Все было хорошо,с мужем в браке два года. Но в последнее время чувствую, что стали чужими др другу...мне хочется все чаще бывать одной,а он все время пропадает на работе. Общих интересов уже не …
Сообщение было удалено
приятно-приятно, сознайтесь самой себе =))))
Сообщение было удалено
работаю в сфере перевозок, но не экспедитором (очень нервная работа). для меня важен комфорт, спокойствие и стабильность. никто не ругает тебя, нет авралов, все по графику
Сообщение было удалено
И кто мне писал что рыбы не такие? Я еще вначале об этом написала. Только вот изменить себя можно, надо работать над собой.
Сообщение было удалено
вы про то, что мы любим себя жалеть?
я знаю, что есть такая черта, это так сладко .....ммммммммм....чувствовать что весь мир против тебя, искать у мужа поддержки и защиты ото всех.
но я борюсь с собой =))) не делаю так =)
Сообщение было удалено
так вот мы и пришли к истине, что у автора то проблемы не с мужем, а с самой собой. Ну как бы это сказать, надо ей найти себя.
Сообщение было удалено
Ясненько:-)
Спасибо за советы!думаю вы правы я слишком себя накручиваю,и надо работать и развиваться а муж у меня не плохой
И надо автору понять что любить друг друга это прекрасно, поддерживать друг друга это прекрасно, но нельзя сидеть дома только потому что муж так сказал. Ведь муж это муж, а автор это автор, и если вы муж и жена вы не расстворяетесь друг в друге, а как бы дополняете...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор уже сама это поняла =))))) Но не хочет принять то, что конфетно-букетный период не может быть вечным
Сообщение было удалено
И муж у вас не плохой, и вы не плохая, просто молодая еще, да и супружеские отношения это очень не просто:)
Сообщение было удалено
Я бы хотела раствориться....но так можно потерять себя! Хотя что терять? Если ничего нет...короче чем больше в лес,тем больше дров!
Отлипнуть надо от мужа...
Сообщение было удалено
+100. Даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
вот-вот, не загоняйтесь.
ищите себе занятие по душе. никто кроме вас самой не обязан вас развлекать.
Монька,такая же а по сколько вам лет????
И по вашему мнению в каком возрасте лучше вступать в брак?
Сообщение было удалено
Вступать в брак надо по любви, а во сколько, я думаю это риторический вопрос, из ряда , а когда лучше рожать? Молодая я еще:)))))))))))))))))))))))Ровесница ваша практически.
Сообщение было удалено
Мне 28. Я считаю, что вступать в брак надо, когда уже имеешь какой-то опыт отношений, когда понимаешь, что семья - это не только сказка, но и работа. Когда розовые очки уже остались в прошлым, и ты осознанно подходишь к этому поступку.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что надо выходить замуж по расчёту, а не только по любви =)))
я не имею ввиду материальный расчет. а именно смотреть на взаимоотношения, человек должен подходить тебе, иметь общие взгляды на жизнь и цели.
И вот еще, автор, я то и начала критиковать рыб, только потому, что работать над собой можно только тогда, когда знаешь свои недостатки. Ну это, как перед тем как починить двигатель автомобиля, вы проверяете в каком состоянии он сейчас, понимаете?
Сообщение было удалено
Понимаю....да я знаю свои недостатки,но меняться крайне сложно
Сообщение было удалено
Не могу с вами не согласится, как не прескорбно звучит, но рыбка-то права:)))))))))
Сообщение было удалено
А ваш муж кто по знаку? Интересно просто кого рыбки в мужья берут:-)
Сообщение было удалено
Весы. но я осознанно хотела за него замуж =))) я в этом плане расчетливая. В моей семье между родителями были не очень хорошие отношения. Ранний брак, как и большинство в советском союзе. Я уже с детства это все подмечала, знала, какой мне нужен муж.
Сообщение было удалено
ахахах =)))
просто я как и все рыбки, слишком много думаю и пытаюсь это всё анализировать, иногда бывает, что успешно, но обычно просто всем мозг вокруг выношу своими вопросами =))))
Сообщение было удалено
Весы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.
а мужчины очень хорошие =)
[quote="такая же"]монькатакая жеавтор темытакая жемонькаавтор темыМонька,такая же а по сколько вам лет????
И по вашему мнению в каком возрасте лучше вступать в брак?Вступать в брак надо по любви, а во сколько, я думаю это риторический вопрос, из ряда , а когда лучше рожать? Молодая я еще:)))))))))))))))))))))))Ровесница ваша практически. а мне кажется, что надо выходить замуж по расчёту, а не только по любви =)))
я не имею ввиду материальный расчет. а именно смотреть на взаимоотношения, человек должен подходить тебе, иметь общие взгляды на жизнь и цели.А ваш муж кто по знаку? Интересно просто кого рыбки в мужья берут:-) Весы. но я осознанно хотела за него замуж =))) я в этом плане расчетливая. В моей семье между родителями были не очень хорошие отношения. Ранний брак, как и большинство в советском союзе. Я уже с детства это все подмечала, знала, какой мне нужен муж.Весы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.
а мужчины очень хорошие =)[/quote
Ну должны же в нас быть хоть какие-то изьяны:))))))))
Сообщение было удалено
а что правда есть такое? =)
Сообщение было удалено
Да есть, иногда даже делаю это специально.
Сообщение было удалено
какой смысл? =)
Сообщение было удалено
Поучитесь! Чем бы вам вот хотелось заниматься? К чему душа лежит?
Сообщение было удалено
Муж у меня козерог, вот я даже иногда спрашиваю у него за что мне судьба послала такого козла? Вообщем страсти горят не скучаем. Так вот, делаю я так только с мужем, как бы чуточку им манипулирую.
Сообщение было удалено
А можно пример? =))) Ато совсем не понятно.
Я наблюдала абсолютно аморфных козерогов, даже безинициативных .
Читаю комменты автора и вижу свою историю как в зеркале!!! мы очень похожи и от мужа я хочу того же... хотя я и работаю, но работаю одна, уже на стенку лезу!!! уже 4 год в браке, детей тоже нет.. даже уже не знаю, хочу ли я их от него, хотя муж хороший...охладела я к нему! разные мысли начали посещать...
Сообщение было удалено
Это где же это ваш мир "светлый"? )))
По-моему сплошная серость.
Срочно раскрашивать! Срочно!
Я вот свой пошла апгрейдить ) На урок французского!
Кстати, одно из любимых увлечений моего сына - учит иностранные языки. Очень охотно и с удовольствием!
Может, вам тоже попробовать?
Вот занятие, которое с одной стороны подходит, видимо, рыбам, а с другой - прекрасно все лишнее из башки выбивает :)
Сообщение было удалено
в смысле муж сидит дома без работы?
[quote="такая же"]монькатакая жемонькатакая жемонькаВесы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.
а мужчины очень хорошие =)[/quote
Ну должны же в нас быть хоть какие-то изьяны:))))))))а что правда есть такое? =)Да есть, иногда даже делаю это специально.какой смысл? =)Муж у меня козерог, вот я даже иногда спрашиваю у него за что мне судьба послала такого козла? Вообщем страсти горят не скучаем. Так вот, делаю я так только с мужем, как бы чуточку им манипулирую. А можно пример? =))) Ато совсем не понятно.
Я наблюдала абсолютно аморфных козерогов, даже безинициативных .[/quote
Все девчата, топаю домой. Буду дома, напишу.
Сообщение было удалено
нет, он как раз работает очень много! у меня работа такая, я одна тут сижу.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится... Увы...
С Весами-то я и развелась ))
Сообщение было удалено
ааааааааа, ну так понятное дело. Вам там общения не хватает, вот и лезете на стенку. А поменять?
Сообщение было удалено
а ваш чем не подошел?
Сообщение было удалено
везуха =)
Сообщение было удалено
Я настолько отдалилась от рабочей деятельности,что сложно представить что бы хотела(
Вообще не знаю,ни к чему не лежит...
Ну что то с людьми,не с бумагами точно
Сообщение было удалено
Как планируете менять ситуацию!???
Менять работу или мужа)?
Сообщение было удалено
давайте уже встряхнитесь.
разлагаетесь небось там дома. чем больше ленишься, тем сильнее хочется.
Сообщение было удалено
недалекостью )))
как-то стартовали одинаково абсолютно, а потом я его стала обгонять... все дальше и дальше... В том числе и в карьерно-денежных вопросах. А он подстраиваться не захотел - стал пытаться меня обратно "перестроить"... Ну и вышел конфликт интересов ))
Сообщение было удалено
Про изучение языков подумайте!
Сначала будете учить несколько лет, потом можно переводчиком, например, попробовать
Сообщение было удалено
Французский это интересно...
Я уже думала о языках,а муж говорит занимайся самоучением! Мол дома найдипрограмму и учебники и учи...но дома не то((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня точно духу не хватит развестись. ..
Мне кажется меня пока палкой не погонят я сама не уйду:-)
Я трусиха,остаться одной для меня смерти подобно
Сообщение было удалено
Автор,я вот читаю ваши комментарии и понимаю,что вам нужно развивать в себе стержень! быть сильной и целеустремленной!!! Самодостаточной наконец!!! пока я вижу слабую рыбку с депрессивным настроением!!!! Это все в ваших руках. Вот увидите жизнь изменится и муж,думаю,тоже! Он просто офигеет от результата. А может даже испугается.Мужчины боятся сильных женщин. Вообщем СДЕЛАЙТЕ себя!!!!
Сообщение было удалено
Это наверное отдельная тема разговора...как сделать себя! И с чего начать...
Наверное с головы,помню всегда училась хорошо мне это нравилось...
Вышла замуж стала глупой домохозяйкой.
Обидно( сама себя запустила...надо срочно что - то менять,а то такая черепаха даже себе противна
Планирую? моя работа зависит от мужа... поменяю мужа-поменяю работу. а если поменяю работу, есть два варианта- либо он мне новую найдет, либо я найду в другом городе и все равно уйду от мужа. только вот решиться на это все ой как сложно... надоела эта безвыходная ситуация... сама себя вручила в руки мужа и сижу теперь страдаю... ленивая, чтобы заняться чем-то интересным, хотя 2 образования: бухгалтер и переводчик, но как-то не развиваюсь я...
Автор, думаю проблема в нас, нужно стать интересным человеком, чтобы жизнь стала интересней. я тоже раньше ждала инициативы от мужа, но все равно не дождалась тех эмоций, которые хочу! да и честно признаюсь не было их с самого начала... подумываю пойти к психологу, даже уже взяла номер.. хочу, чтобы помог найти гармонию с собой!!! а с разводом боюсь поспешить, хотя сейчас интересные парни обращают внимание, но не хочу предавать его... короче просто каша в голове, уже нервы лечить пора!!