Гость
Статьи
Астрологи помогите! …

Астрологи помогите! рушится брак без веской причины((

Все было хорошо,с мужем в браке два года. Но в последнее время чувствую, что стали чужими др другу...мне хочется все чаще бывать одной,а он все время пропадает на работе. Общих интересов уже не …

автор темы
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
такая же
автор темы

Сообщение было удалено

приятно-приятно, сознайтесь самой себе =))))

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

работаю в сфере перевозок, но не экспедитором (очень нервная работа). для меня важен комфорт, спокойствие и стабильность. никто не ругает тебя, нет авралов, все по графику

монька
такая же

Сообщение было удалено

И кто мне писал что рыбы не такие? Я еще вначале об этом написала. Только вот изменить себя можно, надо работать над собой.

такая же
монька

Сообщение было удалено

вы про то, что мы любим себя жалеть?

я знаю, что есть такая черта, это так сладко .....ммммммммм....чувствовать что весь мир против тебя, искать у мужа поддержки и защиты ото всех.

но я борюсь с собой =))) не делаю так =)

монька
такая же

Сообщение было удалено

так вот мы и пришли к истине, что у автора то проблемы не с мужем, а с самой собой. Ну как бы это сказать, надо ей найти себя.

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Ясненько:-)

Спасибо за советы!думаю вы правы я слишком себя накручиваю,и надо работать и развиваться а муж у меня не плохой

монька

И надо автору понять что любить друг друга это прекрасно, поддерживать друг друга это прекрасно, но нельзя сидеть дома только потому что муж так сказал. Ведь муж это муж, а автор это автор, и если вы муж и жена вы не расстворяетесь друг в друге, а как бы дополняете...

такая же
монька

Сообщение было удалено

Мне кажется, что автор уже сама это поняла =))))) Но не хочет принять то, что конфетно-букетный период не может быть вечным

монька
автор темы

Сообщение было удалено

И муж у вас не плохой, и вы не плохая, просто молодая еще, да и супружеские отношения это очень не просто:)

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Я бы хотела раствориться....но так можно потерять себя! Хотя что терять? Если ничего нет...короче чем больше в лес,тем больше дров!

Отлипнуть надо от мужа...

sunny
монька

Сообщение было удалено

+100. Даже добавить нечего.

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

вот-вот, не загоняйтесь.

ищите себе занятие по душе. никто кроме вас самой не обязан вас развлекать.

автор темы

Монька,такая же а по сколько вам лет????

И по вашему мнению в каком возрасте лучше вступать в брак?

монька
автор темы

Сообщение было удалено

Вступать в брак надо по любви, а во сколько, я думаю это риторический вопрос, из ряда , а когда лучше рожать? Молодая я еще:)))))))))))))))))))))))Ровесница ваша практически.

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

Мне 28. Я считаю, что вступать в брак надо, когда уже имеешь какой-то опыт отношений, когда понимаешь, что семья - это не только сказка, но и работа. Когда розовые очки уже остались в прошлым, и ты осознанно подходишь к этому поступку.

такая же
монька

Сообщение было удалено

а мне кажется, что надо выходить замуж по расчёту, а не только по любви =)))

я не имею ввиду материальный расчет. а именно смотреть на взаимоотношения, человек должен подходить тебе, иметь общие взгляды на жизнь и цели.

монька

И вот еще, автор, я то и начала критиковать рыб, только потому, что работать над собой можно только тогда, когда знаешь свои недостатки. Ну это, как перед тем как починить двигатель автомобиля, вы проверяете в каком состоянии он сейчас, понимаете?

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Понимаю....да я знаю свои недостатки,но меняться крайне сложно

монька
такая же

Сообщение было удалено

Не могу с вами не согласится, как не прескорбно звучит, но рыбка-то права:)))))))))

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

А ваш муж кто по знаку? Интересно просто кого рыбки в мужья берут:-)

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

Весы. но я осознанно хотела за него замуж =))) я в этом плане расчетливая. В моей семье между родителями были не очень хорошие отношения. Ранний брак, как и большинство в советском союзе. Я уже с детства это все подмечала, знала, какой мне нужен муж.

такая же
монька

Сообщение было удалено

ахахах =)))

просто я как и все рыбки, слишком много думаю и пытаюсь это всё анализировать, иногда бывает, что успешно, но обычно просто всем мозг вокруг выношу своими вопросами =))))

монька
такая же

Сообщение было удалено

Весы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!

такая же
монька

Сообщение было удалено

про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.

а мужчины очень хорошие =)

монька

[quote="такая же"]монькатакая жеавтор темытакая жемонькаавтор темыМонька,такая же а по сколько вам лет????

И по вашему мнению в каком возрасте лучше вступать в брак?Вступать в брак надо по любви, а во сколько, я думаю это риторический вопрос, из ряда , а когда лучше рожать? Молодая я еще:)))))))))))))))))))))))Ровесница ваша практически. а мне кажется, что надо выходить замуж по расчёту, а не только по любви =)))

я не имею ввиду материальный расчет. а именно смотреть на взаимоотношения, человек должен подходить тебе, иметь общие взгляды на жизнь и цели.А ваш муж кто по знаку? Интересно просто кого рыбки в мужья берут:-) Весы. но я осознанно хотела за него замуж =))) я в этом плане расчетливая. В моей семье между родителями были не очень хорошие отношения. Ранний брак, как и большинство в советском союзе. Я уже с детства это все подмечала, знала, какой мне нужен муж.Весы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.

а мужчины очень хорошие =)[/quote

Ну должны же в нас быть хоть какие-то изьяны:))))))))

такая же
монька

Сообщение было удалено

а что правда есть такое? =)

монька
такая же

Сообщение было удалено

Да есть, иногда даже делаю это специально.

такая же
монька

Сообщение было удалено

какой смысл? =)

Fly
автор темы

Сообщение было удалено

Поучитесь! Чем бы вам вот хотелось заниматься? К чему душа лежит?

монька
такая же

Сообщение было удалено

Муж у меня козерог, вот я даже иногда спрашиваю у него за что мне судьба послала такого козла? Вообщем страсти горят не скучаем. Так вот, делаю я так только с мужем, как бы чуточку им манипулирую.

такая же
монька

Сообщение было удалено

А можно пример? =))) Ато совсем не понятно.

Я наблюдала абсолютно аморфных козерогов, даже безинициативных .

Рыбка

Читаю комменты автора и вижу свою историю как в зеркале!!! мы очень похожи и от мужа я хочу того же... хотя я и работаю, но работаю одна, уже на стенку лезу!!! уже 4 год в браке, детей тоже нет.. даже уже не знаю, хочу ли я их от него, хотя муж хороший...охладела я к нему! разные мысли начали посещать...

Fly
автор темы

Сообщение было удалено

Это где же это ваш мир "светлый"? )))

По-моему сплошная серость.

Срочно раскрашивать! Срочно!

Я вот свой пошла апгрейдить ) На урок французского!

Кстати, одно из любимых увлечений моего сына - учит иностранные языки. Очень охотно и с удовольствием!

Может, вам тоже попробовать?

Вот занятие, которое с одной стороны подходит, видимо, рыбам, а с другой - прекрасно все лишнее из башки выбивает :)

такая же
Рыбка

Сообщение было удалено

в смысле муж сидит дома без работы?

монька

[quote="такая же"]монькатакая жемонькатакая жемонькаВесы-весы, урааааааааааааа, а скажите же мы хорошие!!!!!!!!!!!про женщин не могу сказать, выборка слишком мала. мне показалось, что они делают из мухи слона.

а мужчины очень хорошие =)[/quote

Ну должны же в нас быть хоть какие-то изьяны:))))))))а что правда есть такое? =)Да есть, иногда даже делаю это специально.какой смысл? =)Муж у меня козерог, вот я даже иногда спрашиваю у него за что мне судьба послала такого козла? Вообщем страсти горят не скучаем. Так вот, делаю я так только с мужем, как бы чуточку им манипулирую. А можно пример? =))) Ато совсем не понятно.

Я наблюдала абсолютно аморфных козерогов, даже безинициативных .[/quote

Все девчата, топаю домой. Буду дома, напишу.

Рыбка
такая же

Сообщение было удалено

нет, он как раз работает очень много! у меня работа такая, я одна тут сижу.

Fly
такая же

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится... Увы...

С Весами-то я и развелась ))

такая же
Рыбка

Сообщение было удалено

ааааааааа, ну так понятное дело. Вам там общения не хватает, вот и лезете на стенку. А поменять?

такая же
Fly

Сообщение было удалено

а ваш чем не подошел?

такая же
монька

Сообщение было удалено

везуха =)

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

Я настолько отдалилась от рабочей деятельности,что сложно представить что бы хотела(

Вообще не знаю,ни к чему не лежит...

Ну что то с людьми,не с бумагами точно

автор темы
Рыбка

Сообщение было удалено

Как планируете менять ситуацию!???

Менять работу или мужа)?

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

давайте уже встряхнитесь.

разлагаетесь небось там дома. чем больше ленишься, тем сильнее хочется.

Fly
такая же

Сообщение было удалено

недалекостью )))

как-то стартовали одинаково абсолютно, а потом я его стала обгонять... все дальше и дальше... В том числе и в карьерно-денежных вопросах. А он подстраиваться не захотел - стал пытаться меня обратно "перестроить"... Ну и вышел конфликт интересов ))

Fly
автор темы

Сообщение было удалено

Про изучение языков подумайте!

Сначала будете учить несколько лет, потом можно переводчиком, например, попробовать

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

Французский это интересно...

Я уже думала о языках,а муж говорит занимайся самоучением! Мол дома найдипрограмму и учебники и учи...но дома не то((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

У меня точно духу не хватит развестись. ..

Мне кажется меня пока палкой не погонят я сама не уйду:-)

Я трусиха,остаться одной для меня смерти подобно

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Автор,я вот читаю ваши комментарии и понимаю,что вам нужно развивать в себе стержень! быть сильной и целеустремленной!!! Самодостаточной наконец!!! пока я вижу слабую рыбку с депрессивным настроением!!!! Это все в ваших руках. Вот увидите жизнь изменится и муж,думаю,тоже! Он просто офигеет от результата. А может даже испугается.Мужчины боятся сильных женщин. Вообщем СДЕЛАЙТЕ себя!!!!

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное отдельная тема разговора...как сделать себя! И с чего начать...

Наверное с головы,помню всегда училась хорошо мне это нравилось...

Вышла замуж стала глупой домохозяйкой.

Обидно( сама себя запустила...надо срочно что - то менять,а то такая черепаха даже себе противна

Рыбка

Планирую? моя работа зависит от мужа... поменяю мужа-поменяю работу. а если поменяю работу, есть два варианта- либо он мне новую найдет, либо я найду в другом городе и все равно уйду от мужа. только вот решиться на это все ой как сложно... надоела эта безвыходная ситуация... сама себя вручила в руки мужа и сижу теперь страдаю... ленивая, чтобы заняться чем-то интересным, хотя 2 образования: бухгалтер и переводчик, но как-то не развиваюсь я...

Автор, думаю проблема в нас, нужно стать интересным человеком, чтобы жизнь стала интересней. я тоже раньше ждала инициативы от мужа, но все равно не дождалась тех эмоций, которые хочу! да и честно признаюсь не было их с самого начала... подумываю пойти к психологу, даже уже взяла номер.. хочу, чтобы помог найти гармонию с собой!!! а с разводом боюсь поспешить, хотя сейчас интересные парни обращают внимание, но не хочу предавать его... короче просто каша в голове, уже нервы лечить пора!!