Гость
Статьи
Астрологи помогите! …

Астрологи помогите! рушится брак без веской причины((

Все было хорошо,с мужем в браке два года. Но в последнее время чувствую, что стали чужими др другу...мне хочется все чаще бывать одной,а он все время пропадает на работе. Общих интересов уже не …

автор темы
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Fly

Сообщение было удалено

Я с этой целью зашла в тему. Подобные оппоненты не представляли для меня ценности))

монька
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, и не умеют рыбы спорить, сразу начинают орать: ты д...урак.

такая же
монька

Сообщение было удалено

эй эй, не все такие =)))))))))

такая же

Автор, а вообще мне кажется, что ваши проблемы больше надуманны. Ну не бывает так, чтобы через несколько лет были чувства, как в первый раз. Отношения видоизменяются. У вас раньше были серьезные отношения?

Еще про друзей не понятно, из-за чего они от вас отвернулись?

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

Спасиб...на самом деле мне не хватает такого вот пинка или холодного душика иногда:-)

Вот вы хоть и близнец,но умеете направить в нужное русло(а мы же рыбки плывем по течению и его нам надо задать....)мой же близнец только о себе думает,он считает я сама справлюсь со своими метаниями...

Гость

Автор, а что вы к гороскопам пристали? может у вас только такая мысль что у вас с ним все плохо, а он даже не догадывается и живет себе.думает хорошо что дома тишь да гладь, жена рядом все хорошо.Рыбы вечно все преувеличивают, а потом с ума сходят от своих же мыслей.Может вам переключиться надо? Сами просите мужа давай на выходных погулять пойдем. Берите ситуацию в свои руки, а не ждите когда он надумает. И отстаньте от гороскопов.Сколько людей столько характеров и гороскопы вообще ни при чем .

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Мы перестали общаться с друзьями

Сидим дома в основном,вечерами перед телеком или компом

Может и правда надумала,я такая мнительная стала

Да были отношения и раньше,и как бы смешно не звучало тоже с близнецом:-)

Расстались тк отношения зашли в тупик

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

почему отношения зашли в тупик? он тоже перестал делать "сюрпризики" и приглашать на свидания?

Автор, как вы вообще представляете себе семейную жизнь?

Почему перестали встречаться с друзьями?

монька

Автор, я не астролог. Но как посторонний человек, вот что заметила в ваших постах: вы ищите в своем муже не мужчину, а как бы сказать отца. Вы хотите что бы он вас оберегал, направлял, нянчился с вами. Если не секрет сколько вам лет?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Думаю в ваших словах есть правда...

Вечером после работы он приходит домой где чисто уютно,ужин готов

Поест и ляжет себе на диван! А мне же хочется и поговорить и романтики какой-то(как бы это приторно не звучало) но он неипроявляет активности дома,,,

Может на работе все оставляет,всю свою энергию

А я вообще безынициативный человек, сама редко предлагаю куда- то идти

Сижу и жду от него( вот какой то тупик получается

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Не секрет 24

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Наступила скука....он перестал проявлять активность и я тоже

Руки опустились и мы решили отпустить др друга

Семейную жизнь я представляю интересной,не пресной...

Должны быть какие то этапы,например покупка жилья,потом обустройство быта,потом рождение ребенка,и все это должно сопровождаться взаимной поддержкой др друга и любовью,которая проявляется еще в нежности заботе и понимании др друга на интуитивном уровне...

Может я и загнула,но стремлюсь к такой жизни

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Монька а вы кто по знаку???

Fly
автор темы

Сообщение было удалено

Он у вас просто молодой еще, наверное :)

А у меня еще сын - Рыб, поэтому я на личном опыте училась обращению с Рыбами :)

Вот, кстати, насчет "улавливать настроение" - вы же, Рыбы, по-моему чувствительные как я не знаю что! Вплоть до приступов ясновидения )) Это вам сам Бог велел "ловить момент", когда можно свои идеи продвинуть ) Другие не всегда это могут ) Поэтому лучше всего вам научиться пользоваться своим, а не ждать от других ))

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

А вы понимаете, что когда ситуация повторяется, то может быть дело в вас?

Ок, почему вы в таком случае не занимаетесь покупкой жилья?

И что значит понимание на интуитивном уровне? Вы таким образом понимаете своего мужа? Поддерживаете его, проявляете к нему нежность и заботу?

Fly

А вообще... Я правильно поняла, что вы дома сидите?

такая же
Fly

Сообщение было удалено

рыбам вообще дома сидеть нельзя, они слишком много начинают думать. и не до чего хорошего обычно не додумываются.

монька
автор темы

Сообщение было удалено

здесь, вижу много астрологов, а как вы думаете?

такая же
монька

Сообщение было удалено

леффффффф? =)

Fly
такая же

Сообщение было удалено

ФАКТ!

обязательно нужно дело, а лучше два-три, которое им действительно нравится и интересует! Тогда и в личных взаимоотношениях все нормально становится - некогда голову фигней забивать и на жизнь сетовать ))

Вот только сами они даже не всегда могут выбрать занятие по душе...

Мой "сына" чего только не перепробовал под моими чуткими подпинываниями :))

Но в итоге к 15-ти годам вот определился и жизнью более-менее доволен ) По крайней мере не сидит бесцельно в интернете и не ноет, что ему "скучно и неинтересно". Сам себе составил расписание, сам с рыбьим педантизмом его выполняет и некогда особо дурить.

монька
такая же

Сообщение было удалено

не-а, напишу, если обещаете меня не ругать:))))))

монька
автор темы

Сообщение было удалено

Ладно уж, похвалю рыб. Все рыбки которых я знаю, очень хорошие мамы, в детках прям души не чают. Так что, автор, может пополнение в семье спланируете?

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

Да сижу и тихо схожу с ума...

Это кстати была идея мужа посадить меня на домашнее хозяйство

Вот сижу теперь на форумах ищу истину

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Близнец:-)

Fly
автор темы

Сообщение было удалено

Истину я вам выше написала...

Вам нужно чем-нибудь заняться обязательно

такая же
Fly

Сообщение было удалено

Да, я в детстве тоже жила по режиму. У меня весь день был расписан по минутам.

Рыбам надо иметь интересы и друзей. Иначе начинают придумывать всякий бред и ждать, что близкие люди обязаны их развлекать.

монька
автор темы

Сообщение было удалено

Близко, я весы:)

А вообще, конечно, вы дома, вам скучно, друзей нет. Муж пришел с работы,ему бы отдохнуть, а вы хотите что бы он вашим внутренним миром интересовался. Знаете почему я люблю работать, да потому что какое это удовольствие суббота и воскресенье:)))))))

такая же
монька

Сообщение было удалено

говорите =)))))

вы рыба? =)

Тот самый аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Вам попадались неправильные рыбы, инфа 146%.

автор темы
Fly

Сообщение было удалено

Это еще большая проблема((

Не знаю куда себя деть! Раньше работала...бухгалтером но не долго

Скукотаа

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

Ой, автор, идите на работу. Я когда дома сидела,закончилось всё плачевно. Был тогда мч, от которого требовала эмоций, до кулаков дошли. Зато эмоции были...ахахах =)))) Какой это ужас был. Вам просто заняться нечем, вы всё мусолите внутри.

монька
такая же

Сообщение было удалено

нет, это была бы уже интрига:)))))

Гость
монька

Сообщение было удалено

слабоумие выражается здесь уже в том, что вы обобщаете все и относит только к рыбам данное поведение. что за чушь? ну у меня ис естра стрелец такая, и подруга - рак, и друг лев, и муж подруги стрелец и многие другие - которые атк же ведут себя.

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

ну вам все равно заняться нечем. начните себя искать. поработали в одной сфере..не понравилось...пошли в другую.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

все орут - "ты дурак" ? =)

монька
Гость

Сообщение было удалено

Вау,какя прелесть некий гость в прямом эфире поставил мне диагноз: слабоумие.))))))))

монька

Автор, вы молодая женщина, вам надо работать, развиваться. Вы сами должны найти себя.

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Да вы правы,работать точно надо

Но все таки проблема в семье есть! Мне не хватает эмоций от мужа и никогда н хватало...

Он умеет их добрать где то но я не такая,я могу получать настоящие эмоции только от людей,от близких мн людей

Гость

да, автор, просто вы дома сидите, да любой свихнется - муж ваш устает на работе, а вы дома устаете без общения - начинаете мужа долбить. когда мы с мужем без детей жили, я дома сидела - мужа после работы доставала, когда ему хотелось тишины, уюта, понимания от меня. у подруги - рака тоже самое. у сестры - стрельца тоже самое, у подруги - тельца тоже самое - пока дома сидите без дела и хобби - у вас мысли всякие в голове. я для себя спортом занялась когда - сразу и на лишние мысли времени не было, и мужа встречала с пониманием. заметьте, многие женщины из моего окружения - у кого дома крыша поехала и мысли про измены мужа, про эмоции, невнимание - все они разных зз. подруга как вышла на работу - и крыша перестала ехать.

автор темы
монька

Сообщение было удалено

Искренне вам завидую:-)

Гость

и не бюойтесь проявлять инициатьиву. я рыбы. всегда была активной в делах, инициативу научилась не бояться принимать - и знаете, и муж, и люди потянулись ко мне.

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

вы сейчас все равно не понимаете, вам это кажется трагедией.

когда будете сами возвращаться домой, еле волоча ноги, то вам будет важно лишь одно - чтобы вас никто не кантовал. я понимаю о чем говорю. когда я болею, то могу дома просидеть несколько дней, муж вешается. я его достаю, мне не хватает эмоций и общения, а ему хочется тишины после работы, как и мне, когда я работаю.

гостья

И никакой романтики...Автор, для семейной жизни нужна не только астрология...У вас 2 года брака, а вы что хотите каждый день романтики как на первом свидании?[/quote]

Для семейной жизни нужно чувство юмора.Иногда только это и спасает.

монька
гостья

Сообщение было удалено

Для семейной жизни нужно чувство юмора.Иногда только это и спасает.

вот-вот!!!!!!!

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно проявлять инициативу,тк боюсь отказа или игнора или вообще восприятие моей идеи бредовой,от этого и друзей растеряли...

Я сама никому не звоню первой никуда не зову,живу в каком-то своем мире,в раковинке....

Наверное скоро свихнусь

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Когда я работала я приходила злая и депрессивная...муж от этого тоже страдал!

В общем нужна золотая середина,когда работа стльно не напрягает но и дома не скучать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

вы начинаете себя жалеть...бедненькая..несчастная. никто вас не понимает. весь мир против вас. так приятно да? находится в этой раковине.....

такая же
автор темы

Сообщение было удалено

да, у меня тоже так было от нелюбимой работы.

но я нашла себе дело по душе, теперь я просто уставшая без злости =)))

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

Не приятно, но пока я там(((

автор темы
такая же

Сообщение было удалено

А где вы работаете если не секрет??