Спасибо
30 лет в браке с скорпионом
Ссору может замутить на ровном месте,например: выкинула старую его вещь или не вовремя для него попросила денежку на свои хотелочки...
Он считает, что всех и все контролирует и над всеми доминирует!
Как муж и отец стабильность и ответственность за семью!!!
Но я воздушный знак, мне нужно пространство и я сбегаю, обманываю, вру так,что потом сама верю в это)))
Когда заводит ссору, я делаю вид,что мне это безразлично!
Не молчу,но и не пристаю с выяснением причины...
Сбегаю: шоппинг и подороже), меняю прическу или встречаюсь с кем-нибудь....
Вообще меняюсь внешне и перед ним с добрым нравом,но держа дистанцию....пока сам не заинтересуется мною...
Изменяла часто...но глубоко в отношения не влазила...,мне это не нужно))) Да и он поймет,а мне для душевного равновесия и для стимула удовлетворить его страстный пыл,я то очаровашка- ледышка!
Рано или поздно он сам смягчается, видимо налаженные отношения с его родными и быт возвращает его в семью( с родственниками только на хорошей ноте вся музыка,какие бы противными они не были).
Дорогая, Мариночка, я тебя очень понимаю и помогу тебе. У меня у самой мужчина скорпиолн. Даже не скорпион, а скорпионище. Если ты ещё читаешь эту ветку и ждёшь помощи, то ответь. Я подробно напишу тебе что делать. Я прошла огонь и воду со своим скорпионом. Мы разошлись с ним, он бросил меня и ушёл к другой. Я страдала страшно. Разрыв длился 8 месяцев, но я смогла его вернуть и теперь мы вместе и очень счастливы. Напиши мне. Я расскажу тебе свою историю и подскажу как надо себя вести.
Мне можете помочь пожалуйста
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Дорогая, Мариночка, я тебя очень понимаю и помогу тебе. У меня у самой мужчина скорпиолн. Даже не скорпион, а скорпионище. Если ты ещё читаешь эту ветку и ждёшь помощи, то ответь. Я подробно напишу тебе что делать. Я прошла огонь и воду со своим скорпионом. Мы разошлись с ним, он бросил меня и ушёл к другой. Я страдала страшно. Разрыв длился 8 месяцев, но я смогла его вернуть и теперь мы вместе и очень счастливы. Напиши мне. Я расскажу тебе свою историю и подскажу как надо себя вести.
Здравствуйте . Вы написали что можете помочь . Помогите мне . Очень люблю одного скорпиона ещё с юности . Мне 43 зовут Наталия. Последние два года общались . Но сейчас резко поменялся . Расскажите как быть . Как у вас получилось восстановить отношения .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
а если скорпион долго идет к решению уйти и сам уходит. потому что не видит изменений к лучшему в поведении. как в таком случае снова завоевать его доверие и чтобы он попробовал с чистого листа. Я готова измениться. но он сказал что терпение лопнуло и если за столько времени ничего не изменилось, то и вряд ли изменится. Ушел и всем вокруг официально объявил, что расстались и что он теперь свободен.
я знаю. что и в чем виновата, готова все исправить, но он не хочет...
Здравствуйте, с Вами полностью соглашусь. Я тоже по сути скорпион😊 если мы решили уйти то никаким способом не получится вернуть назад, идите вперёд не оглядываясь назад встретите своего человека!!!! но друзья из нас бывают очень хорошими!
Скорпионы обиды не прощают.Они не умеют прощать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне тоже подскажите пожалуйста как вернуть после ссоры скорпиона.Я лев.Не простил даже когда извинилась.Хоть в ссоре он тоже был неправ и грубил.А чтоб не прощать сказал что я не нужна ему.Это так больно.Но Я чувствую что он просто соврал и сам с собой борется чтобы не отвечать мне.Помогите мне пожалуйста,как его вернуть?