Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …
Почему я написала о возможном угасании. Шансов нам быть вместе нет, так как ни он, ни я не уйдем из своих семей. Не видя совместного будущего и видя, что мой муж чувствует изменения во мне, понимая, что эти отношения разрушают мою семью и причиняют боль млему мужу, я задумываюсь о том, что обязана как-то свести эту ситуацию на нет. Так будет лучше для всех. Как -то очень больно-больно я должна разорвать это.
Мне становится страшно от того, что будет с ним. Если честно, то опасаюсь мести.
Сообщение было удалено
Больно... Действительно. А если продолжать вот так встречаться? Все равно, если Рак любит и он вцепился в отношения клешнями, на живое не разрубить. Он сам себя загробит и, мучаясь от ностальгии, все равно не сможет так жить, будет думать, что жизнь кончена! Лучше повременить и, думаю, рассудить так: пускай будет то, что будет... Наслаждайтесь связью. Вы ведь от этой тайной связи и к мужу лучше относитесь, более внимательно, особенно после того, как был секс со Скорпионом?
Voltaire | 19.04.2012, 00:37:51 [3006652908] Voltaire
82, Совет с овном? Нет, не стоит, овнов я вижу насквозь, если проблемы и возникнут то только из-за гордости и упрямства, которых у обоих хоть отбавляй (=
А Вам могу помочь, задавайте вопрос. В течении трех дней я сюда буду иногда заходить. У меня здесь личные интересы :)
Da ypramstvo i gordort eto tochno...postojannoje protivostojanie dvyh ego...No mne ne hvataet emocuj,y nego vse vnytri,a snaryzhu nichego,a ja bez etogo ymiraju.Zhuvem vmeste 3 goda,poslednih 4 mesjaca chyvstvyjy,chto nachinajy ostuvat.kak-to vse tak stabilno...mozhet kak-to revnost vuzvat ili skandal zakatit?
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Мстят, когда их жестко предадут, унизят, растопчат. А тут... вы оба тут в роли жертвы: у каждого долг... и мы наслаждаетесь друг другом со слезами на глазах, примерно. Потому что если бы не было этих слез, то ваши (Вашего и его) решения уже были бы готовы и четки: вы бы хотели быть вместе, и только воскл. знак. А так, думаю, у него на Вас не будет той обиды, которой Вы боитесь, дабы вы в одинаковых положениях - и на волнах одинаковых качаетесь.
Жадность... К примеру, он никогда ничего не покупает к встрече, то есть если мы планируем провести время на квартире, то там будет чай, просто чай. Без сахара. Я, предчувствуя это, куплю мандарины и шоколад. За год отношений, он подарил мне на 8 марта подарок, а день рождение и новый год проигнорировал.
и мы наслаждаетесь друг другом = вы
Сообщение было удалено
О нет... Да такого даже мой Скорпион не доходит. Но был один, который метил в любовники - так тоже... Взрослый, успешный, а за день, что были вместе (катались на машине), даже никуда не зашли поесть, а сок купил самый дешевый...
Вы правы. В душе я признаю, что не смогу разорвать сейчас эту связь. И я не могу быть счастлива, потому что мой муж несчастлив. И тянет, как на привязи к скорпу. Кошмар какой-то.
Лучше скандал, после него обычно идет неплохое такое примирение :D Ревность не надо, весь мозг вынесет своими проверками. Только не перегибайте.
А лучше просто так ничего такого делать ненужно. На одних скандалах отношения не вытянуть. Надоел?- ищите другого. К чему такая привязанность. Возможно это не тот, кто Вам нужен.
Мой тоже один раз в гостиницу купил виноградный сок и даже его не открыл и потом я сказала, чтобы он его забрал.
Сообщение было удалено
Таня, не рвите эту связь! Будет время - Вам это дастся легко! Или вообще не будет в этом нужды. Не надо себя по живому... только хуже будет. И стимулы все потеряете, и желания, и радости жизни. Рак, как и Скорп, - очень зацикленный, почти ненормальный знак. И если силой с собой такие вещи делать, то себя только доведете до нервного срыва, в итоге не добившись избавления от того, чем срыв и вызван. Внутри у нас противоречие: аха, почему делаю так, а не иначе... насилие... еще больщая зависимость. Пускай отмирает само, пока не перестанут гореть, а потом и мерцать эмоции, страсти... Здесь спешка ни к чему. Слишком безумны оба.
Вот только его жадность в моих глазах единственный недостаток. Хотя с позиции общечеловеческих принципов и морали (только не с позиции рака и скорпа), он еще та штучка: я знаю, что на его совести есть человеческие жизни, это еще из 90-х.
Согласна, мы точно оба ненормальные. Целый день бегаем из кабинета в кабинет, то он ко мне, то я к нему. У нас одинаковые жизненные принципы или взаимное отсутствие таковых. Нас обоих опасаются в фирме и не напрасно. Хочется взять руки в ноги драпать от него, и понимаю, что увязал по самое не могу.
И глаза, эти чертовые глаза. Смотрела бы и смотрела в них. И руки, и губы.
Вообщем, *** такая.
Сообщение было удалено
Пускай все так и идет... Наслаждайтесь настоящим. И вот что я заметила: не советуйтесь с подругами о нем, не рассказывайте... наговорите им, они все равно все перемелют не так (Скорпиона другим сложно понять), вам надают советов ненужных, а потом, когда вы помиритесь, будет ненужный раз неловко и стыдно. Отношения Рак-Скорпион - вещь крайне приватная, понятная только обоим. Свой ритм в союзе этом, своя жизнь.
Voltaire | 19.04.2012, 00:59:57 [3006652908] Voltaire
Лучше скандал, после него обычно идет неплохое такое примирение :D Ревность не надо, весь мозг вынесет своими проверками. Только не перегибайте.
А лучше просто так ничего такого делать ненужно. На одних скандалах отношения не вытянуть. Надоел?- ищите другого. К чему такая привязанность. Возможно это не тот, кто Вам нужен.
eto vektornue otnowenija))) bez nego vuderzhuvajy rovno 3 dnja,potom ego nachinaet ne hvatat,kak vozdyha...tanet dryg k drygy prosto patologicheski...i objasnit ne vozmozno...
Льдинка, у меня нет подруг в этом городе. Наверно, поэтому здесь и написала. Посмотрим, что будет дальше. Через год планирую сменить место работы, может быть это как-то мне поможет затушить эту ситуацию. Только ради сохранения семьи.
Сообщение было удалено
Давайте дружить. У меня тоже мало подруг - одни мужчины.
Льдинка, спасибо, что выслушали. И за советы. Не знаю, действительно всё дело в том, что он скорпион или нет, но он самый-самый-самый. А Вы не мучьте своего скорпа долго, он, скорее всего, выдержит 2 недели, но точно станет психом )))
Давайте дружить ))).
Это я к тому, что если чувства иссякли, то не стоит их даже продолжать. Исключение- наличие детей, которых у Вас нет.
У Вас, получается, чувства есть. Огонька только захотелось? Думайте сами как себя развлекать, здесь я не советчик (=
Сообщение было удалено
:))) Неделя будет в пятницу, у него еще неделя)))) Ничего, ему полезно будет. Voltaire подтвердил. :)))
Спокойной ночи всем и приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
:)))) Будем!!! Я рада! Не грустите!!! Из-за того, что "бросать-не бросать" точно не стоит испытывать таких мук, ибо ответ налицо: не бросать:)))Жизнь сама распоряжается так,как оптимально для души в тот или иной момент времени.Будьте собой-и живите полной жизнью!!!
Сообщение было удалено
))))))))) Видно, что Вам неинтересно тут комментировать)))))
Льдинка, ))))
))))))))) Видно, что Вам неинтересно тут комментировать))))) = имею в виду, в отношении этой девушки
А мой совет Овну: будь собой. Никакая фальшь не пройдет, и играть долго не сможете. Только естественное поведение и радость принесет, и расставит все по своим местам, не угробив времени друг друга.
Вопрос просто такой :) Я действительно не хочу расписывать, как стоит проводить свой досуг. Личное дело каждого.
Ситуация: 2е встречаются, у них все отлично, но потом вдруг девушке становится скучновато. Правильно, конфетно-букетный период закончился, начались серые будни, пара притерлась друг к другу. Здесь 2 выхода: или искать нового парня и вместе с ним получить букет свежих эмоций, или развлекаться как-нибудь с этим. Все, развлекайтесь сами, Диана, в этом я никак помочь не могу. Общие интересы есть? Двигайтесь в этом направлении.
Первая адекватная ветка, на тему Рак-Скорпион. Сколько тут не пыталась писать, все накидывались как то.
Присоеденияюсь к редкому обществу союзов Рак (я)- Скорпион(он).
Читаю, как будто про нас написано.
А ведь правда, отношения у нас такие, как бы сказать - закрытые, только наши и рассказывать никому не хочется, да и не пересказать этого словами. Все основанно на такой тонкой игре самых тончайших чувств и эмоций, столько оттенков)) Хотя, у меня бывший муж Скорп, я не выдержала, сбежала, слишком жесток. А с этим, я счастлива. Может покажусь слишком откровенной, но раз уж тут разговор об отношеиях Р+С, думаю, говорить об этом можно. Я всегда любила секс, сам процесс игры, но удовольствия, такого полного, никогда не получала, а вот встретив Его, я познала такие грани секса, что никто никогда и подумать не мог, и Он мне тоже об этом говорил..... сказал, что когда увидел тебя, сразу понял, кто ты, но ошибся лишь в одном.......это то, какой с тобой секс. Я думал, что ты скромница,а ты как будто слепленна из моей мечты. я его спросила, это плохо? а он ответил, ты - прелесть) Он раскрыл во мне женщину........он совсем не жесток, он такой необычный, какой то мягкий, приятный тихий голос, а глаза....это что то. Иногда у нас бывают небольшие размолвки, я всегда стою на своем, не грубо, а так..мягко......он тоже упрям, но когда видит, что я не отступаю, говорит: зачем ты так, ведь все же у нас хорошо?) А я понять не могу, что со мной происходит в такие моменты, я в споре могу в глаза ему сказать, что не боюсь его потерять, что он свободен и может делать, что хочет, но только пусть знает, что такими же правами обладаю и я. Если сделаешь мне больно, за мной расплата не задержится) Сама с себя поражаюсь и пугаюсь тех слов, чо говорю ему, хочется броситься к нему на шею, уеловать и сказать, что люблю, не слушай меня, это все не настоящее, верь только глазам моим.....
А еще, у нас как то туго с проявлением чувств, я имею ввиду проявление на словах нам как то не дается))) я смотрю, как у других пар - зая-котя-рыбка-любимый-любимая))) у нас нет такого, мы вместе 2 года, но ни разу не сказали друг другу о любви. Хотя, не, был один раз, но какой то такой вымученный....мне кажется,нам и не нужны слова, просто я знаю, что он любит меня. а он знает, что его люблю) Мне так хорошо с ним, не в том плане что просто хорошо, а действительно - ХОРОШО, как будто он это я.
Знаю, все , что написала может показаться бредом.....но мне нравится этот бред.
Часто вспоминаю, как прошлым летом мы ездили на море, мы живем в Примрье, пляжей у нас много....поехали мы с ним в одно место, обычно , когда сезон, на пляже негде яблоку упасть, а тут поехали пораньше, в нчале июля, пляж огромный и ни души кроме нас, вот это было волшебно. Побережье Японского моря, огромнейший пустой пляж, ни души вокург, только мы с ним....
Сообщение было удалено
Большая деньга портит мужиков)).Но,судя по Вашим рассказам,в плане любви у вас всё замечательно и вы-две половинки друг друга.Сейчас,видимо,кризис.Но,всё наладится.Вам уже советовали-не унижайтесь,будьте как в начале отношений.Любой мужик начинает борзеть,когда женщина заискивает перед ним,цепляется как репей,бегает и т.п . Мой рак ведёт себя точно также,да и любой начнёт вести себя так)).
Сообщение было удалено
хмм, у меня такая любовь всегда и другой вообще не представляю)
и не только со скорпами, хотя они правда умеют любить
Для меня любовь, это нечто особенное.....то, что происходит сейчас. Да, я раньше влюблялась так, что с катушек срывало, но то, что сейчас, это настолько глубоко, человек не в состоянии испытывать подобное чувство с каждым партнером)))
Сообщение было удалено
Если чувство не подобное, я не называю его любовью. Влюбленностью) Вслюбленности разные были, а любви очень мало.
Я в своей жизни, не смотря на свою влюбчивость и эмоциональность, любила один раз, мне лет 20 было, и то, я просто любила, отношений у нас не было...просто любила человека и все, и никогомнене надо было, а сейчас вот в 32 года встретила свою вторую любовь, но она уже более полная)
Сообщение было удалено
Очень приятно, что и еще такой союз!!! Он действительно редок,хотя в силу всех обстоятельств заслуживает крайней похвалы и восхищения-насколько много удовольствия и тихого,непонятного счастья и понимания друг друга приносит обоим партнерам!Очень приятно!В Вашей ситуации вижу и свою ситуацию.Только мой никогда не скажет "Ты прелесть",только тогда,когда надо помириться.А так,если он хочет сказать что доброе,то только глазами хитрыми это говорит,сам улыбается, а произносит что-то зверино-непонятное,меня в то же время поддевая,и в то же время как-то прикольно обозначая.Но в порыве нежности-а это словами не описать!-хватает в объятия и так мурчит,что даже умиление сердце разрывает...)
Ребята, ну что за ограниченность! Он скорпион, я рак и значит все скорпионы и раки вот так вот тупят, как и мы))) По меньшей мере смотрите натальную карту. Я знаю кучу скорпионов и они все абсолютно разные. Есть и гуляки и домоседы и добрые и злые, как и среди других. Они ничем не отличаются. Придумали тут какой-то магнетический взгляд)) смешно право. Если мужчина некрасиво себя ведет, то не потому что он такого-то знака.
Сообщение было удалено
Вовсе не бред...Истинная правда...Общение на уровне душ...И все дрязги и неурядицы,которые бывают-их никому не понять,а если совершить ошибку и рассказать кому постороннему,то везде одинаковая ситуация:"Да как такое терпеть можно!","Да что потом будет!","Да что у вас может быть общего!"-это такая реакция,если по глупости кому расскажешь о ссоре...И,главное,все у обоих забывается мгновенно,даже чуточки злобы не остается,хотя оба знака очень злопамятны,а Раки и вовсе злопамятны,все помнят кристально четко,обида не дает расслабиться годами.Но здесь...стоит только ему все объяснить и задобрить...и как-то проходит все,а конец дня заканчивается и вовсе отличным,умиротворенным воспоминаниям.Скорпион как подушка для души,он настолько свой,в то же время дик,как горный козел,но он понятен весь,каждая его клеточка вызывает если не понимание,то крайнее принятие,будто он-это ты...Настолько в тебя вливается,будто ты-тело,а он-кровь,...и система спаяна.Даже в его негативных закоулках души бродишь и будто так оно и надо,будто это и твой закуток,твой этап,твое дело.Занудно-мистическая,глубоченная,понятная только нам обоим ситуация и мироощущение...Причем меня,как Рака,сложно другим потянуть:я сложная,я въедливая и миллион раз не успокоюсь,если вижу,что не выговорилась и меня не поняли.Но Скорпик же сносит все!Как бы я ни хотела нудить,раздражаться,сходить с ума,придаваться нежности и самоотречению...Все как влитое...Бывает же....
Сообщение было удалено
Мы уже выявили,что мой-чистокровный Скорпион,Voltaire-тоже чистокровный,и все,что обсуждалось,находило подтверждение в речах других.И не толкьо это показатель.Я!У меня в жизни было больше 10 Скорпионов.Это,считаю,неплохой показатель.Все они,хех, ну не одинаковые (звучит,как у грубых женщин), но они ТАКИЕ, ВСЕ ТАКИЕ-мистические,сложнейшие,глубокие,очень тонкие,внутри уязвимые,но снаружи-такие грозные,разящие,мощные и страстные!!!ОНИ ТАКИЕ!!!Это факт.Другое дело,что есть наслойки их воспитания:один спокоен при выражении эмоции,более рассудителен,интересуется глубиной странных наук,сдержан при нападках,а другой более поверхностен,более раздражителен и вспыльчив,может поорать даже,но внутри-та же томная глубокая черная река уединенного и мощнейшего потенциала...Это чувствуется,и это так.Глубже смотрите.
Сообщение было удалено
Репей))))))Да,это ужасно!Я не была репеем,но контролить с осени стала больше,чем сама в этом нуждалась.Т.е. просто от какой-то апатии сходила с ума и чувствовала вокруг опасности,превратилась в такой даже себе неприятный репей.Все из-за неустойчивости карьерных высот.Именно поэтому прежде всего следует себя излечивать,делать цельной,а потом любить других.Поэтому и говорят:начните любовь с себя.Все правильно)А Рачок...Вы его больше гоняйте и делайте больо.Им только оно и нужно.)
Сообщение было удалено
Я Вас очень хорошо понимаю.И точно знаю,о какой связи идет речь!Это как религиозность...Примерно такой же глобальной и мыслительной силы.Не поддающаяся объяснению и котролю...эта мощь.
Сообщение было удалено
Ужос какой! У вас в глазах пелена от влюбленности. Я даже в этом состоянии прекрасно видела и чувствовала все недостатки человека. И не видела никакой мистики. Простые, как 5 копеек, предсказуемые. Неужели потому что я рыба и мне их так видно, без прекрас.
Voltaire, у меня к Вам вопрос) Вот,например,когда у Вас бывает зацикленное,вредное и упрямое настроеие,когда Вы начинаете давить,чтобы принялось ваше решение...Вот в таких ситуациях,чтобы не ссориться,как Вы предпочитаете,чтобы состоялся диалог?Я,напримр,не согласна и подсказываю другой вариантик...Чтобы особо Вы рогом в землю не впивались и не злились...Как свой вариант лучше преподносить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно,Вы-Рыбка,и именно поэтому Вам все так отлично видно.Куда уж нам. :)Рада за Вас,искренне и просто.)Ищите себе Льва.Частый союз.
Сообщение было удалено
Я не ищу себе гороскопного друга :-) Главное, чтобы человек понравился до того, как я узнаю его ЗЗ.
Сообщение было удалено
Зачем тогда Вы в рубрике Гороскопов?:)Всегда интересовало,почему люди,не желающие посмотреть на человека с зодиакальной стороны,выявить для себя что-то новое,но,тем не менее,на форумах этой тематики вставляют свои 5 копеек?)Зачем?Скорпион мистичен и глубок,как океан,это факт.)
Я интересовалась гороскопами, но несколько глубже, чем явления солнечного знака) Кое-что интересное находила. И вам бы предложила копаться в натальных картах. Но! однажды меня поразила одна ситуация. Я узнала, что моя некогда соперница в любовном плане - мой точный астрологический двойник. Мы родились прямо в один день и год. Так вот - одного мужчину мы делили, и он достался ей. Потому что мы разные))) хоть и родились в один день. Разные настолько, что уму непостижимо. Не говоря уж о внешности. Она спокойная, терпеливая, готовая поступиться собой - я не все до наоборот. Вот и верь теперь гороскопам))))